Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#13101 2017-11-19 11:25:28

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

рассердить носа

Чума ваще. Хомка сидит на коротком поводке и радуется. Говно, блядь, какое сраное говно...................

#13102 2017-11-19 11:27:44

Анон

Анон пишет:

правильно вангуешь. я думаю, еще пара хладных историй и прости-прощай.
надо еще попробовать народу за собой побольше увести.

Блеать  :lol:
Я аще планировал нихуя не делать, думал что ситуация сама собой рассосется и пойдет дальше по-накатанной. Кто-то будет донатить, кто-то платные сервисы покупать (возможно даже я), а с носом пересекаться исключительно от большого желания  :lol:
Но чот вангую что придется мне таки ждать дыбра и переползать потом туда (хотя скорее всего мне не понравится добрая половина тамошних будущих обитателей, но все ж получше чем этот пирдуха, когда тебе вдруг снисхуя доказывают что ты кому-то чего-то должен).
Ваще вангую что через месяц таких плясок нос заистерит и все прикроет. Вероятно даже без возвратов бабла.

#13103 2017-11-19 11:28:15

Анон

Это Шура пришла в пост с плашками (плашки обновили).
0b7438fa6c3b1f4632ab35ba64c43a03.jpg

#13104 2017-11-19 11:28:43

Анон

Я серьезно предлагаю раз и навсегда завязать с пересчетом денег. Нарваться можно. И не только на ликвидацию Дневников.

Мне все эти крики про аудит и прочие денежные вопросы напоминают возмущения тех, кто у себя на работе для коллектива чего - то отксерил рублей на двадцать, и теперь шествует по отделам, гордо задрав подбородок, попутно требуя от начальства отчета на тему "а куда же это, кому это мой матерьяльчик ушел? Где бумажки, доказывающие, что вы не верблюды". В то время как те, кто реально вложился в развитие, молчат и работают.

Хватит уже. Хватит. Повторяю для особо внимательных: нарваться можно очень серьезно. И особо ретивым повезет, если просто на ликвидацию Дневников.

Думайте не только о себе.

Вот эта ебанашка и написала анону. Ник Рингиллиан Эрде.

#13105 2017-11-19 11:30:07

Анон

Анон пишет:

А тряпку в рот не угрожала засунуть? ;D

#13106 2017-11-19 11:31:36

Анон

вислоухий агент Мордора
вислоухий агент Мордора
одетый в серую шанель
Повторяю для особо внимательных: нарваться можно очень серьезно. И особо ретивым повезет, если просто на ликвидацию Дневников.

очень страшно стало! :nea:
а намекните неразумным, на что еще можно нарваться? а то у меня фантазии на 50 рублей.

#13107 2017-11-19 11:31:54

Анон

А как все душевно начиналось, с песенками, замирающим голосом, сентиментальной всей хуйней.

#13108 2017-11-19 11:32:46

Анон

Анон пишет:

Я аще планировал нихуя не делать, думал что ситуация сама собой рассосется и пойдет дальше по-накатанной. Кто-то будет донатить, кто-то платные сервисы покупать (возможно даже я), а с носом пересекаться исключительно от большого желания 

та же хуйня, анон. думал, буду сидеть в своей днявочке, как сидел все эти годы, переписываться с избранным и пчами, и все будет норм.
ага, щаз.

никак не могущий уйти анон

#13109 2017-11-19 11:33:00

Анон

Анон пишет:

Повторяю для особо внимательных: нарваться можно очень серьезно. И особо ретивым повезет, если просто на ликвидацию Дневников.

Тоже мне рекетеры.

#13110 2017-11-19 11:33:49

Анон

сцуко, мне надо переделать кучу дел, а я сижу среди полуприбранной комнаты и тычу F5, пристроился задарма :lol:

#13111 2017-11-19 11:34:39

Анон

А на что нарваться-то можно???!!!

#13112 2017-11-19 11:35:11

Анон

Анон пишет:

сцуко, мне надо переделать кучу дел, а я сижу среди полуприбранной комнаты и тычу F5, пристроился задарма :lol:

Анон, ты - это я!))))

#13113 2017-11-19 11:35:46

Анон

Но рили интересно, на что можно нарваться. Мой ник вывесят на скрине почетных неплательщиков? Снимут анонимность с комментов на инсайде? Придут верещать в комменты? Наденут аватарку "нищеброд"? :heh:

#13114 2017-11-19 11:36:11

Анон

Анон пишет:

На носа, а потом все воскресенье будешь сидеть и охуевать. Просрешь ценный выходной.

#13115 2017-11-19 11:36:20

Анон

Анон пишет:

как варианты:
господин нос подаст на тебя в суд за клевету.
господин нос отключит тебя от дневников навсегда, навалив тебе предварительно гору говна в каменты.
преданные хомячихи набигут и откусят тебе нос.

Отредактировано (2017-11-19 11:36:47)

#13116 2017-11-19 11:37:43

Анон

Аноны, хватит, я не могу больше так ржать!

#13117 2017-11-19 11:38:46

Анон

Анон пишет:

та же хуйня, анон. думал, буду сидеть в своей днявочке, как сидел все эти годы, переписываться с избранным и пчами, и все будет норм.
ага, щаз.

+1, собирался тихо отсидеться, тем более, избранные-ПЧи подобрались из пофигистов, ни хомяков, ни ярых разоблачителей не водится.
А теперь даже не знаю((
анон, предлагавший галоперидолу

#13118 2017-11-19 11:38:55

Анон

Анон пишет:

На носа, а потом все воскресенье будешь сидеть и охуевать. Просрешь ценный выходной.

Да, об этом я не подумал. Действительно серьезная угроза, у меня в неделю выходной всего один. Так и буду жить миакорей до следующего.

Анон пишет:

господин нос подаст на тебя в суд за клевету

Я репостнул его комменты про нищебродов и нахуйвашконтент. Да, точно клевета.

Анон пишет:

господин нос отключит тебя от дневников навсегда

Ну после анона с рассказом про квиришу, выдачу паролей от чужих днявок и поспешную беготню за аноном с банхаммером в течение года это даже не удивительно.

#13119 2017-11-19 11:40:08

Анон

Анон пишет:

ага, щаз.

я как бы не переживал, что нос - хамло
я с ним лично общаться не планировал, и меня не напрягает участвовать во всяких фестах даже если их орги хамло
но как бы вся такая хуйня мне сильно напоминает нашефсе в россее, а у меня на это аллергия и нервная почесуха
при этом сам я мирный граждан и никому никогда ничего, но это не мешает мне наблюдать, примерять на себя и делать выводы
короче мне хватает этой хуйни в реале, чтобы я ее еще в инторнетах терпел

#13120 2017-11-19 11:40:32

Анон

Эта Рингиллиан на редкость озлобленная. Злобная дрянь с комплексом жертвы. Почитал ее, у нее как припев, что все кругом виноваты.

#13121 2017-11-19 11:42:30

Анон

Анон пишет:

выдачу паролей от чужих днявок

А мне показалось что это был очень жирный наброс. Хотя хрен знает, конечно.

#13122 2017-11-19 11:42:42

Анон

Анон пишет:

Эта Рингиллиан на редкость озлобленная

Ну если бы она была нормальной, то не бегала бы. Так-то конечно у нее явно не все в порядке.

#13123 2017-11-19 11:43:21

Анон

А что там с выдачей паролей? А то я весь цирк пропустил, а тратить время на чтение тредов ниахота.

#13124 2017-11-19 11:44:04

Анон

В десятку прямо, спасибо, анон  :lol:

#13125 2017-11-19 11:44:20

Анон

Анон пишет:

Я серьезно предлагаю раз и навсегда завязать с пересчетом денег. Нарваться можно. И не только на ликвидацию Дневников.

Мне все эти крики про аудит и прочие денежные вопросы напоминают возмущения тех, кто у себя на работе для коллектива чего - то отксерил рублей на двадцать, и теперь шествует по отделам, гордо задрав подбородок, попутно требуя от начальства отчета на тему "а куда же это, кому это мой матерьяльчик ушел? Где бумажки, доказывающие, что вы не верблюды". В то время как те, кто реально вложился в развитие, молчат и работают.

Хватит уже. Хватит. Повторяю для особо внимательных: нарваться можно очень серьезно. И особо ретивым повезет, если просто на ликвидацию Дневников.

Думайте не только о себе.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума