Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14551 2017-11-20 13:24:29

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А тут выбегает директор и выгоняет нас с другом нахуй.

Попутно вереща, что вы жулики и нищеброды

И не просто вереща, а в стиле этакой совдеповской продавщицы: "МА-АНЬ! ТЫ ГЛЯЙ-КА НА НЕГО! А ЕЩЕ ШЛЯПУ НАДЕЛ!!"

#14552 2017-11-20 13:25:16

Анон

Анон пишет:

и с вас заведению один убыток сплошной! :lenin:

#14553 2017-11-20 13:25:33

Анон

Анон пишет:

И не просто вереща, а в стиле этакой совдеповской продавщицы: "МА-АНЬ! ТЫ ГЛЯЙ-КА НА НЕГО! А ЕЩЕ ШЛЯПУ НАДЕЛ!!"

А потом завернуться в белый плащ и провозгласить этот концерт акцией в защиту остальных посетителей

#14554 2017-11-20 13:25:52

Анон

Анон пишет:

Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд? Правильно, вас выставят на мороз и этому не приходится удивляться.

Анончик, тут просто разница между лагерями в том, что одни думают, что Носяра — владелец заведения, которому нельзя говорить, что он хуй, а другие думают, что он арендодатель площадей, на которых все держат свои заведения, и выкидывает тех, кто ему не нравится, вместе с их баром. Столкновение культур. ;D

Дело даже не в этом. Этот анончик очевидно слаще морковки ничего не ел и круче рыгаловки заведение в своей жизни не видел и не посещал.
А у меня есть такой опыт. И более широкий кругозор. Так вот. Во всех заведениях, где чек выше пяти штук и до бесконечности с кошелька, хулигана выводят тихо, без рукоприкладства, ругани, оскорблений и испорченного настроения для других посетителей. Даже в макдаке менеджер и охранник не будут устраивать публичный скандал, а вызовут милицию. В заведениях же повыше забегаловки придорожной, пусть и сетевой, в ресторане сам хозяин еще и принесет извинения посетителям за досадный инцидент, при том, что не он его устроил. Может послать бесплатные напитки гостям или комплимент от шеф повара, чтобы у них не сложилось дурное мнение и они вернулись к нему в следующий раз.
В хорошем клубе же и вовсе действуют очень быстро, выводя дебоширов алконавтов так чтоб никакая фифа не пострадала и не получила моральный ущерб. Даже если фифа сама дура и пьянь провоцировала не хорошими словами. Как пошел дебош так тихо и спокойно выставили без нанесения ущерба.
Нам очень жаль, что у вас проблемы бла-бла, или вы так думаете бла-бла, приходите в следующий раз когда будете в состоянии соответствовать правилам нашего клуба. Диалог и обмен какашками публичный на глазах у других посетителей не предусмотрен. Это не быдло школа в деревне Гадюкино с быдло ебланами, которые там мешают учиться нормальным детям за гос счет долгие годы. И не колония. Не пивнушка для опустившей алкашни с паленым самогоном.
Нос не ведет себя как владелец приличного заведения. Ресторана или клуба. Он не дотягивает по сервису и своему поведению даже до владельца франшизы Макдака или Теремка.
Его ниша - вонючая шашлычная для алкашни и таджиков, где шашлыки из собак и котят и полная антисанитария. Сам владелец стоит за мангалом, капает слюной своей заразной на еду и материт всех пьяно покачиваясь и прикладываясь к бутылке.
К сожалению данному человеку упали с неба два ляма. Лично я считаю, что совершенно не заслуженно и хотел бы увидеть возврат этих денег тем из кого они были вытянуты шантажом и обманом.
Даже если они как Леня Голубков орут, что им не нужны деньги, а нужно чтобы ихнему любимом Мовроди было хорошо. Дурость и психическая неполноценность не причина и не повод грабить людей и отнимать ихнее имущество. Жертва жулика остается жертвой даже если всратая и умственно отсталая. Даже если она сумасшедшая она все еще жертва и не заслуживает ею быть.

Отредактировано (2017-11-20 13:27:53)

#14555 2017-11-20 13:26:00

Анон

Анон пишет:

Сижу за своим столиком, ем свой фастфуд, спрашиваю у друга - какой смысл в таком заведении платить за вип-столы? Подумаешь, там скатерть есть, да на кой она мне нужна, я пришел джанкфуда пожрать. А тут выбегает директор и выгоняет нас с другом нахуй.

При этом за вип-столами сидят някаюшие норкоманы, выложившие деньги авансом за блюда, которые не то что не готовы, а даже плита на кухне ещё не разогрета. И смотрят тебе вслед осуждающие, что ты купил пончик за 50 рублей, а не стейк из лосося, который когда-нибудь будет.
А директор заведения ещё и орёт тебе в спину, что ты дурак и нищеброд.

#14556 2017-11-20 13:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом завернуться в белый плащ и провозгласить этот концерт акцией в защиту остальных посетителей

Которые сидят вокруг, забрызганные жидким говном, и думают: "штабля?"

#14557 2017-11-20 13:27:22

Анон

Анон пишет:

Ну да, и вообще всё это "Душевная Кухня", платите кто сколько может, правда не меньше чем... :lol:

#14558 2017-11-20 13:27:26

Анон

Анон пишет:

Сижу за своим столиком, ем свой фастфуд, спрашиваю у друга - какой смысл в таком заведении платить за вип-столы? Подумаешь, там скатерть есть, да на кой она мне нужна, я пришел джанкфуда пожрать. А тут выбегает директор и выгоняет нас с другом нахуй.

Слюшай я это себе легко где-нибудь под Сочами представить могу! А ты почему с директором невежьливо разгавариваешь, он все-таки хозяин заведения. Тебе что за 49 рублей тут чистые скатерти должны без пятен! Или разгаваривать вежьливо? Нада понимать, что за такие деньги можно получить только такой сервис! Как в Геленджике... или на Дайри.

Скрытый текст

#14559 2017-11-20 13:29:46

Анон

Ну да, краснодарстайл.

#14560 2017-11-20 13:31:52

Анон

Анон пишет:

При этом за вип-столами сидят някаюшие норкоманы, выложившие деньги авансом за блюда, которые не то что не готовы, а даже плита на кухне ещё не разогрета. И смотрят тебе вслед осуждающие, что ты купил пончик за 50 рублей, а не стейк из лосося, который когда-нибудь будет.
А директор заведения ещё и орёт тебе в спину, что ты дурак и нищеброд.

И половина вип-столиков при этом пусты. Потому что заплатившие за них платили без уважения, а за возможность тихо съебаться чёрным ходом со всеми вещами, пока их вещи не засунули в какое-нибудь чорное вонючее дупло.

#14561 2017-11-20 13:33:24

Анон

Анон пишет:

Анон смотрел на этот блядский цирк, смотрел...
Плюнул, пошел и задонатил свои жалкие копейки без уважения в ММОшку.
Там и донатить можно хоть раком хоть почтовым голубем, и плюшки заметные, и администрация не пляшет и не считает анона жуликом и задарма примазавшимся. И деньги на счет пришли сразу.
Да и что-то в свете блядского цирка ММОшка радует меня куда больше дайриков.

Как боженька смолвил.=D

#14562 2017-11-20 13:33:41

Анон

Анон пишет:

Слюшай я это себе легко где-нибудь под Сочами представить могу! А ты почему с директором невежьливо разгавариваешь, он все-таки хозяин заведения. Тебе что за 49 рублей тут чистые скатерти должны без пятен! Или разгаваривать вежьливо? Нада понимать, что за такие деньги можно получить только такой сервис! Как в Геленджике... или на Дайри.

Слюшай, где невежливо? Что назвал ее дюрой? Да она сама виновата, он просто мнение высказал!
Про мощеников вабще не директор первый сказал, ссылки нэ найду сейчас, но я помню!

#14563 2017-11-20 13:34:29

Анон

Анон пишет:

Благо я платник, право имею

А ты не мелкий жулик?

по последним новостям мелкий, 150 рублей в месяц с трудом натягиваю =D

#14564 2017-11-20 13:36:58

Анон

Свежих аватарок и статусов подвезли, кстати! =D
http://reddwarf.diary.ru/p214218700.htm

Отредактировано (2017-11-20 13:37:34)

#14565 2017-11-20 13:37:55

Анон

объясните анону, кто у нас нонче предводители хомячьего полка?
хочу по дайрикам походить, поржать

#14566 2017-11-20 13:38:49

Анон

Анон пишет:

ага, хамить можно только юзерам. Админ "предоставляет услугу" и должен быть вежлив, как швейцар. Охуенно придумано.

Вообще-то - да. Юзер есть юзер, он может нарушить правила и получить за это бан. Но администрация при этом тоже не должна нарушать правила, сюрприз-сюрприз! А если учесть, что "феерическая дура" "заткнуть свой фонтан" и т.д. - это слова Носа, то он тоже должен был пойти в бан. Если человек пришел в общественный парк погулять и кинул там мусор на газон - он хам и должен быть оштрафован. Если же его покрыл матом местный сотрудник, который там работает - сотрудник получит не только штраф, но и шанс вылететь. А если это сделал владелец парка, то это подхватят сми, начнется общественный резонанс, и т.д., и владельцу придется сменить пост в итоге, либо платить много бабла, чтобы заткнуть все фонтаны, включая сми. И это еще условный пример, потому что Нос - не владелец парка, он хозяин клумбы на отшибе, и шансов заткнуть кого-то вне своей клумбы у него нет совсем.

#14567 2017-11-20 13:38:51

Анон

Самая предводитель и закрыватель холиварки вроде огородилась

#14568 2017-11-20 13:40:21

Анон

Анон пишет:

Во всех заведениях, где чек выше пяти штук и до бесконечности с кошелька, хулигана выводят тихо, без рукоприкладства, ругани, оскорблений и испорченного настроения для других посетителей. Даже в макдаке менеджер и охранник не будут устраивать публичный скандал, а вызовут милицию. В заведениях же повыше забегаловки придорожной, пусть и сетевой, в ресторане сам хозяин еще и принесет извинения посетителям за досадный инцидент, при том, что не он его устроил. Может послать бесплатные напитки гостям или комплимент от шеф повара, чтобы у них не сложилось дурное мнение и они вернулись к нему в следующий раз.

Обоже да, анон.

#14569 2017-11-20 13:40:50

Анон

Анон пишет:

Свежих аватарок и статусов подвезли, кстати! 

:lol:  :lol:  :lol:

#14570 2017-11-20 13:40:54

Анон

Анон пишет:

Слюшай, где невежливо? Что назвал ее дюрой? Да она сама виновата, он просто мнение высказал!
Про мощеников вабще не директор первый сказал, ссылки нэ найду сейчас, но я помню!

И при этом директор шашлычной Гиви хочет чтобы люди ему несли по 5-10 штук прямо счаз даже не за еду, а просто так, рядом постоять, мимо пройти и удивляется отчего это не несутс. У людей же есть деньги!
Они вон на каких машинах ездят, они вон какие шубы носят и вон сколько в соседнем ресторане русской кухни оставляют за вино и стейки. Чего это они ему не дарят, а? Он же их готов защищать, устраивая на ихних глазах скандалы с посетителями, мордобои и требуя со своими наркоманами и алкашами от них отдачи кошелька, запугивая угрозами неведомых кар от чистого сердца!
Мне очень странно, что этому человеку вообще кто-то перевел столько денег. И жаль этих людей, даже если среди них психические финансовые сабы и наркоманы, которые не понимают что творят в силу своих проблем психических. Для меня все это дурно пахнет. Либо сектой либо пирамидой. Тем что не законно и не должно существовать в нашем обществе.

#14571 2017-11-20 13:41:00

Анон

ну а так... неогородившиеся заметные личности? куды бечь, чтобы полноценно вкусить облизывания носа?

#14572 2017-11-20 13:41:42

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, скрывает от анонов коварные планы по закрытию и стенограммы звонков по расческе...

#14573 2017-11-20 13:44:01

Анон

Шурале и до этого цирка огородилась.

#14574 2017-11-20 13:44:59

Анон

Анон пишет:

Свежих аватарок и статусов подвезли, кстати! 

Новый кандидат на закрытие днявочки?  ;D

#14575 2017-11-20 13:45:22

Анон

Анон пишет:

Мне очень странно, что этому человеку вообще кто-то перевел столько денег. И жаль этих людей, даже если среди них психические финансовые сабы и наркоманы, которые не понимают что творят в силу своих проблем психических. Для меня все это дурно пахнет. Либо сектой либо пирамидой. Тем что не законно и не должно существовать в нашем обществе.

Кто-то сказал, что на Дайри лихие 90-е.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума