Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
▼технический вопрос⬍
В бжд-фандоме есть мем "Лев по гороскопу". Кажись, это вариант носа.
Аноны, я сейчас заглянул по ссылке, и не понял. Вероника психованная была же вроде в стае хомок, с какого она теперь подлизывает Симорошке?
Аудитория фикбука не ылитная
Да и хер с ним) зато хоть комментировать кому будет)
А то фб, фб, а в больше половине команд под постами по десять комментов или того меньше.
И по днявкам примерно также или еще хуже. Исключения только в прям свежайших фандомах.
Аноны, я сейчас заглянул по ссылке, и не понял. Вероника психованная была же вроде в стае хомок, с какого она теперь подлизывает Симорошке?
Присоединяюсь к вопросу.
Вероника психованная была же вроде в стае хомок, с какого она теперь подлизывает Симорошке?
Она вчера расхомячилась прям в прямом эфире не сходя с Дивана.
ероника психованная была же вроде в стае хомок, с какого она теперь подлизывает Симорошке?
может человек понял что титанек скоро потопнет
Анон пишет:Вероника психованная была же вроде в стае хомок, с какого она теперь подлизывает Симорошке?
и я это пропустил! Каак!
Тред летит так, что в голове ничего отложиться не успевает, с какой страницы это обсуждалось тут?
и я это пропустил! Каак!
плюсую, КААААК?!!!!
Пруфы на расхомячивание! Хотеть это видеть!
journal2.js удалял?
Давычо!! Лихо она переобулась в прыжке, а чо это ее так хуякнуло?
Да ладно?! Что произошло?!
Да и хер с ним) зато хоть комментировать кому будет)
А то фб, фб, а в больше половине команд под постами по десять комментов или того меньше.
И по днявкам примерно также или еще хуже. Исключения только в прям свежайших фандомах.
Любители приосаниваться на фоне всего не переживут , а так-то конечно свежая кровь всем ресурсам полезна.
и не внесли??
Ежу понятно, что нос никому ничего не продаст. Что бы ни писали юзеры
Надеюсь, ты подхватишь триппер.
Анон пишет:Меня от незамутненной личности вынесло больше предложение войти в команду дайрей
Видимо на вторые полставки погроммиста.
Но надо отдать личности должное - личность была вежливая и ушла спокойно, когда получила ответы на свои вопросы. А что не в курсе нюансов работы программистов - ну, бывает.
Анон пишет:journal2.js удалял?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-11-19 21:29:47)
Аноны, я щас не полезу искать, а в тех тредах Дивана вообще черт ногу сломит и половина потерто. Но факт, что В. вдруг по ходу треда начала потявкивать не в тут сторону, а по поводу наездов Носа высказалась в духе "ну так нельзя".
Я в это не очень верю, но если симорошка сделает дневнички и заодно удобную площадку для постинга фикрайтерам, то у нее есть немалые шансы отжать аудиторию от фикбука)
Думаешь, Симорошка станет возиться с поиском, который умеет исключать определенные поисковые слова, и прикрутит оценки к постам, просмотры и ТОП?
Круто когда есть цель и силы к ней идти, почему не делать тоже самое но в тех же @дневниках? Ведь обновить и переделать имеющееся проще чем перетаскивать всех пользователей, Вы же помните что еще есть архив дневников, который многим дорог как память.
сразу видно, человек никогда программирование не открывал.
Отредактировано (2017-11-19 21:35:45)
Аноны, я щас не полезу искать, а в тех тредах Дивана вообще черт ногу сломит и половина потерто. Но факт, что В. вдруг по ходу треда начала потявкивать не в тут сторону, а по поводу наездов Носа высказалась в духе "ну так нельзя".
Да ладно, если чел осознал, что чет хуйню творит, и перестал защищать ебаната, то это наоборот похвалить надо, а не высмеивать, вы чего сразу?
А что не в курсе нюансов работы программистов - ну, бывает.
Но знает, что проще
Да ладно, если чел осознал, что чет хуйню творит, и перестал защищать ебаната, то это наоборот похвалить надо, а не высмеивать, вы чего сразу?
Так я-то за как раз. ) Просто пруфы расхомячивания искать не полезу щас, о чем и сказал.