Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А по айпи Нос не видет других логинов пользователя?
с анонимайзера? нет xD
. Удивился, что нет такого официального, или, как минимум, при полноценной поддержке администрации.
Официальное тоже когда-то было, но он сдохло еще на заре десятилетия))
А толку, если по айпи на этом логине уже побывало десять хомок, три холиварщика, сам нос, его собака, его внуки и писдисят каких-то незнакомых людей.
Теперь я буду ждать феерии на Новый Год, аноны, что ж вы творите.
Анонимный графоман лапушка
Так Анонимный говорит про анимайзеры и динамический.
Анон пишет:Я могу быть тем, кто сейчас доброжелательно пишет вам в дайриэлайв и вы его чешете за ухом.
единственное, что может быть более или менее стабильно при таком подходе - устройство/а, с которого/ых человек заходит на сайт.
Представила, что это написала Тага и ржу.
устройство/а, с которого/ых человек заходит на сайт.
Которое тоже может быть у человека не одно.
Представила, что это написала Тага и ржу.
это было бы феерично xD
но было бы символично, если бы писала осень XD
Сдается мне, что это снова на арене Ясон Минк.
(В смысле, под Анонимным графоманом.))
Отредактировано (2017-11-21 00:25:12)
насчет скобок поржал
ты бы там цифры не увидел, если бы он их прописал)
скобки там в цвет текста, норм
другой цвет для скобок брать было бы рискованно - излишним, и его еще поддерживать надо было бы в дизайне
Щас дедуля-нос включит паранойю и прикроет анонимные общественные логины И придется открывать отдельный раздел на холиварке, пока ждем дыбра.
Анон пишет:А по айпи Нос не видет других логинов пользователя?
А толку, если по айпи на этом логине уже побывало десять хомок, три холиварщика, сам нос, его собака, его внуки и писдисят каких-то незнакомых людей.
А в случае мобильного Хрома с включенным сжатием трафика этот трафик идёт через сервера Гугля и их айпишники - это все, что увидит нос со товарищи)))
Сдается мне, что это снова на арене Ясон Минк.
Там без него хватает.
А вдруг... вдруг это Шура? Лучший тролль - внезапный тролль!
Однажды в осенюю мерзкую пору
С Фейсбука я вышел и сделал прогноз:
Последняя осень, и нет уговорам...
Гляжу - а тут бабок подкинули воз.
И шествуя важно, на деньги не глядя,
На яхту поднялся дедок-мужичок.
- Возьми наши деньги, возьми, милый дядя!
Просил мне во след легион хомячков.Затем я вернулся, в дупле - миллионы
Я сел и задумался, как же мне быть.
И как бы мне так, не снимая короны,
Своих хомячат слегонца приструнить.
- На что тратишь деньги? - Ступай себе мимо!
Приперся какой-то жулье-нищеброд.
Потрачу я деньги на диски, вестимо,
А вы пошли вон, феерический сброд!(со дна раздавался лишь стук осьминога)
- А что, хомячков-то большая семья?
- А что, с нищебродами нет диалога?
Пошто же в семье только сын мой да я!
Ведь тысяча триста меня уж позвали,
Когда я успею их всех обойти?
Ах, водка, подружка, залей мне печали,
Банхамерр любимый, ты хомок спаси!
Да что ж вы делаете, сволочи, мне на работу с утра.
Щас дедуля-нос включит паранойю и прикроет анонимные общественные логины
После этого останется выгнать фб с правдорубом, одиноко сесть на дне с бутылкой и грустно спрашивать у кракена, а куда все делись-то, включая верных хомяков.
Щас дедуля-нос включит паранойю и прикроет анонимные общественные логины
Угу, а также сделает обязательным указание биологического пола юзера, с приложением скана паспорта.
Я не знаю и знать не хочу, кто и сколько платит или почему не платит. Мне важно, чтобы этот поезд ехал. Те, кто его как-то толкает вперёд или даже просто едет, соблюдая тишину и порядок или развлекая песней, историей, приятным разговором, - те мне друзья.
Да нам как-то по хуй, что тебе все равно, это не все равно владельцу ресурса, который на каждый неудобный вопрос он отвечает "а ты не платил/платил мало".
а фото сисек или хуя, как же без них, а то вон у него на сайте разные люди есть
единственное, что может быть более или менее стабильно при таком подходе - устройство/а, с которого/ых человек заходит на сайт.
У меня дома три разных смарта, планшет и три компьютера, например. Толку от их видения?))
Давайте будем палить графомана по стилю? Ни Ясон, ни Тага мне не верится. Из фанов - Шура разве что, а вот противников типа маус или майпрешес вполне вижу
Анон пишет:единственное, что может быть более или менее стабильно при таком подходе - устройство/а, с которого/ых человек заходит на сайт.
У меня дома три разных смарта, планшет и три компьютера, например. Толку от их видения?))
да быть такого не может. все кроме носа нищеброды с нокией 3310, разбитым палмом (в смысле кпк) и компом с виндоус 98. нищеброды, не дающие развивать сайт, в общем.
Так, так, так, а сколько ты задонатил, мелкжульничал, небось, или вообще пристроился даром?