Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А где Кро пепелит? Ссылку, сестры!
я насчет пепеления не знаю, а вот человек - пиздец
просто говно у него в голове и он не стеснялся его разбрасывать аки нос
А ПЧ, в их представлении, видимо, придумываются самими авторами блогов.
это афторы сами новые акки создают и подписываются на себя. а чтоб не заподозрили в накрутке, заполняют регулярно эти фейковые дневники.
Анон пишет:Анон-однофандомник Кро плюсует, это пиздец, а не просто феерическая дура.
тоже поплюсую
Тоже поплюсую -2
Ребят, кто разбирается в работе таких вот соц.сетей, объясните, какая польза ресурсу от бесплатных пользователей? Я без иронии или сарказма. Просто хочу понять аргументированно, в чем нос не прав. В том, что унижал и говорил, что "на ваш контент мне плевать" - это понятно, за гранью. Но если логично - как работает эта система? Почему любой пользователь важен ресурсу? Какой ему прок от тех, кто только пишет у себя дыбр? Я сама бесплатник, если что.
Видела аргументы типа "к пользователю за хорошим контентом могут придти другие люди и повысить посещаемость", но кроме этого что-нибудь есть?
Да у Иры пепелит Кро эта
http://scargeear.diary.ru/p214220972.ht … #727426020 и далее
Ребят, кто разбирается в работе таких вот соц.сетей, объясните, какая польза ресурсу от бесплатных пользователей? Я без иронии или сарказма. Просто хочу понять аргументированно, в чем нос не прав. В том, что унижал и говорил, что "на ваш контент мне плевать" - это понятно, за гранью. Но если логично - как работает эта система? Почему любой пользователь важен ресурсу? Какой ему прок от тех, кто только пишет у себя дыбр? Я сама бесплатник, если что.
Видела аргументы типа "к пользователю за хорошим контентом могут придти другие люди и повысить посещаемость", но кроме этого что-нибудь есть?
Анон, ну вот совсем же на поверхности:
ты говоришь рекламодателю "У меня миллион пользователей" - или говоришь "У меня на сайте тыща человек". Есть разница или как?
Так на рекламе как минимум зарабатывать.
Анон пишет:довольно вежливым
эээээээ
Ненуачо. Дедуля вежливый, да. Всего лишь нищебродами и дурами обзывал, а мог бы ведь и нахуй послать!
У него ВК есть, если тебе интересно.
https://vk.com/id268931010
ууууй, да это танцор диско знатный! В дайрях его не знаю, в фандоме тоже, но в вкакашечных фичкопабликах выплясывает наатлична!
Видела аргументы типа "к пользователю за хорошим контентом могут придти другие люди и повысить посещаемость", но кроме этого что-нибудь есть?Анон, ну вот совсем же на поверхности:
ты говоришь рекламодателю "У меня миллион пользователей" - или говоришь "У меня на сайте тыща человек". Есть разница или как?
Ооооооо. Не думала об этом.) Я очень далека от этой сферы. Спасибо за пояснения.
Из комментов у носа:
2017-11-20 в 20:21
Tinka1976Ох, нос, это было немножко жестоко!
Самый главный страх последних дней: что вас доведут до белого каления и все наши усилия пойдут прахом. :str::buh:
Прежде чем я увеличила скриншот и поняла, в чём дело, успела испугаться. :fingal: Пожалуйста, не шутите так пока, очень уж нервная обстановка2017-11-20 в 20:23
киса в свитере
название поста такое, что у меня сердце где-то в пятках затерялось сначала
вот именно
Они облизывать устают или у них смены?
им нужно греть себя мыслью, что это еще и для общественности ценность представляет, и на общее благо работает
Ну вообще современные исследования фанфикшена утверждают, что основное отличие этого феномена от традиционных пастишей и т.п. именно в социальности. Большая часть фанфиков пишется как социальное взаимодействие, часть общения с другими фанатами.
Анон пишет:Ребят, кто разбирается в работе таких вот соц.сетей, объясните, какая польза ресурсу от бесплатных пользователей? Я без иронии или сарказма. Просто хочу понять аргументированно, в чем нос не прав. В том, что унижал и говорил, что "на ваш контент мне плевать" - это понятно, за гранью. Но если логично - как работает эта система? Почему любой пользователь важен ресурсу? Какой ему прок от тех, кто только пишет у себя дыбр? Я сама бесплатник, если что.
Видела аргументы типа "к пользователю за хорошим контентом могут придти другие люди и повысить посещаемость", но кроме этого что-нибудь есть?Так на рекламе как минимум зарабатывать.
Но каким тогда образом нос просрал все это? Рекламы же куча и она увеличивается. Но это не помогает, как я поняла. В чем проблема тогда?..
Любой бесплатник может впоследствии оказаться платником, я где-то поровну по времени была и платником, и бесплатником.
Где ж нос был со своим "мне бесплатники не нужны" до этого? Сколько дайри существуют, лет 10? И он только щас понял что "бля, так им можно было угрожать нищебродством?!"
Анон пишет:Анон пишет:Ребят, кто разбирается в работе таких вот соц.сетей, объясните, какая польза ресурсу от бесплатных пользователей? Я без иронии или сарказма. Просто хочу понять аргументированно, в чем нос не прав. В том, что унижал и говорил, что "на ваш контент мне плевать" - это понятно, за гранью. Но если логично - как работает эта система? Почему любой пользователь важен ресурсу? Какой ему прок от тех, кто только пишет у себя дыбр? Я сама бесплатник, если что.
Видела аргументы типа "к пользователю за хорошим контентом могут придти другие люди и повысить посещаемость", но кроме этого что-нибудь есть?Так на рекламе как минимум зарабатывать.
Но каким тогда образом нос просрал все это? Рекламы же куча и она увеличивается. Но это не помогает, как я поняла. В чем проблема тогда?..
В том, что всем этим надо заниматься. А не умывать руки пять лет.
а он сайтом вообще не занимался и не вкладывался в него
ну и помимо рекламы есть еще и другие способы заработать - игрули там разные, подаруночки и прочая
а еще аудиторию нужно обхаживать, чтобы ее было не 35 тыщ ядра, а лямов пять, и привлекать ее удобным и нужным для нее функционалом
потому что с ляма по рублю - лям и заработал
Но каким тогда образом нос просрал все это? Рекламы же куча и она увеличивается. Но это не помогает, как я поняла. В чем проблема тогда?.
Потому что когда у человека есть мозги, он привлекает рекламодателей и делает таргетирование.
А когда у человека есть только нос, он крутит на сайте свою же рекламу (второй своей фирмы) про лечение простатита и покупку новостроек в Москве.
Отредактировано (2017-11-20 22:12:00)
Анон пишет:Анон пишет:Ребят, кто разбирается в работе таких вот соц.сетей, объясните, какая польза ресурсу от бесплатных пользователей? Я без иронии или сарказма. Просто хочу понять аргументированно, в чем нос не прав. В том, что унижал и говорил, что "на ваш контент мне плевать" - это понятно, за гранью. Но если логично - как работает эта система? Почему любой пользователь важен ресурсу? Какой ему прок от тех, кто только пишет у себя дыбр? Я сама бесплатник, если что.
Реклама не таргетирована, никто на нее не кликал. Привлечь бы нормального рекламщика да разобраться с сайтом по-человечески (чтоб поток людей увеличился, а значит более выгодные контракты от рекламодателей) да поставить на сайт нормальную таргетированую рекламу и ничего бы не просралось.
Где ж нос был со своим "мне бесплатники не нужны" до этого? Сколько дайри существуют, лет 10? И он только щас понял что "бля, так им можно было угрожать нищебродством?!"
15. С 2002 года. Платные аккаунты появились в 2008.
Анон пишет:Анон пишет:Людям почему-то стыдно признаться, что их трехдневные усилия над фанфиком/рисованием картинки/рецензией на книгу/прошариванием чужих блогов в поисках интересного - это в первую очередь о них самих и для них самих; им нужно греть себя мыслью, что это еще и для общественности ценность представляет, и на общее благо работает, "я не бесполезная картина, я дырку на стене закрываю".
блог-сервисы так и работают тащемта. За счёт разнообразия "лиц", каждый находит что-то своё.
А ПЧ, в их представлении, видимо, придумываются самими авторами блогов.
Автор, автора, автором в авторе подписан на автора.
Людям почему-то стыдно признаться, что их трехдневные усилия над фанфиком/рисованием картинки/рецензией на книгу/прошариванием чужих блогов в поисках интересного - это в первую очередь о них самих и для них самих
Да-да, вся ФБ работает именно по этому принципу. Для себя, в карман, ни-ни никому со стороны.
Анон пишет:Но каким тогда образом нос просрал все это? Рекламы же куча и она увеличивается. Но это не помогает, как я поняла. В чем проблема тогда?..
а он сайтом вообще не занимался и не вкладывался в него
ну и помимо рекламы есть еще и другие способы заработать - игрули там разные, подаруночки и прочая
а еще аудиторию нужно обхаживать, чтобы ее было не 35 тыщ ядра, а лямов пять, и привлекать ее удобным и нужным для нее функционалом
потому что с ляма по рублю - лям и заработал
Понятно.
А виноваты в итоге пользователи, которые против изменений. Шикарно.
Потому что ее подбирал бухой слепец методом тыка пальцем. Она подобрана совершенно без учета специфики интересов пользователей и вкручена, как хуй во лбу. Разумеется ее проще порезать банерорезкой чем беспалевно проматывать, иногда цепляясь взглядом за интересную лично тебе картинку\слоган.
+ От бесплатников прирост контента на сайт, ради которого идут и регистрируются другие люди, которым совершенно не обязательно быть бесплатниками. К тому же если б Нос задумался о том что большинство платных услуг пользователям просто нафиг не нужны, и ввел более вкусные у него и бесплатников было бы меньше, и денег с сайта больше. Так что администрация под девизом " у меня лапки" просрала возможности уникальной для фандомов блогосферы.
не популярные Цыца, ИЖДУ или Андель
Э-э... А кто это такие?