Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
господин нос подаст на тебя в суд за клевету.
господин нос отключит тебя от дневников навсегда, навалив тебе предварительно гору говна в каменты.
преданные хомячихи набигут и откусят тебе нос.
заддосят дыбр и другие похожие проекты
заблокируют втентакле и лицокнигу в коконадзоре
забанят тебя в гугле
еще варианты?
еще варианты?
Направят архив с фиклом по месту работы/учебы
Остальные просто не найдут. (с)
А мне показалось что это был очень жирный наброс. Хотя хрен знает, конечно.
С настолько поехавшими админами и не в такое верится.
Анон пишет:еще варианты?
Это слишком страшно)
Надо про это фик написать. Жанр - фантастика, хоррор.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. (с)
Ахахахаха. Я знаю откуда эта цитата.
забанят тебя в гугле
закроют все анонимайзеры и впн xD
А если не пишешь фикло - напишут за тебя!
Громче всех вопят любители получать на халяву, не понимая, что своими визгами могут подставить весь сайт. Была бы модером или админом, забанила бы всех нафиг. Ищите себе другой сайт, если тут не нравится. Вас никто ни о чём не просит и ничего от вас не требует. Не помогаете сохранить наш общий дом, так хотя бы молчите в тряпочку. Пока эту тряпку вам в рот не запихали. Ибо вы уже своими воплями достали.
http://har288.diary.ru/p214204059.htm
"Феерическая дура" (с)
Анон пишет:Остальные просто не найдут. (с)
▼Скрытый текст⬍
Скорее ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ!! ХД
короче мне хватает этой хуйни в реале, чтобы я ее еще в инторнетах терпел
бинго. вчера ровно так же подумал, что в реальности говна хватает, а тут еще постоянно ждать с какой стороны попрет...
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. (с)
А расскажите анону-слоупоку, откуда дровишки? Это, видать, известный мем, но я в особо бронированном танке и как-то пропустил
А расскажите анону-слоупоку, откуда дровишки? Это, видать, известный мем, но я в особо бронированном танке и как-то пропустил
Эта цитата? С двача, из темы про одного шизофреника.
Анон пишет:Направят архив с фиклом по месту работы/учебы
А если не пишешь фикло - напишут за тебя!
Это не мое, товарищ следователь, мне подбросили!
Анон пишет:А расскажите анону-слоупоку, откуда дровишки? Это, видать, известный мем, но я в особо бронированном танке и как-то пропустил
Эта цитата? С двача, из темы про одного шизофреника.
О, я там не сижу и поэтому пропустил ) Спасибо )
Я правильно понимаю, что успешный владелец бизнесов, газет и пароходов, в 6 утра в воскресенье сидит на диарейке и кидается какашками в того, кто его сукой назвал?
Я правильно понимаю, что успешный владелец бизнесов, газет и пароходов, в 6 утра в воскресенье сидит на диарейке и кидается какашками в того, кто его сукой назвал?
this
лучше бы он и дальше на сейшилах отдыхал
у дайри бы больше шансов выжить было xD
что успешный владелец клумбы
Это 6 утра по Москве, а есть и другие часовые пояса.
А что, в других часовых поясах крутой бизнесмен, которому больше совершенно нечем заняться, кроме как кидаться говном как школоло какое, внезапно выглядит адекватнее?
Да, и когда я последний раз был в Краснодарском крае, тамошний часовой пояс совпадал с Москвой. Ты хоть немного думаешь вообще головой прежде чем писать?
Блеать, в голосишку просто.
Эта тема делает мне уже который день.
Ты хоть немного думаешь вообще головой прежде чем писать?
А ты зуб даешь, что он сейчас в Краснодаре?)
а барин-то у нас сова. в его возрасте по ночам не спать вредно.
Ты хоть немного думаешь вообще головой прежде чем писать?
А ты зуб даешь, что он сейчас в Краснодаре?)
А ты уверен, что нет?