Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
К Симорошке пришла незамутненная личность:
Можно задать вопрос, только не сочтите за критику?
Сколько было таких проектов, начатых на энтузиазме, сделанных на коленках. Интересных крутых проектов заброшенных либо еще до запуска, либо после него. Я верю, что Вы можете сделать крутой блогосервис, но наберет ли он массив пользователей или выйдет ли на самоокупаемость, а не надоест ли он Вам?
Круто когда есть цель и силы к ней идти, почему не делать тоже самое но в тех же @дневниках? Ведь обновить и переделать имеющееся проще чем перетаскивать всех пользователей, Вы же помните что еще есть архив дневников, который многим дорог как память.
Ору. Пиздец. Сука.
Чего вы хотите, My Precious, а также Eddertillet, ~Миледи де Винтер~, Арчи Хмелевский, Iason Mink, и другие?
Они хотят бана, очевидно же.
37-ой год на дайри. Всех недовольных отправляют в банный гулаг.
Если Нос бегает по днявкам и скандалит с каждым кто косо на него посомтрел, то какова вроятность что он читает эту тему?
Нос, будь мужиком. Зарегистрируйся и срись как порядочный анон из-под пакета!
Даже странно, что "личность" не обозвала симорошку предателем
Можно задать вопрос, только не сочтите за критику?
Сколько было таких проектов, начатых на энтузиазме, сделанных на коленках. Интересных крутых проектов заброшенных либо еще до запуска, либо после него. Я верю, что Вы можете сделать крутой блогосервис, но наберет ли он массив пользователей или выйдет ли на самоокупаемость, а не надоест ли он Вам?
Круто когда есть цель и силы к ней идти, почему не делать тоже самое но в тех же @дневниках? Ведь обновить и переделать имеющееся проще чем перетаскивать всех пользователей, Вы же помните что еще есть архив дневников, который многим дорог как память.
Сразу видно погроммиста от бога
Зарегистрируйся и срись как порядочный анон из-под пакета!
А вдруг он уже! Тут какие-то зощитники бегали же.
вольная фантазия на тему "нос идёт закрывать ХС"
Анон, что ты делаешь?!
Анон пишет:Зарегистрируйся и срись как порядочный анон из-под пакета!
Мелко
Мелко
Точно. Он решил нанести по холиварке превентивный удар и накатал на нее донос в налоговую!
Ага, сознание интеллектом не обезображено.
2017-11-19 в 18:25
Avallen
Avallen
Слово — плод
нос нормальный дядька, я знакома с ним в реале, и мне неприятно было читать изначальный пост и комментарии к нему. и это, как я понимаю, только один пост из тысячи с наездами.
ну черт знает, возможно, с его стороны разумнее было бы все это игнорировать. но я понимаю желание огрызнуться в ответ на хамство.
А это где?
Аа-а-а-а-а, аноны, оно точно незамутненное!
Симорошка
Amirtat, я не очень понимаю, что именно вы предлагаете, купить дайри?Amirtat
Симорошка, Нет конечно, но почему бы Вам не предложить им свою помощь не войти в команду?
Вот, собственно, иллюстрация к проблеме "почему нельзя вводить медальки за донат". Травля и баны бесплатников, малоплатников и просто неугодных уже пошли, а что будет, когда повесят медальки ебанашкам на воротничок?
войти в команду?
Деньгами чтоль?
Нос, будь мужиком. Зарегистрируйся и срись как порядочный анон из-под пакета!
Можно и с аватаркой
ой божечки
а можно ссылку?
Анон пишет:Мелко
Точно. Он решил нанести по холиварке превентивный удар и накатал на нее донос в налоговую!
В голландскую, конечно? Или где там у нас сервер
Анон пишет:2017-11-19 в 18:25
Avallen
Avallen
Слово — плод
нос нормальный дядька, я знакома с ним в реале, и мне неприятно было читать изначальный пост и комментарии к нему. и это, как я понимаю, только один пост из тысячи с наездами.
ну черт знает, возможно, с его стороны разумнее было бы все это игнорировать. но я понимаю желание огрызнуться в ответ на хамство.А это где?
один из минисрачей http://gally.diary.ru/p214213358.htm#727390178
Ну некоторые разрозненные действия я защищал, но не всеееее xD
Как бы так с таким пациентом очень сложно его защищать даже лояльно настроенным юзерам. После какого-то момента начинается ойвсе х)
а что будет, когда повесят медальки ебанашкам на воротничок?
Патрули. И комендантский час, после которого бесплатникам и мелкожуликам писать нельзя, чтобы не вешать дайри, ведь это все из-за них.
Анон пишет:Зарегистрируйся и срись как порядочный анон из-под пакета!
Не, те на хомок походили. "Имеет право" - основной их аргумент. Без огонька. Хочу Носа на холиварке. Как он тут будет без баномета выступать! Нос! Не ссы на валенки!
В голландскую, конечно? Или где там у нас сервер
В кубанскую.
Симорошка
Amirtat, я не очень понимаю, что именно вы предлагаете, купить дайри?Amirtat
Симорошка, Нет конечно, но почему бы Вам не предложить им свою помощь не войти в команду?
А почему бы не помочь рублём!