Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#15101 2017-11-20 22:01:54

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А где Кро пепелит? Ссылку, сестры!

я насчет пепеления не знаю, а вот человек - пиздец
просто говно у него в голове и он не стеснялся его разбрасывать аки нос

#15102 2017-11-20 22:02:28

Анон

Анон пишет:

А ПЧ, в их представлении, видимо, придумываются самими авторами блогов.

это афторы сами новые акки создают и подписываются на себя. а чтоб не заподозрили в накрутке, заполняют регулярно эти фейковые дневники.

#15103 2017-11-20 22:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-однофандомник Кро плюсует, это пиздец, а не просто феерическая дура.

тоже поплюсую

Тоже поплюсую -2

#15104 2017-11-20 22:02:41

Анон

Ребят, кто разбирается в работе таких вот соц.сетей, объясните, какая польза ресурсу от бесплатных пользователей? Я без иронии или сарказма. Просто хочу понять аргументированно, в чем нос не прав. В том, что унижал и говорил, что "на ваш контент мне плевать" - это понятно, за гранью. Но если логично - как работает эта система? Почему любой пользователь важен ресурсу? Какой ему прок от тех, кто только пишет у себя дыбр? Я сама бесплатник, если что.
Видела аргументы типа "к пользователю за хорошим контентом могут придти другие люди и повысить посещаемость", но кроме этого что-нибудь есть?

#15105 2017-11-20 22:03:40

Анон

Да у Иры пепелит Кро эта
http://scargeear.diary.ru/p214220972.ht … #727426020 и далее

#15106 2017-11-20 22:04:05

Анон

Ребят, кто разбирается в работе таких вот соц.сетей, объясните, какая польза ресурсу от бесплатных пользователей? Я без иронии или сарказма. Просто хочу понять аргументированно, в чем нос не прав. В том, что унижал и говорил, что "на ваш контент мне плевать" - это понятно, за гранью. Но если логично - как работает эта система? Почему любой пользователь важен ресурсу? Какой ему прок от тех, кто только пишет у себя дыбр? Я сама бесплатник, если что.
Видела аргументы типа "к пользователю за хорошим контентом могут придти другие люди и повысить посещаемость", но кроме этого что-нибудь есть?

Анон, ну вот совсем же на поверхности:
ты говоришь рекламодателю "У меня миллион пользователей" - или говоришь "У меня на сайте тыща человек". Есть разница или как?

#15107 2017-11-20 22:04:29

Анон

Анон пишет:

Так на рекламе как минимум зарабатывать.

#15108 2017-11-20 22:04:31

Анон

Анон пишет:

довольно вежливым

эээээээ

Ненуачо. Дедуля вежливый, да. Всего лишь нищебродами и дурами обзывал, а мог бы ведь и нахуй послать! :lol:

#15109 2017-11-20 22:04:41

Анон

У него ВК есть, если тебе интересно.
https://vk.com/id268931010

ууууй, да это танцор диско знатный! В дайрях его не знаю, в фандоме тоже, но в вкакашечных фичкопабликах выплясывает наатлична!

#15110 2017-11-20 22:04:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот совсем же на поверхности:
ты говоришь рекламодателю "У меня миллион пользователей" - или говоришь "У меня на сайте тыща человек". Есть разница или как?

Ооооооо. Не думала об этом.) Я очень далека от этой сферы. Спасибо за пояснения.

#15111 2017-11-20 22:05:51

Анон

Анон пишет:

Из комментов у носа:

2017-11-20 в 20:21
Tinka1976

Ох, нос, это было немножко жестоко!
Самый главный страх последних дней: что вас доведут до белого каления и все наши усилия пойдут прахом. :str::buh:
Прежде чем я увеличила скриншот и поняла, в чём дело, успела испугаться. :fingal: Пожалуйста, не шутите так пока, очень уж нервная обстановка

2017-11-20 в 20:23
киса в свитере
название поста такое, что у меня сердце где-то в пятках затерялось сначала
вот именно

Они облизывать устают или у них смены?

#15112 2017-11-20 22:06:23

Анон

Анон пишет:

им нужно греть себя мыслью, что это еще и для общественности ценность представляет, и на общее благо работает

Ну вообще современные исследования фанфикшена утверждают, что основное отличие этого феномена от традиционных пастишей и т.п. именно в социальности. Большая часть фанфиков пишется как социальное взаимодействие, часть общения с другими фанатами.

#15113 2017-11-20 22:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но каким тогда образом нос просрал все это? Рекламы же куча и она увеличивается. Но это не помогает, как я поняла. В чем проблема тогда?..

#15114 2017-11-20 22:06:52

Анон

Любой бесплатник может впоследствии оказаться платником, я где-то поровну по времени была и платником, и бесплатником. :dontknow:

#15115 2017-11-20 22:07:41

Анон

Где ж нос был со своим "мне бесплатники не нужны" до этого? Сколько дайри существуют, лет 10? И он только щас понял что "бля, так им можно было угрожать нищебродством?!"

#15116 2017-11-20 22:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но каким тогда образом нос просрал все это? Рекламы же куча и она увеличивается. Но это не помогает, как я поняла. В чем проблема тогда?..

В том, что всем этим надо заниматься. А не умывать руки пять лет.

#15117 2017-11-20 22:09:28

Анон

Анон пишет:

а он сайтом вообще не занимался и не вкладывался в него
ну и помимо рекламы есть еще и другие способы заработать - игрули там разные, подаруночки и прочая
а еще аудиторию нужно обхаживать, чтобы ее было не 35 тыщ ядра, а лямов пять, и привлекать ее удобным и нужным для нее функционалом
потому что с ляма по рублю - лям и заработал

#15118 2017-11-20 22:10:48

Анон

Анон пишет:

Но каким тогда образом нос просрал все это? Рекламы же куча и она увеличивается. Но это не помогает, как я поняла. В чем проблема тогда?.

Потому что когда у человека есть мозги, он привлекает рекламодателей и делает таргетирование.
А когда у человека есть только нос, он крутит на сайте свою же рекламу (второй своей фирмы) про лечение простатита и покупку новостроек в Москве.

Отредактировано (2017-11-20 22:12:00)

#15119 2017-11-20 22:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Реклама не таргетирована, никто на нее не кликал. Привлечь бы нормального рекламщика да разобраться с сайтом по-человечески (чтоб поток людей увеличился, а значит более выгодные контракты от рекламодателей) да поставить на сайт нормальную таргетированую рекламу и ничего бы не просралось.

#15120 2017-11-20 22:11:34

Анон

Анон пишет:

Где ж нос был со своим "мне бесплатники не нужны" до этого? Сколько дайри существуют, лет 10? И он только щас понял что "бля, так им можно было угрожать нищебродством?!"

15. С 2002 года. Платные аккаунты появились в 2008.

#15121 2017-11-20 22:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Людям почему-то стыдно признаться, что их трехдневные усилия над фанфиком/рисованием картинки/рецензией на книгу/прошариванием чужих блогов в поисках интересного - это в первую очередь о них самих и для них самих; им нужно греть себя мыслью, что это еще и для общественности ценность представляет, и на общее благо работает, "я не бесполезная картина, я дырку на стене закрываю".

:blabla: блог-сервисы так и работают тащемта. За счёт разнообразия "лиц", каждый находит что-то своё.

А ПЧ, в их представлении, видимо, придумываются самими авторами блогов.

Автор, автора, автором в авторе подписан на автора. :lol:

#15122 2017-11-20 22:13:02

Анон

Анон пишет:

Людям почему-то стыдно признаться, что их трехдневные усилия над фанфиком/рисованием картинки/рецензией на книгу/прошариванием чужих блогов в поисках интересного - это в первую очередь о них самих и для них самих

Да-да, вся ФБ работает именно по этому принципу.  :troll: Для себя, в карман, ни-ни никому со стороны.

#15123 2017-11-20 22:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а он сайтом вообще не занимался и не вкладывался в него
ну и помимо рекламы есть еще и другие способы заработать - игрули там разные, подаруночки и прочая
а еще аудиторию нужно обхаживать, чтобы ее было не 35 тыщ ядра, а лямов пять, и привлекать ее удобным и нужным для нее функционалом
потому что с ляма по рублю - лям и заработал

Понятно.
А виноваты в итоге пользователи, которые против изменений. Шикарно.

#15124 2017-11-20 22:13:35

Анон

Анон пишет:

Потому что ее подбирал бухой слепец методом тыка пальцем. Она подобрана совершенно без учета специфики интересов пользователей и вкручена, как хуй во лбу. Разумеется ее проще порезать банерорезкой чем беспалевно проматывать, иногда цепляясь взглядом за интересную лично тебе картинку\слоган.
+ От бесплатников прирост контента на сайт, ради которого идут и регистрируются другие люди, которым совершенно не обязательно быть бесплатниками. К тому же если б Нос задумался о том что большинство платных услуг пользователям просто нафиг не нужны, и ввел более вкусные у него и бесплатников было бы меньше, и денег с сайта больше. Так что администрация под девизом " у меня лапки" просрала возможности уникальной для фандомов блогосферы.

#15125 2017-11-20 22:17:17

Анон

Анон пишет:

не популярные Цыца, ИЖДУ или Андель

Э-э... А кто это такие?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума