Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я как охуел с поста носа так и расхуеть никак не могу.
и да эти ужимки и превозмогания бесят.
Аноны с архивами, а комментарии тоже сохраняются?
Соответствующая галочка есть. Ну епт, анон, зайди и посмотри!
Аноны с архивами, а комментарии тоже сохраняются?
Если при архивации поставил галочку на "с комментариями", то да.
А на дриме можно подписаться на комменты (как на дайри, а не чтобы на емейл приходили)?
С горя донатнул на развитие дайри 300 рублей. Надеюсь, все-таки соберем денег.
не нашла поиском, на дриме можно сохранять черновики?
Чет не осиливаю вас догнать, так летите. Обсуждали уже пляски Освита в комментариях у Симорошки? Ткните носом, на какой странице было если было.
ЖЖ кмк не вариант, потому что он тоже понемногу накрывается из-за ухода пользователей на фейсбук. И администрация жж куда более придурковатая, нежели на дайрах.
Чет не осиливаю вас догнать, так летите. Обсуждали уже пляски Освита в комментариях у Симорошки? Ткните носом, на какой странице было если было.
обсуждения тут не было, можно меня ткнуть носом в сами пляски?
Блин, этой темке шапку бы со всеми основными ссылками на Спирит, Анчоуса, Симорошку и места сбора на сторонних ресурсах
Отредактировано (2017-10-31 14:45:22)
я не понял, анчоус ведет переговоры чтобы выкупить сайт как есть или чтобы перенести его на свой сервер?
я не понял, анчоус ведет переговоры чтобы выкупить сайт как есть или чтобы перенести его на свой сервер?
я так понял, чтобы выкупить сайт и перевезти его на свои серваки, потому что эти дорогие и в РФ?
Кончится вся эта ебанина - мы с тобой в кайф посрёмся. С эпитетами и бросанием предметов. А сейчас несколько не тот момент.
Суровая собачка изображает бурную деятельность, как же мило!
О
http://vote.diary.ru/p214058587.htm?from=last&discuss
кто куда переселится.
Пока что лидируют Дрим и надежды на новую платформу от Симорошки или Анчоуса
Вполне возможно, что и у дайри сходные проблемы из-за изменившихся законов.
Так что спасать дайри должны те, кто отсюда давно сбежал.
Анон, я думаю, там совокупность проебов в течение многих лет и личных проблем носа, который в том числе и не хочет спасать именно ресурс.
Это было бы вполне решаемо, в т.ч. и регистрация зарубежом, и нахождение зарубежного соучредителя, перерегистрация/закрытие ООО и все такое прочее, то есть то, что решается не в плоскости именно площадки, пользовательского ресурса, а юридической.
Если вчера первые несколько часов я еще был позитивно настроен типа: ребята, бабла не хватает - пара пустяков, и не такие суммы на котиков собирают, то сейчас я трезво оценил ситуацию и считаю, что дайри обречен, и бОльшую часть причин, по которым труп не хотят поддерживать, мы не знаем и знать не будем.
Ей-богу, гуманней было бы сразу отключить от аппарата жизнеобеспечения, чем поддерживать эту бесперспективную вялотекущую кому. Все бы поплакали, постонали и кинулись искать друг друга и новые площадки.
Проблема не в деньгах, а в лапках и заебанности Носа. Если он не хочет отдавать дайри Анчоусу бесплатно, я например готов скинуться в общую копилку, чтобы выкупить дайри и отдать их людям, которые будут заниматься ресурсом, а не будут лапки заламывать.
Соответствующая галочка есть. Ну епт, анон, зайди и посмотри!
Если при архивации поставил галочку на "с комментариями", то да.
В предложенных на первом этапе заказа архива такой галочки нет, а всерьёз попытаюсь заказ уже дома, чтобы сразу после доната и с чистой совестью. Спасибо за ответы.
С чего бы?) люди ирл безнадежных кадавров не отключают от аппаратов, а вы хотите, чтобы отказались от своих блевничков, которые во всех отношениях приятнее?)
А куда смайлы пропали? Оо
обсуждения тут не было, можно меня ткнуть носом в сами пляски?
Освит пляшет вот отсюда: http://reflexive.diary.ru/p214048733.ht … #726719555
Краткая суть: Ах-ах-ах, вы изменили немного диз, добавив календарь как в ЖЖ, все пропало, это смертельно, к вам половина аудитории не пойдет, это ужасно, нельзя ничего менять даже в минимуме.
Еще подальше пляшет Киса в Свитере, ака Черепашка с рожками. Пляшет в стиле Тагарелы.
Хотя элементарно можно было бы сделать самообновляющуюся плашку на главной странице "сколько нужно денег vs сколько есть", как им посоветовали. Ах, простите, это ж негуманно.
Я начинаю подозревать, что негуманно это по отношению к админам.
Нет. У дайри проблемы из-за АМС. У АМС лапки и кмк очень хитрые жопки
Интересно было бы поглядеть на настоящие приход и расход.
Может это у меня профдеформация, но сдается что дайри не только окупаются, но и в плюс идут, а все ужимки АМС - от лукавого. И что сейчас просто идет грамотно подстегнутый сбор денег, то ли напоследок, то ли просто так.
Вот мне тоже не кажется, что оно идет в минус. А отсутствие нормально расписанных трат...
картинки (скрипты, контент, ect), чей автор не дал письменного отказа от авторских прав - нельзя.
ПЛОХОВАТО
+ 1.
Похоже, часть народу ломанулась в journals.ru
А где эта часть? Я там сидела ещё до прихода на дайри
Помните о необходимости подключения сервиса "Вклад в развитие - Лояльный"! Сознательность пользователей - залог спокойного Дайри.
Щас эта хуйня вылазит после комментов тех, кто сидит с приложения. Вроде не приносили.
Э, а разве это не чья-то личная инициатива?
Анон пишет:и где же этот шикарный выбор блогосфер? Поделись, а то тут с пяток ресурсов приносили, один убогее другого, даже убогее дайрей
БеОн! У них там даже тесты есть. При желании можно сделать и что-то красивое и удобное из блога. Тот же Правдоруб продублировать будет несложно, были бы модераторы.
Вот, как ни странно, альтернатива кажется не такой уж плохой. А что там сейчас, правилами слэшик и энцу не запретили с тех пор, когда малолетки постили фикотестики?
С чего бы?) люди ирл безнадежных кадавров не отключают от аппаратов, а вы хотите, чтобы отказались от своих блевничков, которые во всех отношениях приятнее?)
Носу надо было бы, как там в начале говорили, собрать яйца в кулак и написать: ребята, с 1 декабря - всё. Не обсуждается и не оспаривается, моё решение. Да, были бы стоны и вопли, и проклятия. Но была бы и возможность у тех, кто действительно хочет и может забрать/выкупить площадку, вести с ним непубличные переговоры (если он к этому готов).
Вот мне тоже не кажется, что оно идет в минус. А отсутствие нормально расписанных трат...
Вот еще и поэтому я считаю, что там не все просто "нам в этом месяце не хватает 170 тыс".