Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#16426 2017-11-21 23:51:18

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

ты не очень понятно спрашиваешь, анон.

Ща.
Вот у меня, скажем, была запись "Я люблю ебать гусей". Я иду и редактирую ее на "Нос-понос". Отправляю. Реально ли будет админам дайри вернуть, как было, выцепив тем самым информацию про гусей?

#16427 2017-11-21 23:51:46

Анон

Анон пишет:

Вот у меня, скажем, была запись "Я люблю ебать гусей". Я иду и редактирую ее на "Нос-понос". Отправляю. Реально ли будет админам дайри вернуть, как было, выцепив тем самым информацию про гусей?

Реально. Они делают бэкапы сайта периодически.

#16428 2017-11-21 23:52:00

Анон

Анон пишет:

Реально. Они делают бэкапы сайта периодически.

Бля.(

#16429 2017-11-21 23:52:31

Анон

Бесят, в связи со всеми этими событиями, юзеры, уныло бухтящие "не нравится - валите". 10 лет дайриобщения, летопись жизни и дохрениллион интересных тредов - коту под хвост, но это ж фигня, надо просто взять, всё бросить и гордо уйти в закат, либо трусливо поджать хвост и сидеть молча. Вот что в головах у таких существ? Верноподданичество мозг проело? Но Нос ведь буквально 2 недели как вылез из тьмы, о нём и не вспоминал никто, неоткуда взяться массовому фанатизму-то.

Подход Колобка, бля. Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, нигде не ужился, весь такой гордый несгибаемый герой.

#16430 2017-11-21 23:52:41

Анон

Анон, я не могу сказать, что вклинился. Я читаю-комменчу нескольких людей, меня читают-комментят несколько. Я далеко не тысячник и не монстр. И не могу сказать, что в своих командах я душа компании. Да я к этому и не стремлюсь в силу своей интравертности и застенчивости. Однако, тех людей, что я сейчас читаю, мне терять не хочется, даже если я пишу у них в комментах раз в неделю. И команды бросать, тоже не хочу, может я могу молчать в комчатах, но любить команду и хотеть для нее креативить всё равно.
Если ФБ уйдет на другую площадку, я буду спокойнее, не так жалеть о дайри, но пока меня бесит эта неопределенность. Да, без дайри можно жить - я спокойно без них проживу, на самом деле. Запасные площадки у меня есть, твиттер для дыбра, вк для фандомных няшек. Но осадочек остается.

Анон, я ж ничего и не говорю про осадочек. Но в моем понимании это тоже "вклиниться". Я комментила на паре фестов (даже написала то ли фик, то ли несколько, но там анон-выкладка, а деанониться потом я не стала - уровень был слабенький, только проба пера). Я общалась на анон-площадках. А вот в личных дайриках не писала, потому что "а почему вы меня читаете" или в комментах разговоры со своими,и  тут я со стороны. Потому что у себя постила всякоразное, но вряд ли особо интересное для незнакомых людей. Поэтому фактически я знаю, кого мне тут интересно почитать (даже про лытдыбр), но общалась с только рандомными анонами (а так же носом и хомяками последние пару дней). И как бы хочется, но вещать о своей жизни мне проще от анона, о вкусах - получается в сообществах, и я вот только надеюсь таки немного запилиться уже в "новом дайри" хоть куда-то. Ну постарше стала, все дела, хоть теми же фиками - вроде не такое наивное уже выдумывается :D Но у меня так, как получится. А большая часть из вас на любой из площадок окажется с хотя бы парой-тройкой общательных знакомых, у которых будут свои знакомые, и набрать аудиторию для творчества/общения/всего-всего все-таки проще.
Всегда тяжело бросать насиженное место, но вы не безнадежны.
Я вот вообще не знаю что и где искать  ;D Я соо с фиками по одному из фандомов нашла спустя три года увлечения каноном чисто случайно, потому что в том фандоме, за которым я приходила на дайри изначально, никто про этот канон не писал (хз уж, читали ли вообще).

И кстати, находила соо-типирования, но все заброшенные. А спросить, есть ли аналоги или просто всем давно не интересно, тоже особо не у кого. Никто не собирается открывать подобное на дыбре? :please:

#16431 2017-11-21 23:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вы договорились, что прям он тебя с вещами на мороз выставит?

Анон, ей архив вне очереди отдадут. Обслуживание прям "не для населения", как говорили в молодость носа.

Прямо скажем, это очень сомнительное вне очереди, если я правильно понимаю технику дайривского скрипта в описании носа, это первое. Второе - он, помнится, обещал всем, кто "хочет нас покинуть" выдавать архивы оперативнее.

#16432 2017-11-21 23:53:14

Анон

Анон пишет:

непременно выдаст тебе каких-нибудь лесбиянок, графоманок, анимэшниц, БЖДшниц, яойщниц, слэшеров, трансгендеров, феминисток, декабристок, чайлдфришниц ну или хотя бы религиозных секстанток.

Автор - упоротый цивил.  :trollface:

#16433 2017-11-21 23:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я таки повторю вопрос. Если потереть только тексты записей, их реально будет восстановить? *анон-зануда-нуб*

ты не очень понятно спрашиваешь, анон.

Анон имеет в виду не удаление всего днева целиком кнопкой, а стирание позаписево.
Я думаю, что сам восстановить не сможешь всяко, а в бэкапе некоторое время будет болтаться, пока не затрут другой инфой.

#16434 2017-11-21 23:54:45

Анон

Анон пишет:

Бля.(

Да вообще-то любой сайт бекапится, для этого надо быть нубом в сети, чтобы это не знать.

#16435 2017-11-21 23:55:01

Анон

Анон пишет:

10 лет дайриобщения, летопись жизни и дохрениллион интересных тредов - коту под хвост, но это ж фигня,

Конечно фигня, эти десять лет уже давно в прошлом, старые треды неактуальны, на летопись жизни вообще похуй, мои пуки и пельмени даже для меня ценности не представляют (вообще мне бы в идеале сервис, где можно автоматически настраивать удаление записей со временем  :yeah: полгода повисит, а потом исчезнет). И таких как я хватает, так что если тебе дайри прям так нужны - ну, сиди на них, никто же не запрещает.

#16436 2017-11-21 23:55:08

Анон

Блин, аноны, мне кажется, пришло время поста на пикабу.

#16437 2017-11-21 23:56:10

Анон

Анон пишет:

непременно выдаст тебе каких-нибудь лесбиянок, графоманок, анимэшниц, БЖДшниц, яойщниц, слэшеров, трансгендеров, феминисток, декабристок, чайлдфришниц ну или хотя бы религиозных секстанток.

Анон, застрявший на дайри в десятом году из-за кучи слешика, дайригеев и лесбиянок поперхнулся и взоржал.

#16438 2017-11-21 23:56:28

Анон

Анон пишет:

это при любом дальнейшем развитии событий тупо и жалко. варианты:
1. нос банит Эллаирэ навсегда собственноручно
2. нос напоминает Эллаирэ, что она обещала выпилиться
3. нос великодушно прощает Эллаирэ, не забыв сообщить об этом в своем уютненьком

4. нос при любом неподходящем случае напоминает как он кинул в лицо деньги Эллаирэ, не забыв забрыжжать слюной все вокруг и упомянуть личные яхты-теплоходы

#16439 2017-11-21 23:56:48

Анон

Анон пишет:

Ну постарше стала, все дела, хоть теми же фиками - вроде не такое наивное уже выдумывается :D Но у меня так, как получится. А большая часть из вас на любой из площадок окажется с хотя бы парой-тройкой общательных знакомых, у которых будут свои знакомые, и набрать аудиторию для творчества/общения/всего-всего все-таки проще.

Анон, ты - это я :heart2: Радует знать, что я не один эти же эмоции испытываю.

#16440 2017-11-21 23:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля.(

Да вообще-то любой сайт бекапится, для этого надо быть нубом в сети, чтобы это не знать.

Ну дак я и написал "нуб". Вообще, я так и думал, что можно бекапнуть, но... но надеялся.(

#16441 2017-11-21 23:57:41

Анон

Анон пишет:

Давно пора  :evil:

#16442 2017-11-21 23:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, застрявший на дайри в десятом году из-за кучи слешика, дайригеев и лесбиянок поперхнулся и взоржал.

Та же фигня. Для цивилов вроде жж.

#16443 2017-11-21 23:57:54

Анон

Анон пишет:

Ну дак я и написал "нуб". Вообще, я так и думал, что можно бекапнуть, но... но надеялся.(

На Дыбрах тоже самое скорее всего будет, так что это, больше старайся не писать о том, что ебешь гусей.

#16444 2017-11-21 23:58:34

Анон

Анон пишет:

дайри-цивилы - самые нитакие среди нитаких  :lol:

#16445 2017-11-21 23:58:58

Анон

Анон пишет:

На Дыбрах тоже самое скорее всего будет, так что это, больше старайся не писать о том, что ебешь гусей.

Я к дебуггеру собираюсь, но... дай угадаю, и там тоже нельзя про гусей, да? Тт

#16446 2017-11-21 23:58:59

Анон

Анон пишет:

Да давно пора.
Тем более там месяц назад был пост про уволенную училку, писавшую фикшен. Публика реагировала абсолютно адекватно и пост поднялся в топ. Можно даже написать в посте что это продолжение той темы (по крайней мере угрозы похожей травли от носа уже в наличии)

#16447 2017-11-21 23:59:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - это я

Ну что, анон, можем пинать друг друга на поиски площадок и содневниковцев, как откроют какой-нибудь из двух проектов.
Challange: Запилиться и общаться от ника в минимум одном активном соо в течении месяца после открытия.

#16448 2017-11-22 00:00:02

Анон

Анон пишет:

Вообще, я так и думал, что можно бекапнуть, но... но надеялся.(

Ну, анон, а как без бэкапа? Завтра у тебя что-то накроется на сервере. Какой-то глюк. И что, весь сайт терять? Бэкап это сохранение сайта со всей его инфой.

#16449 2017-11-22 00:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

10 лет дайриобщения, летопись жизни и дохрениллион интересных тредов - коту под хвост, но это ж фигня,

Конечно фигня, эти десять лет уже давно в прошлом, старые треды неактуальны, на летопись жизни вообще похуй, мои пуки и пельмени даже для меня ценности не представляют (вообще мне бы в идеале сервис, где можно автоматически настраивать удаление записей со временем  :yeah: полгода повисит, а потом исчезнет). И таких как я хватает, так что если тебе дайри прям так нужны - ну, сиди на них, никто же не запрещает.

Охуеть, анон, все остальные это ты, будем знать. Что мешает за себя лично говорить-то, корона свалится, эталонный ты наш?

#16450 2017-11-22 00:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дайри-цивилы - самые нитакие среди нитаких  :lol:

/Шутка про то что на дайрях ровно один цивил и тот Вальдемар/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума