Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Интересно, а если поддакивал Носу на Спирите, но не платил?
Какую мне плашку дадут?
Двуликий Анус.
Оборотень в пакете!
Ну я же говорю: сцобака - нех, и нас специально откармливают ей на убой.
Цербер? Заявку такую не относили в команду на зфб?
Как противно от всех этих плясок носа, зато он окончательно меня сподвиг начать выкачивать любимые дневники и сообщества и думать, куда переползать.
Всё. Все пережрали попкорна. Нереально так много калорийного несколько дней подряд.
нос даже донаторов умудрился достать
Pink Mouse
Now welcome dear apocalypse. We dance in raining stars ©
нос, Дурость нищебродская. Так могут болтать только никчемные, не умеющие зарабатывать люди. Денег у меня достаточно, вам, наверно, столько не заработать своим "ценным контентом")Вы знаете, я все понимаю, я наблюдаю за вашим поведением с самого начала этой катавасии, и я просто в шоке. На всех моих аккаунтах я покупала почти все услуги, как только началась эпопея с закрытием дайри, я задонатила и поставила этот донат на автопродление.
Но, знаете, с ваших приосаниваний вашим офигенным заработком я просто охуела со всех сторон и мне уже не хочется ни донатить, ни вкладываться, ничего. Ни на одном ресурсе, где я покупала pro-акки, никогда администрация не позволяла себе называть недовольных нищебродами. Включая ресурсы, которые по посещаемости и прибыльности оставляют дайри далеко позади.
Я знаю, что дайри обойдется и без меня, и без моих денег, и без моего контента, и без всех вообще юзеров прекрасно обойдется, но вы просто знайте, что вы распугиваете тех, кто был к вам лоялен, просто потому, что не можете решать вопрос с юзерами без того, чтоб обозвать их жуликами, нищебродами и потрясти зарплатами. Хорошая у вас зарплата, хорошая, только ведете вы себя позорно и некрасиво.
аноны как думаете, извинится? Шоб понять-простить-платить
аноны как думаете, извинится?
Он столько не выпьет!
Анон пишет:Вносили. Дедуля на убой кормит.
Ну я же говорю: сцобака - нех, и нас специально откармливают ей на убой.
А нос ею порабощен. Он сопротивлялся,как мог, он ушел на Фейсбук, он не заглядывал на дайри...
Но однажды....
И учтите, с нами говорит уже не нос, так что близко не подходите. Мало ли...
Он её забанит скорее
Анон пишет:аноны как думаете, извинится?
Он столько не выпьет!
Он может одолжить аккаунт кому-нибудь трезвому, пока тот извиняется бухнуть еще и вернуться с новой дозой пробития дна.
И учтите, с нами говорит уже не нос, так что близко не подходите. Мало ли...
Вот и объяснение, как некоторые вроде адекватные юзеры начали радостно пробивать дно.
Но когда заявы про "нищебродов, не умеющих зарабатывать" кидает глава ресурса и ему не жмет
*заявы про "нищебродов, не умеющих зарабатывать" кидает глава якобы убыточного ресурса, которому нечем платить зарплаты сотрудникам. И ему не жмёт, да.
Уф, я догналЪ! Это охуенно, аноны! Такого фейерверка даже не ждал.
Наблюдатель*
Наблюдатель*
Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Всё это постепенно уляжется. )) Это просто волнения на почве страхов о недалёком будущем.Дайри правда напоминает 15-летку. Гормональные всплески. Бомбануло, но всё пройдёт. И быстро забудется, внимание переключится на другое.
url u-mail дневник профиль поделиться
2017-11-19 в 14:25
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Kineli, Пфф, тут полно народа, кто не платил. Не буду по именам называть. Но к примеру у меня подруга в Эквадоре. Она никогда не будет платить. Буду дарить на НГ ей епоны на сервисы. Потому что это проще всего как подарок перегнать в Эквадор.Я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал " Я за тебя платил" , а вот "можно я за тебя заплачу" - слышал и не от себя тоже.
И это должно стать новой нормой- все равно идет все на корм Собаке 8)
Так что... Страхи это. Страхи.
А вот требовать, не просить - а требовать! - чего-то, часто и платники права не имеют. Потому что мы тут пользователи все.
И сделают нам или нет, не в нашей властиurl u-mail дневник профиль поделиться
2017-11-19 в 14:27
Neuro Nougami
Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Я лично ни разу ни от кого задонативших не слышала, чтобы его кто-то попрекал или гнобил за то, куда и как он своими финансами распоряжаетсяКак говорят в таких случаях, "а, ну раз ВЫ ни разу такого не слышала, этого, конечно же, не существует". Вполне попадалось достаточно других: "Да я на дайри 15 лет уже", "Да и у тебя и сотни подписчиков нет, кто ты такой чтоб мне чего-то втирать?" и тому подобные - зачем добавлять ещё вариантов принизить оппонента? Тем более тут уже прозвучала опасная фраза "Я смотрю, платил ли человек, и если нет - я пойду пообщаюсь с платниками". Да, она относилась типа к тем, кто не платил или кинул полтинник, но требует стопицот отчётов, но вы ж человеков знаете - пару слов потерял, что-то интерпретировал, и в итоге мы получим некрасивую конструкцию типа "Почему мне должно быть интересно мнение человека, который ни копейки в дайр не вложил?"
2017-11-19 в 14:35
Jaruschka
Jaruschka
Даже доллар нравится не всем.
Neuro Nougami:
Вполне попадалось достаточно других: "Да я на дайри 15 лет уже", "Да и у тебя и сотни подписчиков нет, кто ты такой чтоб мне чего-то втирать?" и тому подобные - зачем добавлять ещё вариантов принизить оппонента?Ну так, тем более: поводом больше – поводом меньше. :D Свинья всегда грязь найдёт. Если один захочет принизить другого, так он, как подтверждает Ваш опыт выше, за любой повод зацепится.
Тем более тут уже прозвучала опасная фраза "Я смотрю, платил ли человек, и если нет - я пойду пообщаюсь с платниками".
Прозвучала она на вполне конкретные слова и действия. И ещё вежливо, я Вам доложу, прозвучала, потому что, минимум, на трёх известных мне ресурсах, расшаркиваться бы даже так никто не стал – выкинули бы нафиг без малейших сожалений (и выкидывали, в том числе, "опытных пользователей, генерирующих контент").
2017-11-19 в 14:44
Black Queen
Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
Kineli,
"пф, как ты может тут рассуждать о жизни дайри, ты даже не заплатил (а всего лишь приносишь деньги через рекламу и привлекаешь пользователей новым контентом)"и такое уже происходит. такие обвинения уже звучали.
Во всех этих случаях, сколько я их встречала, речь шла не о жизни дайри, а о финансовой отчетности ООО "Дайри.ру". Как бы грустно для многих (я не о Вас сейчас) это ни звучало, но требовать продемонстрировать эту самую отчетность ни платники, ни бесплатники совершенно никакого права не имеют. Юридически. Можно жаловаться хоть в Гаагу, хоть в Спортлото - нет, и точка.
Давайте просто это запомним.А если кто-то из платников действительно ходил и первым кидал в бесплатников камень на основании самого факта отсутствия донатов - покажите на этого нехорошего человека пальцем, пожалуйста.
Ох уж эти бесплатники, требуют и требую, прям к стенке приставляют и под дулом автомата требуют!
Он её забанит скорее
А деньги, деньги-то швырнет в аватарку?
Аноны, а есть кто из Краснодара, может, еще кто-то в курсе? У меня просто подруга там живет, и приехав на северную родину сейчас, рассказывает, что у них там на полном серьезе норма вот так вот "бизнес вести" и вполне себе как в бандитские девяностые. И что в частной среде и женщину-бизнесмена многие за человека не считают, и все "по понятиям". Подруге пиздеть незачем, хотя не знаю, насколько она обобщает все же. И у меня просто все равно в голове не укладывается, что такое реально, блин. Но тогда поведение носа удивляет меньше немного, хоть и все равно дно.
А деньги, деньги-то швырнет в аватарку?
Пообещает швырнуть, так дешевле
Пообещал = швырнул гордо в аватарку, ну чо вы как дети!
аноны как думаете, извинится? Шоб понять-простить-платить
Если извинится, то снова ненароком кого-нибудь да оскорбит.
эх, за что мне весь этот цирк, я ведь только днявочку завёл
ни бесплатники совершенно никакого права не имеют. Юридически.
Бля, да внесите ей уже, что эта отчетность и так лежит в сети и Нос вообще-то обязан ее представлять органам, которые, сюрприз, тоже обязаны ее открыто публиковать. С Носа просили ссылки, чтобы не париться и не искать ее самим в сети.
А если кто-то из платников действительно ходил и первым кидал в бесплатников камень на основании самого факта отсутствия донатов - покажите на этого нехорошего человека пальцем, пожалуйста.
А вот тут критичен скрин анона, которому набигали в личку.
Сайту не нужен контент взрослых мозгом, думающих и адекватных людей. Видимо, сайту нужен контент писи в свитере, Шуры и этой ебанутой на Р, которая уговаривает не сердить носа. Ну-ну.
Аноны, а есть кто из Краснодара, может, еще кто-то в курсе?
Я не из него, но по работе веду обзвоны краснодарских в том числе бизнесменов. Так вот, они в большинстве случаев и правда говорят как гопбизнес.
/Всерьез задумался найти в рабочей базе телефоны бизнесов Носа и пробежаться по ним с чисто рабочим скриптом, но о-очень навязчиво, потроллить не сходя с рабочего места /
Отредактировано (2017-11-19 15:01:08)
Сайту не нужен контент взрослых мозгом, думающих и адекватных людей. Видимо, сайту нужен контент писи в свитере, Шуры и этой ебанутой на Р, которая уговаривает не сердить носа. Ну-ну.
И результат будет закономерен. Где сейчас лиру, беон, яндекс-блоги? Из всех этих платформ дайри по стечению обстоятельств вытянул счастливый билет, но все полимеры нос просрал.
У меня просто подруга там живет, и приехав на северную родину сейчас, рассказывает, что у них там на полном серьезе норма вот так вот "бизнес вести" и вполне себе как в бандитские девяностые. И что в частной среде и женщину-бизнесмена многие за человека не считают, и все "по понятиям".
Такая фигня не только в Краснодаре тащем-то. Не скажу за ДС и ДС-2, но в провинции многие ведут бизнес "по понятиям" и до сих пор в ходу всякие фразы типа "чисто мужской разговор", "не по-пацански" и прочее. Хотя это от сферы сильно зависит. В сферу торговли едой, например, (где зашибает свои миллионы нос ) женщине действительно лучше не соваться. Но женщины со своими юридическими фирмами, салонами красоты и шмотками (не уровня точка на рынке или "обкромсаю за 100 р"), аудиторскими компаниями, программным обеспечением и прочими подобными компаниями нормально воспринимаются.
Аноны, а я нашел бухгалтерскую отчетность дайри в росстате
Наблюдатель*
СТОП
НАБЛЬ?
Или просто подобный ник?