Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14301 2017-11-20 09:53:54

Анон

Re: Нововведения на дайри

Боженька, отруби мне работе интернет! Я же сделать ничего не успею!  :pink:

#14302 2017-11-20 09:54:15

Анон

Аноны с Джорналсов и Дримвиза!
На этих сайтах можно задавать настройки записи по умолчанию? Например, чтобы при открытии формы новой записи уже стояла галочка/радиокнопка "запись только для меня", но сам дневник и редкие записи "на публику", при создании которых пользователь радиокнопку переставил, были видны и людям, и поисковикам?
И есть ли там любимые темы (как на Дайри, с чекбоксами) или выпадающие подсказки, как на Беоне?

Отредактировано (2017-11-20 09:57:32)

#14303 2017-11-20 09:56:10

Анон

Анон пишет:

Боженька, отруби мне работе интернет! Я же сделать ничего не успею!  :pink:

Вот сейчас я возьму себя в руки и закрою холиварку. Ну... Нос! Понедельник же! Ебать тебя в рот. Займись семьей, делами! Сделай перерыв. Позяяяялуста.

#14304 2017-11-20 09:57:20

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас я возьму себя в руки и закрою холиварку.

Очень двусмысленно прозвучало, я аж проснулся и обрадовался, прежде чем правильно прочитал  =D

#14305 2017-11-20 09:58:14

Анон

Анон пишет:

а слова администрации о том, что часть пользователей - "мелкие жулики", а конкретный юзер "нищеброд", "никчёмный" или "дура", считаются нормой?

И, что характерно, никак не клевета. Хотя назвать Носа предположительно жуликом - это клевета.

#14306 2017-11-20 10:01:31

Анон

Анон пишет:

Насчёт пробитости нового дна пока не скажу, но есть тут люди, зарегистрированные на джорналсах? Он правда там приходит к забаненым общаться?

У Ясона Минка не видела. Там только сторожилы джорналза в комментариях офигевают

#14307 2017-11-20 10:02:01

Анон

Анон пишет:

а слова администрации о том, что часть пользователей - "мелкие жулики", а конкретный юзер "нищеброд", "никчёмный" или "дура", считаются нормой?

И, что характерно, никак не клевета. Хотя назвать Носа предположительно жуликом - это клевета.

Что я пропустил? "Жуликов" на самом деле можно свалить на косноязычность и предположить, что под ними подразумевались "особо хитрые личности", а вот чем можно оправдать "дур" и "никчёмных", понятия не имею.

#14308 2017-11-20 10:07:20

Анон

На этих сайтах можно задавать настройки записи по умолчанию? Например, чтобы при открытии формы новой записи уже стояла галочка/радиокнопка "запись только для меня", но сам дневник и редкие записи "на публику", при создании которых пользователь радиокнопку переставил, были видны и людям, и поисковикам?
И есть ли там любимые темы (как на Дайри, с чекбоксами) или выпадающие подсказки, как на Беоне?

Про дримвиз. Настройки записей точно есть, анон: общие, для себя, для групп. И тэги есть.

#14309 2017-11-20 10:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчёт пробитости нового дна пока не скажу, но есть тут люди, зарегистрированные на джорналсах? Он правда там приходит к забаненым общаться?

У Ясона Минка не видела. Там только сторожилы джорналза в комментариях офигевают

внесите ссылку, чего как эти.

#14310 2017-11-20 10:10:29

Анон

А где утренний концерт от дедушки?  :popcorn:

#14311 2017-11-20 10:14:33

Анон

Анон пишет:

дедушка старенький, решил сегодня пораньше спать лечь.

#14312 2017-11-20 10:15:25

Анон

Анон пишет:

Есть. Про выпадающие подсказки не знаю, а закрыть запись под себя, под список, под зарегеных и т.д. можно. И темы есть, но они называются " группы", но в настройках можно переименовать так, как тебе хочется.
Умылов нет, вместо них скрытые комментарии в самой записи, что неудобно. Счётчика дискуссий нет, все обновления в подписанных тредах видны на отдельной странице. И картинку на фон не поставить, и цсс нет.
Это я про джорналз, про дрим не знаю.

Про дримвиз. Настройки записей точно есть, анон: общие, для себя, для групп. И тэги есть.

Спасибо за подробные ответы. Обновления на отдельной странице – это примерно как здесь, на Холиварне?
То, что есть возможность закрыть запись под разные множества, само собой. Нужно что-то такое:

Скрытый текст

Чтобы записать левой пяткой, например, "098 678 342 аида 22" или очередную хорошую фразу для задуманного драббла и отправить, не расставляя галочки. Не то чтобы мне так лень было каждый раз ставить галочку, но записей "для себя" будет в десятки раз больше, чем публичных.

Кстати, жаль, что есть архивы цитатника, профиля и умыла, но нет архива библиотеки изображений. Там столько почеркушек в Пейнте из разных старых тредов.

#14313 2017-11-20 10:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дедушка старенький, решил сегодня пораньше спать лечь.

Пичалька :С

#14314 2017-11-20 10:18:34

Анон

Анон пишет:

Пичалька :С

город уснул, просыпается мафия да, погоди, сейчас орден святого шавла отоспится и спляшет. :lol:

#14315 2017-11-20 10:19:50

Анон

Анон пишет:

То, что есть возможность закрыть запись под разные множества, само собой. Нужно что-то такое:

Анон, на дримвизе так можно, я себе так настроила. Темы проставляются просто: вбиваешь ее первую букву/две буквы, если у тебя несколько тем с одной буквы, и она автоматически вписывается.

#14316 2017-11-20 10:26:19

Анон

Анон пишет:

Анон, на дримвизе так можно, я себе так настроила. Темы проставляются просто: вбиваешь ее первую букву/две буквы, если у тебя несколько тем с одной буквы, и она автоматически вписывается.

А как там с "нетрадиционными" символами? Нормально отображаются? В смысле, греческий текст или "rødgrød med fløde" какой-нибудь?
Ах да, один из недостатков Дневников: "иностранные" теги отображаются в духе:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-20 10:33:42)

#14317 2017-11-20 10:28:08

Анон

Анон пишет:

А как там с "нетрадиционными" символами? Нормально отображаются? В смысле, греческий текст или "rødgrød med fløde" какой-нибудь?

Греческий не пробовала, но староисландский у меня хорошо пошел. Ради интереса забила щас в черновик принесенный тобой кусочек - отобразило нормально.

#14318 2017-11-20 10:33:23

Анон

Анон пишет:

Греческий не пробовала, но староисландский у меня хорошо пошел. Ради интереса забила щас в черновик принесенный тобой кусочек - отобразило нормально.

Спасибо! Наверное, на Дримвиз сбегу. Хотя наша Дежурка уже окапывается на Джорналсах, так что придётся плодить сущности))

#14319 2017-11-20 10:34:43

Анон

Увидела твое обновление и тут же попробовала на дриме. Не, смотри: в тегах нормально отражаются нестандартные символы
0dbeBI1STPw.jpg
это я от балды вбила пару букв и добавила тег

#14320 2017-11-20 10:36:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо!

не за что) спрашивай, если что, я тут читаю тему постоянно)

#14321 2017-11-20 10:36:55

Анон

Анон пишет:

Даана создала сообщество для сбора на Dreamwidth: обсуждение, само сообщество.

Я дебил  :lol: Кликнула на "Обсуждение", смотрю на открывшуюся вкладку и думаю: "Ой, какой похожий на Дайри дизайн в сообществе сделали!"  :lol:  :facepalm:

#14322 2017-11-20 10:40:38

Анон

Аноны, я зачёл холивар носа с минком и честно не догоняю. Из-за чего, собственно, скандал?
Из-за того, что нос отказывается предоставлять отчётность тем, кто не платит? И в чем он не прав? Если я снимаю квартиру и плачу хозяину деньги, мне не приходит в голову требовать у него отчётность по получаемым от меня деньгам, не так ли? А если не плачу ему и вообще не снимаю у него хату - то и подавно. Или живу ни бесплатных началах, за уборку и ремонт, например. Что здесь не так?
Кто первым начал про мелких жуликов в контексте бесплатников? Вижу, что Минк.

Ну и...честно не догоняю, как безобидная идея бантика для наиболее активных донаторов превратилась в вот этот вот цирк, но вижу, что раздувать все это начал как раз Минк.
Вижу скандал ради скандала. А ещё вижу возмущение тем, что "мы тут десять лет сидели бесплатно, как ты смеешь сейчас требовать от нас каких-то денег? Да, десять рублей тоже деньги, я на них ем!" (реальная цитата кого-то из бедных студентов, искать лень. Уж не знаю, что он на десять рублей ест - разве что спички грызёт). Ещё вижу возмущение тем, что нос не хочет продавать сайт, в чем его тоже можно понять.

Короче. Буду очень рад, если кто-то даст мне приобщиться к каким-нибудь пруфам того, что нос мудак. По отзвукам холиварах в диване ничего не понял, есть ещё что-нибудь?

Подпись: Нос, Шурале, и все хомячье носа скопом)))

Отредактировано (2017-11-20 10:43:32)

#14323 2017-11-20 10:44:59

Анон

Анон пишет:

Увидела твое обновление и тут же попробовала на дриме. Не, смотри: в тегах нормально отражаются нестандартные символы

Здорово. Хотя англоязычные сервисы обычно ориентированы на пользователей из разных стран, которые захотят на родном языке писать.
Может быть, вот эта ерунда с Юникодом в тегах — признак того, что Дайри давно созданы и редко обновлялись.

#14324 2017-11-20 10:45:38

Анон

У нас сегодня тест по основам финграмотности. Гуглю. Совет: познакомьтесь с богатым и успешным человеком и наблюдайте за его действиями, учитесь у него, не стесняйтесь задавать вопросы.
Чето смотрю я на носа и пожалуй нет  ;D

#14325 2017-11-20 10:46:08

Анон

Подпись:

что-то толсто

>> Отредактировано (Сегодня 10:43:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума