Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нет, реально не работает. Разве что, в вашем воображении. Но это все фигня.
Т.е. просмотр рекламы дайри нахуй не нужен, понял.
Нос: Вот, я вам персонально говорю: вы для сайта ничего полезного не создали, нам от вас — одни убытки, вы и ваш дневник сайту ничем не дороги и не нужны.
Что надо сделать, что бы дайри понесли УБЫТКИ!? 0_о
Ну, вон он в комментариях к записи ниже уточнил. Посещать сайт, генерить контент и кликать на рекламу. Сплошные убытки от таких.
О, вы видели. Шикарно.
Меня просто унесло на реактивной тяге.
Т.е. просмотр рекламы дайри нахуй не нужен, понял.
Врублю-ка я адблок обратно.
Мне кажется, или это нахуй не упавшие функции в сегодняшней ситуации?
Это лучше, чем прикручевать очередное напоминание о донате. Хоть видимось попыток починить.
Врублю-ка я адблок обратно.
Поздно! Просмотром рекламы ты уже нанёс дайри невосполнимый урон!
Поздно! Просмотром рекламы ты уже нанёс дайри невосполнимый урон!
Ты специально ходил на дайри, чтобы смотреть рекламу за счет носа и других здравомыслящих юзеров!
Анон пишет:Поздно! Просмотром рекламы ты уже нанёс дайри невосполнимый урон!
Ты специально ходил на дайри, чтобы смотреть рекламу за счет носа и других здравомыслящих юзеров!
Да ещё и делал это без уважения! Это уже не жульничество! Это уже разбой с особым цинизмом! Линчевать!
Где же ты дно долгожданное, где?
Нету меня нигдегде нигдегде!
Дурость нищебродская. Так могут болтать только никчемные, не умеющие зарабатывать люди.
Охуеть. ОХУЕТЬ
Вот теперь мне очень жаль тех копеек, что я внес. ОХУЕТЬ.
Отредактировано (2017-11-19 09:34:23)
Заблочил нахер всю рекламу как было. Верните мне мои двадцать пять рублей, потраченные на дайри в этом месяце!
Держите скрин, пока не потёрли и не забанили никого: https://ru.files.fm/u/rgeepkqh
Я сохранил треды, ифчо.
Теперь я хочу плашку «Никчёмный, не умеющий зарабатывать нищеброд».
Врубил адблок. Смотрю на дайрик. Дышать стало свободнее.
Заблочил нахер всю рекламу как было. Верните мне мои двадцать пять рублей, потраченные на дайри в этом месяце!
Жулик!
Вообще-то, жулик тот, что перечислил 50 руб. в год. Так что, анон, ты еще должен сайту остался, ни за что благородным жуликом назвался.
Жулье! Нищеброды никчемные, как денег заработать столько, сколько нос - никого из вас нет, а как урон наносить и носову рекламу смотреть задарма - так вы все на дайри набежали. Гады.
Носу самое время переименоваться в ДНОса...
Держите скрин, пока не потёрли и не забанили никого: https://ru.files.fm/u/rgeepkqh
Спасибо! Сохранила.
Интересно, как хомячки могут оправдать ТАКОЕ хамство?
Это ведь, по факту, оскорбление каждого пользователя дайри.
Вообще-то, жулик тот, что перечислил 50 руб. в год. Так что, анон, ты еще должен сайту остался, ни за что благородным жуликом назвался.
Анон, переведя дайри 25 рублей ты нанес сайту урон на сумму, недостающую до 500 рублей, нужных для развития сайта.
Довели! Обидели! Самидурывиноваты!
Я теперь понял, почему дайри не выдержали конкуренции с жж в нулевых, хотя поначалу были достойным сайтом (ну, в 2003).
Какое хамство, ты што, анон, он же пришёл защищать своих хомок. Они щас оргазмировать будут пачками.
Носяра - поциент года просто!
Анон, переведя дайри 25 рублей ты нанес сайту урон на сумму, недостающую до 500 рублей, нужных для развития сайта.
Чоподелать, мне нахер не нужны их бесполезные платные услуги, а развивать алчность носа я не намерен.