Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не хочу пока там палиться, но дорогой investigator, если ты нас читаешь, - ты немного не в курсе. Анчоус пыталась выкупить у него дайри когда он начал ныть про"убыточный" и "проще продать". Но когда ему упало бабло, Нос ей отказал в продаже.
Анчоус - да, но не десяток желающих наперегонки просящих продать явно))
Eswet
Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
kenig-dragonfly, ну это смешно на самом деле, потому что ситуация абсолютно зеркальная: бесплатнику скажут "нищеброд", донатеру скажут "мажор", на этом спор закрывается автоматически, а для истинных троллей всегда есть бан и жалоба админу.
Но я в принципе сомневаюсь в возможности сколько-нибудь массового волнения на эту тему, у нас тут в дайри каждый первый в чем-то да нитакой, потому и сеть асоциальная, и юзер, пытающийся наезжать на других на основании того, что "ты не такой, как я", будет по определению выглядеть идиотом.
Возможны, конечно, срачи "на принцип", кошерно ли вообще держать пациента на ИВЛ и все в таком роде, но такие срачи появляются на ровном месте совершенно по любому поводу, и деньги далеко не самый животрепещущий из возможных.
НИТАКИЕ, о мой бог
НИТАКИЕ, о мой бог
Анхуманы
юзер, пытающийся наезжать на других на основании того, что "ты не такой, как я", будет по определению выглядеть идиотом
Ну да, ну да. На дайри же никогда никто ни с кем не срался из-за несовпадения во взглядах
Отредактировано (2017-11-19 13:55:30)
kenig-dragonfly
kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Neuro Nougami, хорошо, тогда может вы видели пострадавших от таких вот ребят? Не от воров, конечно, а от других. Я лично ни разу ни от кого задонативших не слышала, чтобы его кто-то попрекал или гнобил за то, куда и как он своими финансами распоряжается разве что это не мама и школьник, потративший заначкуkenig-dragonfly
kenig-dragonfly
Eswet, вот честно? я в реале могу такое услышать - мажор, нищеброд. На дайри всё по другому, тут люди вроде как думают, прежде чем писать, и я ни разу не видела, чтоб кто-то кого-то попрекал именно его денежным статусом. Всё, что угодно, но не финансы.
Ой не вижу-не вижу
Вот же матерый человечище, а. В пять утра, вместо отдыха от трудов праведных, ходит по дневникам, низводит и курощает недовольных...
Ну, типа, может на самом деле он там локти грызет, а от него пишет совсем другой человек.
Ну постик с извинениями за него явно кто-то другой накатал, капибара скорее всего.
На дайри всё по другому, тут люди вроде как думают, прежде чем писать, и я ни разу не видела, чтоб кто-то кого-то попрекал именно его денежным статусом.
В спирит зашла бы.
потому и сеть асоциальная
гспд.. интересно, когда пройдет эта мода на особенных снежинок
Спойлер: никогда.
Нитакие снежинки существовали во все времена, но благодаря интернету они теперь могут сбиваться в многочисленные нитакие сугробы и дружно ныть
Вносили. Дедуля на убой кормит.
Ну я же говорю: сцобака - нех, и нас специально откармливают ей на убой.
у анона дилемма, аноны. анон никогда в жизни никого не банил и от себя не отписывал, доступа к комментированию тоже никогда не закрывал. но у анона теперь в избранном и пч несколько люто ебанувшихся из числа хомяков. анону неуютно (впрочем, ему неуютно от ситуации на дайри в целом, хуле анон с дайри не уходит - непонятно), но он не может собраться с силами и что-нибудь с этим сделать.
потому что блядь что за говно происходит вообще.
Хех. У меня, когда все это только началось, и пошла волна перепостов о том, куда можно уползти, тоже двое выебнулись про бегущих с корабоя крыс. Удалила не задумывась, ибо - учитывая что я тоже написала про пути отхода, можно сказать в лицо крысой в своих постиках назвали. Ну и нафига мне такое избранное?
Поддержу. По мне вся эта ситуация хорошо раскрывает кто есть кто и выявляет скрытых неадекватов. Неадекват сейчас может пронеадекватить в любой другой лично острый для вас момент, а оно вам надо?
kenig-dragonfly
kenig-dragonfly
Eswet, вот честно? я в реале могу такое услышать - мажор, нищеброд. На дайри всё по другому, тут люди вроде как думают, прежде чем писать, и я ни разу не видела, чтоб кто-то кого-то попрекал именно его денежным статусом. Всё, что угодно, но не финансы.
еще один кандидат в пациенты?
никогда.
Я бы еще мог понять, если бы срались два обычных юзера и в пылу ссоры попрекнули бы друг друга финансовым положением. Но когда заявы про "нищебродов, не умеющих зарабатывать" кидает глава ресурса и ему не жмет - ну, больше вопросов не имею. Рыба тухнет с головы.
zverenysh
zverenysh
Kineli, но если символ отключаемый, то как узнать, кто без символа - бесплатник, а кто - просто отключил? Так что только по делам оценивать, аак всегда и было.kenig-dragonfly
kenig-dragonfly
Kineli, прошу прощения, думала вы имели ввиду обратное.
Видите, я неправильно поняла ваш комментарий, с чего вы решили, что правильно поняли тот, где
такие обвинения уже звучали
?Jaruschka
Jaruschka
Даже доллар нравится не всем.
Kineli, из того, что слышала я, обвинения звучали исключительно в сторону тех, кто, не заплатив ни копейки, требовал от администрации продемонстрировать финансовую отчётность за прошедшие пятнадцать лет и, с упорством, достойным лучшего применения, пытался посчитать деньги в чужих карманах (их обладатели, к слову, вежливо и деликатно предлагали за них не беспокоиться и обратить взоры на свой карман).Eswet
Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
kenig-dragonfly, думают не все, к сожалениюи не то что перед тем, как писать, а и вообще. Но это опять же статистически нормально, увы.
Kineli, не сочтите за "пруф или слил", я не к этому
вы не могли бы показать один-два примера подобных обвинений? Именно обвинений, а не рассуждений о том, что таковые будут или есть.
Пока я знаю только неоднократное "кто ты такой, чтобы требовать финансовой отчетности", но это совсем про другое.
Занесите плиз им носа с вирта, добавьте попкорна
Но, поверьте, даже при незначительном уровне сопротивления, я готов его закрыть, пока не втянулся, вернуть все донаты без всяких удержаний, либо передать новому владельцу.
Да ладно врать про "передать", ты его даже продать за тобой же названную стоимость отказался, брехло несчастное!
А чего он вечно понтуется баблом? Серьезно, нос считает, что на дайри сплошь школьники до сих пор?
их обладатели, к слову, вежливо и деликатно предлагали за них не беспокоиться и обратить взоры на свой карман
Это они так называют то выступление носа, когда он орал неплатившим идти мимо, а тем, кто принес "какую-то" отчетность, в бан?
Анчоус - да, но не десяток желающих наперегонки просящих продать явно))
Кажется кто-то надеялся на аукцион с повышением цены...
Если они вдруг введут плашки, я требую чтобы они и для анона-нищеброда нищенскую плашку сделали
Пусть для анонов с холиварки сделают плашки. Чоуже.
Пусть для анонов с холиварки сделают плашки. Чоуже.
Хитрый план носа - сделать перепись анонов с холиварни - подарить им по плашке - перебанить всех!!!!
Интересно, а если поддакивал Носу на Спирите, но не платил? Какую мне плашку дадут?
А чего он вечно понтуется баблом? Серьезно, нос считает, что на дайри сплошь школьники до сих пор?
потому что он дохуя краснодарский бизнесмен.
и да, он это серьезно.
Интересно, а если поддакивал Носу на Спирите, но не платил?
Какую мне плашку дадут?
Двуликий Анус.