Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#15026 2017-11-20 20:34:29

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедная Ясонова лиса, эх.

Стоп, так там не только не змея, там лиса? :lol:

Змея - это, по всей видимости, больные фантазии Нэко, кому что, как говорится. А у Ясона я видел одну только лису: ни хорьков, ни капибар, ни кошек, ни змей.

#15027 2017-11-20 20:35:13

Анон

Анон пишет:

Если кому-то пришел нормальный читаемый архив со всеми картинками и комментариями, какие есть в оригинале, отметьтесь, пожалуйста, хотелось бы знать статистику.

мне пришел относительно нормальный, читать можно и даже по страницам, но только в мозилле. я выше отписывался уже.

#15028 2017-11-20 20:35:36

Анон

Бля, только Тага могла перепутать лису со змеей.

#15029 2017-11-20 20:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господа, а дайри-хелпа теперь нет на главной? Неправославненько как-то.

а кому ты собрался помогать, кроме Носа?

Но... детишки... больные... помощь...

#15030 2017-11-20 20:36:48

Анон

Прекрасное:
Боярин прилюдно поделил чернь на любимых холопов и смердов поганых. Мнения черни по вопросу разделились. Однако же барин, желая продемонстрировать свою доброту, продолжил выступление с целью прояснить свое мнение, чем ситуацию только усугубил, поскольку народец хотя и малахольный, а такоже грамоты не разумеющий, но самомнением излишне наделенный, отчего смута в нем разрослась до вседеревенского масштаба. В результате некоторые были пороты розгами, биты батогами и даже сосланы в Сибирь. Ибо не гоже простому мужичонке самовольно решать, кто есть "мелкий жулик", кого в дворовые, а кого в рекруты записывать. Таким смутьянам надлежит ноздри рвать, клеймить и в острог, али на каторгу. Остальным велеть по чарке вина, плясать и веселиться.
http://1900point63.diary.ru/p214221310.htm#727420666

#15031 2017-11-20 20:37:05

Анон

Анон пишет:

Впечатление, что человек психически нездоров, так что неудивительно.

#15032 2017-11-20 20:37:54

Анон

Анон пишет:

Да придуривается, чтобы не обвинили, что она сталкерит оппонента. Стопудов, биографию лисы она знает лучше, чем свою.

#15033 2017-11-20 20:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедная Ясонова лиса, эх.

Змея - это, по всей видимости, больные фантазии Нэко, кому что, как говорится. А у Ясона я видел одну только лису: ни хорьков, ни капибар, ни кошек, ни змей.

Кошки у него есть - подобрашки. На них он не собирал.
А вот с лисой история несколько мутная, но не в том смысле, о котором орет Тага.

#15034 2017-11-20 20:37:56

Анон

Мда, повернись чуть иначе - Ясон Минк был бы среди поциентов? Лол

#15035 2017-11-20 20:38:24

Анон

Именно, анон. Анк-тред тому свидетель.

#15036 2017-11-20 20:38:38

сиджей

Анон пишет:

Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета (провайдеров и/или хостеров), их работодателей, правоохранительных органов.

Хорошие правила, нам бы такие  =)

#15037 2017-11-20 20:39:56

Анон

Анон пишет:

мне пришел относительно нормальный, читать можно и даже по страницам, но только в мозилле. я выше отписывался уже.

Анон, спасибо! И комментарии даже есть, чудеса. Сколько у тебя в дневнике страниц примерно, не подскажешь? Я думаю, заказывать ли мне свой или хуй с ним, скачал программой и ладно.

#15038 2017-11-20 20:40:10

Анон

Анон пишет:

:awe: Не погуби нас-недостойных, добрый модер!  :lol:

#15039 2017-11-20 20:40:31

Анон

Анон пишет:

Прекрасное:

о и некрозад отметился

#15040 2017-11-20 20:40:48

Анон

так что, нос решил больше по упоминаниям не ходить? интересно, кто ему подсказал. ну там, имидж-хуимидж, все такое.
хотя верится в то, что он продержится долго, не особо. извиняться он уже тоже извинялся  :lol:

#15041 2017-11-20 20:41:13

Анон

Анон пишет:

Именно, анон. Анк-тред тому свидетель.

А я с порога в этом треде говорю, что этот тоже не был похож на здорового человека, а мне в ответ "хомяк! Ясона качать!"  :lol:

#15042 2017-11-20 20:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета (провайдеров и/или хостеров), их работодателей, правоохранительных органов.

ЗАОРАЛ  :yeah:

#15043 2017-11-20 20:42:46

Анон

Анон пишет:

Однозначно, я уже много раз слышал о ней, как о феерической ебанашке, что не мешает ей быть правой в споре с Носом, который еще более феерический ебанат.

#15044 2017-11-20 20:43:49

Анон

Пишет  -=necrozed=-:

Аз@зель, дайри насколько я помню года с 09 такой и был, как царская россия, можно ебаться в жопу постить цп и торговать крепостными, но если залупиться на царя или бояр - подавят войсками и расстреляют из пушек нахуй, а потом посетуют что холопы охуели и настроение испортили...
всех все устрайвало, соо по интересам жили в своем ритме днявочки тоже.
меня умиляет именно разрыв пуканов у "интелехенции" по поводу "как вы можыти говорить что те кто написал 14 фичков про анального капитана и зимнего салдата ничего не сделали для диарей?! на них жи 12 человек подписалось один из которых завел днеф бросиф лирушечку!!11" хотя технически никто из них не платит, рекламу режет а флудом своим сервера грузит...
сам я подумал было задонатить но пока буду качели "убъю\не убъю ресурсъ" денег вкидывать не хочу, сервисы мне без надобности, но баннерорезку отключил уже с месяц как. не так уж много рекламы кстати, тем более она контекстная а у меня в поисковике стволы и снаряга так что мне збс)))

#15045 2017-11-20 20:43:55

Анон

Да нормальный Ясон, совсем немного поциент, но кто из нас не такой?

#15046 2017-11-20 20:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да придуривается, чтобы не обвинили, что она сталкерит оппонента. Стопудов, биографию лисы она знает лучше, чем свою.

В голос Анон :lol:

#15047 2017-11-20 20:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот с лисой история несколько мутная, но не в том смысле, о котором орет Тага.

До кошек я не дочитал и, видимо, не дочитаю.

#15048 2017-11-20 20:45:52

Анон

Анон пишет:

Однозначно, я уже много раз слышал о ней, как о феерической ебанашке, что не мешает ей быть правой в споре с Носом, который еще более феерический ебанат.

Пожалуй, но при завязке конфликта от Ясона несло сильнее, и это несколько сбивало с толку поначалу.  ;D

#15049 2017-11-20 20:46:52

Анон

Анон пишет:

До кошек я не дочитал и, видимо, не дочитаю.

У него ВК есть, если тебе интересно.
https://vk.com/id268931010

#15050 2017-11-20 20:47:32

Анон

"Не плачь по мне, Танагура!" приобрело некий зловещий смысл)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума