Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если вы начнете грубо и систематически нарушать правила сайта, к администрация вправе будет применить к вам
любые доступные меры воздействия на сайте, а потом и вне его. В том числе исключительные — найти вас через полицию или добровольных сторонников порядка, обнародовать ваши "подвиги", поговорить с вашим начальством на работе и всячески испортить вам жизнь в ответ на то, что вы долго и настойчиво портили здесь жизнь другим.
Зуб за зуб. Не нарывайтесь, и будет вам хорошо.
бгагагагага, ну поговори с моим начальством (внезапно, данный анон - помощник министра)
Бля буду, братва, носов двое. Один - нормальный нос, другой - безумный близнец.
Адын. Но с раздвоением личности.
Может это А-нос и У- нос?
Или носоджекилл и носохайд.
Минимум две трети из этого незаконно, лол, и никак не зависят от законопослушности, а признак уебищности исполнительной власти и самого государства. Нос сам признает, что он уебищен и дайри уебищны?
Это Суровая Правда Жызни (тм). А ты... Ты ведь даже не женщина, ты клумба. Что ты можешь понимать в Мире Настоящих Мужыков?
Полезть что ли на амбразуру, чтобы посмотреть, как он моему начальству, маме, папе и прочим рассказывает, что я у себя в днявочке пишу
Сколько желающих появилось рискнуть работой анонов, которые будут читать дайри и холиварку сутками вместо всех дел...
Вообще, вы же знаете, где вы. Жгите, товарищи, жгите, "чтобы не погасло" прям.
Чем больше читаю носа, тем больше жаль, что снесла все не обратившись нигде напоследок
И У-Нос нервничает, потому что не привык к состоянию контрамота?
Эмм, он это серьёзно? Ну про дневник на стол, детская комната милиции и маме расскажут? О_о
дедуле б реально о здоровье подумать, деменция так рано, нехороший знак
Нос уже неделю провоцирует меня начать грубо и систематически нарушать правила сайта. Еле сдерживаюсь, так хочется посмотреть, как он будет портить мне жизнь, блин.
Анон пишет:. В том числе исключительные — найти вас через полицию или добровольных сторонников порядка, обнародовать ваши "подвиги", поговорить с вашим начальством на работе и всячески испортить вам жизнь в ответ на то, что вы долго и настойчиво портили здесь жизнь другим.
Зуб за зуб. Не нарЗнаете, Нос с лихвой переплюнул нашу власть даже через либераст-призму. Дна, похоже, не будет...
Анон, откуда это?! Дай заскринить!
на нормальных сайтах обычных юзеров банят мгновенно и навсегда?
откуда же тогда реальные сроки у лайкавших юзеров вконтакта и прочих жж?Мне кажется, нос говорил об исключительном праве обратиться к правоохранительным органам и ТОЛЬКО в том случае, если юзер ведет себя НУ ОЧЕНЬ плохо (преследования, угрозы, распространение наркоты и проч.).
Никогда не любила Задорнова, но последнюю неделю при чтении дайри у меня его голос звучит постоянно.
"Ну тупыыые"
Эмм, он это серьёзно?
Ну переживает же кто-то, что могут знакомые реаловые узнать про фички слэшные (да чуть ли не на холиварке такие были - няни в дет.саду и прочее), так что почему бы и нет?))
Анон пишет:. В том числе исключительные — найти вас через полицию или добровольных сторонников порядка, обнародовать ваши "подвиги", поговорить с вашим начальством на работе и всячески испортить вам жизнь в ответ на то, что вы долго и настойчиво портили здесь жизнь другим.
Зуб за зуб. Не нарЗнаете, Нос с лихвой переплюнул нашу власть даже через либераст-призму. Дна, похоже, не будет...
Анон, откуда это?! Дай заскринить!
два раза уже была, http://nos.diary.ru/p214214124.htm#727452395
Анон пишет:Может это А-нос и У- нос?
Ну, как бы да. У него в башке дрррамба-сахарррок, а тут ещё и пользователи лезут.
Или он знает великую тайну, что дайрам все равно пиздец и надо успеть урвать до нужной даты.
добровольных сторонников порядка
Т.е. стукачей. У Носа совковая закалка в самом ее худшем проявлении.
Это ж надо так феерично расписаться в собственной юридической безграмотности.
Нос уже неделю провоцирует меня начать грубо и систематически нарушать правила сайта. Еле сдерживаюсь, так хочется посмотреть, как он будет портить мне жизнь, блин.
И что тебя остановливает?
Простите, анон работал и упустил последние страницы. Вот это - обнародуем, полиция... Это Нос несет? Ему совсем плохо?
кнопка адблок —- заблокировать элемент —- клик мышкой —- профит
Не видит он её почему-то((((. Думаешь, я не пробовал?
распространение наркоты
Простите, анон работал и упустил последние страницы. Вот это - обнародуем, полиция... Это Нос несет? Ему совсем плохо?
да.
Ну, как бы да. У него в башке дрррамба-сахарррок, а тут ещё и пользователи лезут.
Или он знает великую тайну, что дайрам все равно пиздец и надо успеть урвать до нужной даты.
И вместо Фотончика - стайка хомячков...
Эмм, он это серьёзно?
Ну переживает же кто-то, что могут знакомые реаловые узнать про фички слэшные (да чуть ли не на холиварке такие были - няни в дет.саду и прочее), так что почему бы и нет?))
Ясно что человек может переживать, но обнародование личных данных, не в связи с например уголовным процессом, разве не подсудно? А то пахнуло рассказами бабушки про щасливое деццтво, когда некоторые чуть ли не под дверью спальни подслушивали а потом бежали в профком из-за идеологически не верной ебли. Пардон.
Бред же, не?
Бля буду, братва, носов двое. Один - нормальный нос, другой - безумный близнец.
Адын. Но с раздвоением личности.
Или носоджекилл и носохайд.
Если второе — с нас сыворотка. Если первое, то... где какой? Характер испортился с возрастом или стал более мягким?
Не видит он её почему-то((((. Думаешь, я не пробовал?
Ставь adguard - этот все видит.
Нос ещё может с моим начальством попробовать, если проберется через нашу службу безопасности, которая, сюрприз, меня крышует
Пиздец, он реально считает, что у него на сайте пОдростки юННые только сидят, что ли?
На наркоту реально тянет каждое второе выступление носа нос, хватит распространять!