Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#1526 2017-10-31 16:13:04

Анон

Re: Нововведения на дайри

Почитал комментарии у носа и охуел от количества предлагающих сделать платную закрытость. Я очень рад за неуловимых джо, которые никому не нужны, а у меня не просто так днев закрыт от незареганных, и я не хочу в случае непредвиденного форсмажора получить открытый всем ветрам дайри. Не менее удивляет идея абонентки с полным отсутствием доступа к неоплаченному собственному же дайри. Я, например, сейчас без работы сижу, и если я сейчас побегу оплачивать абонентскую плату за дайри, это будет пиздец глупым поступком. При этом я не против повышения цены  на платные сервисы, которыми я вполне себе пользуюсь, и/или абонентки за дайр с плюшками, но с возможностью заходить, читать, иметь доступ к личке и без оплаты.

#1527 2017-10-31 16:14:58

Анон

Анон пишет:

а у меня не просто так днев закрыт от незареганных,

у всех не просто так, анон. хочешь закрытку - плати, по-моему логично

#1528 2017-10-31 16:15:36

Анон

Спасибо анону из ГП-анонимки!

сохранять нажитое - хттрэк в зубы, и вперед

https://www.httrack.com/

#1529 2017-10-31 16:17:10

Анон

Не очень. Если хозяин дневника попадет в кому и не продлит платный сервис, его хоум прон, рожа в прыщах, кулстори про мамку ебал всем откроются. Не, нам-то весело... Но не этично.

#1530 2017-10-31 16:17:41

Анон

Анон пишет:

Да, вспомнил, чем еще мне дайри нравится сильно больше вконтачей и прочего - в дайри есть переход по страницам. Ненавижу проматываемую ленту, просто ненавижу.

+ 100500 :friends:

Анон пишет:

Мне в мобильной версии не хватает кнопок для тэгов, в остальном она меня совершенно устраивает. Особенно она устраивает тем, что превращает все дизайные в белый фон и черный текст, нет необходимости продираться через чужой цсс.

Было бы лучше, если бы этот текст был действительно чёрным...

#1531 2017-10-31 16:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это любители гомоебли из страны, где эту гомоеблю запретили без закрыток 18+, отсекающих поисковый трафик и просмотр без реги

Девы вешают свою гомоеблю и Втентакле, и на Рулите, и на Самлибе, а не только на Фикбуке. И их никто до сих пор не закрыл. А для Дайри все эти запреты вдруг стали проблемой?

А Dreamwidth закрывали, как и самиздат, втентакль принадлежит кому надо да и резонанс будет мощный, а что такое рулит неебу.

#1532 2017-10-31 16:20:23

Анон

Аноны, а никто не хотел бы написать подробную инструкцию по сохранению архива сообщест и дневников для таких вот как я, кто на всю голову гуманитарий в самом плохом смысле этого слова? Говорят, якобы на зимнем инсайде какую-то программу для этого вывесили, или где-то ещё...
Пожалуйста :awe:

Отредактировано (2017-10-31 16:21:35)

#1533 2017-10-31 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Мне в мобильной версии не хватает кнопок для тэгов,

Она там есть :facepalm:

#1534 2017-10-31 16:21:30

Анон

Анон пишет:

Мне насрать, что там за фаза у носа, я уже хочу просто понять, что мне сейчас делать.

Заказать архив дневника с комментариями и картинками, подписаться на ВК-группу Симорошки и, если есть, Анча, и сидеть на попе ровно и ждать.

#1535 2017-10-31 16:22:43

Анон

А, если бы нос не выкупил дайри у Мейл групп, какова была бы их судьба?

#1536 2017-10-31 16:22:53

Анон

Анон пишет:

в дайри есть переход по страницам. Ненавижу проматываемую ленту, просто ненавижу.

This. Самое уёбищное изобретение интернета.

#1537 2017-10-31 16:23:59

Анон

Платные комментарии :lol:

#1538 2017-10-31 16:25:48

Анон

Анон пишет:

ХЗ, анон. Видели бы перспективу - развивали бы. Но на самом деле отпочкование от мейл было хорошо с логической точки зрения в свете цензуры, ламповости и всего такого. А то, что нос не стал дальше рыпаться - намного хуже.

#1539 2017-10-31 16:27:32

Анон

Анон пишет:

Платные комментарии

Не, не платный. С ОЦЕНКАМИ. И пять с плюсом — платная.
И стикеры к аватаркам.

Анон пишет:

Говорят, якобы на зимнем инсайде какую-то программу для этого вывесили, или где-то ещё...

Осваиваю упомянутую выше, пока без особых успехов.

#1540 2017-10-31 16:27:39

Анон

Так, стоп. Мой предыдущий,удалённый в 2013-ом, дневник года полтора-два назад лежал на beta.diary.ru/~dnevurl. Сейчас эта бета перекидывает на www.diary.ru с сообщением об ошибке. Это давно так?

Примерно в районе антислэшного закона убрали. Жалко, конечно.

Прелестно! Интересно, кто-нибудь уже кинул админам ссылку?

#1541 2017-10-31 16:28:36

Анон

Внезапная теория заговора: Нос решил любой ценой урвать трофей Амадизов в командном забеге.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-31 16:28:48)

#1542 2017-10-31 16:28:58

Анон

если бы я не знала, что нос это мужик 50 лет, я бы подумала, что это какая-то ушибленная на голову гуманитарно-воздушная барышня, ей-богу

#1543 2017-10-31 16:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ХЗ, анон. Видели бы перспективу - развивали бы. Но на самом деле отпочкование от мейл было хорошо с логической точки зрения в свете цензуры, ламповости и всего такого. А то, что нос не стал дальше рыпаться - намного хуже.

(я слоупок)
А что, дайри уже не принадлежит мейл.ру ?

#1544 2017-10-31 16:29:27

Анон

Анон пишет:

Примерно в районе антислэшного закона убрали.

Спасибо за ответ, анон =(

#1545 2017-10-31 16:29:35

Анон

Внезапная теория заговора: Нос решил любой ценой урвать трофей Амадизов в командном забеге.

Скрытый текст

Присоединяюсь, анон. Однозначно номинант!

#1546 2017-10-31 16:33:05

Анон

если бы я не знала, что нос это мужик 50 лет, я бы подумала, что это какая-то ушибленная на голову гуманитарно-воздушная барышня, ей-богу

Любая воздушная гуманитарка лучше поймет поднявшийся шухер, чем пенсионер.

#1547 2017-10-31 16:33:12

Анон

Анон пишет:

Говорят, якобы на зимнем инсайде какую-то программу для этого вывесили, или где-то ещё...
Осваиваю упомянутую выше, пока без особых успехов.

Анон, а научи меня, пожалуйста. :awe:

#1548 2017-10-31 16:34:54

Анон

Анон пишет:

Ерунда какая-то.
Хочет и экспорт, и чтоб никто из технического состава ресурса, на который она сэкспортирует свою днявку, не видел закрыточки.

Но это же невозможно, тот, кто пишет код, не может не иметь к нему доступ :lol: Нынешние админы дайри тоже могут читать закрытки, очевидно же.

#1549 2017-10-31 16:37:24

Анон

Санитар леса
Санитар леса
Marven, я здесь тоже 8 лет, и что с того? Для меня лично это место принесло только тонну разочарований и боли, поэтому я перестал что-либо писать, закрылся и только молча читаю людей (комментирую редко). Я неоднократно ходил к администрации в попытке добиться справедливости, потому что меня и еще некоторых пользователей травили. Администрация что делала? Правильно, ничего. Абсолютно. Один раз мне удалось добиться бана, другой раз удалось забанить соо, которое нарушало все моральные границы. но то была коллективная жалоба. Чему радоваться? Да, я нашел здесь прекрасных людей. Настолько прекрасных, что некоторые из них сломали мне психику, и я лечился. Так и почему я должен пытаться этот сайт спасти? Чтобы сидеть и лелеять свои записи о том, как мне плохо? Большая часть записей здесь о том, как мне плохо из-за дайри-юзеров, вот смешно, да?)))00)))0))0 Я не желаю дайри закрыться, но спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вам не дают никакой конкретики, вы все равно со своими деньгами лезете. Ну так продолжайте лезть, но не думаю, что это возымеет успех, а мрази вроде тех, с кем я здесь встречался, будут только рады - "О, эти лохи оплатили еще месяц этого ресурса! Буду дальше троллить и ломать судьбы!". И таких много здесь. Очень.

кто это вообще? кто его тгавит?

#1550 2017-10-31 16:37:32

Анон

(я слоупок)
А что, дайри уже не принадлежит мейл.ру ?

Нет, в декабре прошлого года нос официально выкупил у них оставшийся пакет, и теперь 75% его, а 25% - его сына. Жопа была уже тогда. Молчать об этом год из "гуманности" и нежелания просить помощи... гм...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума