Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну чо, таки вмазал этот вхора свои стограмм.
мне стыдно только за то, что я не могу свалить с этого говно-сайта
а мне не стыдно
с паршивой собаки хоть блога клок
в общем сижу жду чего там наваяют дебагер или симорошка, авось что-нибудь хорошее будет
тогда и перееду
с паршивой собаки хоть блога клок
в общем сижу жду чего там наваяют дебагер или симорошка, авось что-нибудь хорошее будет
тогда и перееду
+1
Такое ощущение, что он всё это время сидел в каких-то очень альтернативных интернетах, где его все в попку целовали. А тут, ВНЕЗАПНО, выяснилось, что могут и прополоскать за дело. К чему носова жопа оказалась непривычна, в связи с чем бомбит не переставая уже хз сколько.
Эх, яблочко, да на тарелочке,
Добухался админ, считай, до белочки.
Все жулье вокруг, да неимущие,
Голоса в голове шибко злющие.
ты бог, анончик
мне стыдно только за то, что я не могу свалить с этого говно-сайта
Анон, если ты бесплатник, то ты им мстишь одним фактом своего присутствия на сайте.
Неловко говорить, но я в ООО "Дайри.ру" никогда даже зарплату не получал)
Скрин, плз. Закрыто.
Я каждый раз так ржу кохда хомки пишут НАШИ усилия, НАША работа. Бля. Вы вкинули бабло и все, теперь Носяндра делает с ними что хочет и ему глубоко насрать на то что нужно хомякам.
За вкинутые бабосы получить ублюдочный диз голосовалки и теперь уже нахуй никому не нужный случайный дневник, ну не охуеть ли?
Дайри мертв. Нет не так, дайри - овощ на аппаратуре и единственное для чкго стоит донатить, так это для того что бы дождаться новой платформы и перевезти туда столько добра сколько получится.Они надеются что этот овощ очнется от комы и пойдет впляс? Серьезно?
Меня феерично доставляет: "Не обижайте админа, а то все отключит. Все держится только на нем. Он барин, барину нужно угождать. Да как вы смеете, он святой!" админ в это время бухает и орет белугой "Пошли все нах! И бог вас покарает!" и особо ревностных адепток поглаживает явно не по головке. А народ, который уходил медленно, еще надеясь на свои кровные вещички-буковки, побежал в ужасе, теряя тапки, не оглядываясь
Я вас догнааааал!
Мой фандом пока никуда не собирается. По-моему они вообще не в курсе.
нос
нос
администратор
не все напрасно
Пока что дайри существуют потому, что для носа это хобби, что он чувствует ответственность за пользователей, за ресурс. Но этот ресурс, особенно теперь, больше нужен нам, чем ему. И он сохраняет его по просьбам тех, кто оказался готов поддержать ресурс деньгами.McCreation, это точно, спасибо. Но берегитесь, умеющая читать и понимать незнакомка, здесь вас могут обвинить в подлизывании "носу", назвать "не несущими негативной окраски" словами — "хомкой", "дайри-зверушкой" и т.п.
Рано или поздно стыд настигнет вас, господа и дамы, оскорблявшие и обвинявшие меня бог знает в чем.
Отписался от вашей дискуссии.
Эх, яблочко, да на тарелочке,
Добухался админ, считай, до белочки.
Все жулье вокруг, да неимущие,
Голоса в голове шибко злющие.
ты бог, анончик
+1. Предлагаю сейчас шедевр закинуть на Лурк, а то сгинет в недрах бреда.
Он, по ходу, не остограммился, а ографинился.
Шакал лает, караван идет
я пожалуй, тоже отпишусь, не люблю шакалов.
Титаник идет ко дну, громко играет оркестр
Если он бухает столько же, сколько хамит, мы скоро будем скидываться на лечение.
Нос все блокирует и блокирует уведомления, все отписывается и отписывается. Но понос штука коварная, его просто так не остановишь.
Я бежал за вами три квартала, чтоб сказать, что ухожу.
Блин, не бреда, а треда
О, да там очередное "валитенахуй".
2017-11-20 в 02:47
Kineli
(...)Я не думаю, что удаление должно быть использовано, как средство запугивания пользователей и борьбы с "инакомыслящими". На самом деле, это поведение, недостойное администратора.2017-11-20 в 03:56
носЕсли вы считаете мое поведение недостойным, у вас есть два варианта: не замечать меня и остальных администраторов, будто нас вовсе не существует, либо покинуть сайт дневников, потому что наше устоявшееся за 15 лет поведение, отношение к троллям, провокаторам, негодяям, дуракам и прочим неприятным людям вряд ли когда-нибудь изменится.
Но... Но он же это в её дневнике пишит, не? Как он предлагает его не замечать у себя же в комментариях?
Или его супермегапогромер придумал новый платный сервис скрытие неугодных комментариев?
Всего за 50 епонов в месяц, вы не будете видеть комментарии в вашем дневнике от нежелательных пользователей. За 100 епонов - вы не будете видить комментарии нежелательных пользователей во всех дневниках и сообществах. За 200 епонов в месяц вы сможете скрыть от нежелательных пользователей, что их комментарии вы заблочили.
Update: блин, вижу, что идея уже не нова, и другие аноны тоже до неё додумались. Пока носу и в продакшен
Отредактировано (2017-11-20 23:25:42)
может, он к бочке водки подключён. а во время перерывов ему новую присоединяют взамен выпитой.
Ну да, мы скинемся на лечение, он подлечится, уедет на Сейшелы, там опять забухает и т.д.
Надо, аноны, надо внести на лурк и на пикабу!!!!
Нас активно нечитают, аноны...
2017-11-20 в 22:00
нос
носКнютт, отличная идея)) На мне сервис может крупно зарабатывать!)
Надо вводить новую платную услугу для "носа"
- упоминание - 15 еп
- потрепать нервы - 150 еп
- послать, оскорбить - 1500 еп
а во время перерывов ему новую присоединяют взамен выпитой.
Это профилактические работы!
Анон пишет:Он, по ходу, не остограммился, а ографинился.
Если он бухает столько же, сколько хамит, мы скоро будем скидываться на лечение.
Ещё чего! Лично я согласен скинуться только на добавочное бухло носу. Давно так не ржал.