Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
19:53
У Носа перегорают предохранители
У носа начинается пожар в дупле! Хомячки паникуют, бегают и пищат.
![]()
Нидайбох деда ищо инфаркт посетит, юзеры виноваты будут!!!
Кстати да. ещё не исполнялся номер "пишу вам из больницы".
(У меня все полоски пропали.)
А у меня яркие и с тенями. Красота!
18:24
Эллаирэ немедленно вцепляется: «Охренительное кино. То есть если кто-то кинет полтинник, чтобы не выделяться, то это не будет являться вкладом в общее дело?»
Плюс ещё что-то, но отмодерировано
"Еще что-то" было уточняющим вопросом, как поступят с, к примеру, тысячей жуликовских полтинников, которые, безусловно, не принесут пользу сайту. Про банку с чумными хомяками тоже было, но тут цензура похуй.
19:53
У Носа перегорают предохранители очевидно на пассаж Эллаирэ от 19:45: «хлеб с плесенью, в такси ара с купленными правами, а кофе того качества, что его впору называть в среднем роде. И если ты взял только хлеб, а кофе и такси тебе не нужны, то, оказывается, на тебя будут смотреть грустно и с недоумением, потому что продавщица план по выручке не сделала и премию не получила». Или на какие-то другие высказывания, которые потёрты (напрасно).
И Нос пишет: «Тогда давайте все же закрывать сайт, я за него доплачивать не хочу».
И часовню тоже я развалила?
Блин, во у людей фантазия.
ну и что это за херня?
Кстати да. ещё не исполнялся номер "пишу вам из больницы".
Ну, наш дедуля не тумблерина чтобы этот номер исполнять.
Холиварка, хоть ты меня не расстраивай.
не знаю чем я тебя расстроил
я просто рассматривал вариант событий "пессимистичные прогнозы сбылись, те кто больше всех орет, нихрена не платит и хочет все забесплатно, дармоеды такие"
ну вот он орет и хочет, и вообще волнуется больше всех, а платить не станет никогда
но у остальных-то тоже глаза есть, посмотрят на ответы, и если те будут адекватными, то ну сделают выводы платить им за эти плюшки или чего там или нет
а так им может лень было бы лишний раз жопой шевелить и чесаться, а тут все за них сделали
Там дизайн полосок в голосовалках изменили.
Спасибо, блядь. Поломали мне самолично закодированные в цсс-дизайне одноцветные полоски и заменили на аляповатое говно с тенюшкой. Сукаблядь.
Эллаирэ немедленно вцепляется:
А, то есть совершенно нормальное замечание - это "вцепляется"? Они там совсем поехали?
ну и что это за херня?
ты не платил за цветные полосочки!
вот еще, тратить на тебя краску и делать их разноцветными
ну и что это за херня?
По моему, просто часть кода отвечающая за цвет полосок и шрифт слетела к хуям да и всё.
У носа начинается пожар в дупле! Хомячки паникуют, бегают и пищат.
![]()
Нидайбох деда ищо инфаркт посетит, юзеры виноваты будут!!!Кстати да. ещё не исполнялся номер "пишу вам из больницы".
Нужно два ляма на лечение жопы в германии
Они там совсем поехали?
А им можно, они хомячки преданные и гарем Вождя Носа
а я сам себе дайри заблочил вот блин даже не глянуть на энтот новый дизайн XD
Погрузив комьюнити в хаос, разбой и еблю гусей.
Шикарное выражение! Напрашивается картина "Последний день дайри": повсюду тлен и заброшенные блоги, хор хомячков поет дифирамбы, Нос машет банхаммером с кем-то на обломках, юзеры с пожитками бегут в сторону дримвиза и джорналзов, в отдалении команда Симорошки и дебаггер возводят новые дайри, а на заднем плане полыхает зарево спирита и дивана.
Адекватные юзеры предаются влажным фантазиям о холиварке:
Black Queen
_.Shurale._, я ни в коем случае не обвиняю, не критикую и даже не пытаюсь как-то оценить, честное-пречестное) И твоей вины тут вообще никакой совершенно нет. И ответственности нет. Это реально было нашествие троллей, тех самых, из ГП - тупых, вонючих и с дубинами, ну а против лома, как известно...
Все, что можно было сделать, было сделано, делается сейчас и, уверена, будет делаться.
Не думаю, что Нос еще вернется сюда.А мы его позовем))) Все вместе))
"Де-душ-ка Мо-рооооз!")))
:moroz:
Кто такая эта МирринМинту? Пойду занесу ее в чс.
Исторег. (на самом деле медсестра)
Громкая некомпетентность некомпетентна во всем.
Отредактировано (2017-11-19 17:14:10)
ну и что это за херня?
У меня так http://i97.fastpic.ru/big/2017/1119/4e/ … 893e4e.png
Ну, наш дедуля не тумблерина чтобы этот номер исполнять.
Как раз таки та еще дайридева.
Погрузив комьюнити в хаос, разбой и еблю гусей.
Шикарное выражение! Напрашивается картина "Последний день дайри": повсюду тлен и заброшенные блоги, хор хомячков поет дифирамбы, Нос машет банхаммером с кем-то на обломках, юзеры с пожитками бегут в сторону дримвиза и джорналзов, в отдалении команда Симорошки и дебаггер возводят новые дайри, а на заднем плане полыхает зарево спирита и дивана.
Вы всё неправильно понимаете!!!
Как раз таки та еще дайридева.
Пожалуй соглашусь.
+1
Да только банить всех сукиных детей и остаётся. Банить всех скопом, пока они не развалили наш тёплый домик!
Я щас буду тот самый юзер-ретроград, не дающий дайри развиваться, но старые полосочки были лучше
мне каж нос так и не нанял дизайнера
ну или тот верстал еще при совке
У меня от этих цветов чуть приступ мигрени не начался.