Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#15051 2017-11-20 20:47:32

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

мне пришел относительно нормальный, читать можно и даже по страницам, но только в мозилле. я выше отписывался уже.

Анон, спасибо! И комментарии даже есть, чудеса. Сколько у тебя в дневнике страниц примерно, не подскажешь? Я думаю, заказывать ли мне свой или хуй с ним, скачал программой и ладно.

в дневнике 92 страницы, эта бандура поделила его на 182. не спрашивай.
если у тебя адекватно выглядит архив, скачанный другой программой, то, по-моему, не имеет смысла заморачиваться, честно.

#15052 2017-11-20 20:47:38

Анон

Stef Boread
Вкратце: Нос в обсуждении о каких-то знаках отличия для донатеров ляпнул, что всегда найдутся мелкие жулики, которые ради этих знаков вбросят 50 р, а будут пользоваться такими же привилегиями. В общем, фигню сказал. А за неё вцепились, затроллили, приписали ему, что он называл всех жуликами, приживалами и кем-то ещё. Все пошли вразнос, Нос тоже пошёл вразнос - и забанил одного из главных трололо, который отказался не называть донатеров хомяками и перед ними извиняться. Потом ещё кого-то) Ну и да, его всё это "огорчило")
В общем, сплошное перемывание костей в грязи.

Ни разу не сомневался в ебанутости отдельных юзеров. Ишь, затроллили за фигню - так это теперь называется, впору ачивку клепать.

Отредактировано (2017-11-20 20:48:07)

#15053 2017-11-20 20:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кошки у него есть - подобрашки. На них он не собирал.
А вот с лисой история несколько мутная, но не в том смысле, о котором орет Тага.

До кошек я не дочитал и, видимо, не дочитаю.

У него ВК есть, если тебе интересно.
https://vk.com/id268931010

Вк-то я видел, а там что, кошки? Пойду смотреть. Спасибо, анон. Мне этой осенью жутко не хватает кошачьих.

#15054 2017-11-20 20:48:33

Анон

мне кажется или эта хома у нас плясала сегодня?

Да не срется он. Он оправдывается. Объяснить пытается в надежде, что услышат. Потому что ему обидно, понимаешь? Как человеку обидно, когда его мошенником называли с самого начала, что он деньги забрать хочет. А он не забирал их ни раньше, ни сейчас не собирался. Да, не надо так делать, как он, потому что от этого ему же хуже выходит. Его не понимают, он еще больше расстраивается, злится, потому что уровень агрессии поднимается со всех сторон, хватается за бан. Можно еще рассуждать, имеет ли право так себя вести администратор общественного ресурса, но как человека я его прекрасно понимаю и не могу осуждать. Мне бы тоже было обидно. Но это все разговоры слепого с глухонемым, просто он и другая сторона на разных языках говорят. Одни юзеры вполне улавливают, о чем он, несмотря на эмоциональность, а другие ищут подвох и бесятся.

http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2141 … st&discuss

#15055 2017-11-20 20:50:02

Анон

Анон пишет:

приписали ему

Нормально. То есть этот хрен не фильтрует речь, а потом еще обижается, что на него обиделись.
И главное, как красиво полил тех, кто не собирается и не собирался скидываться больше полтинника и погладил по шерсти тех, с кого больше стряс.

#15056 2017-11-20 20:51:13

Анон

не Stef Boread ли орала продайте дайри Анчоусу?

#15057 2017-11-20 20:52:02

Анон

Анон пишет:

Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета (провайдеров и/или хостеров), их работодателей, правоохранительных органов.

Вот так создаешь дневник, чтобы мазать сопли, и не думаешь, что потом тебя могут сдать в КаГэБе, потому что какой-то ебанутый дед обиделся.

#15058 2017-11-20 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Да не срется он. Он оправдывается. Объяснить пытается в надежде, что услышат. Потому что ему обидно, понимаешь? Как человеку обидно, когда его мошенником называли с самого начала, что он деньги забрать хочет. А он не забирал их ни раньше, ни сейчас не собирался. Да, не надо так делать, как он, потому что от этого ему же хуже выходит. Его не понимают, он еще больше расстраивается, злится, потому что уровень агрессии поднимается со всех сторон, хватается за бан. Можно еще рассуждать, имеет ли право так себя вести администратор общественного ресурса, но как человека я его прекрасно понимаю и не могу осуждать. Мне бы тоже было обидно. Но это все разговоры слепого с глухонемым, просто он и другая сторона на разных языках говорят. Одни юзеры вполне улавливают, о чем он, несмотря на эмоциональность, а другие ищут подвох и бесятся.

Туповатая какая-то хома. Нос с самого начала вел себя аки дивнутый, потом ушел в несознанку, а потом пришел и с ходу сел на хуй коня, а потом и вовсе побежал по дневникам. Я за спиритом с самого начала следил, и пару раз появлявшиеся админы (кроме капибары) не стеснялись передергивать, хотя в целом отмалчивались.
Они, блять, простите, нормально информацию донести не могли и уверяли при этом, что им не срать. Нос вообще фееричен. Проебывается раз за разом, паясничает, показушничает, но "не срется". ЛООООООООООООООООООООЛ.

#15059 2017-11-20 20:53:10

Анон

Зашла по старой памяти в анк-тред, а там тоже творчество по мотивам дайри  =D https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2701614

#15060 2017-11-20 20:53:41

Анон

Анон пишет:

не так уж много рекламы кстати, тем более она контекстная а у меня в поисковике стволы и снаряга так что мне збс)))

Яяябу, "у меня правильная поисковая история, поэтому у меня нормальная реклама!". А кто недоволен, те, видимо, специально всякую хуйню ищут, чтобы потом на невинные дайрики гнать. Я ассессор и до закрытия дневника даже не рискнул отключать адблок, чтобы посмотреть на рекламу, как мне кричали донаторы в избранном, на меня все девять кругов ада вывалятся с монитора.

#15061 2017-11-20 20:54:24

Анон

Что-то стиль пляски хомы похож на тагин. Разве что без КАПСА и смайликов Х_Х

#15062 2017-11-20 20:54:43

Анон

ЕСли нос такая всемогущая истеричка, странно что он до сих пор правдоруб не прикрыл.

#15063 2017-11-20 20:54:44

Анон

Анон пишет:

47 страниц.  :awe:

#15064 2017-11-20 20:59:44

Анон

так что, нос решил больше по упоминаниям не ходить? интересно, кто ему подсказал. ну там, имидж-хуимидж, все такое.
хотя верится в то, что он продержится долго, не особо. извиняться он уже тоже извинялся  :lol:

Лично я не хочу, чтобы он продержался. У мене ломка будет, я уже подсел на его высеры, жрал попкорн и радовался. А теперь он затихарится и прикинется ветошью, и как мне дальше жить, а? *плакает*

#15065 2017-11-20 21:00:45

Анон

Аноны, а кто такая Тагарела, чем знаменита, где почитать? А то ее ебанизмы тут сияют, а я до этой темки даже не знал о ней.

#15066 2017-11-20 21:01:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто такая Тагарела, чем знаменита, где почитать? А то ее ебанизмы тут сияют, а я до этой темки даже не знал о ней.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=950

#15067 2017-11-20 21:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, только Тага могла перепутать лису со змеей.

Да придуривается, чтобы не обвинили, что она сталкерит оппонента. Стопудов, биографию лисы она знает лучше, чем свою.

В голос Анон :lol:

Вспоминая ее манеру притворяться маленькой беспомощной ошибающейся няшкой на которую нельзя злится (и то, что этот режим мигом переключается в достаточно разумную и хваткую тетку, если никто не повелся, не защитил и требования не выполнил), - в шутке анона может быть немало правды.

#15068 2017-11-20 21:03:16

Анон

Заголовок из дайри бест:
>Как сделать квартиру безопасной для пожилого человека
Простите, мб пост хороший, но не удержался:
выгнать остальных жильцов скандалами и нытьем. Оставшихся заставить покупать себе памперсы и вкусную еду. Ездить на отложенные ими для тебя похоронные по Сейшелам.

#15069 2017-11-20 21:06:16

Анон

Анон пишет:

Что-то стиль пляски хомы похож на тагин. Разве что без КАПСА и смайликов Х_Х

Значит, я не один так подумал.

#15070 2017-11-20 21:27:08

Анон

Анон пишет:

флудом своим сервера грузит...

Гениальное обвинение. Действительно, нахрена блогосервису юзеры, они сервера флудом грузят.

#15071 2017-11-20 21:28:41

Анон

Анон пишет:

Гениальное обвинение. Действительно, нахрена блогосервису юзеры, они сервера флудом грузят.

Ну, мы уже поняли, что не-жульничество - это от 150 р. и выше.
А не-флуд, который обогащает пресвятую диареюшку - он с какого места начинается?

#15072 2017-11-20 21:29:16

Анон

Короче, все молчим и платим, платим и молчим.

#15073 2017-11-20 21:32:30

Анон

как же мне хочется назвать Кро феерической дурой и посмотреть на реакцию... Только из уважения к хозяйке дневника сдерживаюсь

#15074 2017-11-20 21:33:38

Анон

В январе будет 10 лет, как я плачу за дайри-услуги. Праздничек, блин. Ачивку, что ли, потребовать.
Нет, вру, в феврале - в январе 2008 я платила тестовыми деньгами, а дальше уж пошла платить Носу деньги...

#15075 2017-11-20 21:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, мы уже поняли, что не-жульничество - это от 150 р. и выше.
А не-флуд, который обогащает пресвятую диареюшку - он с какого места начинается?

выше Анон бери от 3 тысяч. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума