Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ТОлько надо спросить, нужно ли это админам.
А он будет работать с закрытыми дневниками?
Научите им пользоваться, пожалуйста.
ТОлько надо спросить, нужно ли это админам.
и отдаст ли дайри нос.
и отдаст ли дайри нос.
Судя по тому, что пишет Анч, Нос в этом плане ни мычит, ни телится. Ибо Анч как-то предлагает выкупить. И ноль реакции.
Так обдумать надо. Вдруг еще в плюс выберутся.
А он будет работать с закрытыми дневниками?
У меня не сработал =( Но Дежурка сохранялась бодро, остановило только нежелание оставлять комп на ночь.
Научите им пользоваться, пожалуйста.
Описание первой попытки запустить - здесь и ниже: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2140222 … #726747420
О политике админов из комментов:
Какие-то цифры будут нам известны к 10 ноября. Я думаю, мы их озвучим — после чего уже будет понятна дальнейшая ситуация.
И какие выводы получится сделать? "Если людей немного напугать, но не дать никакой конкретики, то они в хаотичных попытках что-то сделать увеличат доход на ХХХ руб"?
Анон пишет:и отдаст ли дайри нос.
Судя по тому, что пишет Анч, Нос в этом плане ни мычит, ни телится. Ибо Анч как-то предлагает выкупить. И ноль реакции.
ну не все сразу. но по его поведению в целом мне кажется, что он будет драматизировать дальше.
а тут то, что 500к в месяц - это как-то дохера, обсуждали?
Сука, тред залпом читаю и как же вы доебали "лапками" этими, остановитесь, блядь
Сука, тред залпом читаю и как же вы доебали "лапками" этими, остановитесь, блядь
мы не можем. у нас... :krollik:
Анон пишет:А, если бы нос не выкупил дайри у Мейл групп, какова была бы их судьба?
Мой мир(собака)Mail.Ru. Вип-статусы, платные подарки и смайлы, приток соцоблядей, оценочки и искусственно насаждаемое оценкодрочерство, много юных самцов-ТП и самцов-неадеквашек, вирусы и сомнительные скрипты, раздолье для мошенников, резкое падение среднего уровня грамотности и IQ, постепенное превращение в Одноклассники, и вытеснение ЦА дайри.
Ну да. Потому и спросила. Понятно же, что у носа голова и душа за проект болит, иначе нахуй ему этот чемодан без ручки? Ничо, вот переистерят все и придумают чо-куда-почем. И нос согласится. Надеюсь.
Почитал комментарии у носа и охуел от количества предлагающих сделать платную закрытость.
По моему это они охуели. Почитал и захотел быть морды.
Включила рекламу, платить не буду, пока не увижу ясности.
Хахаха, очень показательна реакция на новость на сторонних ресурсах. Дайри - что это? Что это за говно мамонта и кому нужны блоги в 2017? Ну и тд. Я все-таки очень надеюсь на симорошку, кроме внутридайриковского чела никто нам дайри не вернет, все будут пытаться впарить вконтакт) к анчу не хочу чисто из принципа, тк я из куклотусовки и это будет что-то вроде амадизов в админах ликсов, те же яйца.
А вобще у меня как и у анонов выше есть некое облегчение происходящим, для меня эта лошадь сдохла 2 года назад и я ее люблю только в прошлом, от ныненшней ни холодно ни жарко. Да, было очень приятно придти пусть хоть раз в полгода в теплое и знакомое место, где все тебе рады и няшат за просто так. Но но... Пережили смерть союза, переживем и это))
Отредактировано (2017-10-31 17:22:06)
Аноны, а у меня (простите) всё то же со знаком плюс. Работать не могу - слежу за цирком, как будто новый сезон любимого сериала внезапно начался.
*ржет*
вот чесслово, та же фигня, только я еще побегал-посохранял все и архивы битв нашел/выпросил
два чая анонам
Ну, мне продавать отказался.
А ты кто?
Анон пишет:Ну, мне продавать отказался.
А ты кто?
хуй с горы какой-то, похоже.
Анон пишет:А как ему тогда зарабатывать? по 400к в месяц "на карту", блядь, получать, чтобы на сайт их тратить?
Хуею с этих людей и их незамутнённости.Анон, ты не поверишь, какие суммы до сих пор крутятся в тени. Даже налоговой 400к в месяц - это не интересно, если сам не будешь ей о своих доходах сообщать. Всерьёз начинают цепляться, когда счёт идёт на десятки миллионов.
А потом какая-нибудь поехавшая пизда типа той которую на дайри все травят позвонит на горячую линию в налоговую и понесёт нос баблишко за особо крупный вместо того чтоб работать как организация и платить налоги с прибыли.
Суммы, крутящиеся в тени, обычно налом крутятся, а оленя с картами прижать до неприличного легко.
«Мне поступают предложения передать или продать сайт. Я всем отвечаю, что такие варианты возможны, но только в хорошие руки. Сначала выясним, насколько покупатель или преемник понимает особенности сайта и его аудитории, какой опыт и ресурсы имеет, что собирается делать с сайтом, и тогда приму решение», — прокомментировал Руденко порталу Юга.ру.
Говорю же, холиварке надо отдавать, у нас очень хорошо всё понимают
А вобще у меня как и у анонов выше есть некое облегчение происходящим, для меня эта лошадь сдохла 2 года назад и я ее люблю только в прошлом, от ныненшней ни холодно ни жарко.
А я меньше года назад открыла для себя Дежурку и Правдоруб, хотя к тому времени уже забила на ведение блога. А ещё я очень-очень люблю однострочники, хотя сама пишу мало и обычно... слабо.
Вы не учитываете того, что Носу дайри больше не нужен. Ну вот не нужен и все. Он взрослый дядька, которому глубоко насрать на фичочки и фандомчики; как блогоплатформа дайри себя изжил. Поэтому и нет никаких четких планов и сборов, потому что это опять шевелиться и вкладываться, причем в любом случае обосрут и найдут к чему придраться.
ИМХО, да.
Хахаха, очень показательна реакция на новость на сторонних ресурсах. Дайри - что это? Что это за говно мамонта и кому нужны блоги в 2017? Ну и тд
Странно было бы, не будь у них такой реакции: аудитория на VC И TJ заметно отличается от дайриковской, это тащем-то нормально.
Что это за говно мамонта и кому нужны блоги в 2017?
Ну, мне нужны. Да и вообще блогосервисы существуют благополучно.
Он взрослый дядька, которому глубоко насрать на фичочки и фандомчики
Мне тоже на это насрать. А на дайри - нет. Но чего-то он мне дайри не продал.
Анона тоже задела истерия с донатом, но анон мужественно направил стопы и задонатил ао3 и вики, там хоть понятно, что, куда и что ресурсы нужны и админам и юзерам.
Но вообще истерия поднялась знатная. Жаль, что нет инсайдерской информации, а то вообще ничего не понятно
а тут то, что 500к в месяц - это как-то дохера, обсуждали?
Это несколько раз пытался обсудить Рефери - админ ПФ, задавал эти вопросы непосредственно в блогах. Ноль реакции.
И, да, 500 тыс это дохуя, даже с учетом ООО.