Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#16301 2017-11-21 22:26:49

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

комментарий "Арчи" стер я.

а "нос" тоже в кавычках надо писать? Пользователь "нос".

#16302 2017-11-21 22:27:06

Анон

Да расслабьтесь, ЗФБ схлопнется вместе с дайриками. Читателей вообще не останется, будут только команды с Очень Важными Фичками.

Да типа сейчас все иначе  =D
У нас есть мы, нам вместе норм. Мы готовы валить, но вместе и вслед за оргами.

Отредактировано (2017-11-21 22:27:49)

#16303 2017-11-21 22:27:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, анон создал в закусках тему для носа
Давайте все его отжиги туда?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2708544

Блянет, две темы мониторить я заебусь. ><

Нет, не нужно это.

#16304 2017-11-21 22:28:38

Анон

Аноник, только не "обществу", а "в общество".

Мы почему-то везде пишем обществу, первый раз вижу "в общество"  :think:

#16305 2017-11-21 22:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели правда формат блогов так непопулярен, что ресурсов для этого просто не осталось? Верится с трудом..

Доброе утро, сейчас конец 2017 года. Блоги умирают с 2010.

Да никуда они не умирают, просто интегрируются в соцсети в основном, чтоб не плодить сущности. Вон, на Фейсбуке, тамблере и прочем полно блогов, и фидбека полно. Просто они изначально заточены не под это, но функция-то есть.
Хватит уж считать людей ан масс имбецилами, способными только мемасики кидать и твиттить.

Отредактировано (2017-11-21 22:29:35)

#16306 2017-11-21 22:29:11

Анон

Анон пишет:

Нет, не нужно это.

+1000

#16307 2017-11-21 22:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

комментарий "Арчи" стер я.

а "нос" тоже в кавычках надо писать? Пользователь "нос".

А в чём сакральный смысл кавычек?

#16308 2017-11-21 22:30:51

Анон

Анон, дело не в сидении, а в том, что некоторое начальство может за узнавание такого факта об увлечениях сотрудника этому сотруднику начать ебать мозги и довести до увольнения. Особенно, если он работает в бюджетной сфере. Никто никого не посадит, естественно, а работать мешать начать могут. Естественно, не все и не везде, но в нашей гомофобной стране шанс, увы, неиллюзорен.

:slow2:
Я еще думал, может, перестать так явно дрочить ВКонтактике на боди хоррор, на меня подписаны все родственники, некоторые коллеги и работодатель. Думаю, так смотрит начальник на девушку с кудрями и голубыми глазами и думает, что она вчера постила видео с ебущимися монстрами. А я, оказывается, дальновиден! Даже если Нос сделает рассылку моих флаффных слэшных фичков, знакомые обрадуются, решат, что мне потихоньку становится лучше.

#16309 2017-11-21 22:30:54

Анон

Анон пишет:

Да расслабьтесь, ЗФБ схлопнется вместе с дайриками. Читателей вообще не останется, будут только команды с Очень Важными Фичками.

Нос, ты пьян, иди домой.

#16310 2017-11-21 22:31:25

Анон

Анон пишет:

Да никуда они не умирают, просто интегрируются в соцсети в основном, чтоб не плодить сущности. Вон, на Фейсбуке, тамблере и прочем полно блогов, и фидбека полно. Просто они изначально заточены не под это, но функция-то есть.
Хватит уж считать людей ан масс имбецилами, способными только мемасики кидать и твиттить.

Зыс. Просто про дыбр в массе не слишком интересно людям читать, и я заметил, что дыбровое больше в твиттер пишут, а блоги всё-таки более тематические ведут.

#16311 2017-11-21 22:31:29

Анон

В общем, по последним данным носа, Арчи сам себя высек забанил.

#16312 2017-11-21 22:31:49

Анон

М-да, и Собака адекватна под постом Ебанутого. Вот что Нос делает!

#16313 2017-11-21 22:31:57

Анон

Анон пишет:

Я еще думал, может, перестать так явно дрочить ВКонтактике на боди хоррор, на меня подписаны все родственники, некоторые коллеги и работодатель.

А ты где именно в бюджетной сфере?

#16314 2017-11-21 22:32:04

Анон

Основную днявку удалил, оставил бесплатные фейки, чтобы разорять дайри дальше.  :trollface:

#16315 2017-11-21 22:32:40

Анон

Анон пишет:

Анон, давай не будет глупость, споротую Носом, не рефлексировать, а расспространять. Твой провадер видит все ссылочки куда ты бегаешь, что смотришь и на что дрочишь. Хоть ты сиди с двадцатью айпи все они ведут в одну базу. Повторю было б желание пересажали бы всех. Но никому это не надо.

Еще раз: при чем тут "сажать", кто вообще придумал про сажать?
И мой провайдер в договоре не пишет прямым текстом "если вы со мной поругаетесь, я вашу историю поисковых запросов отнесу вам на работу и в ближайшее отделение полиции". Лично мне, в принципе, строго похуй, даже если отнесут, я не ебу несовершеннолетних мертвых гусей и порнуху смотрю только со взрослыми, но сам факт такого заявления и потенциальная готовность в глиста-стайле "на работу позвонить" вымораживает.

Как боженька.  :heart:
Мне по хуй на последствия "страшные и ужасные". Мне не устроишь. На обработку данных тоже по хуй.
Но мне противно иметь дело с такими людьми - раз. И я не желаю своим присутствием помогать человеку извлекать материальную выгоду два-с. Я не буду чувствать себя приятно и комфортно, общаясь на ресурсе которым руководит ебанутая Гиганская Глиста - три. И тогда в чем смысл мне там быть?
Ну и четыре - я понимаю, что не все неуязвимы перед ебанашкой и собираюсь поддержать своим уходом их и высказать фу ебанашке. Это моя человеческая позиция как юзера интернетов.
Никому ее, в отличии от Носяры, не навязываю и не угрожаю позвонить на работу не согласным. У меня здоровая психика и мозг функционирует в пределах нормы. А еще я умею себя вести. В отличии от.

#16316 2017-11-21 22:33:24

Анон

Анон с формой реально проебался когда копировал, привык с госами общаться, сорри  :facepalm: "в установленные законом сроки" надо убрать, не предусмотрено. Но зато узнаем, читает ли Нос холиварню и есть ли у него совесть чтобы ответить. Просьбу ответить на обращение надо оставлять в любом случае! :troll:

#16317 2017-11-21 22:34:54

Анон

Анон пишет:

Имя и так не проблема узнать, зная, например, номер телефона (через платные сервисы).

Ты не помнишь разве, что аудитория дайри.ру состояла преимущественно из пристроившихся задарма? Откуда там платные сервисы?
А ещё телефоны на других людей бывают зареганы.

#16318 2017-11-21 22:36:21

Анон

Анон пишет:

Еще раз: при чем тут "сажать", кто вообще придумал про сажать?
И мой провайдер в договоре не пишет прямым текстом "если вы со мной поругаетесь, я вашу историю поисковых запросов отнесу вам на работу и в ближайшее отделение полиции". Лично мне, в принципе, строго похуй, даже если отнесут, я не ебу несовершеннолетних мертвых гусей и порнуху смотрю только со взрослыми, но сам факт такого заявления и потенциальная готовность в глиста-стайле "на работу позвонить" вымораживает.

Каждое Жу-Жу не спроста, ясно-понятно что Нос никуда ничего не понесет, он же бизнесмен, это в Диарейке он может выплясывать перед своими адепками, какой он серьезный дядя и умеет зарабатывать, а ФНС кроме голых цыфер, не интересует, кого он забанил или кому схамил. Скорей деда на молчаливых работает, что не побежали, и на что-то надеются. Иначе я не знаю как понять этот цыганский цирк. Стоит затихнуть волнам и котелок перестает варить, он начинает новую фиерию, разгоняя еще большую волну.

#16319 2017-11-21 22:36:29

Анон

Анон пишет:

Аноник, только не "обществу", а "в общество".

Мы почему-то везде пишем обществу, первый раз вижу "в общество"  :think:

Скрытый текст

#16320 2017-11-21 22:37:27

Анон

2017-11-21 в 22:17
нос
нос
администратор
не все напрасно
Причем не за наркотики/педофилию/терроризм/, а за новые логины и грубость по отношению к админам

Eddertillet, вы неправильно понимаете. Я сказал, примерно так: они регистрируют новые логины и настойчиво тащут в Дайри разную дрянь (если непонятно — то, что запрещено законом: наркотики/педофилию/терроризм/фашизм/межнациональную рознь... вот это вот все). Не дописывайте за меня. У вас извращенная фантазия. Стоит пуговку не застегнуть, вы тут же все выворачиваете наизнанку.

#16321 2017-11-21 22:37:51

Анон

Анон пишет:

Просто про дыбр в массе не слишком интересно людям читать, и я заметил, что дыбровое больше в твиттер пишут

Как в Твиттер вообще можно что-то ПИСАТЬ? Не пукнуть парой слов, не ссыль бросить или картинку, а именно написать? Там же объем на одно короткое предложение.

Отредактировано (2017-11-21 22:38:13)

#16322 2017-11-21 22:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто про дыбр в массе не слишком интересно людям читать, и я заметил, что дыбровое больше в твиттер пишут

Как в Твиттер вообще можно что-то ПИСАТЬ? Не пукнуть парой слов, не ссыль бросить или картинку, а именно написать? Там же объем на одно короткое предложение.

Дичайший понос из коротких записей, связанных в тред, конечно.

#16323 2017-11-21 22:39:29

Анон

Про пуговку это что вообще? Что-то из жизни носа?

"Дрочил в публичном месте? Я?! Да я просто забыл застегнуть пуговку!"

#16324 2017-11-21 22:39:57

Анон

Анон пишет:

А в чём сакральный смысл кавычек?

:vanga: "А Вас, любезный Алекс, я знаю лично по имени, поэтому мое Вам подчеркнутое неувожение, смотрите, как сильно я курощаю Вас, пренебрегая Вашим ником1!!"

Отредактировано (2017-11-21 22:41:26)

#16325 2017-11-21 22:41:19

Анон

Анон днявочку почистил, отправил в очередь на удаление.
Пока акк есть, думал избранное почитать, а мне весь день вещают, что оно недоступно, куки чистил, а все равно не попасть.
Это намек, чтобы я и профиль тю-тю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума