Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
у всех не просто так, анон. хочешь закрытку - плати, по-моему логично
Не логично. Я очень рад за тебя, что у тебя никогда-никогда не возникало никаких форсмажоров в стиле, что вот именно сейчас ты не можешь оплатить даже несчастные 150р. Мало ли почему. Я вот в больнице когда лежал, первые дней пять мне точно не до оплат дайри было. Рухни в этот момент закрытка - был бы шанс получить дополнительные поводы для стресса. И дело даже не в гомоебле - я про нее внезапно не пишу.
А, если бы нос не выкупил дайри у Мейл групп, какова была бы их судьба?
Мой мир(собака)Mail.Ru. Вип-статусы, платные подарки и смайлы, приток соцоблядей, оценочки и искусственно насаждаемое оценкодрочерство, много юных самцов-ТП и самцов-неадеквашек, вирусы и сомнительные скрипты, раздолье для мошенников, резкое падение среднего уровня грамотности и IQ, постепенное превращение в Одноклассники, и вытеснение ЦА дайри.
кажется, надо отвлечься от этой темы...
Сейчас всё равно и непонятно ничего, и все на нервах, и просто всё кажется безнадёжным тленом.
Рабочий день в жопу просто)
Блядь, ну правда же, охуенная фишка анонимности и нитаковости плюс огромная мультифандомная площадка. По какой причине ее не хотели "продавать" юзерам - неясно.
А, если бы нос не выкупил дайри у Мейл групп, какова была бы их судьба?
Они загнулись бы еще раньше, вот и все. Мейл не видел в них перспективы для себя как крупной корпорации. А вот для одного владельца, желающего шевелиться, перспектива была и есть.
Отредактировано (2017-10-31 16:42:32)
если бы я не знала, что нос это мужик 50 лет, я бы подумала, что это какая-то ушибленная на голову гуманитарно-воздушная барышня, ей-богу
Любая воздушная гуманитарка лучше поймет поднявшийся шухер, чем пенсионер.
я просто иначе не понимаю вообще, что у человека в голове, что им движет - ЧСВ, алчность, возрастные задвиги?
По какой причине ее не хотели "продавать" юзерам - неясно.
По той причине, что тогда станет ясно, что плач о превозмоганиях и безденежье - это фальшивка.
кто это вообще? кто его тгавит?
Чот Провансом потянуло.
желающего шевелиться
Смишно.
По сути мэйла - если их игры это показатель, то за неделю бы сказали "ну, посоны, мы схлопываемся", после чего грохнули бы всё к чертям в заявленный срок.
Сейчас всё равно и непонятно ничего, и все на нервах, и просто всё кажется безнадёжным тленом.
Рабочий день в жопу просто)
+1. Вообще ничего не могу делать, у меня реально такое тяжёлое и безнадёжное состояние было, когда близкий человек ушёл из жизни или когда с любимой отношения порвали. По интенсивности то же самое сейчас ощущаю. То есть полная чернота в душе беспросветная и ничего не могу делать. Руки опустились и кажется, что уже ничего хорошего не будет, в голове никаких мыслей, одна чернота.
По сути мэйла - если их игры это показатель, то за неделю бы сказали "ну, посоны, мы схлопываемся", после чего грохнули бы всё к чертям в заявленный срок.
Анон, там был пакет 50х50, половина мейла, половина носа, они продали ему остаток из-за неперспективности в глобальном смысле. Сейчас стало всё носа, и для одного частного владельца такой сайт может приносить прибыль. А он не предпринял ничего, что позволило бы ему зарабатывать, кроме размещения лишней рекламы.
Отредактировано (2017-10-31 16:47:53)
Анон пишет:если бы я не знала, что нос это мужик 50 лет, я бы подумала, что это какая-то ушибленная на голову гуманитарно-воздушная барышня, ей-богу
Любая воздушная гуманитарка лучше поймет поднявшийся шухер, чем пенсионер.
я просто иначе не понимаю вообще, что у человека в голове, что им движет - ЧСВ, алчность, возрастные задвиги?
Моя мама ровесница Носа, но она в пять миллиардов раз адекватнее, так что это не возраст, это... не знаю даже, какое-то говно в голове, хз.
Девы вешают свою гомоеблю и Втентакле, и на Рулите, и на Самлибе, а не только на Фикбуке. И их никто до сих пор не закрыл. А для Дайри все эти запреты вдруг стали проблемой?
А Dreamwidth закрывали, как и самиздат, втентакль принадлежит кому надо да и резонанс будет мощный, а что такое рулит неебу.
Самиздат закрывали до антислэшерского закона (закрывали за пиратство), а щас не закрывают, хотя там теперь и фички вывешиваются.
Рулит - ну просто одна из многих сетевых библиотек, куда каждый может добавить что угодно, и несмотря на все антипиратские и антислешерские законы эти библиотеки существуют.
Чем Дайри такой исключительный, что ему эти законы мешают больше, чем остальным? Пресловутое ООО? Вот Нос реально дебил, если вышел из тени только для того, чтобы сдохнуть на солнце.
Санитар леса
Санитар леса
Marven, я здесь тоже 8 лет, и что с того? Для меня лично это место принесло только тонну разочарований и боли, поэтому я перестал что-либо писать, закрылся и только молча читаю людей (комментирую редко). Я неоднократно ходил к администрации в попытке добиться справедливости, потому что меня и еще некоторых пользователей травили. Администрация что делала? Правильно, ничего. Абсолютно. Один раз мне удалось добиться бана, другой раз удалось забанить соо, которое нарушало все моральные границы. но то была коллективная жалоба. Чему радоваться? Да, я нашел здесь прекрасных людей. Настолько прекрасных, что некоторые из них сломали мне психику, и я лечился. Так и почему я должен пытаться этот сайт спасти? Чтобы сидеть и лелеять свои записи о том, как мне плохо? Большая часть записей здесь о том, как мне плохо из-за дайри-юзеров, вот смешно, да?)))00)))0))0 Я не желаю дайри закрыться, но спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вам не дают никакой конкретики, вы все равно со своими деньгами лезете. Ну так продолжайте лезть, но не думаю, что это возымеет успех, а мрази вроде тех, с кем я здесь встречался, будут только рады - "О, эти лохи оплатили еще месяц этого ресурса! Буду дальше троллить и ломать судьбы!". И таких много здесь. Очень.кто это вообще? кто его тгавит?
Какой-то еблан пляшет, заебал уже весь тред, по-моему.
Рабочий день в жопу просто)+1. Вообще ничего не могу делать, у меня реально такое тяжёлое и безнадёжное состояние было, когда близкий человек ушёл из жизни или когда с любимой отношения порвали. По интенсивности то же самое сейчас ощущаю. То есть полная чернота в душе беспросветная и ничего не могу делать. Руки опустились и кажется, что уже ничего хорошего не будет, в голове никаких мыслей, одна чернота.
Аноны, а у меня (простите) всё то же со знаком плюс. Работать не могу - слежу за цирком, как будто новый сезон любимого сериала внезапно начался.
Вот Нос реально дебил, если вышел из тени только для того, чтобы сдохнуть на солнце.
Реально вижу параллель с Амадизами. Дроч на то, что Мы! ООО! А не хухры-мухры!
Анон пишет:Вот Нос реально дебил, если вышел из тени только для того, чтобы сдохнуть на солнце.
Реально вижу параллель с Амадизами. Дроч на то, что Мы! ООО! А не хухры-мухры!
А как ему тогда зарабатывать? по 400к в месяц "на карту", блядь, получать, чтобы на сайт их тратить?
Хуею с этих людей и их незамутнённости.
Отредактировано (2017-10-31 16:53:09)
В вк кстати сделали лонгриды, с жирным и курсивом и фоточками (количество не проверял). кто-то там выше страдал, что нельзя. Уже можно.
А где оно, анон?
Хотелось слиться лирично, а народ смеет 100500 разумных предложений делает.
Исчерпывающее описание ситуации.
Аноны, а у меня (простите) всё то же со знаком плюс. Работать не могу - слежу за цирком, как будто новый сезон любимого сериала внезапно начался.
*ржет*
вот чесслово, та же фигня, только я еще побегал-посохранял все и архивы битв нашел/выпросил
блин, а может у него ПГМ прорезался?
типа богомерзкий сайт со слэшерами должен быть уничтожен
А он будет работать с закрытыми дневниками?
А как ему тогда зарабатывать?
Сюрприз, кроме ООО есть дохуя других форм собственности. И, да, даже на карту. И даже при ООО. Почему-то одни ООО открывают в банках спецсчета для оплат от физлиц, а у других лапки.
А как ему тогда зарабатывать? по 400к в месяц "на карту", блядь, получать, чтобы на сайт их тратить?
Хуею с этих людей и их незамутнённости.
Анон, ты не поверишь, какие суммы до сих пор крутятся в тени. Даже налоговой 400к в месяц - это не интересно, если сам не будешь ей о своих доходах сообщать. Всерьёз начинают цепляться, когда счёт идёт на десятки миллионов.
безотносительно существующих проблем с оплатой заебала Малис Крэш. анон уже сам готов за нее заплатить, сколько она там собиралась копеек вбросить, чтобы перестала препираться насчет комиссии при оплате через смс (карты у нее нет) из Беларуси.
Испытываю сильное желание скинуться на покупку и передачу дайри админам холиварки.