Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#13176 2017-11-19 12:27:05

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

разве? я что-то очень смутно такое припоминаю. а он тоже был не особо... сдержан в выражениях?

в выражениях вроде было окнорм, но оно было полной неадеквашкой. любопытствующие раскопали его резюме и опыт работы, там получалось, что директором по маркетингу его назначили через полгода работы в супе, а до супа он то ли вообще нигде не работал, то ли была полгода какая-то шарашка. ну то есть реально хрен ниоткуда.
проработал, правда, недолго, около года, потом куда-то проебался.

#13177 2017-11-19 12:28:32

Анон

Анон пишет:

на дримвиз? по-моему, там больше всего народу запасные площадки завело.

Наверное. Я слегка ретроградный и дремучий анон, в новых площадках слабо разбираюсь, если честно :( Но на дримвиз у меня многие в ленте съехали. Еще на Дыбр рассчитываю, хочу посмотреть, что да как там будет.

я тоже не хочу на дримвиз и на джорналс не хочу. хотя раскол уже наметился, как я понимаю, а мне по-прежнему не нравятся оба (

#13178 2017-11-19 12:29:22

Анон

НОС, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, У МЕНЯ БЫЛИ ПЛАНЫ НА СЕГОДНЯ!!!  :bull:  :panic:

#13179 2017-11-19 12:30:35

Анон

После новости об архивах "до конца" перезаказал, чтоб успеть закончить кое-какие дела на дайри. Думал, сначала закончу, а очередь подойдет не раньше этого, и в архив попадет все, что надо, все последние посты. Архив пришел почти моментально, тем же вечером, закончить анон ничего еще не успел. Теперь месяц ждать, чтоб заказать новый. На дайри нельзя рассчитывать даже в плане глючности и тормознутости(

#13180 2017-11-19 12:31:28

Анон

Пристроившийся задарма анон шел мимо и зашел в "мутную" бухотчетность дайри за 16 год.
Анону просто стало интересно, ЧТО нос защищает от публикации с такой пеной у рта и не появилась ли за время отречения анона  от фин.анализа в финансовых результатах строка "Прибыль от продажи наркотиков". Как ни странно, нет. Более того, у дайров все нормально. Абсолютная финансовая устойчивость, да и все коэффициенты в норме, кое-где небольшое снижение, но по другим показателям рост. Ликвидность слегка подотвалилась, но тут дело в росте ДКЗ, да и хуй бы с ней, мы же не знаем, что это за задолженность. Найми нос нас аудиторами, мы бы конечно спросили. Банкротства, гроба, червепидоров на горизонте пока не видно. Непокрытый убыток может быть чем угодно. Будь мы аудиторами, мы бы конечно спросили, а так это может быть все вплоть до выплаты учредителям (дал себе денег - впал в глубокие убытки, так-та). ОДДС

Скрытый текст

правда отдельная песня о главном. Будь мы аудиторами, мы бы конечно спросили, но поскольку мы уже знаем, что официально сервера и сотрудники у дайри свои, платежи в три ляма за услуги выглядят на фоне оплаты труда в один лям довольно интересно. В месяц контора платит сторонним контрагентам минимум 240 тыщ, а своим сотрудникам (за вычетом есн-фсс-пфр, которые туда тоже входят) 55 тыщ. Сотруднику. Видимо, это погроммист в шубе Арле. А хотя нет. Это могла быть и последняя Осень, отчетность же за 2016 год. Все остальные персонажи видимо работают на договорной основе, что теоретически не мешает и даже помогает нанимать их на конкретные работы, что в свою очередь не делается. Или делается. Будь мы аудиторами, мы бы спросили.

#13181 2017-11-19 12:31:36

Анон

Анон пишет:

НОС, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, У МЕНЯ БЫЛИ ПЛАНЫ НА СЕГОДНЯ!!!   

:lol:  Люто плюсую, анон, та же проблема

#13182 2017-11-19 12:31:49

Анон

НОС, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, У МЕНЯ БЫЛИ ПЛАНЫ НА СЕГОДНЯ!!!  :bull:  :panic:

АНАЛОГИЧНО!!!   :bull:  :NOOO:

#13183 2017-11-19 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Нос закрыл мне доступ в свой дневник. Каг жыть?!

Ты поди еще и бесплатно читал, маленький мошенник? Попробуй закинуть ему 100 рэ.  =D

#13184 2017-11-19 12:33:25

Анон

я тоже не хочу на дримвиз и на джорналс не хочу. хотя раскол уже наметился, как я понимаю, а мне по-прежнему не нравятся оба (

Такая же фигня, анон :(

#13185 2017-11-19 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Попробуй закинуть ему 100 рэ.

Ты написал два лишних нолика, анон)

#13186 2017-11-19 12:34:16

Анон

Анон пишет:

Ты написал два лишних нолика,

Скорее два нолика где-то потерял х)

#13187 2017-11-19 12:35:04

Анон

Анон пишет:

Такая же фигня, анон :(

лично я живу до весны, а там надеюсь на лучшее
но я хочу дневнички с нормальным функционалом, а не усеченной версией дайри  :NOOO:

#13188 2017-11-19 12:35:52

Анон

Анон пишет:

Ты поди еще и бесплатно читал, маленький мошенник? Попробуй закинуть ему 100 рэ.

У вас неточность в формулировках.  :evil: Он пристроившийся задарма нищебродный разоритель дайров, а бросит 100 рублей без посыла кармой, станет мелким жуликом. :lol:

#13189 2017-11-19 12:36:10

Анон

Анон пишет:

Попробуй закинуть ему 100 рэ.

Переводами по одной копейке  :evil:

#13190 2017-11-19 12:36:14

Анон

Анон пишет:

Скорее два нолика где-то потерял х)

я все же утверждаю, что лишние)
дармоедство должно быть с цынизмом

#13191 2017-11-19 12:36:29

Анон

Кстати, еще вспомнил, по поводу того холивара в ЖЖ. Тогда тоже все плакали кровяными слезами, типа "куда же переходить, некуда", "это мой дом, норка" и "как же я без френдов" и т.д. Тем не менее, как-то все выжили и все ок:) Я лично из ЖЖ ушел примерно год спустя после всей истории и тоже чувствую себя вполне сухо и комфортно.

Так что все будет окнорм, аноны:)

#13192 2017-11-19 12:37:08

Анон

Анон пишет:

платежи в три ляма за услуги выглядят на фоне оплаты труда в один лям довольно интересно

Будь мы аудиторами, мы бы спросили

А не было мысли и правда отослать просьбу о проверке в ФНС? У них на сайте это можно анонимно сделать.

#13193 2017-11-19 12:37:45

Анон

Анон пишет:

дармоедство должно быть с цынизмом

Хм, раскопать свой фейк, бросить один рубль и прийти в Спирит за отчетом...  :popcorn:

#13194 2017-11-19 12:38:32

Анон

А не было мысли и правда отослать просьбу о проверке в ФНС?

Ох, анон, точно тебе тряпок напихают.

#13195 2017-11-19 12:39:13

Анон

*всегда догоняя тред*

Приносил убыток сайту - смотрел рекламу.
Приносил убыток сайту - не смотрел рекламу
Приносил убыток сайту - генерил контент
Приносил убыток сайту - ходил на фб
Приносил убыток сайту - имел мозг
Приносил убыток сайту - не знал о его существовании

#13196 2017-11-19 12:39:58

Анон

Анон пишет:

Тогда тоже все плакали кровяными слезами, типа "куда же переходить, некуда", "это мой дом, норка" и "как же я без френдов" и т.д. Тем не менее, как-то все выжили и все ок:) Я лично из ЖЖ ушел примерно год спустя после всей истории и тоже чувствую себя вполне сухо и комфортно.

ну хз, анон. я тоже ушел аж в 2011-м, когда все совсем уж разбрелись по фейсбукам и твиттерам, причем ушел именно на дайри, который до того приступообразно вел. полностью сменился круг общения. теперь опять надо что-то выдумывать. не смертельно, конечно, но такой стресс, такой стресс.

#13197 2017-11-19 12:40:51

Анон

Интересно, а в программе носа будет номер с "миня взломали, ни я это была?"  :trollface:

#13198 2017-11-19 12:42:35

Анон

Анон пишет:

не смертельно, конечно, но такой стресс, такой стресс.

Стресс, да. Но я к тому, что, если послушать хомок, то это пиздец и апокалипсис, а на самом деле нет. Ужас, но не ужас-ужас-ужас.

#13199 2017-11-19 12:43:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, а в программе носа будет номер с "миня взломали, ни я это была?"

:lol:
а я б хотел xD

#13200 2017-11-19 12:43:48

Анон

Анон пишет:

А не было мысли и правда отослать просьбу о проверке в ФНС?

У анона с мутной бухотчетностью не было. Во-первых, пиздеж хомкам в глаза законом не карается. Даже если нос рассказывает одно, а по факту у него другое, но допустимое по закону (то есть, например, он не платит ежемесячно сотрудникам в ипотеке с десятью голодными детьми, а нанимает для конкретных работ ИП Сколыбатько или другие свои фирмы, а также (о чем анон уже говорил страниц 200 назад) прокручивает собранные деньги, а не хранит на полке в трехлитровой банке), хомки ему не акционеры и не соучредители, прав у них нет. Это даже под мошенничество не подвести. Во-вторых, анону жалко некоторых адекватных хороших людей в своем избранном, которым в свою очередь жалко терять дайри, а с проверкой могут и прикрыть шарашкину контору. На время, но за это время все разбегутся, народ и так на грани.

Отредактировано (2017-11-19 12:46:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума