Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#15251 2017-11-20 23:35:35

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Блин, вот только одного не понимаю. Как, кааак нос по пьяни умудряется так грамотно писать?  :omg: У меня обычно такой пиздец, опечатка на опечатке. Пробелы "глотаю", знаки иногда посреди слова леплю... А он, блин, пьяный пишет аккуратнее, чем я по трезвости порой. Но КАААК?!

Ооо, анон, это у меня такая суперспособность!  Знаешь, как я по синим кедам выясняла отношения по смс, бухущая просто в синий дым?  Ни одной очупяточки, всё стройно и логично, даже если в тот момент только мычать могла  :lol:

#15252 2017-11-20 23:35:43

Анон

Анон пишет:

Дело привычки. Я тоже практически не опечатываюсь по пьяни, даже если само содержание реплик - хуйня хуйней.

И я к вам в компанию. Вот нести херь могу. А опечатываюсь чаще по трезвяку, когда спешу.

#15253 2017-11-20 23:37:13

Анон

Анон пишет:

Блин, вот только одного не понимаю. Как, кааак нос по пьяни умудряется так грамотно писать?  :omg: У меня обычно такой пиздец, опечатка на опечатке. Пробелы "глотаю", знаки иногда посреди слова леплю... А он, блин, пьяный пишет аккуратнее, чем я по трезвости порой. Но КАААК?!

Ооо, анон, это у меня такая суперспособность!  Знаешь, как я по синим кедам выясняла отношения по смс, бухущая просто в синий дым?  Ни одной очупяточки, всё стройно и логично, даже если в тот момент только мычать могла  :lol:

Аноны, как вы это делаете?..  :awe:

#15254 2017-11-20 23:37:37

Анон

Анон пишет:

Эх, яблочко, да на тарелочке

Нос ведет взвешенную, серьезную дискуссию с хейтерами:
https://www.youtube.com/watch?v=9xeott1aVNQ

#15255 2017-11-20 23:38:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы это делаете?..  :awe:

Анон, руки умудряются делать это сами, независимо от мозга. А как - хз)))

#15256 2017-11-20 23:40:25

Анон

Анон пишет:

Надо вводить новую платную услугу для "носа"
- упоминание - 15 еп
- потрепать нервы - 150 еп
- послать, оскорбить - 1500 еп

Я нищеброд и сделаю все это бесплатно!

С уважением и надеждой хоть?

#15257 2017-11-20 23:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а некоторые вообще непонятно почему стоят денег

потому что владелец диза хочет денег за него, права и все такое
ну типа это как рисование отп на заказ

Здесь уже все зависит от жадности дизайнеров, цены на дизы отдельная песня, приведенный выше дизайн вообще ни о чем.  Если отмотать на несколько лет назад, там найдутся дизайны гораздо интереснее, сейчас в соо выкладывания буквально пара человек, и дизайны простенькие((

#15258 2017-11-20 23:42:07

Анон

Охуеть, а, в этом их фонде 50 тыщ в месяц даже нет зарплаты носа, а какова была интрига, блядь!
И да, собственник предприятия не получает на нем зп, только прибыль, какой кошмар. Закрыть, закрыть эту шарагу срочно. :lenin:

#15259 2017-11-20 23:42:25

Анон

Не понимаю сына Носа. Ну ладно старик забухал. Бывает. У многих в семьях такая беда. Но уговори ты его побухать без интернетов. Чтобы семью не позорил.
Дневники то в итоге он грохнет. Думаю, что на Новый год, когда допьется до белой горячки, а память в интернетах вот об этих его плясках останется навечно.

#15260 2017-11-20 23:42:34

Анон

Я уже выпилился с дайриру, но периодически почитываю тему ради интереса, и тов. нос - самый стремительно пробивающий дно пациент, это пиздец какой-то. Дна все нет и нет  :casper: Он блядь по всем дневникам, где его упоминают, теперь бегает? Что за херня?  :casper:

#15261 2017-11-20 23:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а некоторые вообще непонятно почему стоят денег

потому что владелец диза хочет денег за него, права и все такое
ну типа это как рисование отп на заказ

Здесь уже все зависит от жадности дизайнеров, цены на дизы отдельная песня, приведенный выше дизайн вообще ни о чем.  Если отмотать на несколько лет назад, там найдутся дизайны гораздо интереснее, сейчас в соо выкладывания буквально пара человек, и дизайны простенькие((

Так некому дизы покупать, вот и не шикуют-с.

#15262 2017-11-20 23:45:39

Анон

Анон пишет:

Сюда на данный момент мало кто переходит случайно, ну типа шел мимо, дай дневник заведу что ли. В большей степени те, кто идут к кому-то конкретному - к конкрентому райтеру с фикбука или на конкретный конкурс фб или к бжд-шенику со вконтактыча.

К слову о "ваш контент ничего не стоит"... :hmm:

#15263 2017-11-20 23:45:41

Анон

JyVT5pj.png
А вот теперь узнаем, отписался нос от темы или нет)

http://kineli.diary.ru/p214217849.htm

#15264 2017-11-20 23:45:50

Анон

Анон пишет:

приведенный выше дизайн вообще ни о чем.

Скрытый текст

#15265 2017-11-20 23:46:07

Анон

Анон пишет:

Дневники то в итоге он грохнет. Думаю, что на Новый год, когда допьется до белой горячки, а память в интернетах вот об этих его плясках останется навечно.

+1000 вот эти путешествия по днявкам - это явно его прощальная гастроль, чтобы оторваться напоследок

#15266 2017-11-20 23:46:22

Анон

Анон пишет:

И да, собственник предприятия не получает на нем зп, только прибыль, какой кошмар.

Наивный дедушка настолько наивен, что думает, что это тайна великая и никому кроме него не известно.  :facepalm: Финский стыд.
Только у дедушки была своя фирма. А больше ни у кого. Потому как вокруг одни нищие дуры, понаехавшие задарма. А еще жулье "унижающее его экономически"(с)Шоен.

#15267 2017-11-20 23:46:35

Анон

Анон пишет:

Я даже стесняюсь представить, ЧТО он учудит на НГ. Если сейчас он играючи перекрыл всех поциентов оптом, то на праздник нас ждет феерическое шоу. Скоро, на всех мониторах Холиварки.

#15268 2017-11-20 23:47:15

Анон

Аноны, которые свалили с дайри, КАК вы это сделали :lol: Я тоже так хочу. Вроде фандомные вопли я пощу ВК, фички на ао3 и фикбуке, самые важные друзяшки ВК уже перетащены, а все равно уйти не могу. На дайри как ни странно фидбека больше, чем на фикбуке у меня о_О

#15269 2017-11-20 23:48:12

Анон

А в НГ он напишет: дорогие дайрижители, я устал, я ухожу - и хуяк такой дайри об пол. Как Ельцин, чтоб аж оливье у всех изо рта выпал.

#15270 2017-11-20 23:48:24

Анон

Анон пишет:

Ну, говоря о конкурсе я как-то по умолчанию имел в виду исправление проблем с установкой и каталог поудобнее, а лучше прямо сообщество, типа тех, где продают сейчас дизайны частные артеры. И о регулярности таких конкурсов. Типа - тематический дизайн к новому году. В дайри это нужно, там ЦА такая, что это будет востребовано. И 15-20 участников - это нормально вообще-то. Если даже раз пару-тройку месяцев каталог готовых дизайнов будет пополняться тремя дизайнами, ценой повыше - 1-3 места, и еще пусть даже 5-6 дизайнов попроще, то этого уже достаточно на самом деле для интереса юзеров к данной фишке. Более прихотливые все равно пойдут к артеру платить, но для менее прихотливых, но хотящих симпатичный дневник, выбор уже будет, а не как сейчас - стремные дизайны столетней давности с неработающим превью.

http://dizain-by-shokolad.diary.ru
Анон, с подключением тебя. Такое сообщество есть, и конкурсы проводились, и тематические, и новогодние, и простые дизайны, и цсс, и даже есть та самая кнопка, которая устанавливает дизайн по одному клику. Нет только одного - желающих участвовать. С каждым разом людей все меньше и меньше, дошло до того, что в последние разы админ сообщества принимала только макеты, а код писала сама.

Прекрасно, но это, как я понимаю, инициатива пользователей и поддерживается исключительно ими?
И за 7 лет на дайри это сообщество вижу впервые.

#15271 2017-11-20 23:48:30

Анон

Анон пишет:

Дневники то в итоге он грохнет. Думаю, что на Новый год

если не перестанет плясать щас, то да, грохнет

#15272 2017-11-20 23:49:38

Анон

Анон пишет:

И за 7 лет на дайри это сообщество вижу впервые.

ну я не впервые
но мне цсс-дизы забесплатно друзьяши делали все те четыре раза, когда я их устанавливал

#15273 2017-11-20 23:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приведенный выше дизайн вообще ни о чем.

Скрытый текст

Анон, дело в не в свистелках и перделках, а в том, что он реально страховидный и ничуть не запоминающийся. Кто за него тыщу-то заплатит?

#15274 2017-11-20 23:50:39

Анон

тумба подкинула картинку 100% отражающую происходящее на дайри

Скрытый текст

#15275 2017-11-20 23:50:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые свалили с дайри, КАК вы это сделали

Анон, я в жизни не думал, что уйду с дайри. Просто стало противно туда ходить, вроде и донатил, но все равно себя чувствую бедным родственником, на которого хозяева косо смотрят. Неприятно. Писать там точно не буду, просто хожу по ссылкам, которые здесь выкладывают, на лулзы поржать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума