Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кто мне может объяснить причину переноса блока рекламы вправо? Из-за чего записи еще уже стали. Почему не слева?
Перефразируя известную всем книгу:
Вот доданатим джурналы, айтишник до ума там все доведет, столицу ФБ перенесут туда, сайт переименуют в Нью-дайри, а дайри станут Старыми Джурналами.
А запилите, если еще нет, опрос, кто куда бежит, чтобы примерно знать, где собирается тусить толпа.
Анон, в шапке есть ссылка на гуглодок, там даже поименно перечислено, кто куда.
Кто мне может объяснить причину переноса блока рекламы вправо? Из-за чего записи еще уже стали. Почему не слева?
А она раньше прокручивалась? Теперь нет, а справа на дефолтном дизайне места больше.
Отредактировано (2017-11-21 15:00:53)
Вот доданатим джурналы, айтишник до ума там все доведет, столицу ФБ перенесут туда, сайт переименуют в Нью-дайри, а дайри станут Старыми Джурналами.
...и на парашюте к нам спускается хосе-рауль-носопырка, я узнаю его по носочкам...
Извините, у меня чёткая ассоциация.
▼копипаста из Вотчменов⬍
...и на парашюте к нам спускается хосе-рауль-носопырка, я узнаю его по носочкам...
Прочитал как "я узнаю его по сосочкам".
Дайри схлопнутся, а новые юзеры Нью-дайри не будут знать, что когда-то Дневники были совсем иными... ))
Отредактировано (2017-11-21 15:05:09)
Гм.. слушайте, если Джоурналсы такие удобные, что ж все на этот чертов Дрим ломанулись.?
Гм.. слушайте, если Джоурналсы такие удобные, что ж все на этот чертов Дрим ломанулись.?
Потому что он не ру. И для юзеров ЖЖ он выглядит привычным.
Две причины, на мой взгляд: 1) три недели назад джорналсы были в разы менее удобными, многие изменения прикрутили буквально неделю-полторы назад
2) на дрим некоторые фандомные тусовки уходили еще до последней осени, по разным причинам, так что дорожка была протоптана, плюс он изначально фандомный, пусть и не русский.
А вообще, мне кажется, джорналс ФБ тупо не выдержит, я имею в виду нагрузку в часы пик в дни выкладки. Вспомните, как дружно обваливались дайри в 2011-2012 году? А ведь дайри уже тогда мощностями были немного более устойчивы. Может я ошибаюсь, но туда хорошо уходить тем, что просто ищет место для дыбров, ФБ туда перенести анриал, кмк.
Потому что он не ру. И для юзеров ЖЖ он выглядит привычным.
Плюсую. Я про джорналсы сейчас вынужден идиотские вопросы задавать на предмет "а что это за циферка у иконки, которая ничего не делает", а попытку дневник перекрасить вообще предвкушаю с ужасом. Дрим гораздо привычнее сделан.
а попытку дневник перекрасить вообще предвкушаю с ужасом
Конкретно за это не беспокойся, я уже потестил, настройка дизайна там интуитивно понятная и простая как тапок Другое дело, что ужасно не хватает того же фона картинкой, например.(
Видели?
Пишет Дайристарожил:
21.11.2017 в 14:53
Уважаемый нос!
Я хочу поднять важнейшую тему для наших дайриков, тему анонимности. Мы поселились здесь, в доме, построенном вашими руками, чтобы находить друзей, знакомиться с хорошими людьми, обсуждать наши интересы, для всего этого анонимность не нужна, нигде в вконтакте, фейсбуке нет анонимности, это помогает общаться и банить тех, кто приходит ради склок и холиваров. Дайрики живут под прицелом холиварки, каждый нормальный юзер не прячущийся под анонимность, может быть подвергнут травле, осмеянию и издевательствам. Наличие анонимности заставляет нас, обычных юзеров, закрывать дневники под список, теперь я знаю, что это лишает дайрики прибыли. Инсайд, Дежурка, анонимные сообщества обсуждения кукол БЖД, Правдоруб являются филиалом холиварного форума и стали площадками скандалов, травли нормальных пользователей, их обсуждения в обидной форме. Травля это очень тяжело и страшно, поэтому я пишу вам подфейковым аккаунтом, я боюсь, что анонимные тролли будут трепать мой ник, мой дневник и мою личность по своим анонимным сообществам.
Я прошу вас подумать о возможности закрытия анонимности на дайриках, которая выгодна только троллям, все нормальные пользователи дайриков дружественные, адекватные люди, им нет необходимости прятать лица.
Я прошу вас подумать о возможности закрытия анонимности на дайриках,
Это будет началом конца, чо. Точкой невозврата.
" " не хватает
Инсайд, Дежурка, анонимные сообщества обсуждения кукол БЖД, Правдоруб являются филиалом холиварного форума
Йеееее, давно мы масонами дайри не были!
Но по-моему это кто-то пытается тонко утопить дайри окончательно
Отредактировано (2017-11-21 15:21:09)
Пишет Дайристарожил:
Снять с него шапку да подвергнуть остракизьму, а то ишь чо удумал - из-под фейка писать!
По-моему, это уж слишком жирно
Анон пишет:Пишет Дайристарожил:
Снять с него шапку да подвергнуть остракизьму, а то ишь чо удумал - из-под фейка писать!
Ты прав
Да не, аноны, наверняка этот Старожил троллит
Видели?
Пишет Дайристарожил:
21.11.2017 в 14:53Уважаемый нос!
Я хочу поднять важнейшую тему для наших дайриков, тему анонимности. Мы поселились здесь, в доме, построенном вашими руками, чтобы находить друзей, знакомиться с хорошими людьми, обсуждать наши интересы, для всего этого анонимность не нужна, нигде в вконтакте, фейсбуке нет анонимности, это помогает общаться и банить тех, кто приходит ради склок и холиваров. Дайрики живут под прицелом холиварки, каждый нормальный юзер не прячущийся под анонимность, может быть подвергнут травле, осмеянию и издевательствам. Наличие анонимности заставляет нас, обычных юзеров, закрывать дневники под список, теперь я знаю, что это лишает дайрики прибыли. Инсайд, Дежурка, анонимные сообщества обсуждения кукол БЖД, Правдоруб являются филиалом холиварного форума и стали площадками скандалов, травли нормальных пользователей, их обсуждения в обидной форме. Травля это очень тяжело и страшно, поэтому я пишу вам подфейковым аккаунтом, я боюсь, что анонимные тролли будут трепать мой ник, мой дневник и мою личность по своим анонимным сообществам.
Я прошу вас подумать о возможности закрытия анонимности на дайриках, которая выгодна только троллям, все нормальные пользователи дайриков дружественные, адекватные люди, им нет необходимости прятать лица.
Нос создал фейкакк для оправдания закрытия анонимок "помощью донаторам"?
Поднимите мне веки, где это запощено?
Анон пишет:а попытку дневник перекрасить вообще предвкушаю с ужасом
Конкретно за это не беспокойся, я уже потестил, настройка дизайна там интуитивно понятная и простая как тапок
Другое дело, что ужасно не хватает того же фона картинкой, например.(
Слушай, а как командную строку слева направо перенести не нашел случайно? Она по умолчанию слева, непривычно (