Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У Носа кто-то отважный:
Пишет Kineli:
20.11.2017 в 00:15Добрый вечер. Я хотела бы услышать официальный ответ от администрации. Полагаю, что недовольство среди пользователей уже довольно высоко, и публичный ответ необходим.
Почему слово "хомка" (которое не имеет ярко выраженной негативной коннотации) карается баном, а слова администрации о том, что часть пользователей - "мелкие жулики", а конкретный юзер "нищеброд", "никчёмный" или "дура", считаются нормой?
• Значит ли это, что администрации допускается оскорблять пользователей?Также мне интересно:
1) банят ли только бесплатных пользователей, кто не согласен с администрацией, или платных тоже?
2) сколько должна быть оплата, чтобы пользователь был хотя бы в относительной безопасности от бана из-за несогласия с администрацией? Потому что из-за мягкости слова "хомка" сложно поверить, что дело именно в слове, а не личной неприязни.С уважением (хотя это формальная фраза),
Платящий совсем немного, но всё же не бесплатный, юзер. (как я понимаю, платность аккаунта сейчас важно указывать.)
И мы с отважным скорее всего тоже прощаемся(((
Свою горящую жопу Нос прикрывает "юзерами, которым все обязаны". Молодец.
Мне в это фразе нравится то, что конкретный юзер сразу исключен из списка тех, кому обязаны.
А когда появится еще один такой - как и забаненные - они тож начнут автоматически вычеркиваться из списка тех, кому обязаны, и окажется, что никто никакому юзеру вообще не обязан.
Пиздец!
Я простил ему все вранье и передергивание, насмешки в свой адрес.
Как там у классиков?
"Я прощаю вам, что вы соблазнили моего брата. Идите с миром" - и голову ножиком чик!
Вы правы, Дайри состоят из тысяч "ясонов", но пусть из каждой тысячи уйдут 20-30 хамов и троллей, зато остальным будет не намного скучнее и атмосфера заметно очистится.
Дедуля, але, она скоро так очистится, что на дайри будет перекати-поле из хомяков, при этом большая часть хомяков уже заимела аккаунтики на дримвиз и джорналз, что какбэ показывают всю их веру в светлое будущее дайри.
С тех пор прошло немало лет
был тот ресурс - да нынче нет
и только одинокий дед
с Сейшел глядит на волны
дедушке Нурглу
Опа... не только у меня, значит, такие ассоциации.
С тех пор прошло немало лет
был тот ресурс - да нынче нет
и только одинокий дед
с Сейшел глядит на волны
Аааа, это прекрасно!
Нос, начни с себя! Или у дедули склероз и про свое хамство он уже забыл?
это не хамство. он бизьнесьмен и у него куча денег.
это не хамство. он бизьнесьмен и у него куча денег.
Напомнило Прэтчетта:
- Он чокнутый!
- Эксцентричный.
- И в чем разница?
- В мешке денег.
Дедуля, але, она скоро так очистится, что на дайри будет перекати-поле из хомяков, при этом большая часть хомяков уже заимела аккаунтики на дримвиз и джорналз, что какбэ показывают всю их веру в светлое будущее дайри.
А дед скажет, я же вам говорил
Аааа, это прекрасно!
спасибо)) я что-то так вдохновился, что даже написал
Понимаю, что очень коряво, никогда таким словоблудием не занимался, но, как говорится, музыкой навеяло.
Надеюсь, что все же смогу и дальше эту песню в оригинале слушать))
Отредактировано (2017-11-20 02:12:59)
Напомнило Прэтчетта:
- Он чокнутый!
- Эксцентричный.
- И в чем разница?
- В мешке денег.
Да если б. Просто у этого дебила комменты пишутся в формате "я красивая, успешная, у меня 3 размер груди, 2 высших образования, замечательный муж, чудесный сын, отличные отношения с родителями. вы на следующей остановке выходите?"
Анон пишет:Аааа, это прекрасно!
спасибо)) я что-то так вдохновился, что даже написал
▼фулл вершен⬍Понимаю, что очень коряво, никогда таким словоблудием не занимался, но, как говорится, музыкой навеяло.
Надеюсь, что все же смогу и дальше эту песню в оригинале слушать))
Анон, это ж чудесно!
она скоро так очистится, что на дайри будет перекати-поле из хомяков, при этом большая часть хомяков уже заимела аккаунтики на дримвиз и джорналз
Тогда с какой стати они хомяки, если уже перебираются куда-то еще? Или у тебя хомяки - не только те, кто подпевает админам на Спирите, но и вообще все, кто не высказывается против?
Анон, отлично вышло! За что люблю дайри-холивары - творчество по их мотивам порой эпичнее холиваров!
Заявки для команды дайри на ЗФБ (до редакции модера)
https://i.imgur.com/HwqhfBQ.jpg
Отредактировано (2017-11-20 02:26:35)
2017-11-20 в 01:55
Kineli
Kineli
нос, последний тред не видела, прочитала. Последние два вопроса снимаются, но главный остаётся.
Почему администрации можно оскорблять пользователей, когда за мягкое выражение "хомки" банят? Всё-таки, оскорбления администрации были очень жесткими.
Я пошла почитать ту МирринМинту. У нее пост, где что ни коммент, то перл. Простите меня за эээ, наверно, сталкерство, но хочется знать некоторых в литсо.
Лучше б я в то литсо не смотрела.
Краткая нарезка:
Заявки на ЗФБ (до редакции модера)
Анон, спс за скрин! Ржал бешеной гиеной.
выход очевиден: рыцари Ордена Собаки, и решение вопросов авторитарно:umnik: Таки централизованная власть лучше, чем вечно бушующий народный сход.
Илита. Илита никогда не меняется.
рыцари Ордена Собаки
почётные сучки дайри, как вариант
Тогда с какой стати они хомяки, если уже перебираются куда-то еще? Или у тебя хомяки - не только те, кто подпевает админам на Спирите, но и вообще все, кто не высказывается против?
Анон, не знаю, что ты подразумеваешь под хомяками, я из интереса ради прошелся по дневникам тех, кто в моем избранном и избранном знакомых репостил Носа с криками "все правильно сделал, ура-ура, жизнь наладилась, он молодец и спасает дайри, а вы ему мешаете, завистливые нищеброды, валите из нашего уютненького, раз не нравится, дайрижыви11, так вот, у каждого второго был постик с адресом, где он зарегистрировался "на всякий случай".
Нос со своими "я успешный человек", "потенциальных покупателей не существует", "я обежал десятки дневников, чтобы в каждом сказать, как мне плевать на никчемных нищебродов" сейчас вот очень напоминает Амадиза.
Sofias
Как вариант, холиварсоо за последние годы расплодило приличное количество народа с соответствующей манерой отношения - когда можно что угодно. Оттуда эта манера поползла на фандомные анонимки. А теперь, похоже, и до общения от аватарок докатилось. Все эти странные бездоказательные обвинения и прочие инсинуации - мэй би, частично это оно. Либо просто люди такие сами по себе.
А за пределами дайри в этих ваших интернетах жизни нет
конечно, кто ж еще может быть виноват, кроме холиварки?
Дайри породили холиварсоо, холиварсоо породили дайри - круг замкнулся
Нос со своими "я успешный человек", "потенциальных покупателей не существует", "я обежал десятки дневников, чтобы в каждом сказать, как мне плевать на никчемных нищебродов" сейчас вот очень напоминает Амадиза.
Анон, ну ты чё, тут посочувствовать надоть. Судя по всему, у дедули такой вагон комплексов, что прям в дрожь бросает.
*Анон в ночи жрет клюквенный кекс и радуется, что он не нос*