Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
рассердить носа
Чума ваще. Хомка сидит на коротком поводке и радуется. Говно, блядь, какое сраное говно...................
правильно вангуешь. я думаю, еще пара хладных историй и прости-прощай.
надо еще попробовать народу за собой побольше увести.
Блеать
Я аще планировал нихуя не делать, думал что ситуация сама собой рассосется и пойдет дальше по-накатанной. Кто-то будет донатить, кто-то платные сервисы покупать (возможно даже я), а с носом пересекаться исключительно от большого желания
Но чот вангую что придется мне таки ждать дыбра и переползать потом туда (хотя скорее всего мне не понравится добрая половина тамошних будущих обитателей, но все ж получше чем этот пирдуха, когда тебе вдруг снисхуя доказывают что ты кому-то чего-то должен).
Ваще вангую что через месяц таких плясок нос заистерит и все прикроет. Вероятно даже без возвратов бабла.
Это Шура пришла в пост с плашками (плашки обновили).
Я серьезно предлагаю раз и навсегда завязать с пересчетом денег. Нарваться можно. И не только на ликвидацию Дневников.
Мне все эти крики про аудит и прочие денежные вопросы напоминают возмущения тех, кто у себя на работе для коллектива чего - то отксерил рублей на двадцать, и теперь шествует по отделам, гордо задрав подбородок, попутно требуя от начальства отчета на тему "а куда же это, кому это мой матерьяльчик ушел? Где бумажки, доказывающие, что вы не верблюды". В то время как те, кто реально вложился в развитие, молчат и работают.
Хватит уже. Хватит. Повторяю для особо внимательных: нарваться можно очень серьезно. И особо ретивым повезет, если просто на ликвидацию Дневников.
Думайте не только о себе.
Вот эта ебанашка и написала анону. Ник Рингиллиан Эрде.
А тряпку в рот не угрожала засунуть?
вислоухий агент Мордора
вислоухий агент Мордора
одетый в серую шанель
Повторяю для особо внимательных: нарваться можно очень серьезно. И особо ретивым повезет, если просто на ликвидацию Дневников.
очень страшно стало! :nea:
а намекните неразумным, на что еще можно нарваться? а то у меня фантазии на 50 рублей.
А как все душевно начиналось, с песенками, замирающим голосом, сентиментальной всей хуйней.
Я аще планировал нихуя не делать, думал что ситуация сама собой рассосется и пойдет дальше по-накатанной. Кто-то будет донатить, кто-то платные сервисы покупать (возможно даже я), а с носом пересекаться исключительно от большого желания
та же хуйня, анон. думал, буду сидеть в своей днявочке, как сидел все эти годы, переписываться с избранным и пчами, и все будет норм.
ага, щаз.
никак не могущий уйти анон
Повторяю для особо внимательных: нарваться можно очень серьезно. И особо ретивым повезет, если просто на ликвидацию Дневников.
Тоже мне рекетеры.
сцуко, мне надо переделать кучу дел, а я сижу среди полуприбранной комнаты и тычу F5, пристроился задарма
А на что нарваться-то можно???!!!
сцуко, мне надо переделать кучу дел, а я сижу среди полуприбранной комнаты и тычу F5, пристроился задарма
Анон, ты - это я!))))
Но рили интересно, на что можно нарваться. Мой ник вывесят на скрине почетных неплательщиков? Снимут анонимность с комментов на инсайде? Придут верещать в комменты? Наденут аватарку "нищеброд"?
На носа, а потом все воскресенье будешь сидеть и охуевать. Просрешь ценный выходной.
как варианты:
господин нос подаст на тебя в суд за клевету.
господин нос отключит тебя от дневников навсегда, навалив тебе предварительно гору говна в каменты.
преданные хомячихи набигут и откусят тебе нос.
Отредактировано (2017-11-19 11:36:47)
Аноны, хватит, я не могу больше так ржать!
та же хуйня, анон. думал, буду сидеть в своей днявочке, как сидел все эти годы, переписываться с избранным и пчами, и все будет норм.
ага, щаз.
+1, собирался тихо отсидеться, тем более, избранные-ПЧи подобрались из пофигистов, ни хомяков, ни ярых разоблачителей не водится.
А теперь даже не знаю((
анон, предлагавший галоперидолу
На носа, а потом все воскресенье будешь сидеть и охуевать. Просрешь ценный выходной.
Да, об этом я не подумал. Действительно серьезная угроза, у меня в неделю выходной всего один. Так и буду жить миакорей до следующего.
господин нос подаст на тебя в суд за клевету
Я репостнул его комменты про нищебродов и нахуйвашконтент. Да, точно клевета.
господин нос отключит тебя от дневников навсегда
Ну после анона с рассказом про квиришу, выдачу паролей от чужих днявок и поспешную беготню за аноном с банхаммером в течение года это даже не удивительно.
ага, щаз.
я как бы не переживал, что нос - хамло
я с ним лично общаться не планировал, и меня не напрягает участвовать во всяких фестах даже если их орги хамло
но как бы вся такая хуйня мне сильно напоминает нашефсе в россее, а у меня на это аллергия и нервная почесуха
при этом сам я мирный граждан и никому никогда ничего, но это не мешает мне наблюдать, примерять на себя и делать выводы
короче мне хватает этой хуйни в реале, чтобы я ее еще в инторнетах терпел
Эта Рингиллиан на редкость озлобленная. Злобная дрянь с комплексом жертвы. Почитал ее, у нее как припев, что все кругом виноваты.
выдачу паролей от чужих днявок
А мне показалось что это был очень жирный наброс. Хотя хрен знает, конечно.
Эта Рингиллиан на редкость озлобленная
Ну если бы она была нормальной, то не бегала бы. Так-то конечно у нее явно не все в порядке.
А что там с выдачей паролей? А то я весь цирк пропустил, а тратить время на чтение тредов ниахота.
В десятку прямо, спасибо, анон
Я серьезно предлагаю раз и навсегда завязать с пересчетом денег. Нарваться можно. И не только на ликвидацию Дневников.
Мне все эти крики про аудит и прочие денежные вопросы напоминают возмущения тех, кто у себя на работе для коллектива чего - то отксерил рублей на двадцать, и теперь шествует по отделам, гордо задрав подбородок, попутно требуя от начальства отчета на тему "а куда же это, кому это мой матерьяльчик ушел? Где бумажки, доказывающие, что вы не верблюды". В то время как те, кто реально вложился в развитие, молчат и работают.
Хватит уже. Хватит. Повторяю для особо внимательных: нарваться можно очень серьезно. И особо ретивым повезет, если просто на ликвидацию Дневников.
Думайте не только о себе.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. (с)