Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Eswet
Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Чистапоржать.
Я тут на всякий случай посчиталаминута жизни дайри стоила 11 рублей, если полагать месяц равным 30 дням
это когда "полпрограммера и два админа", сейчас у нас 80% программера и что-то делается, потому наверняка подорожало...
url u-mail дневник профиль поделиться
2017-11-19 в 14:51
kenig-dragonfly
kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Neuro Nougami, ну я потому у вас и спросила, видели ли вы))) Я не утверждаю, что таковых нет, я прошу - покажите)))) То, что здесь очень многие вырывают буквы и слова из контекста и интерпретируют по своему - это неизбежность. Как уже обсуждалось, каждый читает текст через свою призму, и у кого то она розовая, а у кого то других цветов))))
Поэтому я призываю всех первым делом меняться призмами, так сказать, и смотреть с разных сторон на ситуацию и тексты. Тогда мы все будем чуточку больше понимать друг друга :gh:url e-mail u-mail дневник профиль поделиться
2017-11-19 в 14:54
Kineli
Kineli
zverenysh,
но если символ отключаемый, то как узнать, кто без символа - бесплатник, а кто - просто отключил?Если бы это помешало людям делать скоропостижные выводы.
Но им никогда не мешает.kenig-dragonfly,
Видите, я неправильно поняла ваш комментарий, с чего вы решили, что правильно поняли тот, где такие обвинения уже звучали ?Потому что одна и та же мысль звучала несколько раз разными словами.
ведь так про что угодно можно сказать: с чего вы взяли, что юзер А - тролль? Может, вы просто не поняли его слова?
Но мы ведь все рассчитываем на свои способности понимать речь и вложенный в неё смысл.Jaruschka,
обвинения звучали исключительно в сторону тех, кто, не заплатив ни копейки, требовал от администрации продемонстрировать финансовую отчётность за прошедшие пятнадцать лети ещё в сторону тех, кто платит мало. дважды. было обидно, знаете ли.
Плюс, если требовать финансовую отчётность - плохо, причём тут платит юзер или нет? И как раз начинается "вот ты платил, ты имеешь право". "а ты не платил, ты не имеешь право". Не важно в каком контексте, за бесплатность уже попрекали. Иначе получается "ну, тут вот упрекать можно". И вы думаете, что другие пользователи не будут упрекать в других случаях?Eswet,
вы не могли бы показать один-два примера подобных обвинений?Я бы показала, но беспокоюсь, что меня за это обвинять в троллинге и провоцировании. Или закроют дайр.
Наблюдатель*,
Всё это постепенно уляжется. )) Это просто волнения на почве страхов о недалёком будущем.это понимание, что данная функция может вызвать конфликты. уже вызывает. мы же не можем называть страхом любые аргументы против? Иначе это удобная позиция не обращать на них внимания.
_.Shurale._,
Я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал " Я за тебя платил"Тут уже написали ниже, но добавлю свою статистику: я видела. И в спирите рассуждения, например, не только тут. Простите, скринов не делала, никогда не думала, что придётся потом доказывать. Действительно, если вам не встречалось, это не значит, что этого нет.
2017-11-19 в 14:56
Neuro Nougami
Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Ну так, тем более: поводом больше – поводом меньше. Свинья всегда грязь найдёт. Если один захочет принизить другого, так он, как подтверждает Ваш опыт выше, за любой повод зацепится.Но всё же лучше меньше, чем больше. Тем более что тема, как выяснилось за последние пару недель, достаточно животрепещущая.
Прозвучала она на вполне конкретные слова и действия.
Которые прозвучали, мягко говоря, кривовато.
И ещё вежливо, я Вам доложу, прозвучала, потому что, минимум, на трёх известных мне ресурсах, расшаркиваться бы даже так никто не стал – выкинули бы нафиг без малейших сожалений
Я сам был админом и прекрасно знаю, кем он является в первую очередь, и кем - во вторую. При этом хочу заметить - модератор _.Shurale._ признал, что Арчи Хмелевский попал в разносном посте под горячую руку. То есть человека бы "выкинули безо всяких сожалений" ни за что. И как показывает практика, разбрасывание "опытными пользователяй, генерирующих контент", обычно ни до чего хорошего не доводит.
2017-11-19 в 15:00
Eswet
Eswet
Kineli, "что станет говорить княгиня Марья Алексевна?" А вам не наплевать ли?
Но как хотите, конечно.
А еще писали, что My Precious тоже случайно, и Винтер вообще мимо, и в общем - пост вообще был в воздух, по-моему.
Обезьянки, блин, не вижу зла, не слышу зла...
А главное - это нос еще вежливо!
меня просто подруга там живет, и приехав на северную родину сейчас, рассказывает, что у них там на полном серьезе норма вот так вот "бизнес вести" и вполне себе как в бандитские девяностые.
А что вы хотите, с таким-то губернатором.
приехав на северную родину сейчас
я как-то планирую сейчас возвращаться домой (не краснодар, другой северный город) и как-то не спокойно мне, как бы гермиона не слишком изменилась за лето
модератор _.Shurale._ признал, что Арчи Хмелевский попал в разносном посте под горячую руку.
серьезно???
А что вы хотите, с таким-то губернатором.
требуют тут чего-то, требуют
а ведь живут задарма!
что? налоги платил? подавись своими налогими и пиздуй в свои сраные гейропы если сможешь
Хватит уже. Хватит. Повторяю для особо внимательных: нарваться можно очень серьезно. И особо ретивым повезет, если просто на ликвидацию Дневников.
Да-да. Закрывай меня, закрывай меня полностью. Аноны, я так не ржал со времен первого закрытия холиварки. Как думаете, это попрется нас закрывать? Я прям жду.
Я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал " Я за тебя платил"
Ну вон, нос сказал в дневнике у Ясона Минка. Этой дуре не приносили?
Сайту не нужен контент взрослых мозгом, думающих и адекватных людей. Видимо, сайту нужен контент писи в свитере, Шуры и этой ебанутой на Р, которая уговаривает не сердить носа. Ну-ну.
Это и есть Носовские важные друзья, на которых ему не наплевать. Скажи мне кто твои друзья...А впрочем это и так очевидно.
Я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал " Я за тебя платил"
Ну вон, нос сказал в дневнике у Ясона Минка. Этой дуре не приносили?
Ну что ты, это же совсем другое! Вырвано из контекста! Через призму! Нос был в своем праве и вообще защищал своих пользователей! Минк сам напросился! Кокококо
там пинк маус ответили?
там пинк маус ответили?
забудь про нее, все пустое
там пинк маус ответили?
Нет пока.
Eswet
Eswet
Neuro Nougami, Покажите, куда вы потратили мои писят рублей и дайте отчётность за последние 10 лет"
Так в том и смех, что таких не было. Отчетность требовали те, кто не платил вообще никогдано требовали не единожды, да, в Спирите этот момент всплывал раз десять точно, причем пару раз именно в форме "покажьте документы", а в основном "покажьте, куда пойдут деньги, тогда чего-нить задоначу".
Собственно, потому и возникает тема про бесплатников, которые будут бегать с топором за донатерами, а не наоборот.
Хомы просто один за одним ломают мою логику. Спаситии
Эта та самая Эсвет, которая когда-то была в толкинофандоме?
А главное - это нос еще вежливо!
ага, вот как типа идешь ты по улице даже не в миниюбке, а джинсах и свитере, никого не трогаешь, не отсечиваешь даже, и тут тебе из тачки "ей, чика, крутая жопа, поехали ебаться". И ты такая ШТА. Но я слышала мнение, что такие мужики же несерьезно, зачем не так понимать и вообще считать за хамство, они же комплимент сделали. И такая ШТА дважды просто
сорри за оффтоп, просто аналогия в голову пришла
Эта та самая Эсвет, которая когда-то была в толкинофандоме?
я ее помню по блич-фандому и что они пересрались с пухой а потом вроде нормально общались (или нет)
я примерно так захожу в тему. или это иллюстрация на носа и его каждого нового высказывания
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Так. Уважаемые. Очень прошу. Давайте закроем тему того, что уже случилось.Кто захочет понять, что случилось - тот уже поймет из десятков наших пояснений.
Единственное, что мы собираемся еще сделать относительно той ситуации, возможно будет выложен анализ. Последним комментом в том посте1. Тут не административное сообщество.
2. Диван место, где тусят и платники, и бесплатники. Если тут появится кто-то, кто будет кого-то этим шпынять - зовите модератора.
3. Что случилось, уже случилось.
4. Если у Арчи Хмелевский есть обиды лично на меня, то я готов с ним поговорить. Но не буду больше обсуждать его с третьими лицами.url u-mail дневник профиль поделиться
2017-11-19 в 15:29
kenig-dragonfly
kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
"И мыыы счаааастлииивыыыыы" (с) :-Durl e-mail u-mail дневник профиль поделиться
2017-11-19 в 15:30
Наблюдатель*
Наблюдатель*
Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Kineli,
это понимание, что данная функция может вызвать конфликты. уже вызывает. мы же не можем называть страхом любые аргументы против? Иначе это удобная позиция не обращать на них внимания.Это уже несколько раз высказывалось, уже по 10-ому кругу пошли. Всем понятно, что недовольные будут всегда, и надо сделать так, чтобы никого случайно не задеть.
Закрыли комменты.
а в основном "покажьте, куда пойдут деньги, тогда чего-нить задоначу"
да уж конечно офигеть как удивительно - люди хотят знать куда пойдут деньги и охота ли им за это платить
Не мог не:
Ну и яндекс подкинул прекрасное:
Если у Арчи Хмелевский есть обиды лично на меня, то я готов с ним поговорить. Но не буду больше обсуждать его с третьими лицами
я нахамлю ему еще раз?
я примерно так захожу в тему. или это иллюстрация на носа и его каждого нового высказывания
ох анооооооон
СПАСИБО!
я давно так не ржал, честно
"покажьте, куда пойдут деньги, тогда чего-нить задоначу".
И? Ну, вот я такая, и в чем такая трагедь, если я хочу заранее понять куда пойдут деньги? И с хера из этого следует, что
Собственно, потому и возникает тема про бесплатников, которые будут бегать с топором за донатерами,
Что случилось, уже случилось.
Действительно. Я вас обосрал, но уж случилось так случилось, чего уж там. Вообще, я буду и дальше вас обсирать, но вы это не обсуждайте, а жаловаться вам все равно некуда и некому, такшта...ну, так случилось, не кипешуйте.
Ебаный стыд.
Отредактировано (2017-11-19 15:37:04)