Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Короче, все молчим и платим, платим и молчим.
нужна ачивка ПЛАТИТЕ МОЛЧА
Аноны, я пропустил весь день, можно очень краткое содержание сегодняшней серии?
ПЛАТИТЕ МОЛЧА
@
ИДИТЕ МИМО
У носа днев на тестовом сайте Симорошки, поддерживает молодежь
А откуда инфа?
Короче, все молчим и платим, платим и молчим.
нужна ачивка ПЛАТИТЕ МОЛЧА
Уже подогнали, анон (НЕ МОЁ!!! Я только нашел!)
И тут анон представил эту многоходовочку - нос собирает деньги с хомячья, перекидывает симорошке, закрывает дайри и на старости лет становится почетным админом нового ресурса...
Из комментов у носа:
2017-11-20 в 20:21
Tinka1976Ох, нос, это было немножко жестоко!
Самый главный страх последних дней: что вас доведут до белого каления и все наши усилия пойдут прахом. :str::buh:
Прежде чем я увеличила скриншот и поняла, в чём дело, успела испугаться. :fingal: Пожалуйста, не шутите так пока, очень уж нервная обстановка
2017-11-20 в 20:23
киса в свитере
название поста такое, что у меня сердце где-то в пятках затерялось сначала
вот именно
Ну понятное дело ж, что не у носа, а кто-то прикололся)
Почему-то так захотелось продублировать свои мысли про недавно начавшийся массовый отплыв с Дайри и здесь. Просто, у большей части дайринцев жутко бомбонуло от поведения админов. А вот у меня бомбит от нашего менталитета, ибо в Рашке почти всегда, чудным образом умудряются просерать всю годноту созданную своими руками! Еще больше становится обидно, когда осознаешь, что просерается-то все не из за чего-то глобального, а из за пресловутой ЖАДНОСТИ... Ну, велосипед я не изобрела
Блин, как в воду глядела, когда думала, что Джорналсы от меня никуда не денутся, хочу я того или нет!
https://journals.ru/journals_comments.php?id=4947153
Заебали такими тупыми высерами
Анон пишет:ПЛАТИТЕ МОЛЧА
@
ИДИТЕ МИМО
представил такую табличку, а под ней дупло (для денег)
суть дайри!
название поста такое, что у меня сердце где-то в пятках затерялось сначала
вот именно
Блядь, тошнит уже от этих пресмыкающихся
как же мне хочется назвать Кро феерической дурой и посмотреть на реакцию... Только из уважения к хозяйке дневника сдерживаюсь
Анон-однофандомник Кро плюсует, это пиздец, а не просто феерическая дура.
http://malchik.diary.ru/p214219879.htm в кассу тупых высеров и стокльмского синдрома
Анон-однофандомник Кро плюсует, это пиздец, а не просто феерическая дура.
тоже поплюсую
Впрочем, так или иначе - для себя я выводы сделал вполне определенные: если до этого деньги на сайт я перевел чисто из чувства благодарности за то, что было, то теперь в конце месяца готов перевести сумму с зарплаты уже просто по факту симпатии к администрации - людям лично порядочным и довольно вежливым
это уже шизофренией какой-то попахивает
Даже если Нос с сегодняшнего дня отписался от Уведомлений, 1300 у него осталось непросмотренными еще
из за пресловутой ЖАДНОСТИ...
жадность-то тут при чем?
ребят, давайте делать ставки сколько дайри продержится
я ставлю до нового года
кто больше?
Бля, а в чем смысл дайри, если юзеры ему не нужны?
Людям почему-то стыдно признаться, что их трехдневные усилия над фанфиком/рисованием картинки/рецензией на книгу/прошариванием чужих блогов в поисках интересного - это в первую очередь о них самих и для них самих; им нужно греть себя мыслью, что это еще и для общественности ценность представляет, и на общее благо работает, "я не бесполезная картина, я дырку на стене закрываю".
блог-сервисы так и работают тащемта. За счёт разнообразия "лиц", каждый находит что-то своё.
А где Кро пепелит? Ссылку, сестры!
то теперь в конце месяца готов перевести сумму с зарплаты уже просто по факту симпатии к администрации - людям лично порядочным и довольно вежливым
Пусть переведет мне, я милый, вежливый и порядочный анон.
довольно вежливым
эээээээ
Анон пишет:Людям почему-то стыдно признаться, что их трехдневные усилия над фанфиком/рисованием картинки/рецензией на книгу/прошариванием чужих блогов в поисках интересного - это в первую очередь о них самих и для них самих; им нужно греть себя мыслью, что это еще и для общественности ценность представляет, и на общее благо работает, "я не бесполезная картина, я дырку на стене закрываю".
блог-сервисы так и работают тащемта. За счёт разнообразия "лиц", каждый находит что-то своё.
А ПЧ, в их представлении, видимо, придумываются самими авторами блогов.