Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Откуда у него вообще слог такой: друг схватит инфаркт, а вам выбьют зубы, поломают ребра... Что это за гопостайл уровня додофичков? Выебут всем отделением, еще б написал.
У меня был начальник в IT конторе, что работала с гос.заказаками и не только, так от него вот это вот все можно было вполне услышать.
Статистика всё-таки обнадёживает: 358 к 86.
http://justforus.diary.ru/p214227298.htm
Хомячков меньше.
в джасте в первые дни регулярно апался пост "задонать на спасение домика!11" потом перестали. тс свалил или модеры попросили заткнуться?
Учитывая Краснодар, умножаем все на три.
Блин, аноны, вы меня пугаете этим Краснодаром. Прям адъ и израиль.
Юг и сейчас весь повязан круговой порукой, а тогда вообще беспредел был.
Хорошо, что у этого микрофюрера краснодарского разлива власть только на дайрях, да и то не абсолютная.
аноны, признавайтесь, кто писал вот эту часть?
вопрос жизни и смерти.
http://lurkmore.to/Diary.ru#.D0.9F.D1.8 … 0.9D.D0.A6
Мэлис Крэш
Я думаю, любому нормальному человеку бы хотелось, чтобы админ дайри, узнав, что некий юзер использует дневники с целью распространения наркотиков, мошенничества, заманивания людей в террористическую ячейку и т.п., пресек эту деятельность, обратившись в правоохранительные органы. Потому что простой бан преступника спугнет.
Добавила.
Спасибо
некий юзер использует дневники с целью распространения наркотиков, мошенничества, заманивания людей в террористическую ячейку и т.п.
наркотой админ сам торгует. и в ячейку заманивает. а о мошенниках там обо всех админы заявили куда надо?
некий юзер использует дневники с целью распространения наркотиков, мошенничества, заманивания людей в террористическую ячейку и т.п., пресек эту деятельность, обратившись в правоохранительные органы.
И тут вылезает тонкий момент: да, с одной стороны, если б вдруг выдавали данные Ситипидоров и иже с ними, это хорошо, а с другой - обвиняет одна ебанашка другого пользователя в том, что он распространяет норкотиков или ебарь террорист... и чо тогда?
а с другой - обвиняет одна ебанашка другого пользователя в том, что он распространяет норкотиков или ебарь террорист... и чо тогда?
если обвиняемая ебашанка хорошо донатила и нализывала носу, то подозреваю ничего
Отредактировано (2017-11-21 18:11:09)
Администрация-то совсем оказывается пользователей распустила!
нос
Раника, конечно обнаглели.
До 2012 года за слова "странноватую помесь блядского цирка с дрессированными одноногими собачками, советского гастронома и Деревни Дураков"о Дайри Спирит в самом Спирите я бы просто молча удалил болтуна без всяких объяснений. Есть правила сайта, ты их читал (если не читал — твоя проблема), они должны работать.
Распустили админы невоспитанных пользователей. Это же закон — если не следить за порядком, его неминуемо будет становиться меньше, никогда сам по себе уровень порядка нигде не вырастал, а хаос и бардак — наоборот (энтропия замкнутой системы всегда только растет), а у нашу систему можно условно считать замкнутой — только давние пользователи-старообрядцы, новых не прибавляется, внешнего влияния соцсетей практически не испытываем.
Блин, мне нравится эта ролевая игра. Нос ляпнет хуйню, а хомяки старательно переводят, что носу можно ляпать хуйню потому что он админ и глава секты, и вообще если рассмотреть хуйню под вот таким интересным углом, то получается какой-то юнйух, а это уже и не мат вовсе, и вообще нечего тут из контекста хуйню вырывать и носу приписывать, онбыникогда!
http://nos.diary.ru/p214214124.htm#727456621
Что это значит, поясните плиз, не доходит
▼нос покидает дайри последним⬍
В голос)))) аххххаха))
и вообще если рассмотреть хуйню под вот таким интересным углом, то получается какой-то юнйух, а это уже и не мат вовсе
Да щаз. Он утопит их, поднимет, просушит, и продаст. А вот как транспорт или на запчасти, это другой вопрос.
Да щаз. Он утопит их, поднимет, просушит, и продаст. А вот как транспорт или на запчасти, это другой вопрос.
на дрова сойдет.
заскринил.
про дополнительные меры
и про спецназ
Нос опять нажрался.
Да щаз. Он утопит их, поднимет, просушит, и продаст.
Паниковский вас всех купит! А потом продаст, но уже подороже. (с)
Гьюрд
нос, в большинстве известных мне случаев речь шла о бане до конкретной даты, а не бессрочном запрете на доступ к сайту Тоже верно. Но были случаи бана логина на 30 лет.
В Штатах (и, вероятно, не только) за отдельные преступления дают несколько пожизненных (что не исключает пересмотра дела при обнаружении дополнительных обстоятельств и проч). Это норма. Чем жестче нарушение, тем жестче на него ответ.Спасибо за Ваш ответ. И еще раз скажу: важно то, что за 15 лет нет ни единого прецедента применения наиболее жестких (и настороживших многих юзеров) мер из свода правил ресурса (которые каждый из нас подписывал добровольно, регистрируясь на сайте, и по логике вещей, делал это после ознакомления с этим сводом) . Важно это, а не то, какие именно параметры прописаны в качестве "теоретически возможных средств воздействия на пользователя в крайней ситуации". Тем более что аналогичные пункты существуют на большинстве крупных ресурсов, просто и там эти правила крайне редко читают.
А у кого-то нет. Нос щас наверное дохуя обрадовал этих людей.
Ты ведь догадываешься, что не у всех столь понимающее и разделяющее интересы начальство?)
Я как бы в курсе, что начальство разное. Моя скорее всего ржать будет, ну постебет чуток. Вот думаю, нарваться что ли.
Но бесит. Просто до кровавых чертей перед глазами бесят эти ебучие угрозы.
![]()
![]()
Гьюрд
нос, в большинстве известных мне случаев речь шла о бане до конкретной даты, а не бессрочном запрете на доступ к сайту Тоже верно. Но были случаи бана логина на 30 лет.
В Штатах (и, вероятно, не только) за отдельные преступления дают несколько пожизненных (что не исключает пересмотра дела при обнаружении дополнительных обстоятельств и проч). Это норма. Чем жестче нарушение, тем жестче на него ответ.Спасибо за Ваш ответ. И еще раз скажу: важно то, что за 15 лет нет ни единого прецедента применения наиболее жестких (и настороживших многих юзеров) мер из свода правил ресурса (которые каждый из нас подписывал добровольно, регистрируясь на сайте, и по логике вещей, делал это после ознакомления с этим сводом) . Важно это, а не то, какие именно параметры прописаны в качестве "теоретически возможных средств воздействия на пользователя в крайней ситуации". Тем более что аналогичные пункты существуют на большинстве крупных ресурсов, просто и там эти правила крайне редко читают.
Только хотела принести это сюда.
Просто то, что до сих пор такого не случалось - ничего не значит, тем более в свете последних выступлений носа.
И-и-и... теплый уютный ламповый домик внезапно превращается в потенциальный рассадник терроризма. Который будут штурмовать спецназовцы, если чо нитак.