Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нос что ты делаешь прекрати я спать хочу
2017-11-20 в 22:43
Eddertillet
Eddertillet
А вы вернете деньги Эллаирэ, как обещали? Она вам номер карты написала.2017-11-20 в 23:07
носEddertillet, верну с удовольствием.
Куда она написала? Я не видел нигде комментария и не получал письма.2017-11-20 в 23:16
Орландо на каникулахКуда она написала?
Где-то в тредах под катом, хрен увидишь и найдешь)))2017-11-20 в 23:24
носОрландо на каникулах, в каком дневнике? Я же не буду лазить искать повсюду, тем более, что и упоминания уже отключил. Могла бы написать так, чтобы я увидел.
Эллаире еще три дня назад была у меня в Избранном. А лет 7-10 назад мы с ней нормально общались, она интересовалась дневниками, что-то советовала, предлагала. Что-то произошло с ней за несколько лет, непонятно. Она стала агрессивной, нетерпимой к чужому мнению, не слышит и не пытается понять собеседника. Разгонит так от себя всех.2017-11-20 в 23:34
носEddertillet, так, вы поможете мне узнать, куда ей перечислять деньги? И сумму уточните, плз.
Я вижу после с 30 октября 2017:
Эллаирэ — 1 платеж — 200 руб — 2017-11-02 — 07:55:532017-11-21 в 01:26
Орландо на каникулах
в каком дневнике?
Я, к сожалению, не помню даже этого. Читал то одну вкладку, то другую, восхитился незамутненностью девы, потому и запомнил факт. Вот пусть господин Eddertillet помогает, он наверняка в курсе.
В Спирите она писала, в Спирите, в ответ на твой же коммент с предложением, бля.
Вот очень мне жалко, что сервис "упоминания" нельзя настроить на ник другого юзера, не на свой...
А ты поищи в поиске
о, масик уже на 200р только согласен? а до этого речь шла в всём бабле за 6 лет.
о, масик уже на 200р только согласен? а до этого речь шла в всём бабле за 6 лет.
48 платежей из собственного кармана!(с)
Незамутненно так - дата, время, сумма...
А бухать он на что будет, а потом отплясывать в дневниках?
Сука, как уйти спать? Нос, хуле ты ночью бухаешь?! Закодируйся, урод!
нос: бежит три квартала в днявочки обхамивших его пользователей, выискивая упоминания
также нос: отказывается дать денег эллаире, потому что ему лень искать номер ее карты в комментах
также нос: отказывается дать денег эллаире
а пойти и спросить в умылко реквизиты - дайри лягут? xD
Нос, хуле ты ночью бухаешь?
я тоже спать хочу(
интернет, отпусти!
Раника
Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Десять рублей, :gigi:нос, значит и этих переживём. Главное их не кормить, а потихонечку брать на карандаш...
Остается один вопрос кто за этот цирк платить дальше будет? Деда, уже говорил что из своего кармана ни-ни ни одной копейки. Умерла так умерла. И что клумбы буду петь после его очередного поста Прощальная Зима/Весна пришла?
Стоило только выступить против носа, как у меня немедленно обновились умылы с уведомлениями от прошлого года об отключении пробных платных сервисов.
И что клумбы буду петь после его очередного поста Прощальная Зима/Весна пришла?
сурганову)
Она стала агрессивной, нетерпимой к чужому мнению, не слышит и не пытается понять собеседника.
Кого-то мне это напоминает...
Меня это так взбесило, что я даже его коммент нашел и скрин сделал:
Апд: сорри, туплю с размером. Если нажать "открыть изображение", он откроется полноценно. Ссыль на коммент, если что -
http://diary-spirit.diary.ru/p214151091.htm#727130724
Отредактировано (2017-11-21 02:27:14)
Анон пишет:Она стала агрессивной, нетерпимой к чужому мнению, не слышит и не пытается понять собеседника.
Кого-то мне это напоминает...
Так боженьке можно, а ей низя, она его клумба, а не он ее коровник
Если он всех окружающих считает клумбой, то понятно почему он удивляется возмущению людей, которым срет на головы. Он же считает, что удобряет.
В Спирите она писала, в Спирите, в ответ на твой же коммент с предложением, бля.
Дык у носа же фирменный стиль: куснуть юзера и по-быстрому свалить, не читая его ответа. Похоже на замашки мелкой брехливой шавки: внезапно выскочить из подворотни, цапнуть за ногу и бегом бежать прочь, чтоб под жопу не пнули.
Анон пишет:о, масик уже на 200р только согласен? а до этого речь шла в всём бабле за 6 лет.
Меня это так взбесило, что я даже его коммент нашел и скрин сделал:
▼Скрытый текст⬍Апд: сорри, у меня лапки, туплю с размером. Если нажать "посмотреть", он откроется полноценно. Ссыль на коммент, если что -
http://diary-spirit.diary.ru/p214151091.htm#727130724
Ага, спасип, анон.
И в тред вбросить бы ему, но у меня лапки (нет, я просто у носа забанена).
ой, эта Раника пиздец всратая, это же она писала "не нравится валите11"
И ставить штампы на аватарках у неугодных, кажется, была ее идея.
к слову об аватарках
http://reddwarf.diary.ru/p214225999.htm … #727440601
Догнал! Я догнал тред и героически иду спать!
Кто-нибудь, вырубите носа, пожалуйста. Пусть с утра пепелит, как порадочный дурик. Ночью надо спать. Ну хоть иногда.
И ставить штампы на аватарках у неугодных, кажется, была ее идея.
Что-то я пропустил...