Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нос! Это ты виноват, что Ясон смотрится как жертва режима и вообще правильный чувак! Не забуду, не прощу!
Анон, да Ясон ладно еще. у него не было личной темы. но те. у кого своя палата в Фантастических Тварях начали смотреться светочами разума на фоне уже! Вот где дно-то!
Отредактировано (2017-11-19 21:50:38)
Носу сказали, что если ему так все равно, то, может, стоит перестать преследовать людей в чужих комментах? Нос ответил, что сталкерил, сталкерит и будет сталкерить.
слушайте, а он реально в комменты ко всем ходит, или выборочно? вот у RoyalHeart, например, только что
Банит за несогласие, обзывает пользователей жуликами, ворами и нищебродами
Ну, нет, конечно))
Вы либо не читали, что и о ком я писал, либо читали, но не поняли, либо нарочно передергиваете и выдумываете.
Это вы меня и админов обзываете, а я вас нет, госпожа коммунистка.и отказывается признавать, что на блогоплатформе, на которой пользователи генерят контент, они что-то делают — отказываюсь признавать, что сайту есть польза от бесплатного пользователя, пишущего в закрытом дневнике. Расскажите, какая польза?
Там и картинка к посту прекрасная:
Народ, а что вообще известно про эту Шуру? Не наш поциент?
Или просто зашел мирно потроллить.
Да нет, ну и вообще он может не особо в курсе, что сейчас юзеры не очень довольны поведением нашегофсе, и вообще в это дело не вникал, кто там первым посрался)
Это вы меня и админов обзываете, а я вас нет, госпожа коммунистка.
эээээ
но он прямо тут как бы в этом самом предложении оскорбил эээээ юзера
слушайте, а он реально в комменты ко всем ходит, или выборочно? вот у RoyalHeart, например, только что
Банит за несогласие, обзывает пользователей жуликами, ворами и нищебродами
Ну, нет, конечно))
Вы либо не читали, что и о ком я писал, либо читали, но не поняли, либо нарочно передергиваете и выдумываете.
Это вы меня и админов обзываете, а я вас нет, госпожа коммунистка.и отказывается признавать, что на блогоплатформе, на которой пользователи генерят контент, они что-то делают — отказываюсь признавать, что сайту есть польза от бесплатного пользователя, пишущего в закрытом дневнике. Расскажите, какая польза?
А ссылку?
Бля, бля, я не хочу бомбить на дайри, ибо стремно, сцуко, но здесь поорать - святое. Какого хрена, сука? Аааааа, потушите мне мой пукан! Если бы не люди, которые ведут блоги только здесь - я бы уже старновал на дримвидовский плутон!
А ссылку?
отказываюсь признавать, что сайту есть польза от бесплатного пользователя, пишущего в закрытом дневнике. Расскажите, какая польза?
ахаха кхехехе
ну вот допустим я скромный райтер, пишу в закрытую днявку
нооооооо
широко известен в узких кругах и вообще автор ближнего круга (нет) с толпой преданных пч и фанатов, которые ради моего прекрасного творчества пересилились на дайри и подписались на мой закрытый бложик
при этом эти самые юзеры могут платить за что-нибудь ну и вообще увеличивать тем самым популярность сайта
да и вообще завтра юзер выпьет винишка и закинет баблишка, всякое же бывает
как бы надо способствовать закидыванию бабла, а не отпугиванию пользователей
http://reddwarf.diary.ru/p214215614.htm … #727399400
voilora
voilora
С-собака
к посту бы ещё часы прикруть, которые засекут время, через которое сюда прискачет успешный с заработками пристроившийся за своё многочисленное бабло и зобанит.
Анон пишет:А ссылку?
Ух ты какая там прелесть-то!!
к посту бы ещё часы прикруть, которые засекут время, через которое сюда прискачет успешный с заработками пристроившийся за своё многочисленное бабло и зобанит.
без ника в посте вроде он не доходит
эээээ
но он прямо тут как бы в этом самом предложении оскорбил эээээ юзера
Нет, с учетом поста самого юзера
Слушайте, ну это вообще какой-то пиздец.
Банит за несогласие, обзывает пользователей жуликами, ворами и нищебродами, и отказывается признавать, что на блогоплатформе, на которой пользователи генерят контент, они что-то делают. Делают только ебанутый дедушка нос и его дебильные админы.
Видимо, от двух лямов совсем крыша потекла.
Ах, да, ежели не вернусь меня забанят, прошу считать коммунисткой
Нос просто ходит по "Упоминаниям", если написать Нос без тегов, он не узнает и не придет.
к роял харт как-то дошел
ща добрые люди его затегают в комментах, как у Royal Heart, и дойдет.
ща добрые люди его затегают в комментах, как у Royal Heart, и дойдет.
Ага, судьбы Правдоруба из-за этого уже в опасности.
Отредактировано (2017-11-19 22:07:20)
Анон пишет:А ссылку?
Ух ты какая там прелесть-то!!
закрытоооо *плакает*
Отчаянно пытаюсь догнать тред.
А еще он заявил, что он собирается избавиться от сайта через 3-5 месяцев.
А это он где заявил?
А это он где заявил?
На самом деле в самом посте основные ссылки.
http://reddwarf.diary.ru/p214215614.htm
Как же у меня начинает подгорать от некоторых комментаторов, которые в глаза долбятся, но при этом вещают про "дура пзд" и "непроверенные слухи". Лол, вам написали, в соседнем посте кое-что есть, про нищебродов - это цитата, и автор нигде не написала, что жуликами (...) обозвали ВСЕХ пользователей.
ахахаха. поддержка с воздуха.
2017-11-19 в 22:04
Слэшных Дел Мастер
Слэшных Дел Мастер
Вот вы дура, пздц
Читала ваши работы, было интересно, но то, что вы верите непроверенным слухам, хамите владельцу сайта и даже не утруждаете себя хоть чуть-чуть разобраться в ситуации... Не ожидала.
нет, не за всеми. У меня включен сервис упоминаний, их там скопилось около 1300 штук. В день по 30-50 успеваю посмотреть, но они снова нарастают до 1300. Чаще всего просто читаю и не отвечаю, но если что-то новенькое скажут и оно полезно либо цепляет, могу оставить комментарий.
Никто не скроется. Рано или поздно, - всех посчитают.
Блин, это как в Гарри Поттере, - все, кто вместо Сами-знаете-кто говорит имя "Вольдеморт" тут же обнаруживаются привязанным к имени поисковым заклятием.