Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Боженька, отруби мне работе интернет! Я же сделать ничего не успею!
Аноны с Джорналсов и Дримвиза!
На этих сайтах можно задавать настройки записи по умолчанию? Например, чтобы при открытии формы новой записи уже стояла галочка/радиокнопка "запись только для меня", но сам дневник и редкие записи "на публику", при создании которых пользователь радиокнопку переставил, были видны и людям, и поисковикам?
И есть ли там любимые темы (как на Дайри, с чекбоксами) или выпадающие подсказки, как на Беоне?
Отредактировано (2017-11-20 09:57:32)
Боженька, отруби мне работе интернет! Я же сделать ничего не успею!
Вот сейчас я возьму себя в руки и закрою холиварку. Ну... Нос! Понедельник же! Ебать тебя в рот. Займись семьей, делами! Сделай перерыв. Позяяяялуста.
Вот сейчас я возьму себя в руки и закрою холиварку.
Очень двусмысленно прозвучало, я аж проснулся и обрадовался, прежде чем правильно прочитал
а слова администрации о том, что часть пользователей - "мелкие жулики", а конкретный юзер "нищеброд", "никчёмный" или "дура", считаются нормой?
И, что характерно, никак не клевета. Хотя назвать Носа предположительно жуликом - это клевета.
Насчёт пробитости нового дна пока не скажу, но есть тут люди, зарегистрированные на джорналсах? Он правда там приходит к забаненым общаться?
У Ясона Минка не видела. Там только сторожилы джорналза в комментариях офигевают
Анон пишет:а слова администрации о том, что часть пользователей - "мелкие жулики", а конкретный юзер "нищеброд", "никчёмный" или "дура", считаются нормой?
И, что характерно, никак не клевета. Хотя назвать Носа предположительно жуликом - это клевета.
Что я пропустил? "Жуликов" на самом деле можно свалить на косноязычность и предположить, что под ними подразумевались "особо хитрые личности", а вот чем можно оправдать "дур" и "никчёмных", понятия не имею.
Аноны с Джорналсов и Дримвиза!
На этих сайтах можно задавать настройки записи по умолчанию? Например, чтобы при открытии формы новой записи уже стояла галочка/радиокнопка "запись только для меня", но сам дневник и редкие записи "на публику", при создании которых пользователь радиокнопку переставил, были видны и людям, и поисковикам?
И есть ли там любимые темы (как на Дайри, с чекбоксами) или выпадающие подсказки, как на Беоне?
Про дримвиз. Настройки записей точно есть, анон: общие, для себя, для групп. И тэги есть.
Анон пишет:Насчёт пробитости нового дна пока не скажу, но есть тут люди, зарегистрированные на джорналсах? Он правда там приходит к забаненым общаться?
У Ясона Минка не видела. Там только сторожилы джорналза в комментариях офигевают
внесите ссылку, чего как эти.
А где утренний концерт от дедушки?
А где утренний концерт от дедушки?
дедушка старенький, решил сегодня пораньше спать лечь.
Анон пишет:Аноны с Джорналсов и Дримвиза!
И есть ли там любимые темы (как на Дайри, с чекбоксами) или выпадающие подсказки, как на Беоне?Есть. Про выпадающие подсказки не знаю, а закрыть запись под себя, под список, под зарегеных и т.д. можно. И темы есть, но они называются " группы", но в настройках можно переименовать так, как тебе хочется.
Умылов нет, вместо них скрытые комментарии в самой записи, что неудобно. Счётчика дискуссий нет, все обновления в подписанных тредах видны на отдельной странице. И картинку на фон не поставить, и цсс нет.
Это я про джорналз, про дрим не знаю.
Про дримвиз. Настройки записей точно есть, анон: общие, для себя, для групп. И тэги есть.
Спасибо за подробные ответы. Обновления на отдельной странице – это примерно как здесь, на Холиварне?
То, что есть возможность закрыть запись под разные множества, само собой. Нужно что-то такое:
Чтобы записать левой пяткой, например, "098 678 342 аида 22" или очередную хорошую фразу для задуманного драббла и отправить, не расставляя галочки. Не то чтобы мне так лень было каждый раз ставить галочку, но записей "для себя" будет в десятки раз больше, чем публичных.
Кстати, жаль, что есть архивы цитатника, профиля и умыла, но нет архива библиотеки изображений. Там столько почеркушек в Пейнте из разных старых тредов.
Анон пишет:А где утренний концерт от дедушки?
дедушка старенький, решил сегодня пораньше спать лечь.
Пичалька :С
Пичалька :С
город уснул, просыпается мафия да, погоди, сейчас орден святого шавла отоспится и спляшет.
То, что есть возможность закрыть запись под разные множества, само собой. Нужно что-то такое:
Анон, на дримвизе так можно, я себе так настроила. Темы проставляются просто: вбиваешь ее первую букву/две буквы, если у тебя несколько тем с одной буквы, и она автоматически вписывается.
Анон, на дримвизе так можно, я себе так настроила. Темы проставляются просто: вбиваешь ее первую букву/две буквы, если у тебя несколько тем с одной буквы, и она автоматически вписывается.
А как там с "нетрадиционными" символами? Нормально отображаются? В смысле, греческий текст или "rødgrød med fløde" какой-нибудь?
Ах да, один из недостатков Дневников: "иностранные" теги отображаются в духе:
Отредактировано (2017-11-20 10:33:42)
А как там с "нетрадиционными" символами? Нормально отображаются? В смысле, греческий текст или "rødgrød med fløde" какой-нибудь?
Греческий не пробовала, но староисландский у меня хорошо пошел. Ради интереса забила щас в черновик принесенный тобой кусочек - отобразило нормально.
Греческий не пробовала, но староисландский у меня хорошо пошел. Ради интереса забила щас в черновик принесенный тобой кусочек - отобразило нормально.
Спасибо! Наверное, на Дримвиз сбегу. Хотя наша Дежурка уже окапывается на Джорналсах, так что придётся плодить сущности))
Увидела твое обновление и тут же попробовала на дриме. Не, смотри: в тегах нормально отражаются нестандартные символы
это я от балды вбила пару букв и добавила тег
Спасибо!
не за что) спрашивай, если что, я тут читаю тему постоянно)
Даана создала сообщество для сбора на Dreamwidth: обсуждение, само сообщество.
Я дебил Кликнула на "Обсуждение", смотрю на открывшуюся вкладку и думаю: "Ой, какой похожий на Дайри дизайн в сообществе сделали!"
Аноны, я зачёл холивар носа с минком и честно не догоняю. Из-за чего, собственно, скандал?
Из-за того, что нос отказывается предоставлять отчётность тем, кто не платит? И в чем он не прав? Если я снимаю квартиру и плачу хозяину деньги, мне не приходит в голову требовать у него отчётность по получаемым от меня деньгам, не так ли? А если не плачу ему и вообще не снимаю у него хату - то и подавно. Или живу ни бесплатных началах, за уборку и ремонт, например. Что здесь не так?
Кто первым начал про мелких жуликов в контексте бесплатников? Вижу, что Минк.
Ну и...честно не догоняю, как безобидная идея бантика для наиболее активных донаторов превратилась в вот этот вот цирк, но вижу, что раздувать все это начал как раз Минк.
Вижу скандал ради скандала. А ещё вижу возмущение тем, что "мы тут десять лет сидели бесплатно, как ты смеешь сейчас требовать от нас каких-то денег? Да, десять рублей тоже деньги, я на них ем!" (реальная цитата кого-то из бедных студентов, искать лень. Уж не знаю, что он на десять рублей ест - разве что спички грызёт). Ещё вижу возмущение тем, что нос не хочет продавать сайт, в чем его тоже можно понять.
Короче. Буду очень рад, если кто-то даст мне приобщиться к каким-нибудь пруфам того, что нос мудак. По отзвукам холиварах в диване ничего не понял, есть ещё что-нибудь?
Подпись: Нос, Шурале, и все хомячье носа скопом)))
Отредактировано (2017-11-20 10:43:32)
Увидела твое обновление и тут же попробовала на дриме. Не, смотри: в тегах нормально отражаются нестандартные символы
Здорово. Хотя англоязычные сервисы обычно ориентированы на пользователей из разных стран, которые захотят на родном языке писать.
Может быть, вот эта ерунда с Юникодом в тегах — признак того, что Дайри давно созданы и редко обновлялись.
У нас сегодня тест по основам финграмотности. Гуглю. Совет: познакомьтесь с богатым и успешным человеком и наблюдайте за его действиями, учитесь у него, не стесняйтесь задавать вопросы.
Чето смотрю я на носа и пожалуй нет
Подпись:
что-то толсто
>> Отредактировано (Сегодня 10:43:32)