Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#15726 2017-11-21 15:37:58

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

На твоем бы месте я бы нужное утащил, все равно сьебывать придется.

Я уже давно утащил.

#15727 2017-11-21 15:37:58

Анон

Анон пишет:

Удивительно. Только я собрался съёбывать, так Нос стал внезапно адекватен. Однако!

Не надо недооценивать Носа, это временное помутнение. День на дворе, бухло кончилось и все такое, а ночью как заложит за воротник опять...  =D

#15728 2017-11-21 15:38:38

Анон

Кину сюда эту ссылку еще разок, теперь с баннером.
Позитивно-конструктивное сообщество: там и свежие новости (более неформальные а зачастую и пообъемнее, чем на Спирите), и всякое интересное про дайри, в том числе технические примочки типа "то, что есть в Дневниках, но о чем вы даже не подозревали".
Им очень нужны доброжелательные читатели, потому что фидбэк и обратная связь могут вдохновить на многое!

О Диване речь, конечно.

#15729 2017-11-21 15:39:31

Анон

Удивительно. Только я собрался съёбывать, так Нос стал внезапно адекватен. Однако!

Тебе кажется. Это разовое просветление. Потом его опять переклинит и понесется хуй по кочкам. А если на пути попадешься ты то Глиста тебе покажется милым и разумным чудиком лишь слегка огорчающим своими причудами.

Отредактировано (2017-11-21 15:39:43)

#15730 2017-11-21 15:41:46

Анон

Анон пишет:

Может, это был вовсе не нос. А сам нос пока что сидит в вытрезвителе и выйдет ещё не скоро. ;D

Нос пляшет на Правдорубе :casper:

#15731 2017-11-21 15:42:30

Анон

Анон пишет:

Тебе кажется. Это разовое просветление. Потом его опять переклинит и понесется хуй по кочкам. А если на пути попадешься ты то Глиста тебе покажется милым и разумным чудиком лишь слегка огорчающим своими причудами.

Да я уже понял, что у него семь пятниц на неделе. Прямо как у моего приятеля с биполяркой.

#15732 2017-11-21 15:42:36

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2706924
Аноны, переехавшие на джорналс, зайдите сюда пожалуйста.

Могу по-быстрому наискать ссылок и попросить админов перенести все предыдущие комментарии в эту тему. Только у меня лапки, я не знаю, где просить.

#15733 2017-11-21 15:42:43

Анон

Стоп, народ, это же в той же теме было про "оценочное суждение"? Снес что ли? :bubu:

#15734 2017-11-21 15:43:07

Анон

А почему у Носа нет отдельной темы еще? Не наплясал?

#15735 2017-11-21 15:44:32

Анон

Анон пишет:

Могу по-быстрому наискать ссылок и попросить админов перенести все предыдущие комментарии в эту тему. Только у меня лапки, я не знаю, где просить.

Да хоть здесь, мы эту тему читаем, авось не пропустим.
Один из админов в пакете.

#15736 2017-11-21 15:45:05

Анон

Огромный минус джорналов - нет умыла.

#15737 2017-11-21 15:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:с там много чего просили внести пропущенного. То же творчество и ссылки на жуликов и убыточных юзеров.

Отредактировано (2017-11-21 15:45:49)

#15738 2017-11-21 15:45:59

Анон

Анон пишет:

И она определилась в последние 7 лет сама собой — мы асоциальная сеть.

Просто в очередной раз  :facepalm:
Тупица, творчество это не асоциальная деятельность. Творческих было достаточно на дайрах и на них бы и можно было сделать акцент, но тебе же милы всякие Ситигаи, Глисты и прочие стремящиеся быть "кем то еще".
Да даже ролевые игры не асоциальная деятельность.
Асоциально это быть Говнолордом и стонать о няшных концлагерях. Если ты реально считаешь, что твой ресурс в первую очередь для таких то упс. Забудь про деньги. Забудь про прибыль. Все у кого оные есть от тебя свалят, поскольку наличие средств с асоциальностью не сочетается обычно. А Вождь такой один и собратьев у него мало.

Отредактировано (2017-11-21 15:46:58)

#15739 2017-11-21 15:47:35

Анон

Анон пишет:

:с там много чего просили внести пропущенного.

Да вроде мы все вносили что просят, творчество в том числе и комменты про жуликов О_о

#15740 2017-11-21 15:48:13

Анон

Огромный минус джорналов - нет умыла.

Админы там быстрые, авось прикрутят.

#15741 2017-11-21 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты путаешь асоциальнось с антисоциальностью. Нос все правильно сказал внезапно. Творчество и ролевые игры - не антисоциальность, как фашня и прочее, но нежелание связывать свои фанфики с пореаловым именем и иметь возможность остаься анонимным - это и есть асоциальность.

#15742 2017-11-21 15:52:54

Анон

Анон пишет:

Все у кого оные есть от тебя свалят, поскольку наличие средств с асоциальностью не сочетается обычно.

Иди в жопу со своими стереотипами, а? Очень похоже на носовские тряски кошельком.

#15743 2017-11-21 15:54:53

Анон

Анон пишет:

Да я уже понял, что у него семь пятниц на неделе. Прямо как у моего приятеля с биполяркой.

Знаешь анон, я вот наблюдаю за его танцами, наблюдаю и кажется мне, что ему нужно даже не протрезветь уже, а к врачам обратится. Провериться на все. На гормоны, мозговую деятельность там, щетовидку посмотреть. Очень его телодвижения не нормальны и намекают не на дурной характер и запой уже, а на наличие не известного нам недуга. Он явно не адекватен и себя не контролирует. А вот почему большой вопрос.
Нос, если ты нас не читаешь то ты бы сходил и обследовался бы что ли. Особенно если у тебя настроение часто меняется и скачут эмоции двадцать раз за день. Мало ли что скрывается под этими симптомами. Ты можешь считать, что это тебя довели злые люди в интернетах и у тебя стресс, а окажется, что опухоль. Или еще что-то крайне неприятное что лучше лечить начать прямо сейчас.

#15744 2017-11-21 15:56:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты путаешь асоциальнось с антисоциальностью. Нос все правильно сказал внезапно. Творчество и ролевые игры - не антисоциальность, как фашня и прочее, но нежелание связывать свои фанфики с пореаловым именем и иметь возможность остаься анонимным - это и есть асоциальность.

Написать - мы анонимная сеть не проще ли было бы?

#15745 2017-11-21 15:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:с там много чего просили внести пропущенного.

Да вроде мы все вносили что просят, творчество в том числе и комменты про жуликов О_о

Точно, жулики просто в другом окне, простите. По творчеству помню писала про пропущенную пьесу точно. Анона с Некрасовым вроде не просили, но тоже бы закинуть  :timid: А общий файл истории мы доделаем и потом.
В принципе могу попробовать с компа поискать, что там еще говорили (а то уже сама не помню, что просила, кроме пьесы х)).
И мне кажется, пост графомана заслуживает место в анналах, как и "оценочные суждения". (Найду, кину ссылки)

#15746 2017-11-21 15:57:50

Анон

Анон пишет:

Все у кого оные есть от тебя свалят, поскольку наличие средств с асоциальностью не сочетается обычно.

Иди в жопу со своими стереотипами, а? Очень похоже на носовские тряски кошельком.

Свали сам со своими истериками и бякайся другом месте, а? не будь Тагой. Она уже у нас есть.

#15747 2017-11-21 15:59:28

Анон

Анон пишет:

Свали сам со своими истериками и бякайся другом месте, а? не будь Тагой. Она уже у нас есть.

Истерика тут у тебя. На почве собственной важности и, видимо, социализированности. Если ты считаешь, что все более-менее обеспеченные люди обязательно дохуя социальны, то ты ошибаешься.

#15748 2017-11-21 16:00:26

Анон

Анон пишет:

мы анонимная сеть не проще ли было бы?

Я начинаю думать, что в конкретной ситуации туп отнюдь не нос.

#15749 2017-11-21 16:00:59

Анон

Анон пишет:

Тупица, творчество это не асоциальная деятельность.

"Творчество", ага. Как показала драма в комментах про добавление логина из соцсетей, дайри в первую очередь именно что асоциальная сеть для нитаких.
Иначе нахера творческим человечкам хором орать что они хотят опцию закрыть свой дневник от быдла из вконтакте?

#15750 2017-11-21 16:02:32

Анон

Анон пишет:

это не донесли:з
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2701605

Отредактировано (2017-11-21 16:03:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума