Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#15776 2017-11-21 16:33:39

Анон

Re: Нововведения на дайри

2017-11-21 в 16:29
Дейдре

tarkhil, я никак не могу понять, а вы чего хотите доказать? Здесь же те самые персональные данные можно не указывать, никто не требует их указывать. Кроме, разве что, даты рождения. О каких персональных данных вообще речь?

какие же. хомяки. тупые.
о таких блять персональных данных, что нос ваш платежами чужими размахивая по дневникам бегает.

#15777 2017-11-21 16:34:20

Анон

Анон пишет:

Просто в очередной раз  
Тупица, творчество это не асоциальная деятельность. Творческих было достаточно на дайрах и на них бы и можно было сделать акцент, но тебе же милы всякие Ситигаи, Глисты и прочие стремящиеся быть "кем то еще".
Да даже ролевые игры не асоциальная деятельность.
Асоциально это быть Говнолордом и стонать о няшных концлагерях. Если ты реально считаешь, что твой ресурс в первую очередь для таких то упс. Забудь про деньги. Забудь про прибыль. Все у кого оные есть от тебя свалят, поскольку наличие средств с асоциальностью не сочетается обычно. А Вождь такой один и собратьев у него мало.
Отредактировано (Сегодня 15:46:58)

Деда, как всегда услышал красивое слово, вдуматься естественно не захотел, потряс мудями: "Я админка, вы говно" и успокоился, ввернув это красивое слово. Субкультурная сеть и асоциальная деятельность -разные вещи. Его распрекрасная диарейка, которую он с одной стороны сам боится, а то малоли что "вдруг посЁдють", с другой мечтает стричь с местных "заробитчан" денежки, потому дедулю штормит от климатических всплесков и криков: "Вы мне тут нахуй не нужны со своим гомоебским контентом и прочими противным человеческой природе постами и тредами", до "Я мялся, я не знал. Мне же тут все внебрачные сыны, дочери и прочая заебавщая, но любимая родня. А радню надол любить. Как? Крепко! До последних портков. Потому скрепя сердцем я буду вести наш непотопляемый Варяг на скалы. Почему на скалы? А вдруг посЁдють!". Нос конечно редчайший мудак, но неклинический идиот. Он понимает, что народ в массе своей на Дайри ленив и никуда не двинется с прогнившей баржи, не потому что Роскомнадзор, не потому что тут все под замочек, закрыл и забыл. А потому что привык наш Диарейский обыватель ко всему. К неработающим поискам, устаревшей платформе, с третьего пинка и мата входа на сайт. Привык и жил с этим много лет. И ни разу бунт не поднял. Привычка это вторая натура. Дед понимает, что в массе народ побежит, конечно после этих плясок, но не весь и не сразу. За это время он еще натрясет бабла, а что бы основная масса народа не начала думать головой, а думала своей привычкой, особо умных надо выдворить. Вот для этого все его пляски в комментариях, баны и прочее.
Я жду шоу весна 2018, когда будет новый клич по Руси, т.с. Диарейке: "в копилке денег больше нет! Диаритарии обедняемся и платим за наш диван".

#15778 2017-11-21 16:35:55

Анон

Дрочка носа на собственную властечку просто умилительна. Вас могут нагнуть беспределом в жизни? Я тоже власть, расрас, я тоже могу!
Какой же он неприятный, боже.

#15779 2017-11-21 16:36:46

Анон

Слушай, а как командную строку слева направо перенести не нашел случайно? Она по умолчанию слева, непривычно (

Кабинет - настройки дневника - выбираешь дизайн, Standart - будет тебе слева, Standart LE - справа.

#15780 2017-11-21 16:36:57

Анон

То есть, у него не только Шоэн астральная сестра, но и Галуаста. Яснопонятно.

#15781 2017-11-21 16:37:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, часто орут про вконтакт, желая оскорбить. Часто вижу такое в нескольких дежурках, писать анону в споре, в качестве "ойвсё" - "Ты что, из вконтакта?", как определитель его интеллекта, "всестобойясно" и все такое.
Каждый раз, когда такой вскукарек вижу, думаю: где ж вы, болезные, вконтакте сами сидите-ходите, что он вам обитель школоты онли.

Не онли конечно, но когда несколько раз столкнешься с ситуацией кто-то линканул тред в дежурке где-то в вк - следующие несколько дней в треде невозможно находиться, потому что оттуда набежала какая-то хтонь, начинаешь к контингенту вк относиться с подозрением. А сколько им там лет уже дело десятое.

#15782 2017-11-21 16:37:22

Анон

Ебаный стыд

#15783 2017-11-21 16:37:44

Анон

А если у меня нет начальства, то он моей маме нажалуется, да? Пусть лучше папе, у него после инсульта интеллектуальное развие как у носа. Найдут темы общие.

#15784 2017-11-21 16:37:45

Анон

Бля буду, братва, носов двое. Один - нормальный нос, другой - безумный близнец.

Адын. Но с раздвоением личности. ;D

#15785 2017-11-21 16:37:59

Анон

Здравствуй, новое дно!  :chearleader:

#15786 2017-11-21 16:38:14

Анон

Анон пишет:

То есть, у него не только Шоэн астральная сестра, но и Галуаста. Яснопонятно.

Самый близкий его атсральный родственник - Амадиз.

#15787 2017-11-21 16:38:39

Анон

Анон пишет:

. В том числе исключительные — найти вас через полицию или добровольных сторонников порядка, обнародовать ваши "подвиги", поговорить с вашим начальством на работе и всячески испортить вам жизнь в ответ на то, что вы долго и настойчиво портили здесь жизнь другим.
Зуб за зуб. Не нар

Знаете, Нос с лихвой переплюнул нашу власть даже через либераст-призму. Дна, похоже, не будет...

#15788 2017-11-21 16:39:06

Анон

Анон пишет:

Добровольные сторонники порядка это кто? Казаки с нагайками?

Отряд вооруженных хомяков!

#15789 2017-11-21 16:40:33

Анон

...и получит повестку за порчу репутации, разглашение частной переписки и прочие радости. Потому, что своими правилами при нарушении ФЗ он может подтереться.

#15790 2017-11-21 16:41:06

Анон

Админ, заношу пьесу:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2693009

Стих от анона с Некрасовым: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2706203

А еще примерно там, где я прошу пьесу, просили бездонную гифку ( https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2698827 ) и плашечки ( http://reddwarf.diary.ru/p214205418.htm и соседние посты у автора, хз сколько там надо (анон, у которого в архиве все кучей - мб поделишься?)).

Также, аноны, по-моему неплохо бы добавить обзор из удаленного дневника: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2699056  Скажите, если да.

Неназываемый пользователь Р. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2705938

И пока я это несла, фееричное https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2707120 тоже достойно быть всячески выделено (и "внимание, аноны, стирайте все с дайри нахрен, а то вдруг нос обидится"). Оригинал, если надо: http://nos.diary.ru/p214214124.htm#727452395

З.Ы. Уже не админу, просто, анон, который писал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2657286  - я бы почитала такой фик))

Отредактировано (2017-11-21 16:41:36)

#15791 2017-11-21 16:41:10

Анон

Пока аноны пытались докопаться до использования мема, добрый дедушка настрочил новый шедевр, более достойный докапывания =D

#15792 2017-11-21 16:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С вилами и факелами.

#15793 2017-11-21 16:43:39

Анон

Вся фигня в том, что нынче правила дайрей регулируются левой пяткой админа. Чел написал у себя неудобный пост, его забанили. Таким образом, соблюдение правил это лизинг, лизинг и еще раз лизинг. Фак в руки, общение с этой клоакой становится маркером нерукопожатности.

#15794 2017-11-21 16:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С вилами и факелами.

Дайриинквизиция. Которая будет определять троллей, неплательщиков и прочих жуликов всякими дивными методами из серии "если утонул/сгорел/забанился - значит виновен"  :chearleader:

#15795 2017-11-21 16:45:36

Анон

Анон пишет:

- заморозить ваш бизнес до выяснения обстоятельств, и вы потеряете его;
- отнять у вас ребенка по сообщениям о вашем аморальном образе жизни;
- задержать вас на улице на пару суток "по ориентировке", и вы не попадете к близкому человеку на день рождения, и он вместо радости получит инфаркт, а вам сломают ребра и выбьют зубы "при оказании сопротивления";
- ворваться в ваш дом, покалечить вас, перевернуть и поломать все к чертям — по наводке о связях с террористами;
- осудить вас и посадить в тюрьму за бездумный репост стишка или видео (неважно — с призывом к восстанию, со свастикой, со способом самоубийства или способом изготовлением бомбы);
и так далее.

Минимум две трети из этого незаконно, лол, и никак не зависят от законопослушности, а признак уебищности исполнительной власти и самого государства. Нос сам признает, что он уебищен и дайри уебищны?

#15796 2017-11-21 16:46:00

Анон

Полезть что ли на амбразуру, чтобы посмотреть, как он моему начальству, маме, папе и прочим рассказывает, что я у себя в днявочке пишу

#15797 2017-11-21 16:46:35

Анон

Анон пишет:

2017-11-21 в 15:39
нос

обнародовать ваши "подвиги", поговорить с вашим начальством на работе

Анон пишет:

Если учесть, что ясона забанили за слово хомка

Нос, умоляю, поговори с работодателем Ясона про хомок! Пусть знают, какой на них работает нехороший человек Ясон Минк! :yeah:
"Мама-мама, он меня мою подружайку хомкой назвал!"  :lol:

Блять, как перестать ржать с этого цирка?

#15798 2017-11-21 16:46:55

Анон

Анон пишет:

соблюдение правил это лизинг, лизинг и еще раз лизинг.

долго пыталась понять причем тут лизинговые сделки в контексте правил дайри, потом дошло  :lol:

#15799 2017-11-21 16:47:25

Анон

Анон пишет:

Вся фигня в том, что нынче правила дайрей регулируются левой пяткой админа.

Они всегда так регулировались, проснись. Даже вводились задним числом.

#15800 2017-11-21 16:48:10

Анон

В том числе исключительные — найти вас через полицию или добровольных сторонников порядка, обнародовать ваши "подвиги", поговорить с вашим начальством на работе и всячески испортить вам жизнь в ответ на то, что вы долго и настойчиво портили здесь жизнь другим

в носа вселилась Глиста? Или он пошел по поцыкам брать мастер-классы? Похоже на то  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума