Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну то есть про то, что ещё 3-5 месяцев
ну теперь-то действительно и все)
Анон пишет:Этого более чем достаточно, чтобы видеть вовлеченность и заинтересованность со стороны администрации.
Ну то есть про то, что ещё 3-5 месяцев, и все - это, наверное, какой-то другой нос писал.
Это он трезветь начал, пока не накатил и не вспомнил, что он бизнесмен.
Любой цивил, каким нос и является, увидев, что некто общается от м.р. и не видя его натюрель, решит, что перед ним мужчина. Он не обязан за всеми бегать и заглядывать в трусы - в таком смысле.
Это уже какой-то перегиб.
Дык, анон, нос же любит хвастаться, что любит дайри и понимает его специфику. Выходит, что товарисч попросту пиздит. Как говорится, поздравляю вас, гражданин, соврамши.
Анонимный графоман
Потому что эти передёргиватели заочно уже обвинили всех платников в намерении качать права, считать чужие деньги и даже унижать других юзеров! Какого хуя, простите мой французский? У них проблема, даже несколько: они не могут или не хотят (что, имхо, чаще) заплатить, они чувствуют себя ущербными из-за этого
Вы как бы простите мой французский, но в этой строчке вы отчетливо заочно обвинили людей в том, что они чувствуют себя ущербными из-за того что не могут (или не хотят) заплатить.
После этого вся ваша остальная сентенция вызывает сомнения)Вот уже третью неделю некоторые юзеры скачут за администрацией сайта
Пока что цирк в виде администрации приезжает к ним с доставкой на дом) Интересный вопрос, конечно, зачем)ту же третью неделю стоит в дверях и ждёт, когда их начнут уговаривать остаться
Да вы оптимистка)
Хотя, конечно, это очень увлекательные фантазии и душу греют)и вам в любом случае кажется, что вас оскорбили
Все райтершы - страшные старые девы - не лучший подход для разговоров с этими фикрайтершами, даже если многие из них стройняшки и никогда не воспримут это на свой счет)
Но скажите мне, вам бы было комфортно выкладывать свои фички в сообществе, где про фикрайтеров говорят в подобном тоне? Типа примазались к серьезной сетературе задарма, и сами своего ничего выдумать не могут, логика у них воров потому что)еперь, если введут "бантик" для платников, я не буду его прятать, как собиралась изначально. Я буду носить его с гордостью.
Можете спать спокойно, его не введут)
Нос вообще дама ветренная (это оценочное суждение, бану не подлежит! но в случае чего могу принять все слова обратно и даже написать извинение в виде стихов хореем или ямбом).
Хотите я скажу что будет дальше?
Через месяц он психанет и прикроет все. Он невоспитанный и некультурный человек, который не умеет держать себя в руках. И чем больше он открывает рот, тем больше появляется людей, недовольных его оценочными суждениями, и тем громче они проявляются свое недовольство. Ну а натура у него трепетная, тдо, в общем) Он и так-то на ходу все время переобувается, так что надолго его не хватит. Ну а вернет ли он деньги вам и другим пользователям - вопрос философский)
Вам-то полагаю они все равно не нужны, не нищеброд же какой с логикой нищебродской) и вероятно даже не мелкий жулик)
а с чего товарищ сделал такие выводы? Любой цивил, каким нос и является, увидев, что некто общается от м.р. и не видя его натюрель, решит, что перед ним мужчина. Он не обязан за всеми бегать и заглядывать в трусы - в таком смысле.
Это уже какой-то перегиб.
Ну о чём и речь. Что владелец ресурса, на котором это всё цветёт, совершенно не понимает специфику. Потому что любой, кто понимает, все эти гендерные вопросы обойдёт подальше.
Интересно, а кто-нибудь уходил на фанфиксми? Там есть подобие системы блогов, есть картинки, есть система начитки фиков...
Там не тот функционал.
Потому что любой, кто понимает, все эти гендерные вопросы обойдёт подальше.
да это понятно, что нос как-то ниоч в курсе, но сходу наскакивать "ко-ко-ко, мизогин!11" как-то тоже нездорово.
Хотя патриархальным душком со стороны админисрации так и веет, отрицать не буду. Но меж тем все равно, надо с формулировочками почетче, что ли...
Нет, аноны, это точно Минк опять.
Не, это не ЯсонМинк, имхо. У Графомана грамотность хуже и эмоциональный накал выше.
Отредактировано (2017-11-21 01:36:38)
Не, это не Ясон. У Графомана грамотность хуже и эмоциональный накал выше.
Я тебя умоляю. Насчет накала не знаю, а вот все любимые ошибочки - как раз на месте. И про извинения - ну очень в стиле Минка.
Ну о чём и речь. Что владелец ресурса, на котором это всё цветёт, совершенно не понимает специфику. Потому что любой, кто понимает, все эти гендерные вопросы обойдёт подальше.
Заезды в ключе *стыдно мужику няшку носа хуесосить из-под пакета, чай не баба трусливая жи" хороши. Мужики-то токмо с поднятым забралом.
Не, это не Ясон. У Графомана грамотность хуже и эмоциональный накал выше.
Я тебя умоляю. Насчет накала не знаю, а вот все любимые ошибочки - как раз на месте. И про извинения - ну очень в стиле Минка.
А, ну может быть, не спорю. Я про Минка только из вчерашней дискуссии и узнала, мне показалось по его постам, что юзер посдержаннее.
Нет, аноны, это точно Минк опять.
Нит, аноны, охотник старый анонас, помнящий нульчедоску и тупо провоцирует носа на как можно более нелепый шитшторм, инфа 100%.
что юзер посдержаннее.
тоже накатил
И про извинения - ну очень в стиле Минка.
Лолнет, я не минк
Извинения я действительно принесу, если носу вдруг надо будет XD правда вероятно они будут слегка неожиданными)
А у минка же ваще другой стиль вычо)
Вообще мне понравился заход "а еще я могу быть вашим последователем, который стесняется сказать в лицо"... Жжошь!
Анон пишет:что юзер посдержаннее.
тоже накатил
Вообще мне понравился заход "а еще я могу быть вашим последователем, который стесняется сказать в лицо"... Жжошь!
мне у анона этот момент тоже понравился х)
нас двое независимо друг от друго из под логина сидело)
эх боюсь прощай общественный логин xD
эх боюсь прощай общественный логин xD
Всех не перевешают!
Представляю себе, как Нос всех убьет забанит, один останется.
нас двое независимо друг от друго из под логина сидело)
Это уже не мелкие мошенники, это разбойное нападение!
Анон пишет:И про извинения - ну очень в стиле Минка.
Лолнет, я не минк
![]()
Извинения я действительно принесу, если носу вдруг надо будет XD правда вероятно они будут слегка неожиданными)
А у минка же ваще другой стиль вычо)
рад за тебя )
Это уже не мелкие мошенники, это разбойное нападение!
Совершённое группой лиц по предварительному сговору.
Представляю себе, как Нос всех убьет забанит, один останется.
Судя по всему, он так интенсивно бухает, что вряд ли заметит разницу.
Вот очень мне жалко, что сервис "упоминания" нельзя настроить на ник другого юзера, не на свой...