Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14651 2017-11-20 15:00:07

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Вы оба о чем-то странном говорите. На каких еще сайтах есть понятие "обзоры"? Везде вместо этого репосты и работающие теги.

Насчёт понятия не знаю, а сами обзоры видел в англофандоме на ЖЖшечке, много лет назад.))
Если фандом растечётся по тумблеру, вк, дриму и джорналсам, где не везде есть репосты и работающие теги, обзоры будут актуальнее, чем сейчас.

#14652 2017-11-20 15:00:54

Анон

Анон пишет:

Так-то да, например огромное количество людей заходило на дайри ради Фобса

Анон, но Фобс это не местячковый монстр, а вполне известный артер российский комиксов. А хомы Додо вряд ли пришли на дайри ради нее.

Я к тому, что один артер уровня Фобса делает дайри пару тысяч посетителей своим эксклюзивным присутствием. С известными райтерами тот же расклад: это мы тут на Додо ржем, а по факту у пока ее высеры были дайри-эксклюзивами, закрытыми под ПЧ, многие регистрировались и подписывались ради них.
И штук 10-20-50 таких авторов контента, которых нет нигде кроме дайри - это несколько тысяч пользователей-подписчиков, а нос делает все, чтобы они уходили.

#14653 2017-11-20 15:02:13

Анон

Анон пишет:

На каких еще сайтах есть понятие "обзоры"?

На ютубе!  :trollface:

#14654 2017-11-20 15:03:58

Анон

Анон пишет:

Насчёт понятия не знаю, а сами обзоры видел в англофандоме на ЖЖшечке, много лет назад.))
Если фандом растечётся по тумблеру, вк, дриму и джорналсам, где не везде есть репосты и работающие теги, обзоры будут актуальнее, чем сейчас.

Много лет назад и динозавров можно было увидеть, анонч. На тумбе и вк никто такой ерундой заниматься не будет, а дрим и джорналз никому не нужное говно, на котором будут одни репосты.

#14655 2017-11-20 15:04:10

Анон

Анон пишет:

На ютубе! 

Да-да, именно.  :evil:  Кстати, доброе утро! То есть блин... Доброе чего-то там, я не очень понимаю.

#14656 2017-11-20 15:05:00

Анон

Анон пишет:

Анон, но Фобс это не местячковый монстр, а вполне известный артер российский комиксов.

Что это меняет?

#14657 2017-11-20 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Много лет назад и динозавров можно было увидеть, анонч. На тумбе и вк никто такой ерундой заниматься не будет, а дрим и джорналз никому не нужное говно, на котором будут одни репосты.

Ну дак вот дрим - машина времени, с помощью которой и сейчас можно увидеть динозавров из тех давних времен. Функционально он от тогдашнего ЖЖ неотличим, а дайри туда уже поползли с какого-то перепуга.

#14658 2017-11-20 15:06:52

Анон

Анон пишет:

Что это меняет?

приток фанатья вслед за автором комиксов, не? Хотя я прекрасно знаю, что приток чьего-либо фанатья Носу на хуй не упал. Я об этом слышал от него лично лет пять-шесть назад. Ну и для Носа все эти авторы комиксов и прочие творцы нет никто и звать их никак.

#14659 2017-11-20 15:06:58

Анон

Анон пишет:

Что это меняет?

То, что я писал про монстров, которые потеряют часть хомок, а не про монстров, которые приводят на дайри хомок?

#14660 2017-11-20 15:08:05

Анон

Аноны.
Йа знаю, как надо переименовать эту тему, чтоб охватить всё сразу.
"НОСовведения на дайри".

Отредактировано (2017-11-20 15:08:39)

#14661 2017-11-20 15:08:38

Анон

Анон пишет:

То, что я писал про монстров, которые потеряют часть хомок, а не про монстров, которые приводят на дайри хомок?

Если диарейку закроют? Ну да, я не сомневаюсь.

#14662 2017-11-20 15:09:01

Анон

Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета (пр

#14663 2017-11-20 15:10:41

Анон

Анон пишет:

Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета

И кто-то ещё говорит, что спалить вконтакте номер телефона это что-то страшное, в отличии от такой простой регистрации на дайри?  :lol:

#14664 2017-11-20 15:11:17

Анон

Это админы? Шутки шутками, но надо писать отказ от обработки сведений. Пиздец приплыли, и закон нам не закон.

#14665 2017-11-20 15:11:57

Анон

Анон пишет:

Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета

Ну давай Нос, укуси меня! выложи моё фото, где в семейных трусах в сердечко  :yeah:

#14666 2017-11-20 15:12:16

Анон

Мммм, ребят, а это законно?

#14667 2017-11-20 15:14:27

Анон

Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета (пр

Шутка про отправить фички на работу перестаёт быть шуткой  =D

#14668 2017-11-20 15:14:27

Анон

Анон пишет:

Мммм, ребят, а это законно?

Нет, это незаконно. А если это типа законно и вообще нормально, то я могу на тех же основаниях сделать так, чтобы у выложившего мои сведения в интернетики тронулся зубной состав.

#14669 2017-11-20 15:14:52

Анон

Анон пишет:

вот так 200-300 р в год от каждого ушедшего или отказавшегося от платных услуг человека ляжет на их кошелек  -может, хоть тогда до них что-то дойдет?

Тоже так думаю. То, что не заплатят ушедшие, должны будут доплатить оставшиеся. Не надолго их хватит, особенно когда суммы значительно вырастут. Особенно, когда жуликом будет считаться уже кидающий пятьсот в месяц, бгггггггг:))))

#14670 2017-11-20 15:15:10

Анон

Анон пишет:

тронулся зубной состав.

0_0
даже представить не могу

#14671 2017-11-20 15:15:40

Анон

Вот что значит правила Дайри не читать, можно потом много интересного узнать  :chearleader:
http://info.diary.ru/index.php?title=%D … 0%BE%D0%B2

А вообще голову даю на отсечение, что не юристом сей документ оставлялся, ой не юристом.

#14672 2017-11-20 15:16:03

Анон

Анон пишет:

Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников,

Так, кто там говорил, кому вы со своим слешиком нужны. :lol:

#14673 2017-11-20 15:16:24

Анон

Лол, я сижу на дайри с трёх интернетов, два из которых не на мое имя, а третий корпоративный.  :troll:

#14674 2017-11-20 15:18:16

Анон

Анон пишет:

Так, кто там говорил, кому вы со своим слешиком нужны.

Не передёргивай, оторвёшь. Это ФСБ нахуй не нужны. А тут у нас Нос, который по чужим дневникам носится обзывая пользователей дурами и нищебродами.

#14675 2017-11-20 15:18:40

Анон

Анон пишет:

Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников,

Надеюсь, в правилах нет пункта "не скачивать дневники сторонними программами"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума