Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вы оба о чем-то странном говорите. На каких еще сайтах есть понятие "обзоры"? Везде вместо этого репосты и работающие теги.
Насчёт понятия не знаю, а сами обзоры видел в англофандоме на ЖЖшечке, много лет назад.))
Если фандом растечётся по тумблеру, вк, дриму и джорналсам, где не везде есть репосты и работающие теги, обзоры будут актуальнее, чем сейчас.
Анон пишет:Так-то да, например огромное количество людей заходило на дайри ради Фобса
Анон, но Фобс это не местячковый монстр, а вполне известный артер российский комиксов. А хомы Додо вряд ли пришли на дайри ради нее.
Я к тому, что один артер уровня Фобса делает дайри пару тысяч посетителей своим эксклюзивным присутствием. С известными райтерами тот же расклад: это мы тут на Додо ржем, а по факту у пока ее высеры были дайри-эксклюзивами, закрытыми под ПЧ, многие регистрировались и подписывались ради них.
И штук 10-20-50 таких авторов контента, которых нет нигде кроме дайри - это несколько тысяч пользователей-подписчиков, а нос делает все, чтобы они уходили.
На каких еще сайтах есть понятие "обзоры"?
На ютубе!
Насчёт понятия не знаю, а сами обзоры видел в англофандоме на ЖЖшечке, много лет назад.))
Если фандом растечётся по тумблеру, вк, дриму и джорналсам, где не везде есть репосты и работающие теги, обзоры будут актуальнее, чем сейчас.
Много лет назад и динозавров можно было увидеть, анонч. На тумбе и вк никто такой ерундой заниматься не будет, а дрим и джорналз никому не нужное говно, на котором будут одни репосты.
На ютубе!
Да-да, именно. Кстати, доброе утро! То есть блин... Доброе чего-то там, я не очень понимаю.
Анон, но Фобс это не местячковый монстр, а вполне известный артер российский комиксов.
Что это меняет?
Много лет назад и динозавров можно было увидеть, анонч. На тумбе и вк никто такой ерундой заниматься не будет, а дрим и джорналз никому не нужное говно, на котором будут одни репосты.
Ну дак вот дрим - машина времени, с помощью которой и сейчас можно увидеть динозавров из тех давних времен. Функционально он от тогдашнего ЖЖ неотличим, а дайри туда уже поползли с какого-то перепуга.
Что это меняет?
приток фанатья вслед за автором комиксов, не? Хотя я прекрасно знаю, что приток чьего-либо фанатья Носу на хуй не упал. Я об этом слышал от него лично лет пять-шесть назад. Ну и для Носа все эти авторы комиксов и прочие творцы нет никто и звать их никак.
Что это меняет?
То, что я писал про монстров, которые потеряют часть хомок, а не про монстров, которые приводят на дайри хомок?
Аноны.
Йа знаю, как надо переименовать эту тему, чтоб охватить всё сразу.
"НОСовведения на дайри".
Отредактировано (2017-11-20 15:08:39)
То, что я писал про монстров, которые потеряют часть хомок, а не про монстров, которые приводят на дайри хомок?
Если диарейку закроют? Ну да, я не сомневаюсь.
Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета (пр
Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета
И кто-то ещё говорит, что спалить вконтакте номер телефона это что-то страшное, в отличии от такой простой регистрации на дайри?
Это админы? Шутки шутками, но надо писать отказ от обработки сведений. Пиздец приплыли, и закон нам не закон.
Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета
Ну давай Нос, укуси меня! выложи моё фото, где в семейных трусах в сердечко
Мммм, ребят, а это законно?
Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета (пр
Шутка про отправить фички на работу перестаёт быть шуткой
Мммм, ребят, а это законно?
Нет, это незаконно. А если это типа законно и вообще нормально, то я могу на тех же основаниях сделать так, чтобы у выложившего мои сведения в интернетики тронулся зубной состав.
вот так 200-300 р в год от каждого ушедшего или отказавшегося от платных услуг человека ляжет на их кошелек -может, хоть тогда до них что-то дойдет?
Тоже так думаю. То, что не заплатят ушедшие, должны будут доплатить оставшиеся. Не надолго их хватит, особенно когда суммы значительно вырастут. Особенно, когда жуликом будет считаться уже кидающий пятьсот в месяц, бгггггггг:))))
тронулся зубной состав.
0_0
даже представить не могу
Вот что значит правила Дайри не читать, можно потом много интересного узнать
http://info.diary.ru/index.php?title=%D … 0%BE%D0%B2
А вообще голову даю на отсечение, что не юристом сей документ оставлялся, ой не юристом.
Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников,
Так, кто там говорил, кому вы со своим слешиком нужны.
Лол, я сижу на дайри с трёх интернетов, два из которых не на мое имя, а третий корпоративный.
Так, кто там говорил, кому вы со своим слешиком нужны.
Не передёргивай, оторвёшь. Это ФСБ нахуй не нужны. А тут у нас Нос, который по чужим дневникам носится обзывая пользователей дурами и нищебродами.
Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников,
Надеюсь, в правилах нет пункта "не скачивать дневники сторонними программами"?