Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
комментарий "Арчи" стер я.
а "нос" тоже в кавычках надо писать? Пользователь "нос".
Да расслабьтесь, ЗФБ схлопнется вместе с дайриками. Читателей вообще не останется, будут только команды с Очень Важными Фичками.
Да типа сейчас все иначе
У нас есть мы, нам вместе норм. Мы готовы валить, но вместе и вслед за оргами.
Отредактировано (2017-11-21 22:27:49)
Анон пишет:Аноны, анон создал в закусках тему для носа
Давайте все его отжиги туда?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2708544Блянет, две темы мониторить я заебусь. ><
Нет, не нужно это.
Аноник, только не "обществу", а "в общество".
Мы почему-то везде пишем обществу, первый раз вижу "в общество"
Анон пишет:Неужели правда формат блогов так непопулярен, что ресурсов для этого просто не осталось? Верится с трудом..
Доброе утро, сейчас конец 2017 года. Блоги умирают с 2010.
Да никуда они не умирают, просто интегрируются в соцсети в основном, чтоб не плодить сущности. Вон, на Фейсбуке, тамблере и прочем полно блогов, и фидбека полно. Просто они изначально заточены не под это, но функция-то есть.
Хватит уж считать людей ан масс имбецилами, способными только мемасики кидать и твиттить.
Отредактировано (2017-11-21 22:29:35)
Нет, не нужно это.
+1000
Анон пишет:комментарий "Арчи" стер я.
а "нос" тоже в кавычках надо писать? Пользователь "нос".
А в чём сакральный смысл кавычек?
Анон, дело не в сидении, а в том, что некоторое начальство может за узнавание такого факта об увлечениях сотрудника этому сотруднику начать ебать мозги и довести до увольнения. Особенно, если он работает в бюджетной сфере. Никто никого не посадит, естественно, а работать мешать начать могут. Естественно, не все и не везде, но в нашей гомофобной стране шанс, увы, неиллюзорен.
Я еще думал, может, перестать так явно дрочить ВКонтактике на боди хоррор, на меня подписаны все родственники, некоторые коллеги и работодатель. Думаю, так смотрит начальник на девушку с кудрями и голубыми глазами и думает, что она вчера постила видео с ебущимися монстрами. А я, оказывается, дальновиден! Даже если Нос сделает рассылку моих флаффных слэшных фичков, знакомые обрадуются, решат, что мне потихоньку становится лучше.
Да расслабьтесь, ЗФБ схлопнется вместе с дайриками. Читателей вообще не останется, будут только команды с Очень Важными Фичками.
Нос, ты пьян, иди домой.
Да никуда они не умирают, просто интегрируются в соцсети в основном, чтоб не плодить сущности. Вон, на Фейсбуке, тамблере и прочем полно блогов, и фидбека полно. Просто они изначально заточены не под это, но функция-то есть.
Хватит уж считать людей ан масс имбецилами, способными только мемасики кидать и твиттить.
Зыс. Просто про дыбр в массе не слишком интересно людям читать, и я заметил, что дыбровое больше в твиттер пишут, а блоги всё-таки более тематические ведут.
В общем, по последним данным носа, Арчи сам себя высек забанил.
М-да, и Собака адекватна под постом Ебанутого. Вот что Нос делает!
Я еще думал, может, перестать так явно дрочить ВКонтактике на боди хоррор, на меня подписаны все родственники, некоторые коллеги и работодатель.
А ты где именно в бюджетной сфере?
Основную днявку удалил, оставил бесплатные фейки, чтобы разорять дайри дальше.
Анон пишет:Анон, давай не будет глупость, споротую Носом, не рефлексировать, а расспространять. Твой провадер видит все ссылочки куда ты бегаешь, что смотришь и на что дрочишь. Хоть ты сиди с двадцатью айпи все они ведут в одну базу. Повторю было б желание пересажали бы всех. Но никому это не надо.
Еще раз: при чем тут "сажать", кто вообще придумал про сажать?
И мой провайдер в договоре не пишет прямым текстом "если вы со мной поругаетесь, я вашу историю поисковых запросов отнесу вам на работу и в ближайшее отделение полиции". Лично мне, в принципе, строго похуй, даже если отнесут, я не ебу несовершеннолетних мертвых гусей и порнуху смотрю только со взрослыми, но сам факт такого заявления и потенциальная готовность в глиста-стайле "на работу позвонить" вымораживает.
Как боженька.
Мне по хуй на последствия "страшные и ужасные". Мне не устроишь. На обработку данных тоже по хуй.
Но мне противно иметь дело с такими людьми - раз. И я не желаю своим присутствием помогать человеку извлекать материальную выгоду два-с. Я не буду чувствать себя приятно и комфортно, общаясь на ресурсе которым руководит ебанутая Гиганская Глиста - три. И тогда в чем смысл мне там быть?
Ну и четыре - я понимаю, что не все неуязвимы перед ебанашкой и собираюсь поддержать своим уходом их и высказать фу ебанашке. Это моя человеческая позиция как юзера интернетов.
Никому ее, в отличии от Носяры, не навязываю и не угрожаю позвонить на работу не согласным. У меня здоровая психика и мозг функционирует в пределах нормы. А еще я умею себя вести. В отличии от.
Анон с формой реально проебался когда копировал, привык с госами общаться, сорри "в установленные законом сроки" надо убрать, не предусмотрено. Но зато узнаем, читает ли Нос холиварню и есть ли у него совесть чтобы ответить. Просьбу ответить на обращение надо оставлять в любом случае!
Имя и так не проблема узнать, зная, например, номер телефона (через платные сервисы).
Ты не помнишь разве, что аудитория дайри.ру состояла преимущественно из пристроившихся задарма? Откуда там платные сервисы?
А ещё телефоны на других людей бывают зареганы.
Еще раз: при чем тут "сажать", кто вообще придумал про сажать?
И мой провайдер в договоре не пишет прямым текстом "если вы со мной поругаетесь, я вашу историю поисковых запросов отнесу вам на работу и в ближайшее отделение полиции". Лично мне, в принципе, строго похуй, даже если отнесут, я не ебу несовершеннолетних мертвых гусей и порнуху смотрю только со взрослыми, но сам факт такого заявления и потенциальная готовность в глиста-стайле "на работу позвонить" вымораживает.
Каждое Жу-Жу не спроста, ясно-понятно что Нос никуда ничего не понесет, он же бизнесмен, это в Диарейке он может выплясывать перед своими адепками, какой он серьезный дядя и умеет зарабатывать, а ФНС кроме голых цыфер, не интересует, кого он забанил или кому схамил. Скорей деда на молчаливых работает, что не побежали, и на что-то надеются. Иначе я не знаю как понять этот цыганский цирк. Стоит затихнуть волнам и котелок перестает варить, он начинает новую фиерию, разгоняя еще большую волну.
Аноник, только не "обществу", а "в общество".
Мы почему-то везде пишем обществу, первый раз вижу "в общество"
2017-11-21 в 22:17
нос
нос
администратор
не все напрасно
Причем не за наркотики/педофилию/терроризм/, а за новые логины и грубость по отношению к админамEddertillet, вы неправильно понимаете. Я сказал, примерно так: они регистрируют новые логины и настойчиво тащут в Дайри разную дрянь (если непонятно — то, что запрещено законом: наркотики/педофилию/терроризм/фашизм/межнациональную рознь... вот это вот все). Не дописывайте за меня. У вас извращенная фантазия. Стоит пуговку не застегнуть, вы тут же все выворачиваете наизнанку.
Просто про дыбр в массе не слишком интересно людям читать, и я заметил, что дыбровое больше в твиттер пишут
Как в Твиттер вообще можно что-то ПИСАТЬ? Не пукнуть парой слов, не ссыль бросить или картинку, а именно написать? Там же объем на одно короткое предложение.
Отредактировано (2017-11-21 22:38:13)
Анон пишет:Просто про дыбр в массе не слишком интересно людям читать, и я заметил, что дыбровое больше в твиттер пишут
Как в Твиттер вообще можно что-то ПИСАТЬ? Не пукнуть парой слов, не ссыль бросить или картинку, а именно написать? Там же объем на одно короткое предложение.
Дичайший понос из коротких записей, связанных в тред, конечно.
Про пуговку это что вообще? Что-то из жизни носа?
"Дрочил в публичном месте? Я?! Да я просто забыл застегнуть пуговку!"
А в чём сакральный смысл кавычек?
"А Вас, любезный Алекс, я знаю лично по имени, поэтому мое Вам подчеркнутое неувожение, смотрите, как сильно я курощаю Вас, пренебрегая Вашим ником1!!"
Отредактировано (2017-11-21 22:41:26)
Анон днявочку почистил, отправил в очередь на удаление.
Пока акк есть, думал избранное почитать, а мне весь день вещают, что оно недоступно, куки чистил, а все равно не попасть.
Это намек, чтобы я и профиль тю-тю?