Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, поясните, к чему вообще было про не умеющего зарабатывать нищеброда? Типа хомками плательщиков из зависти называет?
у анона дилемма, аноны. анон никогда в жизни никого не банил и от себя не отписывал, доступа к комментированию тоже никогда не закрывал. но у анона теперь в избранном и пч несколько люто ебанувшихся из числа хомяков. анону неуютно (впрочем, ему неуютно от ситуации на дайри в целом, хуле анон с дайри не уходит - непонятно), но он не может собраться с силами и что-нибудь с этим сделать.
потому что блядь что за говно происходит вообще.
Отредактировано (2017-11-19 10:55:02)
Анон пишет:Но... но... но ЗАЧЕМ, по его мнению, вообще нужен этот блогосервис?
Ему этот сервис не нужен. А теперь вот хомячки денег носят, для этого как-то сгодится. Но 50 рублей это оскорбление, надо больше денег.
Чувак, это я понимаю.
Но он же должен себе как-то ну хотя бы рационализировать, занахуя нужны блоги другим людям. Он же не может на полном серьёзе думать, что ему два ляма накидали чисто за то, что у него лично такое красивое дупло. Или в магазинах своих огурцы с помидорами он тоже продаёт не с мыслью "покупателям нужны огурцы с помидорами", а с мыслью "у меня такие красивые глаза, они у меня любое говно купят"?
Я всегда думал, что дайри нужны, чтобы выкладывать на него контент и смотреть, что выложили другие соблоггеры. Ну и заодно, так уж и быть, время от времени покупать какую-нибудь не сильно нужную хуйню, чтобы у админов была возможность вовремя поменять сервера и зарплату получить. Но тут выясняется, что надо было тупо покупать хуйню. А контент для ресурса вообще бесполезен. В лучшем случае бесполезен.
А, Нос, а ЗАЧЕМ тогда ты делаешь шапки-невидимки и прочие цсс? Чтобы блоги оставались девственно пусты, сами по себе такие красивые в вакууме? Шо зе песдетс у него в голове? (я знаю, что бухло, но всё-таки шо за песдетс )
investigator
investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
нос, По рукам?
По рукам.
URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-11-19 в 09:33
Iason Mink,
Iason Mink,
Не плачь по мне, Танагура!
investigator, По рукам.
О! Дуэль, дуэль! Я буду вашим секундантом, а вы - моим. Не против?
А ты нанес урон дайри или еще не нанес?
URL Поделиться
2017-11-19 в 09:35
Iason Mink,
Iason Mink,
Не плачь по мне, Танагура!
aisu kouhi, ради справедливости, я все-таки хомками называл хомок, которые сейчас пляшут и придумывают, какими плашками осчастливить донаторов, надонативших достаточно много и с уважением. )
Обобщения господину носу очень захотелось увидеть, он его сам и придумал.
URL Поделиться
2017-11-19 в 10:52
Eddertillet
Eddertillet
Нос
нам от вас — одни убытки
Если от просмотра рекламы сайту убытки, пойду снова включу адблок.
анону неуютно (впрочем, ему неуютно от ситуации на дайри в целом, хуле анон с дайри не уходит - непонятно), но он не может собраться с силами и что-нибудь с этим сделать.
Анон, тут два варианта: либо ты просто миришься с этим, либо ты решаешь что-то изменить. Если решаешь изменить, то два варианта: либо спокойно дождаться новых проектов, попутно выкачивая архив, либо написать гневный пост и свалить. Не можешь себя заставить - значит, пока тебе не надо, ну и сиди себе спокойно. Или вообще пока туда не ходи.
Исследователь, если ты это читаешь - скрин умыла носа внеси, пожалуйста! *если он таки сподобится, а то пока только обещать любит*
Который день в ужасе смотрю, как владелец ресурса своими руками убивает то, за что должен держаться зубами: посещаемость.
Мастер-класс онлайн, "Как не надо делать никогда". Очень наглядно и доходчиво.
http://iasonamoy.diary.ru/p214210800.htm?from=last
По требованию администрации: нос, Но за "хомок" вы можете пострадать — как-никак, оскорбление большой группы нормальных здравомыслящих пользователей.
Извинитесь перед ними отдельным постом или отправитесь надолго в бан.
Это я вам официально заявляю.iasonamoy.diary.ru/p214205487.htm#727375191
Заявляю, что нормальные, здравомыслящие пользователи не являются хомками, а хомки, в свою очередь, не относятся к нормальным, здравомыслящим пользователям.
Ваше стремление обидиться не за себя лично, а за группу граждан, понятно, г-н нос, но, увы, здравомыслящих пользователей никто (кроме вас) не обижал, как бы вам ни хотелось представить меня нехорошим обижателем, к тому и пристроившимся задарма. ) Будьте честным, вам стало обидненько, вы сплясали, а не честь своих хомок бросились защищать грудью от неприятеля.
утро воскресенья, а я полтора часа сижу и ОРУ
Если решаешь изменить, то два варианта: либо спокойно дождаться новых проектов, попутно выкачивая архив, либо написать гневный пост и свалить. Не можешь себя заставить - значит, пока тебе не надо, ну и сиди себе спокойно.
чем дальше, тем противнее смотреть на этот пиздец и видеть заново пробиваемые днища.
...но сформировавшаяся и еще не разбежавшаяся до конца аудитория, но привычка. когда уже точка кипения нах.
не сомневаюсь, что сейчас подтянутся те, кто и говнеца подкинет, но спасибо за нормальный отклик.
Во мне зарождается смутное желание пойти и кинуть сирца-любовь в этого пользователя...
Я правильно помню, что этот Ясон Минк - один из поцЫентов? Вот что нос животворящий делает - поциенты становятся адекватными
Который день в ужасе смотрю, как владелец ресурса своими руками убивает то, за что должен держаться зубами: посещаемость.
а кто-нибудь проверял уже, что там с посещаемостью?
Во мне зарождается смутное желание пойти и кинуть сирца-любовь в этого пользователя...
Я правильно помню, что этот Ясон Минк - один из поцЫентов? Вот что нос животворящий делает - поциенты становятся адекватными
Вот мне тоже. Ну, кто смелый? Пусть нос проснется и охуеет.
Отредактировано (2017-11-19 11:04:41)
Я правильно помню, что этот Ясон Минк - один из поцЫентов?
Про это не знаю, но у меня в дайре в свое время знатно плясал. Но таки да, по сравнению с носом он оказался адекват. Бездонная тема, хуле.
Я правильно помню, что этот Ясон Минк - один из поцЫентов?
Пока еще не поцЫент, но холиварная фандомная личность.
А что на ЭТО скажут хомки? Как здесь можно прочитать что-то не так? Давай, Шурале, выкатывай оправдашки!
хде? про него была тема?
Анон пишет:Я правильно помню, что этот Ясон Минк - один из поцЫентов?
Про это не знаю, но у меня в дайре в свое время знатно плясал. Но таки да, по сравнению с носом он оказался адекват. Бездонная тема, хуле.
Нос пробил такое глубокое дно, что не казаться адекватным по сравнению с ним сложной задачей не выглядит, многие поциенты справятся.
А что на ЭТО скажут хомки? Как здесь можно прочитать что-то не так? Давай, Шурале, выкатывай оправдашки!
так нормально с их точки зрения все. нос защищает преданную носу часть дайри. нос на небе, с миром все в порядке.
а кто-нибудь проверял уже, что там с посещаемостью?
Зуб тебе даю: сейчас она подскочила Потому что кто не срется в Спирите, тот сидит там молча с попкорном и постоянно обновляет страницу, не веря своим глазам. Плюс куча народу, кто раньше сидел на дневниках, а потом расползся кто куда, услышал про новости - от друзей, из сми хотя бы - и на волне ностальгии вспомнил логин-пароль. А еще куча народу качает дневники, и походу визиты программы считаются за заходы пользователя. Так что конкретно в ноябре наверняка будет пик, прямо ПИЧИЩЕ. А вот когда даже этот аттракцион надоест, и всё пригодное для скачивания закончится, вот тут-то уже и будет видна реальная картина. Судя по моему избранному, ставлю, что ядро с 35 тысяч упадёт как минимум до 25.
Зуб тебе даю: сейчас она подскочила Потому что кто не срется в Спирите, тот сидит там молча с попкорном и постоянно обновляет страницу, не веря своим глазам.
вот говно
хде? про него была тема?
Не, на полноценного он не напоциентил, лично мне он известен только в связи с АНКом.
Я тихий анон, не выползающий дальше френдленты, с позицией "Хорошо б дайри не схлопывались, но если схлопнутся, невелика беда".
И чот мне в последние дни все грустнее и грустнее.
Хочется бегать кругами с криками "Галоперидолу админам за счет заведения" :(
Анону написал один из хомяков. Просил "не говорить в своем дневнике ничего, что могло бы навредить дайри и рассердить носа". Это нормально вообще, что они уже и в личные сообщения полезли?
Я тихий анон, не выползающий дальше френдленты, с позицией "Хорошо б дайри не схлопывались, но если схлопнутся, невелика беда".
И чот мне в последние дни все грустнее и грустнее.
Хочется бегать кругами с криками "Галоперидолу админам за счет заведения" :(
+1, все крепчает желание после скачки архива устроить фейерверк на прощание.