Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#1326 2017-10-31 13:03:50

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Не пугайте людей почтой, у многих она, как и у меня, похерена, а сменить на новую дайри уже года три как не дают.

Вот только сегодня на одном из акков сменил дохлую почту на рабочую вообще без проблем O_o

#1327 2017-10-31 13:07:25

Анон

слушайте, я наверное уже щами перебираю и анти-веником страдаю, но меня немного бесит, что везде собирать народ на новых ресурсах вылезла Псина. С одной стороны, какая разница, кто на том же Дримвидзе открыл вокзал для прибывающих, а с другой - меня Собака так бесит уже везде, не хочу идти никуда, где она.

#1328 2017-10-31 13:08:18

Анон

Анон пишет:

а сменить на новую дайри уже года три как не дают

Почему? Я всего пару месяцев назад менял почту у одного из своих виртов, никаких проблем не было. Ты уверен, что эта проблема не с твоей стороны?

#1329 2017-10-31 13:08:39

Анон

слушайте, я наверное уже щами перебираю и анти-веником страдаю, но меня немного бесит, что везде собирать народ на новых ресурсах вылезла Псина. С одной стороны, какая разница, кто на том же Дримвидзе открыл вокзал для прибывающих, а с другой - меня Собака так бесит уже везде, не хочу идти никуда, где она.

Просто все, кто сталкивался с ее благим спасючеством, уже наелись по самое не хочу, так я тебе плюсую.

#1330 2017-10-31 13:08:42

Анон

Анон пишет:

а с другой - меня Собака так бесит уже везде, не хочу идти никуда, где она.

Даана же сделала соо для сбора там.

#1331 2017-10-31 13:08:55

Анон

Анон пишет:

Как я понял, у Анча клаб идет как удобная ей фича своего же хобби.
На деле есть проекты намного крупнее.
Так что справятся.

Вообще вангую, что сейчас админы увидят, какой это вызвало отклик, и все-таки согласятся и на донат, и на передачу дайри другой команде.
У меня в ленте дайри больше драмы и расстройства от ситуации, чем "сваливаем с тонущего корабля". А вот твит-лента внезапно во всю приосанивается, мол, азазаза, поскорей бы закрылись, 2007 год, азазаза  :bubu:

#1332 2017-10-31 13:09:34

Анон

Даана еще открыла соо для дайри юзеров на дриме.
https://diary-shelter.dreamwidth.org

#1333 2017-10-31 13:09:41

Анон

#1334 2017-10-31 13:10:37

Анон

Анон пишет:

Вот только сегодня на одном из акков сменил дохлую почту на рабочую вообще без проблем O_o

Анон пишет:

Почему? Я всего пару месяцев назад менял почту у одного из своих виртов, никаких проблем не было. Ты уверен, что эта проблема не с твоей стороны?

Хз. Но такое не только у меня было, у нескольких друзей тоже.  :dontknow:
Мб починили, и даже довольно давно, просто последние попытки были где-то с полгода назад, так и забили.
Ну, если все отлично с ней, то и славно.

#1335 2017-10-31 13:13:03

Анон

Для меня, уже почти нефаномного юзера, дайри умерли где-то в 2010-2011 году. Скучаю по временам самого начала, 2004-2007, вот это вот всё, когда АиР был в расцвете, когда ты выпускник-студент, играешь в какого-нить анимешного пидораса, вокруг все такие же, тусовку на дайриках почти ник в ник знаешь, и хорошо, и весело, и задорно.(((

#1336 2017-10-31 13:16:44

Анон

Анон пишет:

Я видел у себя в ленте перепосты поста Ред-Анчоуса и надеюсь, что она со своей командой подхватит проект.

НАдеюсь, что они все-таки как-то объединятся с Симорошкой, а не будут тянуть в разные стороны, это невыгодно всем.

#1337 2017-10-31 13:16:46

Анон

Анон пишет:

Это все прекрасно, как и предложения, но:
Админы - уточки
Перепил диза и юзабилити - бабло. А сайт сдох, его даже поддерживать уже убыточно.
Открыть поисковикам - выпилить почти всю фендомную часть. А цивилам в 2017 блоги в принципе не нужны стали, есть вк, фейсбук и инстаграм. Там фоточки с отдыха лучше приживаются.
В итоге остается толко донат своих же, которые рано или поздно уйдут. Уточки таки правы.

Анон думает, что вообще-то админы могли свой баг "антисоциальная сеть для фриков" превратить именно что в фичу. С плюсами и минусами, но все же. Аля русскоязычная тумба, только с вменяемым дизайном, а не тем говном, что там.
Но уже поздно.

#1338 2017-10-31 13:17:51

Анон

Анон пишет:

играешь в какого-нить анимешного пидораса, вокруг все такие же

А что, чота изменилось?

#1339 2017-10-31 13:18:24

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте дайри больше драмы и расстройства от ситуации, чем "сваливаем с тонущего корабля". А вот твит-лента внезапно во всю приосанивается, мол, азазаза, поскорей бы закрылись, 2007 год, азазаза  :bubu:

Я не  оч понимаю, почему те, кому дайри не нужны, на них продолжают сидеть. Раз у них такой охуенно богатый мир других сайтов, подходящих под их потребности, вокруг. Нет, серьезно.
O_o

#1340 2017-10-31 13:19:13

Анон

В общем молюсь на команду чуваков, которая взялась.
Контент моего личного дайра мне не особо дорог, но вот черновики пойду сохраню.

#1341 2017-10-31 13:19:29

Анон

Анон пишет:

А цивилам в 2017 блоги в принципе не нужны стали

то-то в комментах возмущаются сплошь цивилы, которым нужны именно блоги, а фоточки с отдыха они прекрасно и в фейсбук грузят

#1342 2017-10-31 13:22:12

Анон

Анон пишет:

Я не  оч понимаю, почему те, кому дайри не нужны, на них продолжают сидеть. Раз у них такой охуенно богатый мир других сайтов, подходящих под их потребности, вокруг. Нет, серьезно.

Они не сидят, они приосаниваются над теми, кому нужны дайри  :facepalm: ЧСХ, в ФБ при этом участвуют, например.

#1343 2017-10-31 13:22:44

Анон

Анон пишет:

А цивилам в 2017 блоги в принципе не нужны стали, есть вк, фейсбук и инстаграм.

Я цивил и мне нахуй не сдались ВК, ФБ и инстаграм.

#1344 2017-10-31 13:24:30

Анон

Анон пишет:

то-то в комментах возмущаются сплошь цивилы, которым нужны именно блоги, а фоточки с отдыха они прекрасно и в фейсбук грузят

Так вроде по ссылки про то, как реснуть сайт и заставить окупаться, а не.
Новые не пойдут, старые привыкли.

#1345 2017-10-31 13:25:06

Анон

Но дайри удобны, там нет ограничения по словам и символам, там удобная лента, там логичная структура, там не так уж много рекламы, хотя она неизящна как пипец. И как площадка для фестов - а какая альтернатива то? Нет ее...

#1346 2017-10-31 13:26:37

Анон

Анон пишет:

А цивилам в 2017 блоги в принципе не нужны стали, есть вк, фейсбук и инстаграм. Там фоточки с отдыха лучше приживаются.

Но цивилы - это не только фоточки, точнее даже в основном не фоточки, любители фоточек давно с дайри съехали. Цивилы - это прежде всего интересные посты про жизнь, про мир вокруг, кто-то про науку пишет, кто-то про культуру, кто-то про соседей, но это тоже интересно. На дайри по-прежнему много цивилов, просто они не кучкуются в такие большие образования, как ФБ и прочие фесты, в отличие от фандомных, вот их и меньше заметно.

#1347 2017-10-31 13:27:47

Анон

Анон пишет:

В итоге остается толко донат своих же, которые рано или поздно уйдут. Уточки таки правы.

+1

#1348 2017-10-31 13:28:54

Анон

Анон пишет:

Цивилы - это прежде всего интересные посты про жизнь, про мир вокруг, кто-то про науку пишет, кто-то про культуру, кто-то про соседей, но это тоже интересно.

На ЖЖ тоже можно всё это писать.

#1349 2017-10-31 13:29:25

Анон

Анон пишет:

Я цивил и мне нахуй не сдались ВК, ФБ и инстаграм.

Блядь, особенная снежинка, а подумать?
Ты понимаешь, что ты один, а для того, чтобы поднять посещаемость нужны тысячи среднестатистических пользователей?
И среднестатистичекий пользователь рунета в 2017 как раз инстаграм да вк. И ютуб. И нет, не потому, что они распиарены, а потому, что кроме картиночек и минимума подписей нихуя не надо.

Анон пишет:

И как площадка для фестов - а какая альтернатива то? Нет ее...

Никакая.
ФБ вообще давно пора свой сайт пилить было, но это слишком заебно, это да.

#1350 2017-10-31 13:30:57

Анон

Анон пишет:

На ЖЖ тоже можно всё это писать.

ЖЖ гораздо менее удобный ресурс по сравнению с Дайри. А уж после волны ебанатов, которая сначала набежала, а потом убежала, оставив самых отборных, так и вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума