Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#13051 2017-11-19 10:52:33

Анон

Re: Нововведения на дайри

Аноны, поясните, к чему вообще было про не умеющего зарабатывать нищеброда? Типа хомками плательщиков из зависти называет?

#13052 2017-11-19 10:52:41

Анон

у анона дилемма, аноны. анон никогда в жизни никого не банил и от себя не отписывал, доступа к комментированию тоже никогда не закрывал. но у анона теперь в избранном и пч несколько люто ебанувшихся из числа хомяков. анону неуютно (впрочем, ему неуютно от ситуации на дайри в целом, хуле анон с дайри не уходит - непонятно), но он не может собраться с силами и что-нибудь с этим сделать.

потому что блядь что за говно происходит вообще.

Отредактировано (2017-11-19 10:55:02)

#13053 2017-11-19 10:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... но... но ЗАЧЕМ, по его мнению, вообще нужен этот блогосервис? 

Ему этот сервис не нужен. А теперь вот хомячки денег носят, для этого как-то сгодится. Но 50 рублей это оскорбление, надо больше денег.

Чувак, это я понимаю.

Но он же должен себе как-то ну хотя бы рационализировать, занахуя нужны блоги другим людям. Он же не может на полном серьёзе думать, что ему два ляма накидали чисто за то, что у него лично такое красивое дупло. Или в магазинах своих огурцы с помидорами он тоже продаёт не с мыслью "покупателям нужны огурцы с помидорами", а с мыслью "у меня такие красивые глаза, они у меня любое говно купят"?

Я всегда думал, что дайри нужны, чтобы выкладывать на него контент и смотреть, что выложили другие соблоггеры. Ну и заодно, так уж и быть, время от времени покупать какую-нибудь не сильно нужную хуйню, чтобы у админов была возможность вовремя поменять сервера и зарплату получить. Но тут выясняется, что надо было тупо покупать хуйню. А контент для ресурса вообще бесполезен. В лучшем случае бесполезен.

А, Нос, а ЗАЧЕМ тогда ты делаешь шапки-невидимки и прочие цсс? Чтобы блоги оставались девственно пусты, сами по себе такие красивые в вакууме? Шо зе песдетс у него в голове? (я знаю, что бухло, но всё-таки шо за песдетс  :creepy: )

#13054 2017-11-19 10:54:52

Анон

investigator
investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
нос, По рукам?
По рукам.

URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-11-19 в 09:33
Iason Mink,
Iason Mink,
Не плачь по мне, Танагура!
investigator, По рукам.

О! Дуэль, дуэль! Я буду вашим секундантом, а вы - моим. Не против?

А ты нанес урон дайри или еще не нанес?

URL Поделиться
2017-11-19 в 09:35
Iason Mink,
Iason Mink,
Не плачь по мне, Танагура!
aisu kouhi, ради справедливости, я все-таки хомками называл хомок, которые сейчас пляшут и придумывают, какими плашками осчастливить донаторов, надонативших достаточно много и с уважением. )
Обобщения господину носу очень захотелось увидеть, он его сам и придумал.

URL Поделиться
2017-11-19 в 10:52
Eddertillet
Eddertillet
Нос
нам от вас — одни убытки

Если от просмотра рекламы сайту убытки, пойду снова включу адблок.

#13055 2017-11-19 10:55:12

Анон

Анон пишет:

анону неуютно (впрочем, ему неуютно от ситуации на дайри в целом, хуле анон с дайри не уходит - непонятно), но он не может собраться с силами и что-нибудь с этим сделать.

Анон, тут два варианта: либо ты просто миришься с этим, либо ты решаешь что-то изменить. Если решаешь изменить, то два варианта: либо спокойно дождаться новых проектов, попутно выкачивая архив, либо написать гневный пост и свалить. Не можешь себя заставить - значит, пока тебе не надо, ну и сиди себе спокойно. Или вообще пока туда не ходи.

#13056 2017-11-19 10:56:55

Анон

Исследователь, если ты это читаешь - скрин умыла носа внеси, пожалуйста! *если он таки сподобится, а то пока только обещать любит*

#13057 2017-11-19 10:57:49

Анон

Который день в ужасе смотрю, как владелец ресурса своими руками убивает то, за что должен держаться зубами: посещаемость.
Мастер-класс онлайн, "Как не надо делать никогда". Очень наглядно и доходчиво.

#13058 2017-11-19 10:58:30

Анон

http://iasonamoy.diary.ru/p214210800.htm?from=last

По требованию администрации: нос, Но за "хомок" вы можете пострадать — как-никак, оскорбление большой группы нормальных здравомыслящих пользователей.

Извинитесь перед ними отдельным постом или отправитесь надолго в бан.
Это я вам официально заявляю.

iasonamoy.diary.ru/p214205487.htm#727375191

Заявляю, что нормальные, здравомыслящие пользователи не являются хомками, а хомки, в свою очередь, не относятся к нормальным, здравомыслящим пользователям.

Ваше стремление обидиться не за себя лично, а за группу граждан, понятно, г-н нос, но, увы, здравомыслящих пользователей никто (кроме вас) не обижал, как бы вам ни хотелось представить меня нехорошим обижателем, к тому и пристроившимся задарма. ) Будьте честным, вам стало обидненько, вы сплясали, а не честь своих хомок бросились защищать грудью от неприятеля.

#13059 2017-11-19 10:59:51

Анон

утро воскресенья, а я полтора часа сижу и ОРУ :facepalm:

#13060 2017-11-19 11:01:03

Анон

Анон пишет:

Если решаешь изменить, то два варианта: либо спокойно дождаться новых проектов, попутно выкачивая архив, либо написать гневный пост и свалить. Не можешь себя заставить - значит, пока тебе не надо, ну и сиди себе спокойно.

чем дальше, тем противнее смотреть на этот пиздец и видеть заново пробиваемые днища.
...но сформировавшаяся и еще не разбежавшаяся до конца аудитория, но привычка. когда уже точка кипения нах.
не сомневаюсь, что сейчас подтянутся те, кто и говнеца подкинет, но спасибо за нормальный отклик.

#13061 2017-11-19 11:01:36

Анон

Во мне зарождается смутное желание пойти и кинуть сирца-любовь в этого пользователя...
Я правильно помню, что этот Ясон Минк - один из поцЫентов? Вот что нос животворящий делает - поциенты становятся адекватными

#13062 2017-11-19 11:01:41

Анон

Анон пишет:

Который день в ужасе смотрю, как владелец ресурса своими руками убивает то, за что должен держаться зубами: посещаемость.

а кто-нибудь проверял уже, что там с посещаемостью?

#13063 2017-11-19 11:02:15

Анон

Анон пишет:

Во мне зарождается смутное желание пойти и кинуть сирца-любовь в этого пользователя...
Я правильно помню, что этот Ясон Минк - один из поцЫентов? Вот что нос животворящий делает - поциенты становятся адекватными

Вот мне тоже. Ну, кто смелый? Пусть нос проснется и охуеет.

Отредактировано (2017-11-19 11:04:41)

#13064 2017-11-19 11:03:15

Анон

Анон пишет:

Я правильно помню, что этот Ясон Минк - один из поцЫентов?

Про это не знаю, но у меня в дайре в свое время знатно плясал. Но таки да, по сравнению с носом он оказался адекват. Бездонная тема, хуле.

#13065 2017-11-19 11:04:58

Анон

Анон пишет:

Пока еще не поцЫент, но холиварная фандомная личность.

#13066 2017-11-19 11:05:05

Анон

А что на ЭТО скажут хомки? Как здесь можно прочитать что-то не так? Давай, Шурале, выкатывай оправдашки!

#13067 2017-11-19 11:05:58

Анон

хде? про него была тема?

#13068 2017-11-19 11:06:00

Анон

Анон пишет:

Про это не знаю, но у меня в дайре в свое время знатно плясал. Но таки да, по сравнению с носом он оказался адекват. Бездонная тема, хуле.

Нос пробил такое глубокое дно, что не казаться адекватным по сравнению с ним сложной задачей не выглядит, многие поциенты справятся.  ;D

#13069 2017-11-19 11:06:12

Анон

Анон пишет:

А что на ЭТО скажут хомки? Как здесь можно прочитать что-то не так? Давай, Шурале, выкатывай оправдашки!

так нормально с их точки зрения все. нос защищает преданную носу часть дайри. нос на небе, с миром все в порядке.

#13070 2017-11-19 11:06:27

Анон

Анон пишет:

а кто-нибудь проверял уже, что там с посещаемостью?

Зуб тебе даю: сейчас она подскочила  :lol: Потому что кто не срется в Спирите, тот сидит там молча с попкорном и постоянно обновляет страницу, не веря своим глазам. Плюс куча народу, кто раньше сидел на дневниках, а потом расползся кто куда, услышал про новости - от друзей, из сми хотя бы - и на волне ностальгии вспомнил логин-пароль. А еще куча народу качает дневники, и походу визиты программы считаются за заходы пользователя. Так что конкретно в ноябре наверняка будет пик, прямо ПИЧИЩЕ. А вот когда даже этот аттракцион надоест, и всё пригодное для скачивания закончится, вот тут-то уже и будет видна реальная картина. Судя по моему избранному, ставлю, что ядро с 35 тысяч упадёт как минимум до 25.

#13071 2017-11-19 11:06:56

Анон

Анон пишет:

Зуб тебе даю: сейчас она подскочила   Потому что кто не срется в Спирите, тот сидит там молча с попкорном и постоянно обновляет страницу, не веря своим глазам.

вот говно  =D

#13072 2017-11-19 11:08:10

Анон

Анон пишет:

хде? про него была тема?

Не, на полноценного он не напоциентил, лично мне он известен только в связи с АНКом.

#13073 2017-11-19 11:08:13

Анон

Я тихий анон, не выползающий дальше френдленты, с позицией "Хорошо б дайри не схлопывались, но если схлопнутся, невелика беда".
И чот мне в последние дни все грустнее и грустнее.
Хочется бегать кругами с криками "Галоперидолу админам за счет заведения" :(

#13074 2017-11-19 11:09:04

Анон

Анону написал один из хомяков. Просил "не говорить в своем дневнике ничего, что могло бы навредить дайри и рассердить носа". Это нормально вообще, что они уже и в личные сообщения полезли?

#13075 2017-11-19 11:09:51

Анон

Анон пишет:

Я тихий анон, не выползающий дальше френдленты, с позицией "Хорошо б дайри не схлопывались, но если схлопнутся, невелика беда".
И чот мне в последние дни все грустнее и грустнее.
Хочется бегать кругами с криками "Галоперидолу админам за счет заведения" :(

+1, все крепчает желание после скачки архива устроить фейерверк на прощание. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума