Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#15226 2017-11-20 23:22:32

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Нас активно нечитают, аноны...

А ты сомневался?

#15227 2017-11-20 23:23:24

Анон

Аноны, а как на гостере заблочить доступ к статистике? Я правильно понимаю, что Комментарии > Треккер > Liveinternet > Заблочить навсихда?

#15228 2017-11-20 23:23:31

Анон

Анон пишет:

- послать, оскорбить - 1500 еп

Дешево себя оценил, аноны 5к ванговали

#15229 2017-11-20 23:23:52

Анон

Анон пишет:

Лично я согласен скинуться только на добавочное бухло носу.

Без твоих копеек обойдутся, дурость нищебродная! Он за неделю бухает зарабатывает столько, что тебе и не снилось!

#15230 2017-11-20 23:24:26

Анон

Анон пишет:

Всего за 50 епонов в месяц, вы не будете видеть комментарии в вашем дневнике от нежелательных пользователей. За 100 епонов - вы не будете видить комментарии нежелательных пользователей во всех дневниках и сообществах. За 200 епонов в месяц  вы сможете скрыть от нежелательных пользователей, что их комментарии вы заблочили.

на каком-то из ресурсов неугодные комментарии не терлись, а ну типа чс

вообще я бы доплачивал если бы можно было кинуть в чс юзера так, чтобы больше никогда и нигде не видеть его постов и его комментариев
был бы очень счастлив

#15231 2017-11-20 23:24:51

Анон

Анон пишет:

Блин, не бреда, а треда :lol:

Опечатка по Фрейду, анон! Это и правда тонны бреда. Носового.

#15232 2017-11-20 23:25:00

Анон

Анон пишет:

Мой фандом пока никуда не собирается. По-моему они вообще не в курсе.

Это пока для них не пришла Последняя Осень/Зима/Весна - нужное подчеркнуть.

#15233 2017-11-20 23:25:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как на гостере заблочить доступ к статистике? Я правильно понимаю, что Комментарии > Треккер > Liveinternet > Заблочить навсихда?

я по-моему жал на заблокировать все

#15234 2017-11-20 23:26:26

Анон

Анон пишет:

Нас активно нечитают, аноны...

Как оперативно  :lol:

#15235 2017-11-20 23:26:30

Анон

Анон с яблочком, ты агонь!  :love:

Лично мне стыдно было где-то в пределах четырехсотой страницы, сейчас я рыгаю попкорном. Архив есть, друзья посмотрели на скриншоты Носа, и никого уговаривать не пришлось - все переселились добровольно и с песней, сообщества качаются, осень удалась!  :hysterics:

#15236 2017-11-20 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Ну, говоря о конкурсе я как-то по умолчанию имел в виду исправление проблем с установкой и каталог поудобнее, а лучше прямо сообщество, типа тех, где продают сейчас дизайны частные артеры. И о регулярности таких конкурсов. Типа - тематический дизайн к новому году. В дайри это нужно, там ЦА такая, что это будет востребовано. И 15-20 участников - это нормально вообще-то. Если даже раз пару-тройку месяцев каталог готовых дизайнов будет пополняться тремя дизайнами, ценой повыше - 1-3 места, и еще пусть даже 5-6 дизайнов попроще, то этого уже достаточно на самом деле для интереса юзеров к данной фишке. Более прихотливые все равно пойдут к артеру платить, но для менее прихотливых, но хотящих симпатичный дневник, выбор уже будет, а не как сейчас - стремные дизайны столетней давности с неработающим превью.

http://dizain-by-shokolad.diary.ru
Анон, с подключением тебя. Такое сообщество есть, и конкурсы проводились, и тематические, и новогодние, и простые дизайны, и цсс, и даже есть та самая кнопка, которая устанавливает дизайн по одному клику. Нет только одного - желающих участвовать. С каждым разом людей все меньше и меньше, дошло до того, что в последние разы админ сообщества принимала только макеты, а код писала сама.

#15237 2017-11-20 23:27:35

Анон

Анон пишет:

на каком-то из ресурсов неугодные комментарии не терлись, а ну типа чс

Фейсбук же. Поэтому Сашаня там банила и кидала в ЧС в чужих мордокнигах.

#15238 2017-11-20 23:29:24

Анон

А что если про значимость бесплатников для соц.сетей тут лично Сам выспрашивал?  :lol:

#15239 2017-11-20 23:29:40

Анон

Надо вводить новую платную услугу для "носа"
- упоминание - 15 еп
- потрепать нервы - 150 еп
- послать, оскорбить - 1500 еп

Я нищеброд и сделаю все это бесплатно!

#15240 2017-11-20 23:31:16

Анон

Блин, вот только одного не понимаю. Как, кааак нос по пьяни умудряется так грамотно писать?  :omg: У меня обычно такой пиздец, опечатка на опечатке. Пробелы "глотаю", знаки иногда посреди слова леплю... А он, блин, пьяный пишет аккуратнее, чем я по трезвости порой. Но КАААК?!

#15241 2017-11-20 23:31:48

Анон

Анон пишет:

http://dizain-by-shokolad.diary.ru
Анон, с подключением тебя. Такое сообщество есть, и конкурсы проводились, и тематические, и новогодние, и простые дизайны, и цсс, и даже есть та самая кнопка, которая устанавливает дизайн по одному клику. Нет только одного - желающих участвовать. С каждым разом людей все меньше и меньше, дошло до того, что в последние разы админ сообщества принимала только макеты, а код писала сама.

Брался с этого сайта сисдиз. Что с кнопкой, что руками не встал, за что платная услуга была послана на хуй. Пийсательство на Дайри туда же.

#15242 2017-11-20 23:32:13

Анон

Анон пишет:

Но КАААК?!

Дело привычки. Я тоже практически не опечатываюсь по пьяни, даже если само содержание реплик - хуйня хуйней.

#15243 2017-11-20 23:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но КАААК?!

Дело привычки. Я тоже практически не опечатываюсь по пьяни, даже если само содержание реплик - хуйня хуйней.

:awe:

#15244 2017-11-20 23:32:52

Анон

Бля, нос, сука, отпусти поспать, ну вставать же в 5-30, ну!  :facepalm:   =)

#15245 2017-11-20 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Анон, но там половина дизайнов однотипные, а некоторые вообще непонятно почему стоят денег, как вот этот, например: http://dizain-by-shokolad.diary.ru/p213910572.htm
И, имхо, такое сообщество должно активно пиариться и поощряться администрацией, а не болтаться где-то крайним лебедем в пятом ряду в каталогах. И доступно быть по второму же клику нового пользователя на сайте. Вот прямо регистрация и - поздравляем вас, а вот тут вы можете посмотреть, сколько у нас охуенных дизайнов, и выбрать понравившийся или заказать!

другой анон

Отредактировано (2017-11-20 23:35:29)

#15246 2017-11-20 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Ну тут скорее фишка в том что сообщество есть, а каталога удобного и с фильтрацией нет.
Плюс там много телодвижений надо, чтобы установить.
Легче когда просто надел и пошел.
Но дело вообще на данный момент не в этом, а в том что дайри стали немножечко так умирать значительно раньше, и даже не потому что у носа не было денег на их содержание.
А потому что никто не занимался привлечением свежей крови на ресурс.
Дайри - отнюдь не первое что выпадает в списке, когда хочется зарегистрироваться где-нибудь в соц.сетях.
Сюда на данный момент мало кто переходит случайно, ну типа шел мимо, дай дневник заведу что ли. В большей степени те, кто идут к кому-то конкретному - к конкрентому райтеру с фикбука или на конкретный конкурс фб или к бжд-шенику со вконтактыча.

#15247 2017-11-20 23:33:23

Анон

Блин, вот только одного не понимаю. Как, кааак нос по пьяни умудряется так грамотно писать?  :omg: У меня обычно такой пиздец, опечатка на опечатке. Пробелы "глотаю", знаки иногда посреди слова леплю... А он, блин, пьяный пишет аккуратнее, чем я по трезвости порой. Но КАААК?!

Мож за него секретарша пишет?  Он же крутой бизнесмен, ему положено. ;D

#15248 2017-11-20 23:35:12

Анон

Анон пишет:

а некоторые вообще непонятно почему стоят денег

потому что владелец диза хочет денег за него, права и все такое
ну типа это как рисование отп на заказ

#15249 2017-11-20 23:35:27

Анон

Анон пишет:

Но КАААК?!

Во, аналогично. Печатаю-то нормально, но потом как прочту, что понаписал...  :bu:

#15250 2017-11-20 23:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, только я начал переживать, что лулзов от носа нам больше не додадут... И тут дедужко снова вышел на арену.  :happycrazy:

Боженька подъехал. А я все ждал, когда после внуков его в эту степь понесет.  ;D
Додадут, не переживай. Вот свежачок:
842fDEv.jpg

Мда? А от Мейла деньги за продажу половины получал? А в своем ООО "Кубик" за публикацию рекламы на блогосфере принадлежащей ООО "Дайри" деньги получал?
И это я еще не все возможности озвучил. Так, лишь очень очевидные с первого взгляда.
Дедуль, ну не держи нас за идиотов пожалуйста. Твои пользователи давно взрослые люди с жизненным опытом. Они знают как дела делаются в ООО, у некоторых либо есть свои либо были. Так что не надо нам гнать про зарплату, владелец ты, имеющий доступ к прибыли и всем деньгам, что через данное ООО проходят. Ты же не твой мифический вечный программист на пол ставке, бесправный наемный раб, у которого только оклад да и тот не всегда, постыдился бы, а.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума