Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анону написал один из хомяков.
Анон, слей ник хомячка, молю!
Я тихий анон, не выползающий дальше френдленты, с позицией "Хорошо б дайри не схлопывались, но если схлопнутся, невелика беда".
И чот мне в последние дни все грустнее и грустнее.
Хочется бегать кругами с криками "Галоперидолу админам за счет заведения" :(
вот, ты это я, анон, я выше об этом пишу, что и уйти не созрел пока, и происходящее уже не смешит.
Анону написал один из хомяков. Просил "не говорить в своем дневнике ничего, что могло бы навредить дайри и рассердить носа". Это нормально вообще, что они уже и в личные сообщения полезли?
Имя, сестра, ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!
Страна должна знать героев
Анону написал один из хомяков. Просил "не говорить в своем дневнике ничего, что могло бы навредить дайри и рассердить носа". Это нормально вообще, что они уже и в личные сообщения полезли?
Боже, этопять
Пишу вам с пятисотой страницы, аноны, тут вообще дно будет, или только его пробивания?
БЕЗДНЕ НЕТ ДНА
Надеюсь, ты послал его на хуй?
Пишу вам с пятисотой страницы, аноны, тут вообще дно будет, или только его пробивания?
Все выше, и выше, и выше Все глубже, и глубже, и глубже ... (с)
а кто-нибудь проверял уже, что там с посещаемостью?
Думаю, сейчас подскочила. Но когда она упадет, станет еще хуже. Потому что нос начнет размахивать руками и голосить: ну вот, я так и знал, дайри убыточны, щас нажму красную кнопку, вот-вот нажму, смотрите, уже нажимаю! Хомки заломят рученьки, примутся еще донатить, демонстративно срывая с себя последнюю рубашку, и еще сильнее агриться на бесплатников, и эта тема пробьет еще несколько уровней дна.
Я после заявлений Носяры о том, что контент от пользователей приносит убыток сайту, в самом деле считаю, что у него интеллект двенадцатилетнего. Он не способен, как взрослый человек, сложить А и Б и сделать элементарные выводы.
Только пробивания. Вы ещё самую мякотку сегодняшнюю не видели.
Анон пишет:Анону написал один из хомяков. Просил "не говорить в своем дневнике ничего, что могло бы навредить дайри и рассердить носа". Это нормально вообще, что они уже и в личные сообщения полезли?
Надеюсь, ты послал его на хуй?
Послал.
Антоны, простите великодушно, ник палить сейчас не хочу, потому что и сам не хочу спалиться. Чуть позже, зато сразу со скринами умылов бонусом. Пока придется на веру принять, что эти неадеквашки, похоже, так просто нас в покое не оставят.
Аноны, я все понял. Эту тему надо переименовать не в Блядский цирк. Ее надо переименовать в Бездонную.
Нововведения последней осени, или сказ о том, как Нос дно пробивал(Что ты здесь забыло, мелкое жульё? Иди мимо!)
Нет. Это Бездонная тема.
Потому что нос начнет размахивать руками и голосить: ну вот, я так и знал, дайри убыточны, щас нажму красную кнопку, вот-вот нажму, смотрите, уже нажимаю! Хомки заломят рученьки, примутся еще донатить, демонстративно срывая с себя последнюю рубашку, и еще сильнее агриться на бесплатников, и эта тема пробьет еще несколько уровней дна.
в пизду, пусть жмет поскорее.
Все глубже, и глубже, и глубже ... (с)
А потом он как вылезет с другой стороны!
.но сформировавшаяся и еще не разбежавшаяся до конца аудитория, но привычка. когда уже точка кипения нах.
не сомневаюсь, что сейчас подтянутся те, кто и говнеца подкинет, но спасибо за нормальный отклик.
Эх, дружище, да ведь дальше будет хуже. Хомяки-сектанты, склонные лизать жопу и благодарить за пинки, склонны также охотиться на неугодных хозяину. Вангую, что недалеко уже до этого, и вот тогда вопрос присутствия на сайте решится сам собой.
а мне кажется, или ебанашка шурале путает сообщество дивана со своей личной днявочкой?
Гспд, какие они душные и неадекватные.
А вот когда даже этот аттракцион надоест
*посмотрел на тему одолея и мамки* то есть никогда
Этот человек еще не в курсе последних новостей, надеюсь скафандр его крепок и выдержит большую глубину.
Эх, дружище, да ведь дальше будет хуже. Хомяки-сектанты, склонные лизать жопу и благодарить за пинки, склонны также охотиться на неугодных хозяину. Вангую, что недалеко уже до этого, и вот тогда вопрос присутствия на сайте решится сам собой.
Анону написал один из хомяков. Просил "не говорить в своем дневнике ничего, что могло бы навредить дайри и рассердить носа".
Опа, опа, ну вот вам. Как по заказу.
а мне кажется, или ебанашка шурале путает сообщество дивана со своей личной днявочкой?
Гспд, какие они душные и неадекватные.
ничего она не путает. она уверена, что это диван ничем не отличается от ее личной днявочки.
Блин, написал Ясону в умыл со словами поддержки. Окей, гугл, как разохуеть обратно?
Окей, гугл, как разохуеть обратно?
Никак. Тебе придется жить с этим, привыкай. Как и всем нам.
Анон пишет:.но сформировавшаяся и еще не разбежавшаяся до конца аудитория, но привычка. когда уже точка кипения нах.
не сомневаюсь, что сейчас подтянутся те, кто и говнеца подкинет, но спасибо за нормальный отклик.Эх, дружище, да ведь дальше будет хуже. Хомяки-сектанты, склонные лизать жопу и благодарить за пинки, склонны также охотиться на неугодных хозяину. Вангую, что недалеко уже до этого, и вот тогда вопрос присутствия на сайте решится сам собой.
правильно вангуешь. я думаю, еще пара хладных историй и прости-прощай. даже сидя исключительно в собственном уютненьком, кажется скоро будет невозможно с этим говном не пересечься.
надо еще попробовать народу за собой побольше увести.
Отредактировано (2017-11-19 11:22:15)
Блин, написал Ясону в умыл со словами поддержки. Окей, гугл, как разохуеть обратно?
Пиши лучше сразу в каменты, с приветом носу
надо еще попробовать народу за собой побольше увести.
Надеюсь, что люди со здравым смыслом уже выводы сделали и на низком старте. Остальные - ну, их дело. Нравится утираться от плевков, пусть утираются. Главное забрать свое.