Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#1276 2017-10-31 12:23:40

Анон

Re: Нововведения на дайри

Кмк, не в квадратах дело, а в отсутствии таких штук как лайки, плюсы и т.д.. Вон даже ВК прикрутил к постам счётчик количества просмотров, чтобы юзер видел, что его читают, даже если нет лайков и комментов. Фидбек - вещь важная, поэтому Дайри мог бы взять пример с ВК касаемо лайков. К тому же на Дайри слишком много юзеров, которым "нечего сказать".

Это я не плюю ядом в сторону юзеров. Это я про то, что идея "асоциальной" сети рано или поздно должна была себя изжить.

Отредактировано (2017-10-31 12:26:56)

#1277 2017-10-31 12:23:42

Анон

А... Зачем нужны мобильные приложения? Я понимаю раньше для мобильных были специальные сайты, потом лёгкие версии и типа того, но сейчас-то нахрена?

Тупо удобнее.

#1278 2017-10-31 12:24:02

Анон

Для меня дайри с точки зрения дизайна ничуть не убог, но в плане того что для всего нужно на другие сайты лезть и коды копировать - это такое себе.

#1279 2017-10-31 12:24:53

Анон

Анон пишет:

а в отсутствии таких штук как лайки

И дизлайки  :trollface:

#1280 2017-10-31 12:25:06

Анон

Эм... А m.diary.ru больше не мобильная версия? Я всегда с телефона на ней сижу.
Но вообще звездец. Как то с размахом админы Хэллоуин отметили.

#1281 2017-10-31 12:26:41

Анон

Анон пишет:

Эммм, да. На ней можно выбрать, в какой из откомментированных постов зайти, и сбросить коммент или просто посмотреть, что там ответили, оставив пометку о новом на будущее, на ней так же можно выбрать дискуссию с теми же опциями. Имхо, самая полезная страница.

А, сорри, это я протупил. Я и сам туда постоянно хожу ))))

#1282 2017-10-31 12:27:02

Анон

Анон пишет:

Я понимаю раньше для мобильных были специальные сайты, потом лёгкие версии и типа того, но сейчас-то нахрена?

Я и сейчас предпочитаю с m.diary.ru с телефона заходить. Потому что проще редактировать текст: в полной попытка переставить курсор в уже напечатанный отрывок заканчивается появлением в текстовом окне ката, тегов или смайлика. А вот если нужно ставить кат, то уже приходится дофига увеличивать, попадать на кнопку ката, потом курсор помещать... С цитированием ещё хуже: чтобы вставить текст, приходится несколько пробелов вставлять, чтобы текст был между тегами, а не ломал их.

#1283 2017-10-31 12:28:34

Анон

Для меня дайри с точки зрения дизайна ничуть не убог, но в плане того что для всего нужно на другие сайты лезть и коды копировать - это такое себе.

Грузить фото, видео и музыку на полудохлые сервера дайри тоже не лучшая идея.

#1284 2017-10-31 12:31:26

Анон

Анон пишет:

Сервера в принципе не должны быть полудохлыми. Даже если "оставить всё как сейчас".

#1285 2017-10-31 12:32:46

Анон

Анон пишет:

прикинь, сейчас не 1995 год, никто уже не хочет сидеть на визуально убогом ресурсе

Угу, суперсовременным людям никуда без свистелок и перделок, даже если они нихуя не юзабельны.
Особенно всякое "подпишитесь на ЖопуВСвитере, она вчера тоже написала про котика, как и вы".

#1286 2017-10-31 12:33:28

Анон

Мне не хватает только лайков и нормального поиска по сайту. В остальном меня дайри полностью устраивают. Дизайн 2007 - уан лав :heart:

#1287 2017-10-31 12:34:35

Анон

Анон пишет:

не хватает только лайков

нахер

Анон пишет:

нормального поиска по сайту

А вот это нужно, да.

#1288 2017-10-31 12:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю раньше для мобильных были специальные сайты, потом лёгкие версии и типа того, но сейчас-то нахрена?

Я и сейчас предпочитаю с m.diary.ru с телефона заходить. Потому что проще редактировать текст: в полной попытка переставить курсор в уже напечатанный отрывок заканчивается появлением в текстовом окне ката, тегов или смайлика. А вот если нужно ставить кат, то уже приходится дофига увеличивать, попадать на кнопку ката, потом курсор помещать... С цитированием ещё хуже: чтобы вставить текст, приходится несколько пробелов вставлять, чтобы текст был между тегами, а не ломал их.

Мне в мобильной версии не хватает кнопок для тэгов, в остальном она меня совершенно устраивает. Особенно она устраивает тем, что превращает все дизайные в белый фон и черный текст, нет необходимости продираться через чужой цсс. Так что зачем нужна мобильная  версия именно риложения, я тоже не оч догоняю, но мобильную для браузеров надо б допилить.

#1289 2017-10-31 12:35:23

Анон

Анон пишет:

Сервера в принципе не должны быть полудохлыми. Даже если "оставить всё как сейчас".

Ага, не должны быть, но они есть. И че теперь. Есть куча видео сервисов, проще сделать так, чтобы все коды выстраивались нормально, а не встраивать видеохостинг. Опять же, закачивание музыки только проблемы с правами на нее принесет.

#1290 2017-10-31 12:36:30

Анон

Мне поиска не хватает. Блин, админы вкладывали в дайри любовь, но починить поиск так и не собрались.

#1291 2017-10-31 12:36:47

Анон

Ненавижу, люто ненавижу дезигн ВК и его структуру. Это неудобно как минимум. Нахуй такую современность. Просто нахуй. Тамблере это просто лента новостей это не блог и инстач тоже. Фесты типа фб там не проведешь.

#1292 2017-10-31 12:36:50

Анон

Аноны, а что у кого во френдленте?

Если судить по постам в моей, большинство юзеров не настроены спасать Дайри. Они ринулись спасать своё лучшее и любимое с тонущего Дайри...

#1293 2017-10-31 12:38:20

Анон

Если судить по постам в моей, большинство юзеров не настроены спасать Дайри. Они ринулись спасать своё лучшее и любимое с тонущего Дайри...

Темна украинская ночь, но сало лучше перепрятать. Архив дневника сделать не помешает, как и собрать адреса запасных площадок, кто где есть.

#1294 2017-10-31 12:38:40

Анон

Анон пишет:

Мне поиска не хватает. Блин, админы вкладывали в дайри любовь, но починить поиск так и не собрались.

Лютобешено плюсую.

#1295 2017-10-31 12:39:30

Анон

Анон пишет:

Это потому что поведение админов таково, что Дайри трындец. Они всем возможным показывают, что они уточки, никакого конструктива и попыток что-то делать, только заламывание лапок. Естественно народ кинулся добро выносить.

#1296 2017-10-31 12:40:28

Анон

Анон пишет:

Одно другого не исключает. Сначала надо все заныкать, выдохнуть, и уже можно спасать, потому что если все равно потонет, ныкать будет поздно.

Да, вспомнил, чем еще мне дайри нравится сильно больше вконтачей и прочего - в дайри есть переход по страницам. Ненавижу проматываемую ленту, просто ненавижу.

#1297 2017-10-31 12:43:04

Анон

Анон пишет:

Да, вспомнил, чем еще мне дайри нравится сильно больше вконтачей и прочего - в дайри есть переход по страницам. Ненавижу проматываемую ленту, просто ненавижу.

Да, да, да, тысячу раз да, никак не могу привыкнуть к этой перемотке вк, все время где-то не там щелкнешь и хуяк! - ты в самом начале, и страница обратно сжалась, мотай заново.

#1298 2017-10-31 12:43:34

Анон

Нет, мы не устали и не мечтаем поскорее избавиться от обузы

пиздец, у меня фейспалмов уже просто нет больше

#1299 2017-10-31 12:44:26

Анон

Анон пишет:

Если судить по постам в моей, большинство юзеров не настроены спасать Дайри.

А как ты это определяешь? Я, например, задонатил все что можно - и дайри, и симорошкин проект, лишь бы что-то, как-то спаслось. Но в дневнике только запись о том, куда я перееду, если все, капут. Зачем мне там отчитываться, что я сделал для отчизны? Это как-то глупо выглядит. Или какие посты должны быть, чтобы было понятно, что человек настроен спасать дайри? "Перепости эту картинку с волшебным котиком, привлекающим деньги в кошелек дайри, если тоже переживаешь за их сохранность"?

Кстати у меня вопрос про проект Симорошки и патреон. Где-то была инфа, что после доната ты получаешь доступ к тестовой версии сайта, это так? Мне только ссылку на телеграм и вк выдали, но может я чего-то не так понял?

#1300 2017-10-31 12:46:02

Анон

Анон пишет:

Архив дневника сделать не помешает, как и собрать адреса запасных площадок, кто где есть.

Как? Своими лапками каждую запись? Самим говнокодить по онлайн-урокам Java или C#?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума