Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А тут выбегает директор и выгоняет нас с другом нахуй.
Попутно вереща, что вы жулики и нищеброды
И не просто вереща, а в стиле этакой совдеповской продавщицы: "МА-АНЬ! ТЫ ГЛЯЙ-КА НА НЕГО! А ЕЩЕ ШЛЯПУ НАДЕЛ!!"
Анон пишет:А тут выбегает директор и выгоняет нас с другом нахуй.
и с вас заведению один убыток сплошной!
И не просто вереща, а в стиле этакой совдеповской продавщицы: "МА-АНЬ! ТЫ ГЛЯЙ-КА НА НЕГО! А ЕЩЕ ШЛЯПУ НАДЕЛ!!"
А потом завернуться в белый плащ и провозгласить этот концерт акцией в защиту остальных посетителей
Анон пишет:Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд? Правильно, вас выставят на мороз и этому не приходится удивляться.
Анончик, тут просто разница между лагерями в том, что одни думают, что Носяра — владелец заведения, которому нельзя говорить, что он хуй, а другие думают, что он арендодатель площадей, на которых все держат свои заведения, и выкидывает тех, кто ему не нравится, вместе с их баром. Столкновение культур.
Дело даже не в этом. Этот анончик очевидно слаще морковки ничего не ел и круче рыгаловки заведение в своей жизни не видел и не посещал.
А у меня есть такой опыт. И более широкий кругозор. Так вот. Во всех заведениях, где чек выше пяти штук и до бесконечности с кошелька, хулигана выводят тихо, без рукоприкладства, ругани, оскорблений и испорченного настроения для других посетителей. Даже в макдаке менеджер и охранник не будут устраивать публичный скандал, а вызовут милицию. В заведениях же повыше забегаловки придорожной, пусть и сетевой, в ресторане сам хозяин еще и принесет извинения посетителям за досадный инцидент, при том, что не он его устроил. Может послать бесплатные напитки гостям или комплимент от шеф повара, чтобы у них не сложилось дурное мнение и они вернулись к нему в следующий раз.
В хорошем клубе же и вовсе действуют очень быстро, выводя дебоширов алконавтов так чтоб никакая фифа не пострадала и не получила моральный ущерб. Даже если фифа сама дура и пьянь провоцировала не хорошими словами. Как пошел дебош так тихо и спокойно выставили без нанесения ущерба.
Нам очень жаль, что у вас проблемы бла-бла, или вы так думаете бла-бла, приходите в следующий раз когда будете в состоянии соответствовать правилам нашего клуба. Диалог и обмен какашками публичный на глазах у других посетителей не предусмотрен. Это не быдло школа в деревне Гадюкино с быдло ебланами, которые там мешают учиться нормальным детям за гос счет долгие годы. И не колония. Не пивнушка для опустившей алкашни с паленым самогоном.
Нос не ведет себя как владелец приличного заведения. Ресторана или клуба. Он не дотягивает по сервису и своему поведению даже до владельца франшизы Макдака или Теремка.
Его ниша - вонючая шашлычная для алкашни и таджиков, где шашлыки из собак и котят и полная антисанитария. Сам владелец стоит за мангалом, капает слюной своей заразной на еду и материт всех пьяно покачиваясь и прикладываясь к бутылке.
К сожалению данному человеку упали с неба два ляма. Лично я считаю, что совершенно не заслуженно и хотел бы увидеть возврат этих денег тем из кого они были вытянуты шантажом и обманом.
Даже если они как Леня Голубков орут, что им не нужны деньги, а нужно чтобы ихнему любимом Мовроди было хорошо. Дурость и психическая неполноценность не причина и не повод грабить людей и отнимать ихнее имущество. Жертва жулика остается жертвой даже если всратая и умственно отсталая. Даже если она сумасшедшая она все еще жертва и не заслуживает ею быть.
Отредактировано (2017-11-20 13:27:53)
Сижу за своим столиком, ем свой фастфуд, спрашиваю у друга - какой смысл в таком заведении платить за вип-столы? Подумаешь, там скатерть есть, да на кой она мне нужна, я пришел джанкфуда пожрать. А тут выбегает директор и выгоняет нас с другом нахуй.
При этом за вип-столами сидят някаюшие норкоманы, выложившие деньги авансом за блюда, которые не то что не готовы, а даже плита на кухне ещё не разогрета. И смотрят тебе вслед осуждающие, что ты купил пончик за 50 рублей, а не стейк из лосося, который когда-нибудь будет.
А директор заведения ещё и орёт тебе в спину, что ты дурак и нищеброд.
А потом завернуться в белый плащ и провозгласить этот концерт акцией в защиту остальных посетителей
Которые сидят вокруг, забрызганные жидким говном, и думают: "штабля?"
Ну да, и вообще всё это "Душевная Кухня", платите кто сколько может, правда не меньше чем...
Сижу за своим столиком, ем свой фастфуд, спрашиваю у друга - какой смысл в таком заведении платить за вип-столы? Подумаешь, там скатерть есть, да на кой она мне нужна, я пришел джанкфуда пожрать. А тут выбегает директор и выгоняет нас с другом нахуй.
Слюшай я это себе легко где-нибудь под Сочами представить могу! А ты почему с директором невежьливо разгавариваешь, он все-таки хозяин заведения. Тебе что за 49 рублей тут чистые скатерти должны без пятен! Или разгаваривать вежьливо? Нада понимать, что за такие деньги можно получить только такой сервис! Как в Геленджике... или на Дайри.
Ну да, краснодарстайл.
При этом за вип-столами сидят някаюшие норкоманы, выложившие деньги авансом за блюда, которые не то что не готовы, а даже плита на кухне ещё не разогрета. И смотрят тебе вслед осуждающие, что ты купил пончик за 50 рублей, а не стейк из лосося, который когда-нибудь будет.
А директор заведения ещё и орёт тебе в спину, что ты дурак и нищеброд.
И половина вип-столиков при этом пусты. Потому что заплатившие за них платили без уважения, а за возможность тихо съебаться чёрным ходом со всеми вещами, пока их вещи не засунули в какое-нибудь чорное вонючее дупло.
Анон смотрел на этот блядский цирк, смотрел...
Плюнул, пошел и задонатил свои жалкие копейки без уважения в ММОшку.
Там и донатить можно хоть раком хоть почтовым голубем, и плюшки заметные, и администрация не пляшет и не считает анона жуликом и задарма примазавшимся. И деньги на счет пришли сразу.
Да и что-то в свете блядского цирка ММОшка радует меня куда больше дайриков.
Как боженька смолвил.=D
Слюшай я это себе легко где-нибудь под Сочами представить могу! А ты почему с директором невежьливо разгавариваешь, он все-таки хозяин заведения. Тебе что за 49 рублей тут чистые скатерти должны без пятен! Или разгаваривать вежьливо? Нада понимать, что за такие деньги можно получить только такой сервис! Как в Геленджике... или на Дайри.
Слюшай, где невежливо? Что назвал ее дюрой? Да она сама виновата, он просто мнение высказал!
Про мощеников вабще не директор первый сказал, ссылки нэ найду сейчас, но я помню!
Анон пишет:Благо я платник, право имею
А ты не мелкий жулик?
по последним новостям мелкий, 150 рублей в месяц с трудом натягиваю
Свежих аватарок и статусов подвезли, кстати!
http://reddwarf.diary.ru/p214218700.htm
Отредактировано (2017-11-20 13:37:34)
объясните анону, кто у нас нонче предводители хомячьего полка?
хочу по дайрикам походить, поржать
ага, хамить можно только юзерам. Админ "предоставляет услугу" и должен быть вежлив, как швейцар. Охуенно придумано.
Вообще-то - да. Юзер есть юзер, он может нарушить правила и получить за это бан. Но администрация при этом тоже не должна нарушать правила, сюрприз-сюрприз! А если учесть, что "феерическая дура" "заткнуть свой фонтан" и т.д. - это слова Носа, то он тоже должен был пойти в бан. Если человек пришел в общественный парк погулять и кинул там мусор на газон - он хам и должен быть оштрафован. Если же его покрыл матом местный сотрудник, который там работает - сотрудник получит не только штраф, но и шанс вылететь. А если это сделал владелец парка, то это подхватят сми, начнется общественный резонанс, и т.д., и владельцу придется сменить пост в итоге, либо платить много бабла, чтобы заткнуть все фонтаны, включая сми. И это еще условный пример, потому что Нос - не владелец парка, он хозяин клумбы на отшибе, и шансов заткнуть кого-то вне своей клумбы у него нет совсем.
Самая предводитель и закрыватель холиварки вроде огородилась
Во всех заведениях, где чек выше пяти штук и до бесконечности с кошелька, хулигана выводят тихо, без рукоприкладства, ругани, оскорблений и испорченного настроения для других посетителей. Даже в макдаке менеджер и охранник не будут устраивать публичный скандал, а вызовут милицию. В заведениях же повыше забегаловки придорожной, пусть и сетевой, в ресторане сам хозяин еще и принесет извинения посетителям за досадный инцидент, при том, что не он его устроил. Может послать бесплатные напитки гостям или комплимент от шеф повара, чтобы у них не сложилось дурное мнение и они вернулись к нему в следующий раз.
Обоже да, анон.
Анон пишет:Слюшай я это себе легко где-нибудь под Сочами представить могу! А ты почему с директором невежьливо разгавариваешь, он все-таки хозяин заведения. Тебе что за 49 рублей тут чистые скатерти должны без пятен! Или разгаваривать вежьливо? Нада понимать, что за такие деньги можно получить только такой сервис! Как в Геленджике... или на Дайри.
Слюшай, где невежливо? Что назвал ее дюрой? Да она сама виновата, он просто мнение высказал!
Про мощеников вабще не директор первый сказал, ссылки нэ найду сейчас, но я помню!
И при этом директор шашлычной Гиви хочет чтобы люди ему несли по 5-10 штук прямо счаз даже не за еду, а просто так, рядом постоять, мимо пройти и удивляется отчего это не несутс. У людей же есть деньги!
Они вон на каких машинах ездят, они вон какие шубы носят и вон сколько в соседнем ресторане русской кухни оставляют за вино и стейки. Чего это они ему не дарят, а? Он же их готов защищать, устраивая на ихних глазах скандалы с посетителями, мордобои и требуя со своими наркоманами и алкашами от них отдачи кошелька, запугивая угрозами неведомых кар от чистого сердца!
Мне очень странно, что этому человеку вообще кто-то перевел столько денег. И жаль этих людей, даже если среди них психические финансовые сабы и наркоманы, которые не понимают что творят в силу своих проблем психических. Для меня все это дурно пахнет. Либо сектой либо пирамидой. Тем что не законно и не должно существовать в нашем обществе.
ну а так... неогородившиеся заметные личности? куды бечь, чтобы полноценно вкусить облизывания носа?
Надеюсь, скрывает от анонов коварные планы по закрытию и стенограммы звонков по расческе...
Шурале и до этого цирка огородилась.
Новый кандидат на закрытие днявочки?
Мне очень странно, что этому человеку вообще кто-то перевел столько денег. И жаль этих людей, даже если среди них психические финансовые сабы и наркоманы, которые не понимают что творят в силу своих проблем психических. Для меня все это дурно пахнет. Либо сектой либо пирамидой. Тем что не законно и не должно существовать в нашем обществе.
Кто-то сказал, что на Дайри лихие 90-е.