Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но теперь я увидел, что по моей переписке, де-факто, могут лазить в любое время и по любой нужде.
А как иначе-то? Как тогда террористов отловить и педофилов? Только чтением всех переписок в поисках горяченького.
Тут просто либо трусы либо крестик.
Либо асоциальная сеть, где можно быть не собой и скрыть свои личные данные и защитить свою реальную жизнь от нашествия интернет ебанашек бла-бла.
Либо сеть, которая следит чище параноидальной бабки, чей глаз торчит из вашей замочной скважины. Сеть, организаторы которой собирают на вас компромат, лезут в вашу любовную и дружескую переписку, чтобы потом позвонить к вашему начальству на работу и рассказать про вас то, что сломает вам жизнь. Да, это не законно, но мы такая сеть, что нам плевать на законы РФ и вашу личную неприкосновенность.
Вы гей или би? Мы сделаем вам принудительный камин аут!
Вы пишете/рисуете слеш? Мы расскажем об этом каждому гомофобу и неадеквашеке!
У вас есть голая фоточка? У вас есть секрет? Мы обнародуем его и опозорим вас.
Просто так. Потому как у вас свое мнение оказалось и оно нам лично не понравилось. У вас с нами конфликт и мы на вас обиделись.
Вы можете быть кем угодно у нас, но помните, что мы следим за вами, мы копаемся в вашем грязном белье и в любой момент готовы причинить вам вред. И нам плевать если после вы совершите суицид. Или вас убьют. Кибербулинг наше всё.
В принципе это за гранью. И конец любого теплого домика.
Под каждым словом подпишусь!
Анон пишет:Я себя так не называл, анон, ты меня путаешь с тем монстротысячником из БЖД
Да ты главное сам не перепутай, где у тебя гордость и самоуважение, а где и потерпеть можно
Ты уже не потерпел за меня, анон, успокойся.
Одно дело знать, что к твоим сообщениям у власть имущего будет доступ, а другое - когда админ прямо говорит, что лазит там по своему желанию.
о чем и речь.
Мне не впадлу было живописать свой последний умылок "раз так надо".
Залезли-глянули-вылезли один раз, и все, я не против так-то, у меня никакой интимной инфы нет.
Но теперь я увидел, что по моей переписке, де-факто, могут лазить в любое время и по любой нужде.
Сами же внаглую это заявили. А это уже совсем другой коленкор.
Это конец доверия. А весь такой бизнес и держится на доверии пользователей к представителю услуг связи и места для общения. Нас уверяли, что мы можем доверять и чувствовать себя в безопасности. Но по новым открытым заявлениям оказывается, что это было вранье.
Лично меня шантажировать нечем и некому меня закладывать. Но за других мне обидно. Не у всех такая ситуация как у меня. И кто-то реально может пострадать по прихоти неадекватного урода.
Как тогда террористов отловить и педофилов? Только чтением всех переписок в поисках горяченького.
в нашем случае, отловить тех, кто ругает политику партии и говорит нехорошее про зайцев (с) бгг.
Потому как у вас свое мнение оказалось и оно нам лично не понравилось. У вас с нами конфликт и мы на вас обиделись.
Вот это самая хуйня тк нос - обезьяна с гранатой.
Я от ника про носа хуйню не говорил, а на правдорубе говорил. За мной уже выехали?
Это конец доверия. А весь такой бизнес и держится на доверии пользователей к представителю услуг связи и места для общения. Нас уверяли, что мы можем доверять и чувствовать себя в безопасности. Но по новым открытым заявлениям оказывается, что это было вранье
Да никто никогда и не скрывал, что у админов есть доступ ко всему на сайте и они от скуки ходят туда-сюда и читают. А если могут читать, то и все остальное тоже могут.
Анон с папой Вильямом, я сделяль!
(анон с Некрасовым)
Анон!!! Спасибище!!!
Это конец доверия. А весь такой бизнес и держится на доверии пользователей к представителю услуг связи и места для общения. Нас уверяли, что мы можем доверять и чувствовать себя в безопасности. Но по новым открытым заявлениям оказывается, что это было вранье
Да никто никогда и не скрывал, что у админов есть доступ ко всему на сайте и они от скуки ходят туда-сюда и читают. А если могут читать, то и все остальное тоже могут.
Даже стесняюсь напомнить про корпоративную этику.
Этот анон, который юрист, либо не юрист, либо хреновастенький юрист, который диспозицию статьи читать не умеет и не понимает, что ключевые слова в ней заведомо ложные, и именно на этом многие горят, ибо иди докажи прямой умысел
Я от ника про носа хуйню не говорил, а на правдорубе говорил. За мной уже выехали?
Тебе сухарики и носочки, которые я на прошлое закрытие холиварки приготовила, одолжить?
Даже стесняюсь напомнить про корпоративную этику.
Гуглу или Эпплу напомни.
Носяре пора гарем заводить и жениться сразу на всех сестрах по духу. На Лиле и ходить вместе с ней срать под балконы к несогласным.
Нет, с Лилей он будет петь в кабаках.
Носяре пора гарем заводить и жениться сразу на всех сестрах по духу.
Протестую! Нос - виртуальный муж Шоен, я не позволю обижать нашу лютольвиную!
Тебе сухарики и носочки, которые я на прошлое закрытие холиварки приготовила, одолжить?
Ну всё! Тикаю с городу, мне походу пiзда!
Нет, с Лилей он будет петь в кабаках.
После кончины дайри соберут всех пациентов и устроят бродячий цырк
После кончины дайри соберут всех пациентов и устроят бродячий цырк
Мы бродяяячие артиииистыыыы
Мочь и быть готовым сделать разные вещи. Любой из нас может совершить преступление пока жив. Но далеко не каждый собирается его совершать и уж совсем не каждый вменяемый будет заявлять об этом открыто.
А быть на территории неадекватного психопата с преступными наклонностями не разумный риск для любого человека. С агрессивными психами нежелательны любые контакты.
Слушайте, а почему закрыли дайри-хелп?!
Симорошка тем временем тоже почистила свой дневник, оставив новости только о создании дыбра.
Слушайте, а почему закрыли дайри-хелп?!
О, и вправду закрыли Оо
Eddertillet, кажется, забанили?
Тоже что ли все вычистить и снести? Оставить только профиль или удалять все нахрен полностью?
Анон пишет:Слушайте, а почему закрыли дайри-хелп?!
О, и вправду закрыли Оо
А не хуй деньги кому попало переводить. Все нужно на спасение дайров.