Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нас активно нечитают, аноны...
А ты сомневался?
Аноны, а как на гостере заблочить доступ к статистике? Я правильно понимаю, что Комментарии > Треккер > Liveinternet > Заблочить навсихда?
- послать, оскорбить - 1500 еп
Дешево себя оценил, аноны 5к ванговали
Лично я согласен скинуться только на добавочное бухло носу.
Без твоих копеек обойдутся, дурость нищебродная! Он за неделю бухает зарабатывает столько, что тебе и не снилось!
Всего за 50 епонов в месяц, вы не будете видеть комментарии в вашем дневнике от нежелательных пользователей. За 100 епонов - вы не будете видить комментарии нежелательных пользователей во всех дневниках и сообществах. За 200 епонов в месяц вы сможете скрыть от нежелательных пользователей, что их комментарии вы заблочили.
на каком-то из ресурсов неугодные комментарии не терлись, а ну типа чс
вообще я бы доплачивал если бы можно было кинуть в чс юзера так, чтобы больше никогда и нигде не видеть его постов и его комментариев
был бы очень счастлив
Блин, не бреда, а треда
Опечатка по Фрейду, анон! Это и правда тонны бреда. Носового.
Мой фандом пока никуда не собирается. По-моему они вообще не в курсе.
Это пока для них не пришла Последняя Осень/Зима/Весна - нужное подчеркнуть.
Аноны, а как на гостере заблочить доступ к статистике? Я правильно понимаю, что Комментарии > Треккер > Liveinternet > Заблочить навсихда?
я по-моему жал на заблокировать все
Нас активно нечитают, аноны...
Как оперативно
Анон с яблочком, ты агонь!
Лично мне стыдно было где-то в пределах четырехсотой страницы, сейчас я рыгаю попкорном. Архив есть, друзья посмотрели на скриншоты Носа, и никого уговаривать не пришлось - все переселились добровольно и с песней, сообщества качаются, осень удалась!
Ну, говоря о конкурсе я как-то по умолчанию имел в виду исправление проблем с установкой и каталог поудобнее, а лучше прямо сообщество, типа тех, где продают сейчас дизайны частные артеры. И о регулярности таких конкурсов. Типа - тематический дизайн к новому году. В дайри это нужно, там ЦА такая, что это будет востребовано. И 15-20 участников - это нормально вообще-то. Если даже раз пару-тройку месяцев каталог готовых дизайнов будет пополняться тремя дизайнами, ценой повыше - 1-3 места, и еще пусть даже 5-6 дизайнов попроще, то этого уже достаточно на самом деле для интереса юзеров к данной фишке. Более прихотливые все равно пойдут к артеру платить, но для менее прихотливых, но хотящих симпатичный дневник, выбор уже будет, а не как сейчас - стремные дизайны столетней давности с неработающим превью.
http://dizain-by-shokolad.diary.ru
Анон, с подключением тебя. Такое сообщество есть, и конкурсы проводились, и тематические, и новогодние, и простые дизайны, и цсс, и даже есть та самая кнопка, которая устанавливает дизайн по одному клику. Нет только одного - желающих участвовать. С каждым разом людей все меньше и меньше, дошло до того, что в последние разы админ сообщества принимала только макеты, а код писала сама.
на каком-то из ресурсов неугодные комментарии не терлись, а ну типа чс
Фейсбук же. Поэтому Сашаня там банила и кидала в ЧС в чужих мордокнигах.
А что если про значимость бесплатников для соц.сетей тут лично Сам выспрашивал?
Надо вводить новую платную услугу для "носа"
- упоминание - 15 еп
- потрепать нервы - 150 еп
- послать, оскорбить - 1500 еп
Я нищеброд и сделаю все это бесплатно!
Блин, вот только одного не понимаю. Как, кааак нос по пьяни умудряется так грамотно писать? У меня обычно такой пиздец, опечатка на опечатке. Пробелы "глотаю", знаки иногда посреди слова леплю... А он, блин, пьяный пишет аккуратнее, чем я по трезвости порой. Но КАААК?!
http://dizain-by-shokolad.diary.ru
Анон, с подключением тебя. Такое сообщество есть, и конкурсы проводились, и тематические, и новогодние, и простые дизайны, и цсс, и даже есть та самая кнопка, которая устанавливает дизайн по одному клику. Нет только одного - желающих участвовать. С каждым разом людей все меньше и меньше, дошло до того, что в последние разы админ сообщества принимала только макеты, а код писала сама.
Брался с этого сайта сисдиз. Что с кнопкой, что руками не встал, за что платная услуга была послана на хуй. Пийсательство на Дайри туда же.
Но КАААК?!
Дело привычки. Я тоже практически не опечатываюсь по пьяни, даже если само содержание реплик - хуйня хуйней.
Анон пишет:Но КАААК?!
Дело привычки. Я тоже практически не опечатываюсь по пьяни, даже если само содержание реплик - хуйня хуйней.
Бля, нос, сука, отпусти поспать, ну вставать же в 5-30, ну!
Анон, но там половина дизайнов однотипные, а некоторые вообще непонятно почему стоят денег, как вот этот, например: http://dizain-by-shokolad.diary.ru/p213910572.htm
И, имхо, такое сообщество должно активно пиариться и поощряться администрацией, а не болтаться где-то крайним лебедем в пятом ряду в каталогах. И доступно быть по второму же клику нового пользователя на сайте. Вот прямо регистрация и - поздравляем вас, а вот тут вы можете посмотреть, сколько у нас охуенных дизайнов, и выбрать понравившийся или заказать!
другой анон
Отредактировано (2017-11-20 23:35:29)
Ну тут скорее фишка в том что сообщество есть, а каталога удобного и с фильтрацией нет.
Плюс там много телодвижений надо, чтобы установить.
Легче когда просто надел и пошел.
Но дело вообще на данный момент не в этом, а в том что дайри стали немножечко так умирать значительно раньше, и даже не потому что у носа не было денег на их содержание.
А потому что никто не занимался привлечением свежей крови на ресурс.
Дайри - отнюдь не первое что выпадает в списке, когда хочется зарегистрироваться где-нибудь в соц.сетях.
Сюда на данный момент мало кто переходит случайно, ну типа шел мимо, дай дневник заведу что ли. В большей степени те, кто идут к кому-то конкретному - к конкрентому райтеру с фикбука или на конкретный конкурс фб или к бжд-шенику со вконтактыча.
Блин, вот только одного не понимаю. Как, кааак нос по пьяни умудряется так грамотно писать?
У меня обычно такой пиздец, опечатка на опечатке. Пробелы "глотаю", знаки иногда посреди слова леплю... А он, блин, пьяный пишет аккуратнее, чем я по трезвости порой. Но КАААК?!
Мож за него секретарша пишет? Он же крутой бизнесмен, ему положено.
а некоторые вообще непонятно почему стоят денег
потому что владелец диза хочет денег за него, права и все такое
ну типа это как рисование отп на заказ
Анон пишет:Но КАААК?!
Во, аналогично. Печатаю-то нормально, но потом как прочту, что понаписал...
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот, только я начал переживать, что лулзов от носа нам больше не додадут... И тут дедужко снова вышел на арену.
Боженька подъехал. А я все ждал, когда после внуков его в эту степь понесет.
![]()
Додадут, не переживай. Вот свежачок:
Мда? А от Мейла деньги за продажу половины получал? А в своем ООО "Кубик" за публикацию рекламы на блогосфере принадлежащей ООО "Дайри" деньги получал?
И это я еще не все возможности озвучил. Так, лишь очень очевидные с первого взгляда.
Дедуль, ну не держи нас за идиотов пожалуйста. Твои пользователи давно взрослые люди с жизненным опытом. Они знают как дела делаются в ООО, у некоторых либо есть свои либо были. Так что не надо нам гнать про зарплату, владелец ты, имеющий доступ к прибыли и всем деньгам, что через данное ООО проходят. Ты же не твой мифический вечный программист на пол ставке, бесправный наемный раб, у которого только оклад да и тот не всегда, постыдился бы, а.