Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В днев к носу пришла нежная фиялка из мира розовых пони:
Уважаемый нос!
Я хочу поднять важнейшую тему для наших дайриков, тему анонимности. Мы поселились здесь, в доме, построенном вашими руками, чтобы находить друзей, знакомиться с хорошими людьми, обсуждать наши интересы, для всего этого анонимность не нужна, нигде в вконтакте, фейсбуке нет анонимности, это помогает общаться и банить тех, кто приходит ради склок и холиваров. Дайрики живут под прицелом холиварки, каждый нормальный юзер не прячущийся под анонимность, может быть подвергнут травле, осмеянию и издевательствам. Наличие анонимности заставляет нас, обычных юзеров, закрывать дневники под список, теперь я знаю, что это лишает дайрики прибыли. Инсайд, Дежурка, анонимные сообщества обсуждения кукол БЖД, Правдоруб являются филиалом холиварного форума и стали площадками скандалов, травли нормальных пользователей, их обсуждения в обидной форме. Травля это очень тяжело и страшно, поэтому я пишу вам подфейковым аккаунтом, я боюсь, что анонимные тролли будут трепать мой ник, мой дневник и мою личность по своим анонимным сообществам.
Я прошу вас подумать о возможности закрытия анонимности на дайриках, которая выгодна только троллям, все нормальные пользователи дайриков дружественные, адекватные люди, им нет необходимости прятать лица.
Риторический вопрос: какого хрена ты ходишь по анонимным соо и ищешь, что там про тебя пишут, чтобы потом на это обидеться? Ну точно как мужик из анекдота, что жил напротив женской бани и очень от этого страдал: - "Так ничего же не видно!" - "А вы на шкаф залезьте!"
Но по-моему это кто-то пытается тонко утопить дайри окончательно
Я бы сказал, что на настолько жирный вброс даже тупые носохомяки во главе с гуру не поведутся, но как бы не оказалось что я переоцениваю их интеллект
Блин, мы с аноном в 15:23 синхронно...)))
*Анон в 15:24
Точку невозврата дайри уже прошли, но я хочу посмотреть, как будет вычисляться, где аноним, где виртуал, а где порядочный житель дайри
Слушай, а как командную строку слева направо перенести не нашел случайно? Она по умолчанию слева, непривычно (
В настройках дизайна методом проб и ошибок попробуй разные виды дизайна (их там штук пять-шесть что ли), какие-то из них зеркальные. Я так делал, может есть и попроще способы, конечно
жирный вброс
А вот знаете, аноны, я поверю, что кто-то так реально думал. Я на каждом посте хомяков и носа ошибался, прпдполагая, что это просто троллинг и вброс, теперь в любую херню готов поверить.
Нытье о миграции. Снусмумрик ищет себе новый дом.
Отредактировано (2017-11-21 15:34:25)
http://nos.diary.ru/p214222499.htm?from=0#727451142
вот ссыль на дайристорожил, трубашатал
Я бы сказал, что на настолько жирный вброс даже тупые носохомяки во главе с гуру не поведутся, но как бы не оказалось что я переоцениваю их интеллект
Да чёрт знает, закрыватели холиварки и не такое писали.
Анон пишет:жирный вброс
А вот знаете, аноны, я поверю, что кто-то так реально думал. Я на каждом посте хомяков и носа ошибался, прпдполагая, что это просто троллинг и вброс, теперь в любую херню готов поверить.
+1. Типичный хомка.
Пока не определился у них ли засяду или на дрим уйду, но на дрим поцики мигрировали вместе с Тагой, а эту ебнутую я не выношу и на холиварке. Еще не хватало с ней там сталкиваться.
Вздрогни, анон: на жорналс она тоже регистрировалась.((
Зелень. Жирная зеленая туша.
жирный вброс
Памятуя, как плясали закрываторы ХС, я не уверен, что это тролль. Вспомним Кицуне, поднявшую борьбу с анонимностью на знамя.
Зелень. Жирная зеленая туша.
Это да. И Нос ему ответил вполне адекватно, кстати.
Там вроде как дианон@лигион в комментариях, никто не был подписан на пост?
Rana Kenobi, да видела я ту симпатичную зеленую лапку на аватаре, от имени которой это было написано изначально. Дела это не меняет)
"Прогрессбар" адблоком блокируется через "заблокировать элемент".
Спасибо, дорогой анончик!
Это да. И Нос ему ответил вполне адекватно, кстати.
а что ответил?
Удивительно. Только я собрался съёбывать, так Нос стал внезапно адекватен. Однако!
Демонесса
Дайристарожил, если на вас упражняются, делаете нотариально заверенные скрины и пишете заявление в полицию. Сейчас за интернет-высказывания, увы, можно схлопотать вполне реальные проблемы, иногда материальные, а иногда и уголовные.
Еще вопрос, кто жирнее.
Удивительно. Только я собрался съёбывать, так Нос стал внезапно адекватен. Однако!
Это хитрый план по отмыванию репутации
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2706924
Аноны, переехавшие на джорналс, зайдите сюда пожалуйста.
Все-таки он во многом отличается от дайри, и у многих возникают вопросы, если вы нашли ответы, помогите пожалуйста.
Анон пишет:Пока не определился у них ли засяду или на дрим уйду, но на дрим поцики мигрировали вместе с Тагой, а эту ебнутую я не выношу и на холиварке. Еще не хватало с ней там сталкиваться.
Вздрогни, анон: на жорналс она тоже регистрировалась.((
Блядь. Нигде нет от нее покоя.
Вот:
Дайристарожил, эта тема за 15 лет поднималась неоднократно. У нас мало шансов противостоять крупным соцсетям, они всегда будут работать быстрее, давать больше места, позволять закачивать медиафайлы без ограничений итд. Чтобы выжить, мы должны занимать свою нишу.
И она определилась в последние 7 лет сама собой — мы асоциальная сеть. С первых дней сайта это было нашим слоганом: "Здесь можно быть собой или кем-то еще". Боюсь, если мы уйдем от этого, нам останется один путь — к сокращению посещаемости и гибели.
На твоем бы месте я бы нужное утащил, все равно сьебывать придется.
Может, это был вовсе не нос. А сам нос пока что сидит в вытрезвителе и выйдет ещё не скоро.