Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И вечная память.
Чего память-то? Вон он, сидит с нами, можно общаться.
Ясон, жму руку, это было клево!
то есть называя меня мелким жуликом, Нос меня не оскорбил
а Ясон Минк оскорбил?
А то! Что позволено Юпитеру...
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Надо нам избавляться и от холливарки, и от паники. 8)url u-mail дневник профиль поделиться
2017-11-19 в 20:26
zverenysh
zverenysh
_.Shurale._, к тому же последние посты Носа - способствуют.По крайней мере избавлению от паники. А избавление от холиварни - это уже дело наших лап.
Аноны, вам еще не страшно выходить из дома?
Они точно говорят про сайт Холиварофорум, а не про холивары в целом? Господи, нас что - закрывают?
Мне кажется, они собираются переловить всех нас на дайри и выкинуть из домика.
Вот ужос-то.
Да мы как бы уже и сами...
Только хотел сказать, что ее тоже забанили.
Ее не забанили, она сама дневник удалила несколько дней назад.
Анон пишет:Мне кажется, они собираются переловить всех нас на дайри и выкинуть из домика.
Да мы как бы уже и сами...
В этом самый прикол
нос проследит, на какие дневнички переходили по ссылкам с холиварки! и все заблочит! (кроме своих хомок, конечно)
А избавление от холиварни - это уже дело наших лап.
О, хс тоже будут закрывать? Я Ж ИЗ ИНТЕРНЕТА ВЫЛЕЗАТЬ ВООБЩЕ НЕ БУДУ!
Какой. Пиздец.
Но ведь сам Нос оскорбляет донаторов, как и его шайка лейка, со всеми этими жуликами и прочим
Ясон, я твой ныне бывший ПЧ и я тобой горжусь!))
Анон пишет:Мне кажется, они собираются переловить всех нас на дайри и выкинуть из домика.
Вот ужос-то.
Только особо настырных, которые требуют: "Предоставьте товар лицом или платите за ложный вызов, тс. "скажи куда деньги тратишь!"))
Анон пишет:На три года, пиздец.
На три года за то, что возмутился оскорблениям в свой адрес и справедливо назвал хомье хомьем, защищая всех донатов. Ммм. Нос как всигда логичен. Как в тот раз, когда из-за юзера с абсолютно другого ресурса выпилил всю холиварку.
А что это за ситуация с холиваркой?? Я вот не в первый раз слышу, но не знаю, в чем там соль.
Да на здоровье, господи боже мой. Всё что мне надо было сделать на дайри - я уже сделал. Теперь пойду поделаю в другом месте.
http://har288.diary.ru/p214211925.htm
Все ради увеселения Р
Но ведь сам Нос оскорбляет донаторов, как и его шайка лейка, со всеми этими жуликами и прочим
очевидно же что нос оскорбляет не донаторов а только жуликов, а жуликов можно
ну а то что ясон сказал что оскорблял только хомяков, так кто ж ему поверит-то
опоздала с новостью о продолжении банного дня, но скрин для истории пусть будет
zverenysh
zverenysh
_.Shurale._, у меня есть еще одна затравка разговора, за которую меня покусают, но я ее приберегу до завтра хотя бы...
Интрига!
Анон пишет:Интересно, сколько еще участвовавших в обсуждении забанят.
Сижу и жду с попкорном. Меня пока не.
+1
Я не могу не поделиться. Не знаю, за что забанен Арчи, а я - за оскорбление донаторов.
Мало мне было постоянно убытки приносить, я еще и донаторов обидел. )
Мне нравится приписка про связь с админом по этому скорбному поводу. На тему? Или за донат они разбанят?
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, сколько еще участвовавших в обсуждении забанят.
Сижу и жду с попкорном. Меня пока не.
+1
Я тоже жду, ко мне уже звереныш заходила, судя по статистике, один раз
Я тоже жду, ко мне уже звереныш заходила, судя по статистике, один раз
Тебя взяли на заметочку.
опоздала с новостью о продолжении банного дня, но скрин для истории пусть будет
Ее не банили, она сама удалилась.
А что это за ситуация с холиваркой?? Я вот не в первый раз слышу, но не знаю, в чем там соль.
Как известно, холиварню несколько раз закрывали. В последний раз из-за Мозговали, где в особом загончике мы тупо цитировали ее щидевры из *барабанная дробь* открытого всем ветрам блевничка на лирушечке. Та в свою очередь спамила и вайпила по всему(!) ресурсу хуями со ссылками на дайри(!) основного по ее мнению ворога - Цузуки, он же Блудный сын, он же сейчас хз кто. А потом побежала жаловаться Носу. Нос грохнул холиварню с формулировкой "вы все говно потому что аноны".