Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
37-ой год на дайри.
Нос писал, что он нитакой.
Нос писал, что он нитакой.
Как говорят наши радикальные сестры, нитаких нет
Анон пишет:Аа-а-а-а-а, аноны, оно точно незамутненное!
ой божечки
а можно ссылку?
Последний пост Симорошки: http://reflexive.diary.ru/p214215258.htm
один из минисрачей http://gally.diary.ru/p214213358.htm#727390178
Спасибо
Avallen
Avallen
Слово — плод
Gally, мне ужасно не нравится роль защитника администрации, которую я невольно здесь играю, - я не имею к ним отношения, просто знакома с ними лично из-за того, что долго на дневниках, - но то, что вы озвучиваете, - это не отношение администрации ко всем пользователям. это - насколько я вижу - попытка ответить на наезды и обвинения и качание прав, "а не разжиреете ли вы на пятьдесят рублей".
Мне очень нравится. Я мимо проходила, просто знаю их лично, на них напали, они защищаются... Мимими 80 лвл.
один из минисрачей http://gally.diary.ru/p214213358.htm#727390178
анон, это не срач)
А если я, как донатер, заявлю, что меня оскорбляет господин Нос, он сам себя забанит?
+1
Травля и баны бесплатников, малоплатников и просто неугодных уже пошли, а что будет, когда повесят медальки ебанашкам на воротничок?
Отключаемые. Будут тогда ходить тайные покупатели: репостнут что-нибудь экстремистское, их забанят, а у них, оказывается, 10 тыщ российских рублей накапало за несколько лет. Неловко!
А если я, как донатер, заявлю, что меня оскорбляет господин Нос, он сам себя забанит?
Забанит тебя за клевету
я не имею к ним отношения, просто знакома с ними лично
К Симорошке пришла незамутненная личность:
Можно задать вопрос, только не сочтите за критику?
Сколько было таких проектов, начатых на энтузиазме, сделанных на коленках. Интересных крутых проектов заброшенных либо еще до запуска, либо после него. Я верю, что Вы можете сделать крутой блогосервис, но наберет ли он массив пользователей или выйдет ли на самоокупаемость, а не надоест ли он Вам?
Круто когда есть цель и силы к ней идти, почему не делать тоже самое но в тех же @дневниках? Ведь обновить и переделать имеющееся проще чем перетаскивать всех пользователей, Вы же помните что еще есть архив дневников, который многим дорог как память.
Инженер во мне щас в голосину просто взоржал
А я все смотрю на investigator и жду, когда же нос кинет те 10 предложений и закроет дневник. Видимо, тогда же, когда и вернет деньги Эллаире.
опоздала с новостью о продолжении банного дня, но скрин для истории пусть будет
▼Скрытый текст⬍
Прям и золотые. Яшмовые, скорей уж, или рубиновые.
Аа-а-а-а-а, аноны, оно точно незамутненное!
Симорошка
Amirtat, я не очень понимаю, что именно вы предлагаете, купить дайри?Amirtat
Симорошка, Нет конечно, но почему бы Вам не предложить им свою помощь не войти в команду?А почему бы не помочь рублём!
Божечки, я зашла в днев этого гения, а там в заглавии:
Мы не подходим друг другу. Я Лев, а ты идиот ©
Это же мужской вариант Лютольвицы! XD
Я в это не очень верю, но если симорошка сделает дневнички и заодно удобную площадку для постинга фикрайтерам, то у нее есть немалые шансы отжать аудиторию от фикбука)
Меня от незамутненной личности вынесло больше предложение войти в команду дайрей
Я не могу не поделиться. Не знаю, за что забанен Арчи, а я - за оскорбление донаторов.
a50e8e1305f6995415fd4d05fc9788fe.jpg
Мало мне было постоянно убытки приносить, я еще и донаторов обидел. )
Ясону уважение от меня как от бывшего пч! Если вы где-то есть на дримвизе, хотел бы продолжить вас читать.
Гость
Этот юзер состоит в фандомах, у него есть пч, он производит контент. Люди сидят на дайри не потому, что получают эстетическое удовольствие от здешнего дизайна и функционала - они сидят тут ради общения с другими людьми, чтобы читать чужой контент и показывать свой. Если этот "ненужный" и "убыточный" юзер уйдет, то его (даже посмотрела) 80 ПЧ потеряют его контент. Для кого-то из них он может оказаться критическим и те ПЧ уйдут тоже, вслед за ними уйдут уже их ПЧ и так далее. Чем больше таких акций, тем быстрее этот процесс будет происходить. В моем избранном сейчас человек 50, наверно, из них живых-активных человек 15-20. Если они уйдут, то мне тоже не будет смысла продолжать тут сидеть в одиночестве. Мы тут именно ради того, что Носу кажется ненужным и неценным. То, что он этого не понимает, это тупость 80го левела. Хотя он, вероятно, понимает, но гонор-то в карман не засунешь, раз понесло, то надо обосрать юзера до конца, заодно паля по всему сайту. Просто заткните его уже кто-нибудь.Как боженька смолвил, анон. нос, тебя же сто раз просили, продай уже дайри red-anchous! Ты предпочтешь их укокошить сейчас после очередной обиды или весной, но лишь бы другим не достались?
URL Поделиться
2017-11-19 в 21:08
Гость
а зачем вы сюда носа тегаете?URL Поделиться
2017-11-19 в 21:10
Гость
Чтоб ВнялURL Поделиться
2017-11-19 в 21:11
Гость
Чтоб Внял
Чтоб правдоруб закрыл, ты хотел сказать, сраный дебил.
Правдоруб внял Р. "Заткнитесь, а то нас закроют"
Меня от незамутненной личности вынесло больше предложение войти в команду дайрей
Видимо на вторые полставки погроммиста.
Меня нет) В целом это из серии а почему вы создали ложноножку, а не пошли с общей командой. Ну потому что.
Анон пишет:Я не могу не поделиться. Не знаю, за что забанен Арчи, а я - за оскорбление донаторов.
a50e8e1305f6995415fd4d05fc9788fe.jpg
Мало мне было постоянно убытки приносить, я еще и донаторов обидел. )Ясону уважение от меня как от бывшего пч! Если вы где-то есть на дримвизе, хотел бы продолжить вас читать.
От меня тоже - как от действующего, пусть теперь и не в формате дайри!
падажжите, а что, этот эээ.. лютолев - есть погроммист с лапками??? О_О
Анон пишет:Меня от незамутненной личности вынесло больше предложение войти в команду дайрей
на 20%! Погромист вернулся на 80% уже же
Кстати, у меня складывается впечатление, что многие из тех, кто высмеивает холиварку и на кого сюда же выкладывают ссылки, держат свои дневники совсем открытыми.
Я в это не очень верю, но если симорошка сделает дневнички и заодно удобную площадку для постинга фикрайтерам, то у нее есть немалые шансы отжать аудиторию от фикбука)
Аудитория фикбука не ылитная