Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, я туда смотрю, там есть форма для яденег, номер кошелька киви и пейпал. Яденьги с меня хотят паспорт, пейпал - адрес дома и цвет трусов ( А до меня буквально анон отписался, что задонатил, вот я и спросил, подумал, может, он все еще тут.
вам не угодишь. отправь эти деньги носу по смс.
Об этом писал кто-то из админов или сам нос. Если разрешение экрана (в твоем случае размер окна) небольшое, то всего 2 блока, а реклама вроде уходит вниз, если больше определенного числа (1024 вроде, но не точно), то 3 колонки т.е. с рекламой.
Ага, под колонку меню уплывает. И ничуть не мешает: без рекламы там было бы просто пустое место, когда лента длинная.
хомяки боятся друг друга. Истину глоголят - ебанашек надо бояться, заразишься ищщо
что за хуйня у них там на этот раз происходит? решили пока медалей нет, самостоятельно раздать рыгалии?
Анон, я туда смотрю, там есть форма для яденег, номер кошелька киви и пейпал. Яденьги с меня хотят паспорт, пейпал - адрес дома и цвет трусов ( А до меня буквально анон отписался, что задонатил, вот я и спросил, подумал, может, он все еще тут.
Блин, жалко, тогда и у меня донатить не выйдет.
А на скриншоте, наверное, полоска из-за того, что реклама вроде как загрузилась, но не отображается.
Не. Полоска появляется не сразу, а через пару секунд. Если стайлиш отключён, то видно ту полоску, где реклама должна быть. А если включён, то она тупо перекрывает текст.
Не. Полоска появляется не сразу, а через пару секунд. Если стайлиш отключён, то видно ту полоску, где реклама должна быть. А если включён, то она тупо перекрывает текст.
это наверное обещанный прогресс-бар. показываться будет так же, как и плашки в голосованиях в некоторых дневниках - невидимым
что за хуйня у них там на этот раз происходит? решили пока медалей нет, самостоятельно раздать рыгалии?
Они скоро и медальки сами себе сделают. А на медальках будет написано ВЕРОНИШКА, ЕМЕРСИШКА и КЕНИГ-ДРАГОНФЛАИШКА
Простите, я еще не отошел после того перевода с Курокушками и Акашушками.
Анон с Эовин -
Простите, я еще не отошел после того перевода с Курокушками и Акашушками.
Боже, как хорошо что я не знаю что это и не видела
Мне кажется, создавать надо там, где есть возможность "сделать красиво". Холиварка по моему, не совсем соответствует этой цели. Или я чего то не знаю? Дайри обвалиться могут и ссылки не сохранятся, тумба не даёт делать "моар" и вставлять картинки по ходу текста
Аноны, сорян, если уже предлагали, вы тут слишком быстро пишите
Дайрипедия же есть, там все это можно
Отключил адблок — и таки да, там реклама. Самое прекрасное, что когда смотришь дневник платника, этой херотени вроде нет.
Надеюсь, это у меня хром глючит.
Анон пишет:Не. Полоска появляется не сразу, а через пару секунд. Если стайлиш отключён, то видно ту полоску, где реклама должна быть. А если включён, то она тупо перекрывает текст.
это наверное обещанный прогресс-бар. показываться будет так же, как и плашки в голосованиях в некоторых дневниках - невидимым
в бесплатных! Не донатил - нехуй лезть в чужой карман! Мало надонатил - тоже нехуй! А вбросил тыщу - прогресс-бар станет видимым, но только под определенным углом и в определенное время! Вбрасывай больше, и узришь все!
Отредактировано (2017-11-21 14:16:09)
Боже, как хорошо что я не знаю что это и не видела
Анон пишет:Задонатила журналы, чисто из вредности и морального удовлетворения.
Анон пишет:Как пополнить джорналз с карты?
А вы два разных анона или один, который сначала оповестил о ближайших планах и случайно сказал "гоп", пока не перепрыгнул?
Лол, нет. через кивитерминал бросала, но там комиссия, если что. Приписку сделала "от мелкого жулика".
Анон в 14:25, ты садюга, у меня мозг поломался от этой цитатки...
Аноны, а почему не рассматриваем вероятность побега на http://darkdiary.ru и http://blogs.privet.ru?
Отредактировано (2017-11-21 14:31:50)
Приписку сделала "от мелкого жулика".
это наверное обещанный прогресс-бар
Хуясе прогресс-барище. Большому донату — большой прогресс-бар
Анон пишет:Боже, как хорошо что я не знаю что это и не видела
▼⬍
За чтооо
Догоняющий анон.
А кто-нить хомочкам вносил цитату из правил про то, что
ООО "Дайри.ру" является коммерческим предприятием, действующим в соответствии с законодательством РФ и своим Уставом в интересах собственника. Финансирование деятельности ООО "Дайри.ру" осуществляется им за счет собственных и заработанных средств. Для этих целей на всех страницах сайта, включая дневники и сообщества, пользователям могут быть: предложены партнерские программы с другими компаниями, платные услуги, показана коммерческая реклама.
А то они кричали про некоммерцию, собственные средства дНоса, небизнес и т.п.
Хуясе прогресс-барище. Большому донату — большой прогресс-бар
Значит, это не только у меня!
Догоняющий анон.
А кто-нить хомочкам вносил цитату из правил про то, чтоООО "Дайри.ру" является коммерческим предприятием, действующим в соответствии с законодательством РФ и своим Уставом в интересах собственника. Финансирование деятельности ООО "Дайри.ру" осуществляется им за счет собственных и заработанных средств. Для этих целей на всех страницах сайта, включая дневники и сообщества, пользователям могут быть: предложены партнерские программы с другими компаниями, платные услуги, показана коммерческая реклама.
А то они кричали про некоммерцию, собственные средства дНоса, небизнес и т.п.
Анон, хомочки не могут открыть страницу с правиласми, у них лапки.
это наверное обещанный прогресс-бар
Вертикальный? Наверное, сверху будут падать монетки, а снизу будет растущая "куча с горизонтальным срезом". Или что-то будет заполняться кровью подвешенных мелких жуликов.
Аноны, а почему не рассматриваем вероятность побега на http://darkdiary.ru и http://blogs.privet.ru?
уже обсуждали этот вопрос.
Блогспривет дохлый динозавр, а на даркдайри полно ебанашек. Поищи по треду.
Навскидку правила ДаркДайри выглядят прилично. А у тебя есть дневник там? Что там с соо, вёрсткой, возможностями пользователей?