Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Без понятия откуда, но, говорят, что из комментов в носовом посте каком-то:
"Что я вижу в результате: после долгих лет относительной анархии выстраиваются границы. Да, дело это не всегда приятное, мы здесь привыкли к практически полной свободе, в свое время это остановило развитие ресурса"
Какие причинно-следственные связи, вы гляньте, а!
Это вроде старая информация уже, но я ее вижу только сейчас и это шок.
Ресурс загибается, так как ПОЛЬЗОВАТЕЛИ остановили развитие ресурса.
Аноны, чистящие архивы умылов, а вы уверены, что это не просто вы себе доступ к архивам перекрываете? Может на сервере все удаленное так и хранится.
(анон, тоже подумывающий почистить себе архивы но не уверенный в эффективности данного действа)
Re: Нововведения на дайри
Анончики, не получается выкачать днев прогой, говорит, что зеркало пустое... что-то в этом роде.
Анон, иди в тему архивов и там опиши подробнее, тут твое сообщение, боюсь, все пропустили.
Ссылку на Правдоруб киньте, Аноны.
А что значит нет нормального чтения избранного? А как там?
там типа фида с неизменяемым оформлением и превью записей блогов, адреса которых ты добавил.
Анон пишет:Потому, что так дела и делаются. Теми, кто зарабатывать хочет. И не хочет холиваров, претензий и угрожать
Тут просто либо трусы либо крестик.
Либо асоциальная сеть, где можно быть не собой и скрыть свои личные данные и защитить свою реальную жизнь от нашествия интернет ебанашек бла-бла.
Либо сеть, которая следит чище параноидальной бабки, чей глаз торчит из вашей замочной скважины. Сеть, организаторы которой собирают на вас компромат, лезут в вашу любовную и дружескую переписку, чтобы потом позвонить к вашему начальству на работу и рассказать про вас то, что сломает вам жизнь. Да, это не законно, но мы такая сеть, что нам плевать на законы РФ и вашу личную неприкосновенность.
Вы гей или би? Мы сделаем вам принудительный камин аут!
Вы пишете/рисуете слеш? Мы расскажем об этом каждому гомофобу и неадеквашеке!
У вас есть голая фоточка? У вас есть секрет? Мы обнародуем его и опозорим вас.
Просто так. Потому как у вас свое мнение оказалось и оно нам лично не понравилось. У вас с нами конфликт и мы на вас обиделись.
Вы можете быть кем угодно у нас, но помните, что мы следим за вами, мы копаемся в вашем грязном белье и в любой момент готовы причинить вам вред. И нам плевать если после вы совершите суицид. Или вас убьют. Кибербулинг наше всё.![]()
В принципе это за гранью. И конец любого теплого домика.
Насчет теплого домика, - а ведь на псих. соо многие писали люди, которые очень откровенно о себе рассказывали, и на родню/начальство жаловались.. А найти у них в дневе ссыль ВК, да найти указанных там родственников и "порадовать" их...
Анон пишет:А что значит нет нормального чтения избранного? А как там?
там типа фида с неизменяемым оформлением и превью записей блогов, адреса которых ты добавил.
Ясно. =_=
Неужели правда формат блогов так непопулярен, что ресурсов для этого просто не осталось? Верится с трудом..
Без понятия откуда, но, говорят, что из комментов в носовом посте каком-то:
отсюда http://nos.diary.ru/p214214124.htm#727415263
Дейдре
Самое сложное здесь - это вопрос кто-таки ж будет троллем. Не уверена, что мне бы в имеющейся ситуации хватило выдержки отвечать на выпады, но я рада, что владельцу этого дневника хватает, и это здорово. Что я вижу в результате: после долгих лет относительной анархии выстраиваются границы. Да, дело это не всегда приятное, мы здесь привыкли к практически полной свободе, в свое время это остановило развитие ресурса. Новые принципы взаимодействия нужны, вот они и вырастают.
Неужели правда формат блогов так непопулярен, что ресурсов для этого просто не осталось? Верится с трудом..
Доброе утро, сейчас конец 2017 года. Блоги умирают с 2010.
Анон пишет:Неужели правда формат блогов так непопулярен, что ресурсов для этого просто не осталось? Верится с трудом..
Доброе утро, сейчас конец 2017 года. Блоги умирают с 2010.
Пачимуууу???
Анон пишет:Анон пишет:У нас зфб
ППКС
Не бросишь же команду.Только это и останавливает, ага.(
Ну чо вы, аноны, вам же сказали: быром подвели кучу народу, такие все гордые съебались с зфб с контентом, потому что анон с хс вас терпилами теперь будет считать
Ссылку на Правдоруб киньте, Аноны.
А есть в свободном доступе устав дайри ру?
Аноны, чистящие архивы умылов, а вы уверены, что это не просто вы себе доступ к архивам перекрываете? Может на сервере все удаленное так и хранится.
(анон, тоже подумывающий почистить себе архивы но не уверенный в эффективности данного действа)
Голосую за доступ, так как умылы - действие 2 юзеров.
Новые принципы взаимодействия нужны, вот они и вырастают.
Вырастает пока что только ЧСВ у одного органа.
Анон пишет:ППКС
Не бросишь же команду.Только это и останавливает, ага.(
Ну чо вы, аноны, вам же сказали: быром подвели кучу народу, такие все гордые съебались с зфб с контентом, потому что анон с хс вас терпилами теперь будет считать
И еще утками
Анон пишет:Ссылку на Правдоруб киньте, Аноны.
Я пока с морозу догоняю тред, но соцсеть принесла прекрасное: "Нос Дома" - идея для вытяжки над кухонной плитой
На заре блогосферы водились тут у нас могучие тролли, нынешним до них еще расти и расти.
И трава была зеленее, и хуй лучше стоял...
Да ладно со своим контентом. Я кэп с ключами от соо. Вот радости сокомадникам будет, если я съебусь с их контентом.
Да ладно со своим контентом. Я кэп с ключами от соо. Вот радости сокомадникам будет, если я съебусь с их контентом.
+1
Ошибка на сервере
Что-то случилось.
Бригада ремонтников уже в пути, попробуйте через несколько минут.
Сайт опять лежит.
Ошибка на сервере
Что-то случилось.
Бригада ремонтников уже в пути, попробуйте через несколько минут.Сайт опять лежит.
Да нет, все норм о.о
+1
+1
Радости фигсним, но поскольку некоторые знают меня в реале, за съебывание с их контентом закопать могут
Бля, нужен тег #нос_заткнись