Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В общем, это план носа: донат собрал, юзеров разогнал, профит!!!
Смотрю на свои дохуильон страниц и думаю, что тоже бы все вычистил, но это работы на год.
Тоже что ли все вычистить и снести? Оставить только профиль или удалять все нахрен полностью?
Я чищу. Оставлю профиль буду смотреть блядский цирк пока не надоест.
Аноны, а на дайри можно одним махом удалить нахуй все записи, или ручками надо, ручками?
Тоже что ли все вычистить и снести? Оставить только профиль или удалять все нахрен полностью?
Я сегодня откопал всех своих виртуалов и снес у них даже цитатники с умылами. Не хочу, чтобы на этом сервисе оставались хоть какие-то мои следы (я Неуловимый Джо, канешн, но вот хочется и все тут). Была бы возможность - выпилил бы и посты в сообществах.
Аноны, а на дайри можно одним махом удалить нахуй все записи, или ручками надо, ручками?
Вместе с дневником можно, это займёт 15 дней
Есть платная фича "групповые операции", но там месяц берется максимально.
Аноны, а на дайри можно одним махом удалить нахуй все записи
Можно, если подключить групповые действия с записями...
ПЛАТНАЯ УСЛУГА
Л
А
Т
Н
А
Я
У
С
Л
У
Г
А
Только сейчас заметила, что в моем дневнике появились тенюшечки о_О
Вообще Носяра конечно чемпион. Только я оторвусь от треда и решу, что все, дедушка уже обосрался, срать ему больше нечем, как он выдает новую порцию говна и погружается в него еще глубже.
По мне он психически болен. Только этим я могу объяснить его поведение. Надеюсь его родня вовремя это заметит и начнет его лечить, пока он не стал окончательно буйным и ни на кого там не набросился с ножом или кулаками. У него там внуки маленькие. Мало ли что может произойти.
Анон ворвался с мороза: анон, который задонатил на джорналзы с припиской "от жулика)", я тоже перевел через киви с припиской "няшному админу от жулика))))", можно начинать флэшмоб)
Самоудаляющиеся аноны, я надеюсь никто не забывает отозвать в письменном (или хотя бы электронным письмом) виде у ООО Дайрисру право на обработку данных?
Нет ведь никакой гарантии, что от удаленного дневника и профиля не остается бекаппа. А он потом может перейти и к новому владельцу базы данных (сколько там предложений было у носа в умылах?) вместе с незахешированной историей ваших паролей
Анон пишет:Тоже что ли все вычистить и снести? Оставить только профиль или удалять все нахрен полностью?
Я сегодня откопал всех своих виртуалов и снес у них даже цитатники с умылами. Не хочу, чтобы на этом сервисе оставались хоть какие-то мои следы (я Неуловимый Джо, канешн, но вот хочется и все тут). Была бы возможность - выпилил бы и посты в сообществах.
Я от старых виртуалов пароли не помню уже, да там и нет ничего острого. Хотя если бы помнил то снес бы все.
А вот основной акк вычищу пожалуй вручную полностью, а потом удалю. Хотел дотерпеть до закрытия дайри. Читал те сообщества, которые еще пока живы, но нахуй.
Мне противно и мерзко. Ну и нет желания взаимодействовать с психическими непосредственно. Я даже в днявки к поцикам не хожу. Наслаждаюсь ими через холиварку. А тут главный поцик гуляет повсюду и лезет везде с нехорошими целями. Нахуй.
В принципе я человек терпеливый. Но вот это конкретно конец моего терпения.
Штамп поперёк аватарки типа "жырный тролль" может стать последним предупреждением.
С 618 страницы. Я, я хочу штамп поперёк аватарки! Только не с троллем, а "пристроился задарма" или "приношу убытки". Типа водяного знака.
Re: Нововведения на дайри
Самоудаляющиеся аноны, я надеюсь никто не забывает отозвать в письменном (или хотя бы электронным письмом) виде у ООО Дайрисру право на обработку данных?
Нет ведь никакой гарантии, что от удаленного дневника и профиля не остается бекаппа. А он потом может перейти и к новому владельцу базы данных (сколько там предложений было у носа в умылах?) вместе с незахешированной историей ваших паролей
А как это его можно отозвать? Мы приняли пользовательское соглашение при регистрации, теперь никак не отвертеться. Бэкапы скорее всего будут храниться на серверах дайри ещё несколько лет, может дольше.
А вот насчет паролей могу отдельно напугать: они ведь даже сейчас не через https идут, какая к черту анонимность на дайри.
в письменном
Может голубем отправить в Краснодар?.. Я доплачу, если голубь насрет.
Я чищу. Оставлю профиль буду смотреть блядский цирк пока не надоест.
+1
Я от старых виртуалов пароли не помню уже, да там и нет ничего острого. Хотя если бы помнил то снес бы все.
А вот основной акк вычищу пожалуй вручную полностью, а потом удалю. Хотел дотерпеть до закрытия дайри. Читал те сообщества, которые еще пока живы, но нахуй.
У меня тоже ничего острого нет, но ради принципа все вычистил. Мне не нравится этот сервис и я не хочу больше иметь с ним ничего общего. Была бы возможность - вел бы дневник на холиварке.
Вместе с ним как я понял и профиль накрывается. Мне как бы похер что у них мои данные. Я днев из принципа удаляю. Но пока хочу сохранить профиль. Но спасибо что напомнил про бекапп.
Есть платная фича "групповые операции", но там месяц берется максимально.
Да я готов уже на прощанье 20 рублей деду закинуть. Там можно удалить последний месяц, а потом ещё, и ещё?.. Или выбрать, какие удалять, а какие нет? Я б оставил онли фички, и всё, нахуй остальное дыбровое.
Спасибо, отличная мысль.
Тем более что Нос почему-то назвал меня моим именем.
Аноны, вверху в дайри есть плашка про персональные данные. (Иногда она пропадает, но можно загуглить). Там вы читаете, что если не хотите, чтобы они юзали ваши данные - пишете админу в личку об этом, он говорит ок и либо сам удаляет ваш акк, либо вы удаляете.
Аноны, вверху в дайри есть плашка про персональные данные. (Иногда она пропадает, но можно загуглить). Там вы читаете, что если не хотите, чтобы они юзали ваши данные - пишете админу в личку об этом, он говорит ок и либо сам удаляет ваш акк, либо вы удаляете.
О, вон оно че. Спасибо, анон, как появятся дыбры - удалю таким образом оставшийся профиль.
чтооо
Это как так? Когда? В приватном разговоре?