Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
там пинк маус ответили?
нос активизируется не раньше часов шести вечера по Мск.
я ее помню по блич-фандому и что они пересрались с пухой а потом вроде нормально общались (или нет)
Ага, точно она.
Но иногда очень хочется Диванникам дать опознавательные значки. Хомяка приклеить что ли...
Просто чтобы сразу видеть - тут свои.
Мне иногда кажется, что Шура так троллит диванят.
я примерно так захожу в тему. или это иллюстрация на носа и его каждого нового высказывания
▼Скрытый текст⬍
Я бы даже поставил это в шапку треда, честно. Бездонная тема: иллюстрация!
вы для сайта ничего полезного не создали, нам от вас — одни убытки, вы и ваш дневник сайту ничем не дороги и не нужны. Уходите смело, сайт без вашего контента проживет.
Ну вот я взял и ушел после прочтения всего этого дерьма. Ну, то есть нос никогда не был адекватным (наблюдать за ебанутой администрацией и юзерами с 2003го года - ачивмент анлокд), но тут его чот понесло. Друзяшки большей частью у меня уже в твиттере, контакте и инстаграме. Найду другую площадку для блога.
Вот я ношу деньги дайри много лет за платные сервисы - и вот уже нет, какое облегчение.
Отредактировано (2017-11-19 15:39:11)
Закрыли комменты.
Новую тему заведут, сталбыть. Они без публики не могут.
Eswet
Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Кстати, практика показывает, что неплохо работает временное выпиливание не только тех, кто начинает срач, а всех, кто в нем участвует, неважно с какой стороны. Отменный воспитательный эффект оказывает.2017-11-19 в 15:37
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Olven, Есть время редактирования - автор может стереть скриншот. 8)
Но да, кстати, психологический фактор - скриншот можно поставить обратно.fotin@, Это не лояльность. Тут таки ... хочется, чтобы люди чувствовали себя нормально. А не "Во придет орущий Шу"...
Три дня с Банхаммером, а как я понимаю Носа....Eswet, И обида тех,кто попал до кучи. Смотри кейс Арчи
Давайте больше не будем обсуждааа... о, Арчи
Отредактировано (2017-11-19 15:40:05)
▼с утра не могу выкинуть эту картину из головы⬍
с утра не могу выкинуть эту картину из головы
блин, интересно, если запостить ее себе в днявочку (а я ваще до этого никак не отсвечивал на дайри по сабжу) - кто-нибудь придет побякаться?
кто-нибудь придет побякаться
я приду и лично бякнусь!
для завершения картины театра абсурда xD
Анон пишет:с утра не могу выкинуть эту картину из головы
блин, интересно, если запостить ее себе в днявочку (а я ваще до этого никак не отсвечивал на дайри по сабжу) - кто-нибудь придет побякаться?
А проведи эксперимент, проверь ПЧей.
Или упомяни носа - подавись попкорном
Отредактировано (2017-11-19 15:44:25)
Тебе напишет рингиллиан эрде, чтобы ты убрал этот пост, пока Сам-Знаешь-Кто не увидел, а то он рассердится Сам-Знаешь-Почему.
не справляется Шура с обязанности одмина и модератора походу.
А потом анона удалят из дайри, заблокируют все соцсети, забанят в гугле, а его фички упадут на емейл аноновому начальству.
я примерно так захожу в тему. или это иллюстрация на носа и его каждого нового высказывания
▼Скрытый текст⬍
ты это я, анон
Эти люди дрочат на карму и картинощки в 2017. Ыыы.
При чём тут год? Если человеку нравится чесать ЧСВ плюсами/лайками или собирать ачивки, он будет любить вне зависимости от чисел в календаре. Если какие-то числа и могут повлиять, то только его возраст.
Лично я к идее плашек за донат отношусь положительно, НО: у пользователя должна быть возможность отключить их отображение. Или же сделать "показывать мой донат-статус" отдельным платным сервисом. Недорогим, конечно.
Ваши посты расстраивают носа
Дайриэлайв чудное сообщество, можно заходить в профиль и банить всех списком, не ошибешься. Когда любого недовольного называют троллем, становится ясно все и сразу с его администрацией и участниками.
А тем временем
командочка пожаловалась в тему для жалоб :inlove:
Присоединяюсь к прозвучавшему вопросу - а где тема, можно левым приобщиться?
Или же сделать "показывать мой донат-статус" отдельным платным сервисом. Недорогим, конечно.
Это очень тонко и изящно, мое восхищение
Pink Mouse
Now welcome dear apocalypse. We dance in raining stars ©
нос, Дурость нищебродская. Так могут болтать только никчемные, не умеющие зарабатывать люди. Денег у меня достаточно, вам, наверно, столько не заработать своим "ценным контентом")
Вы знаете, я все понимаю, я наблюдаю за вашим поведением с самого начала этой катавасии, и я просто в шоке. На всех моих аккаунтах я покупала почти все услуги, как только началась эпопея с закрытием дайри, я задонатила и поставила этот донат на автопродление.
Но, знаете, с ваших приосаниваний вашим офигенным заработком я просто охуела со всех сторон и мне уже не хочется ни донатить, ни вкладываться, ничего. Ни на одном ресурсе, где я покупала pro-акки, никогда администрация не позволяла себе называть недовольных нищебродами. Включая ресурсы, которые по посещаемости и прибыльности оставляют дайри далеко позади.
Я знаю, что дайри обойдется и без меня, и без моих денег, и без моего контента, и без всех вообще юзеров прекрасно обойдется, но вы просто знайте, что вы распугиваете тех, кто был к вам лоялен, просто потому, что не можете решать вопрос с юзерами без того, чтоб обозвать их жуликами, нищебродами и потрясти зарплатами. Хорошая у вас зарплата, хорошая, только ведете вы себя позорно и некрасиво.
Захожу в тему - охуеваю. И так каждый раз. Как ни зайду, так опять Нос врезался в нежный бочок Кракена на океаническом дне. Вот знаете, еще никто не смог добраться до океанического дна, очень большое там давление и глубина. Нет еще такой аппаратуры, чтоб погрузиться под воду и выдержать такие ее объемы. Но Нос уже близок. Он скоро Землю насквозь пробьет...
А с его аккаунта точно он сидит или, может, внук? Ну просто не верится, что 60летний бизнесмен себя так ведет, мечет говно вокруг и распугивает донаторов. Как он вообще сколотил свою охуенную зарплату™ с таким ебанизмом?
Тебе напишет рингиллиан эрде, чтобы ты убрал этот пост, пока Сам-Знаешь-Кто не увидел, а то он рассердится Сам-Знаешь-Почему.
И сделает Сам-Знаешь-Что.
где тема
есть кто из Краснодара, может, еще кто-то в курсе? У меня просто подруга там живет, и приехав на северную родину сейчас, рассказывает, что у них там на полном серьезе норма вот так вот "бизнес вести" и вполне себе как в бандитские девяностые.
Есть. Подтверждаю - здесь действительно много людей с таким образом мыслей и поведением. Это неприятно, а иногда и страшно.
Насчет отношения к женщинам-бизнесменам и бизнеса из девяностых не могу сказать - не с чем сравнивать, но вообще поведение сами-знаете-кого очень похоже на поведение многих кубанских и бизнесменов, и важных персон. Хотя обобщать не стоит, конечно.