Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, я за вами и носом не успеваю, отойдешь ужин приготовить, а тут уже пять страниц набежало!
Но вот этому
Ясону респект и уважуха.
яро плюсую!
Анон пишет:А что это за ситуация с холиваркой?? Я вот не в первый раз слышу, но не знаю, в чем там соль.
Как известно, холиварню несколько раз закрывали. В последний раз из-за Мозговали, где в особом загончике мы тупо цитировали ее щидевры из *барабанная дробь* открытого всем ветрам блевничка на лирушечке. Та в свою очередь спамила и вайпила по всему(!) ресурсу хуями со ссылками на дайри(!) основного по ее мнению ворога - Цузуки, он же Блудный сын, он же сейчас хз кто. А потом побежала жаловаться Носу. Нос грохнул холиварню с формулировкой "вы все говно потому что аноны".
Я просто даже не в курсе, что холиварк как-то связана с носом. Оо а чо ж он не сейчас не закроет?
Анон пишет:Только хотел сказать, что ее тоже забанили.
Ее не забанили, она сама дневник удалила несколько дней назад.
Не знал, спасибо)
раньше хс была на дайри
Анон пишет:Я тоже жду, ко мне уже звереныш заходила, судя по статистике, один раз
Тебя взяли на заметочку.
А если я, как донатер, заявлю, что меня оскорбляет господин Нос, он сам себя забанит?
Оо а чо ж он не сейчас не закроет?
Как? Мы на отдельном сайте. А ссылки он забанил, да.
Я просто даже не в курсе, что холиварк как-то связана с носом. Оо а чо ж он не сейчас не закроет?
он закрыл сообщество холиваров)
и тогда аноны переехали на форум
а может и ранее переехали, не помню)
А если я, как донатер, заявлю, что меня оскорбляет господин Нос, он сам себя забанит?
твои деньги хуйня и сам ты хуйня, а потом забанит угадай кого
Анон пишет:Оо а чо ж он не сейчас не закроет?
Как? Мы на отдельном сайте. А ссылки он забанил, да.
То есть раньше холивар что было на дайри? Оо да, я НАСТОЛЬКО не в курсе ситуации)
Где то на лурке об этом есть информация?
http://tajakotoraja.diary.ru/p214205895.htm
Ad_hoc
Ad_hoc
фига
конечно. а то выглядит так, будто вы боитесь, что у кого-то плашка будет краше вашей, поэтому не должно быть ни у кого. все должны быть равны (надпись на фоне платного диза)Ad_hoc
Ad_hoc
фига
Тайя, которая душит романтиков, меня развеселило, что вы взметнулись из-за самой логичной из возможных идей. ебанизм считать, что админы не должны поощрять выгодное сайту поведение. выгодное, в том числе, тем, кто платить не хочет.
То есть раньше холивар что было на дайри? Оо да, я НАСТОЛЬКО не в курсе ситуации)
сначала вообще было соо скандалов, потом админы его прикрыли на 1 апреля, потом было три хс)
он закрыл сообщество холиваров)
и тогда аноны переехали на форум
а может и ранее переехали, не помню)
Не, как раз вот после этого. Он сказал, что будет банить и банить. Народ психнул и ушел на форум, оставив на дайри лишь соо-оповеститель. На форуме сколько-то повозились, плюнули(там тоже какая-то лажа с правилами хостинга была, но уже не из-за Носа, а очередной мошенницы) и уползли уже сюда.
Мини-Нос, если ты читаешь, умоляю, пожалуйста, придержи завтра папу, мне ж работать надооооо
сначала вообще было соо скандалов, потом админы его прикрыли на 1 апреля, потом было три хс)
СС и сейчас есть, можно почитать.
К Симорошке пришла незамутненная личность:
Можно задать вопрос, только не сочтите за критику?
Сколько было таких проектов, начатых на энтузиазме, сделанных на коленках. Интересных крутых проектов заброшенных либо еще до запуска, либо после него. Я верю, что Вы можете сделать крутой блогосервис, но наберет ли он массив пользователей или выйдет ли на самоокупаемость, а не надоест ли он Вам?
Круто когда есть цель и силы к ней идти, почему не делать тоже самое но в тех же @дневниках? Ведь обновить и переделать имеющееся проще чем перетаскивать всех пользователей, Вы же помните что еще есть архив дневников, который многим дорог как память.
Лурк Дайри
2017-11-19 в 18:25
Avallen
Avallen
Слово — плод
нос нормальный дядька, я знакома с ним в реале, и мне неприятно было читать изначальный пост и комментарии к нему. и это, как я понимаю, только один пост из тысячи с наездами.
ну черт знает, возможно, с его стороны разумнее было бы все это игнорировать. но я понимаю желание огрызнуться в ответ на хамство.
Ad_hoc та еще ебанашка! Хоть где-то выскажусь.
Ясону респект и уважуха.
и от меня!!! + 1
К Симорошке пришла незамутненная личность:
Да хер с ним)
Так-то реально было бы проще и быстрее, если бы люди переделывали один конкретный сайт, а не кучковались по трем. Но в свете последних событий...
Интересно почему дебагер не объединится с симорошкой)
А что у Ясона писали? Анон после десятого перестал следить за тредом и, видимо, много нового пропустил.
Ты что! Не довольный Носом не донатор, он так, примазался!
Это ебанный батут. Сначала админ всея интернета кроет примазавшихся жуликов банами и хуями, потом кошачья колыбель качается - и начинается новый сезон Бедной Ности, которой стыдно за свое поведение, но не очень.
Интересно почему дебагер не объединится с симорошкой)
Кто-то из них говорил, что у них разные цели и разный подход к их реализации, что-то такое.