Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Принеси в ближайший открытый тред там.
сотрут, зОбанят и будут пищать что жуликоватые нищеброды опять кусают руку, кормящую клопиный домик
http://diaryalive.diary.ru/p214213755.htm хомки расписали, как холиварка довела носа до очередного закрытия дайри.
Вот даже в версии MirrinMinttu Нос выглядит отвартной истеричкой. А Минк и Пустыня адекватны. Вот хотя как. Но хомкам норм.
решила показать как его методично доводили до нужной кондиции.
Дальше, в принципе, можно не читать. Логика в стиле "она сама спровоцировала".
Имхо, в девяностые могли и рожу начистить за такое выеживание, а тут просто ненормальный дед с рыбалки приехал и стал всех по дому с ружжом гонять.
Кто такая эта МирринМинту? Пойду занесу ее в чс.
Следующий этап явно будет "дайри не нужна фб, там одни тролли"
Вот щас стрёмно стало за ФБ и ЗФБ :(
анону с жалобой на инсайде ответили, кстати
2017-11-19 в 16:08
Фандомные Тыквочки
Анон, оставивший жалобу, единственное, что я вижу в треде заявок - заявки. Вполне закономерно, верно?
Команда не писала, что она не принимает стёбные заявки, - в таком случае был бы другой разговор.
Спокойствие, только спокойствие.
Но если хотите поговорить об этом, то вам сюда: wtf-inside.diary.ru/p213787614.htm?from=300апд: Или сюда: wtf-inside.diary.ru/p214146904.htm?from=last&di...
(спасибо анону за идею)
Имхо, в девяностые могли и рожу начистить за такое выеживание
да кто б ему начистил
а што, ужо закрывают?
MirrinMinttu получила ссылку в умыло.
но в 20:17 просыпается Арчи Хмелевский.
Цитирует Носа: "в первые три дня моего нервного общения с пользователями 10-12 ноября именно те, кто не платил, требовали прозрачности и полного отчета по финансам."
И комментирует: «Люди перед тем как донатить хотят понять, на что пойдут деньги и смеют требовать прозрачности, а когда их посылают, почему-то не донатят, вот гады! просто кек»Милый Арчи, читай приведенную тобой же цитату: «именно те, кто не платил, требовали прозрачности и полного отчета по финансам». Хрен такие донатить будут.
Блин, аноны, охуевание по поводу пробивания дна Носом для меня сравнилось с охуеванием по поводу Миакори, достойная компания, чО!
Анон пишет:Имхо, в девяностые могли и рожу начистить за такое выеживание
да кто б ему начистил
а што, ужо закрывают?
Ну такие же кубаноиды, ачобынет. Честное слово, истеричная пися, а не мужЫк.
Хрен такие донатить будут.
ну и
зато остальные посмотрят, увидят что все хороши и гладко и пойдут кинут сто рублев на кофий
Кто такая эта МирринМинту? Пойду занесу ее в чс.
я, кстати, круче придумал. составлю из ебанашек список, не баня, на случай, если их ко мне занесет - можно будет на хуй прицельно посылать.
Пока вы тут обсуждаете какую-то ерунду, на дайри такое происходит! Там дизайн полосок в голосовалках изменили. Вот это я понимаю улучшение!
19:53
У Носа перегорают предохранители
У носа начинается пожар в дупле! Хомячки паникуют, бегают и пищат.
Следующий этап явно будет "дайри не нужна фб
Носу точно не нужна. Он не говорил что ему вообще не важно что у вас там за контент и этот контент ничего не значит, но вот ФБ это охренеть как важно.
Ну такие же кубаноиды, ачобынет. Честное слово, истеричная пися, а не мужЫк.
в девяностые если бы он перед кубаноидами выступал, то те может и начистили
но он бы явно не перед ними в позы становился
с теми у него все по-понятиям было бы
ну и
Холиварка, хоть ты меня не расстраивай.
"- Прежде чем дать денег, люди хотят знать, на что.
- Но они же еще не дали денег, значит, узнают и не дадут!"
Альтернативная логика как она есть, блять.
Под этот список хомок помимо плашки донатеров нужна плашка "читаю жопой, воспринимаю криво, белый плащ всегда на мне"
Отредактировано (2017-11-19 17:07:06)
19:53
У Носа перегорают предохранители
У носа начинается пожар в дупле! Хомячки паникуют, бегают и пищат.
Нидайбох деда ищо инфаркт посетит, юзеры виноваты будут!!!
а я сам себе дайри заблочил вот блин даже не глянуть на энтот новый дизайн XD
Кстати, я не видел до сих пор, чтобы бизнесмены своим доходом трясли прилюдно. У некоторых жена не знает, сколько у него денег есть, чо уж говорить про посторонних.
Да не у некоторых, а у всех. Если только жена и не главбух по совместительству, а то и главный источник начального капитала и активный партнер. Если это не так то никто не знает правду. Ни семья, ни родня, ни старушка мама. А для внешнего мира и партнеров так вообще вечно нет денег, все в деле, доедаем последнюю корочку хлеба, а в отпуске на Сейшелах оказались чисто случайно. И Лексус и вилла тоже в кредит. Зуб даем. Как жить не знаем. Вечные трудные времена. Дайте денег. Дайте скидок. Не требуйте повышения зарплат. Замените бесплатно. Подкиньте халявы самому нуждающемуся.
Понтуются содержанки и наемные работники на окладе. А деловые люди, работающие на себя - нет. Очень быстро жизнь от этого отучает. Слишком дорого подобная болтливость обходится и слишком негативно влияет на доход и ведение дел.
Вот ты дашь скидку человеку, у которого больше ляма чистая прибыль? И он ее проебывает на хотелки, загорая на Сейшелах? Вот и я нет. В три раза цену завышу. И сдеру за каждый чих. Ибо богатый, бабла и так много, не обеднеет поделившись с бедным мной, у которого куча проблем и нужд да обязательств. Сразу ясно и понятно мне и любому другому кому тут больше надо и с кого можно спокойно драть в три шкуры.
А дедушка какой-то совершенно не пуганный дурачок блаженный.
Отредактировано (2017-11-19 17:06:23)
между тем, в Спирите озвучили долгосрочные перспективы:
нос
Nyctalus, если мы все-таки начнем развивать сайт, то мобильная версия — первое, что будем делать. Этот главный для нас на сегодняшний день вопрос должен решиться в ближайшие дни.
То есть они пока не решили, стоит ли начать развиваться или нет Если вдруг решат, в ближайшее время узнаем
в девяностые могли и рожу начистить за такое выеживание
Я бы и сейчас начистил, но я живу далеко, мне лень и он меня лично пока не трогает. Вот если тронет...
Там дизайн полосок в голосовалках изменили
Охуенное достижопывание!
Пока вы тут обсуждаете какую-то ерунду, на дайри такое происходит! Там дизайн полосок в голосовалках изменили. Вот это я понимаю улучшение!
Они круто потрудились, подтверждаю. Не каждый изобретет бесцветный цвет. (У меня все полоски пропали.)
Нидайбох деда ищо инфаркт посетит, юзеры виноваты будут!!!
А если кого-то из юзеров хватит инфаркт из-за этого деда? Я тоже дед, только на десяток лет помоложе.