Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Бедная Ясонова лиса, эх.
Стоп, так там не только не змея, там лиса?
Змея - это, по всей видимости, больные фантазии Нэко, кому что, как говорится. А у Ясона я видел одну только лису: ни хорьков, ни капибар, ни кошек, ни змей.
Если кому-то пришел нормальный читаемый архив со всеми картинками и комментариями, какие есть в оригинале, отметьтесь, пожалуйста, хотелось бы знать статистику.
мне пришел относительно нормальный, читать можно и даже по страницам, но только в мозилле. я выше отписывался уже.
Бля, только Тага могла перепутать лису со змеей.
Анон пишет:Господа, а дайри-хелпа теперь нет на главной? Неправославненько как-то.
а кому ты собрался помогать, кроме Носа?
Но... детишки... больные... помощь...
Прекрасное:
Боярин прилюдно поделил чернь на любимых холопов и смердов поганых. Мнения черни по вопросу разделились. Однако же барин, желая продемонстрировать свою доброту, продолжил выступление с целью прояснить свое мнение, чем ситуацию только усугубил, поскольку народец хотя и малахольный, а такоже грамоты не разумеющий, но самомнением излишне наделенный, отчего смута в нем разрослась до вседеревенского масштаба. В результате некоторые были пороты розгами, биты батогами и даже сосланы в Сибирь. Ибо не гоже простому мужичонке самовольно решать, кто есть "мелкий жулик", кого в дворовые, а кого в рекруты записывать. Таким смутьянам надлежит ноздри рвать, клеймить и в острог, али на каторгу. Остальным велеть по чарке вина, плясать и веселиться.
http://1900point63.diary.ru/p214221310.htm#727420666
Впечатление, что человек психически нездоров, так что неудивительно.
Да придуривается, чтобы не обвинили, что она сталкерит оппонента. Стопудов, биографию лисы она знает лучше, чем свою.
Анон пишет:Анон пишет:Бедная Ясонова лиса, эх.
Стоп, так там не только не змея, там лиса?
Змея - это, по всей видимости, больные фантазии Нэко, кому что, как говорится. А у Ясона я видел одну только лису: ни хорьков, ни капибар, ни кошек, ни змей.
Кошки у него есть - подобрашки. На них он не собирал.
А вот с лисой история несколько мутная, но не в том смысле, о котором орет Тага.
Мда, повернись чуть иначе - Ясон Минк был бы среди поциентов? Лол
Именно, анон. Анк-тред тому свидетель.
Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета (провайдеров и/или хостеров), их работодателей, правоохранительных органов.
Хорошие правила, нам бы такие
мне пришел относительно нормальный, читать можно и даже по страницам, но только в мозилле. я выше отписывался уже.
Анон, спасибо! И комментарии даже есть, чудеса. Сколько у тебя в дневнике страниц примерно, не подскажешь? Я думаю, заказывать ли мне свой или хуй с ним, скачал программой и ладно.
Не погуби нас-недостойных, добрый модер!
Прекрасное:
о и некрозад отметился
так что, нос решил больше по упоминаниям не ходить? интересно, кто ему подсказал. ну там, имидж-хуимидж, все такое.
хотя верится в то, что он продержится долго, не особо. извиняться он уже тоже извинялся
Именно, анон. Анк-тред тому свидетель.
А я с порога в этом треде говорю, что этот тоже не был похож на здорового человека, а мне в ответ "хомяк! Ясона качать!"
Анон пишет:Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета (провайдеров и/или хостеров), их работодателей, правоохранительных органов.
ЗАОРАЛ
Однозначно, я уже много раз слышал о ней, как о феерической ебанашке, что не мешает ей быть правой в споре с Носом, который еще более феерический ебанат.
Пишет -=necrozed=-:
Аз@зель, дайри насколько я помню года с 09 такой и был, как царская россия, можно ебаться в жопу постить цп и торговать крепостными, но если залупиться на царя или бояр - подавят войсками и расстреляют из пушек нахуй, а потом посетуют что холопы охуели и настроение испортили...
всех все устрайвало, соо по интересам жили в своем ритме днявочки тоже.
меня умиляет именно разрыв пуканов у "интелехенции" по поводу "как вы можыти говорить что те кто написал 14 фичков про анального капитана и зимнего салдата ничего не сделали для диарей?! на них жи 12 человек подписалось один из которых завел днеф бросиф лирушечку!!11" хотя технически никто из них не платит, рекламу режет а флудом своим сервера грузит...
сам я подумал было задонатить но пока буду качели "убъю\не убъю ресурсъ" денег вкидывать не хочу, сервисы мне без надобности, но баннерорезку отключил уже с месяц как. не так уж много рекламы кстати, тем более она контекстная а у меня в поисковике стволы и снаряга так что мне збс)))
Да нормальный Ясон, совсем немного поциент, но кто из нас не такой?
Анон пишет:Бля, только Тага могла перепутать лису со змеей.
Да придуривается, чтобы не обвинили, что она сталкерит оппонента. Стопудов, биографию лисы она знает лучше, чем свою.
В голос Анон
Анон пишет:Стоп, так там не только не змея, там лиса?
А вот с лисой история несколько мутная, но не в том смысле, о котором орет Тага.
До кошек я не дочитал и, видимо, не дочитаю.
Однозначно, я уже много раз слышал о ней, как о феерической ебанашке, что не мешает ей быть правой в споре с Носом, который еще более феерический ебанат.
Пожалуй, но при завязке конфликта от Ясона несло сильнее, и это несколько сбивало с толку поначалу.
Анон пишет:Змея - это, по всей видимости, больные фантазии Нэко, кому что, как говорится. А у Ясона я видел одну только лису: ни хорьков, ни капибар, ни кошек, ни змей.
А вот с лисой история несколько мутная, но не в том смысле, о котором орет Тага.До кошек я не дочитал и, видимо, не дочитаю.
У него ВК есть, если тебе интересно.
https://vk.com/id268931010
"Не плачь по мне, Танагура!" приобрело некий зловещий смысл)))